Выставка Клинок весна 2026г. 52 я! 2-5 апреля 2026
Модератор: тень
-
alex9999
- Штабс-капитан

- Страна: Российская Федерация
Парни, если речь идет по сегодняшнему дню, то в первой половине дня был приличный сбой по стране, карты не работали банковские. Точно лежал Сбер, ВТБ и Альфа были проблемы. Сам утром в двух магазинах столкнулся, что оплата только наличкой. Сбер вроде даже публично извинялся к обеду.
А вот вообще интересно, какая выставка лучше Весна или Осень?
Мне лично больше нравится осенняя выставка. Наверное из-за возраста, как то стал больше любить осень саму по себе))
Сейчас правда уже и зимний Клинок появился.
В свете последних событий в этом году он может стать более массовым в плане посещения, при условии, что дирекция универмага Московский не позаимствует опыт коллег и не сделает платный вход в магазин

Мне лично больше нравится осенняя выставка. Наверное из-за возраста, как то стал больше любить осень саму по себе))
В свете последних событий в этом году он может стать более массовым в плане посещения, при условии, что дирекция универмага Московский не позаимствует опыт коллег и не сделает платный вход в магазин
Чем отличается весенний "Клинок" от осеннего?
На манеже все те же. Только появление клинков с тематикой хеловина.
На манеже все те же. Только появление клинков с тематикой хеловина.
Изначально написано Не-Он:
А вот вообще интересно, какая выставка лучше Весна или Осень?
На весенней выставке все злые, сонные и с авитаминозом
Изначально написано Плющерица:
На весенней выставке все злые, сонные и с авитаминозомОсенняя проходит, как правило, повеселее
Так организаторы бы наливали при входе по писсят, как иногда в хороших ресторанах или магазинах, вот бы веселуха попёрла!)
Там и так все друг другу наливают. И не по писсят. Вчера уже к двенадцати часам над многими стендами витал чад кутежа.
После часа многие посетители "освежались" на втором этаже.
Изначально написано aleksssa:
Так организаторы бы наливали при входе по писсят, как иногда в хороших ресторанах или магазинах, вот бы веселуха попёрла!)
А кто потом дрова грузить будет?!
а есть смысл столько платить за участие в нём?Russ777 писал(а): Платить за вход на рынок ножевой - 100% нет смысла
Изначально написано B_E_A_R:
Там и так все друг другу наливают. И не по писсят. Вчера уже к двенадцати часам над многими стендами витал чад кутежа.
Лично я такого не наблюдал, даже стенд Завьялова был как никогда трезв
откуда ей взяться?..Russ777 писал(а):Будет альтернатива Клинку
Может на Арсенале больше мастеров и компаний представленных будут...?!?
Я правда на нём был всего 1 раз и то, лет 10-12 назад где то.
Я правда на нём был всего 1 раз и то, лет 10-12 назад где то.
шу́тите?Не-Он писал(а):Может на Арсенале больше мастеров и компаний представленных будут... ?!?
На осеннем Арсенале мне к стати оч понравилось! До этого тоже было хорошо. Все те же, плюс гильдия оружейников всегда присутствует, с Мишей Арустамовым интересно пообщаться, Пампухи всегда, да и прочие приятные люди!
Да, и вход по ксивам (МВД, силовики, прокуратура, МО, ветераны БД и пр.) - бесплатно. Приятно!
Да, и вход по ксивам (МВД, силовики, прокуратура, МО, ветераны БД и пр.) - бесплатно. Приятно!
-
Wolf5862007
- Прапорщик

Изначально написано Russ777:
Было 2 дня выставки и большинство - цену стендов не "отбило".
а что, после "отбития" сразу начинает "капать прибыль"? или таки ещё есть себестоимость товара и накладные расходы?..
[QUOTE
нам не скучно!!
[/b][/QUOTE]
Какие приятные лица!
нам не скучно!!
[/b][/QUOTE]
Какие приятные лица!
Епрст! Первый этаж раз пять обошёл в поисках камрадов с фото...нам не скучно!!
хотелось бы узнать мнение организаторов по поводу "массовых проводников" и упущенной таким образом выгоды. по 5 чел. - это минус 2000 р. за разRuss777 писал(а): По бесплатному проходу на завтра, пишите в р.м.
Изначально написано Bonart:
хотелось бы узнать мнение организаторов по поводу "массовых проводников" и упущенной таким образом выгоды. по 5 чел. - это минус 2000 р. за раз
Вы действительно считаете, что это про упущенную прибыль???
Изначально написано Wolf5862007:
Можно.. Но пожалуйста не злоупотреблять!! В прошлый раз многие походили, но даже на звание сайта не могли сказать..
Абидно, слюшай!
Я в пятницу справа перед кассами подошел к стойке, мужи ответили что по паролю ходу нет, хотя я не только название сайта знаю но и сразу в телефоне могу показать штук пять собственноручно собранных-изготовленных ножей!
не к тебе вопрос был. с тобойПлющерица писал(а): Вы действительно считаете, что это про упущенную прибыль???
Изначально написано Bonart:
не к тебе вопрос был. с тобойобщаться не о чем.
Ну тогда жди администрацию Клинка
Ты же, походу, всерьёз считаешь, что им есть дело до форума
Изначально написано Van Damn:
Не интересно, всегда одно и тоже. Престарелые продаваны...
Категорически не соглашусь!
Ножедельская мысль на подъеме!
Лично менят радуют две мастерских Град Горький и Семь ножей!
В пятницу прикупил у Града "техно томми".
У семь ножей глянулась модель Колибри 2xl, вот аж прям зудит, думаю в воскресенье в обед еще раз на выставку рвануть и прикупить Колибри!
мимо ходи,Плющерица писал(а): Ну тогда
А што модераторы есть в этой ветке!?
Честно говоря прилично утомило это нафталиновое гундение.
Честно говоря прилично утомило это нафталиновое гундение.
Изначально написано Олеко:
нафталиновое
Мы плаваем в нафталине, несовершенство линий!
И свитер синенький
да никого здесь нет, включая представителей выставки.Олеко писал(а):А што модераторы есть в этой ветке!?
Ты же, походу, всерьёз считаешь, что им есть дело до форума
-
alex9999
- Штабс-капитан

- Страна: Российская Федерация
Кстати, этой осенью выставка Синдикат обещает быть интересной, скандинавская тематика вроде. Но там вход еще дороже
, целый рублььь
Скоро еще весенний Арсенал, но туда точно не поеду.
Скоро еще весенний Арсенал, но туда точно не поеду.