Выставка Клинок весна 2026г. 52 я! 2-5 апреля 2026

Форум о холодном оружии

Модератор: тень

Bonart
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Bonart » .

alex9999 писал(а):Кстати, этой осенью выставка Синдикат обещает быть интересной, скандинавская тематика вроде.
если не будет развалов китайщины, ворсмятины и китае-ворсмятины, то обещает быть...
там вход еще дороже , целый рублььь
это скорее хорошо, чем плохо...
o.tuk
Полковник
Полковник

Сообщение o.tuk » .

Всем добра! Выставку посетил и мне понравилось. Ломился через рамки, размахивая удостоверением и требуя скидок и ваще всего бесплатно и много, орал на очередь в кассу "вы все- говно!!!" Шучу, конечно же. Обычно стараюсь совершать набег в первый день, но и второй зашёл неплохо. Меньше народу, ассортимент тоже понёс потери с первого дня, но для неизбалованного провинциала типа меня, вполне хватило того, на что посмотреть. Встретился со старыми друзьями и познакомился с новыми интересными людьми. Очень приятно пообщались с Шамилем Таташевым- замечательным мастером и очень порядочным и культурным человеком. Дмитрий Сорванец и Алексей Артемьев- глубочайший респект! "Кузница Ястреба" Иван- благодарю за приём! Очень жаль, что разминулся с несколькими уважаемыми камрадами, но мы ещё встретимся!)))) Дальнейшие впечатления опишу позже- время, понимаете...
alex9999
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение alex9999 » .

Изначально написано o.tuk:
Всем добра! Выставку посетил и мне понравилось. Ломился через рамки, размахивая удостоверением и требуя скидок и ваще всего бесплатно и много, орал на очередь в кассу "вы все- говно!!!" Шучу, конечно же. Обычно стараюсь совершать набег в первый день, но и второй зашёл неплохо. Меньше народу, ассортимент тоже понёс потери с первого дня, но для неизбалованного провинциала типа меня, вполне хватило того, на что посмотреть. Встретился со старыми друзьями и познакомился с новыми интересными людьми. Очень приятно пообщались с Шамилем Таташевым- замечательным мастером и очень порядочным и культурным человеком. Дмитрий Сорванец и Алексей Артемьев- глубочайший респект! "Кузница Ястреба" Иван- благодарю за приём! Очень жаль, что разминулся с несколькими уважаемыми камрадами, но мы ещё встретимся!)))) Дальнейшие впечатления опишу позже- время, понимаете...

Так уважаемый, хвалитесь обновками. Ну и интересными фото с выставки.
Russ777
Поручик
Поручик

Сообщение Russ777 » .

Искренее извиняюсь перед организаторами выставки, за свою самодеятельность, никого бесплатно на выставку больше проводить не буду и там больше не появлюсь.
Так что люди, можете не писать мне больше в личку - бесплатного входа для Ганзовцев нет.
Олеко
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Олеко » .

Парни у кого кухня ножи ин интересные , к кому подойти, чтоб баланс был цена качество.
Я не про китайские по 300 руб. Я про кастомные от наших мастеров.
RailMan2000
Капитан
Капитан

Сообщение RailMan2000 » .

Изначально написано Олеко:
Парни у кого кухня ножи ин интересные , к кому подойти, чтоб баланс был цена качество.
Я не про китайские по 300 руб. Я про кастомные от наших мастеров.

К Богдану Аврамишину, стенд Ножи Петербурга.
К Дамиру Сафарову можно было бы, если приехал, но вряд ли у него что осталось к воскресению.

homyak175

Сообщение homyak175 » .

Изначально написано Wolf5862007:
Здравствуй Ножевая Братия и им сочувствующие!
как уже по обычаю открываю тему выставки "Клинок" весна 2026. которая пройдет на Шарикоподшипниковой 13. с 2-го по 5 апреля 2026г.
https://vistavkavistavka.tilda.ws/klinok

кто зашел на страничку апни тему, подними!

Ап!
homyak175

Сообщение homyak175 » .

Изначально написано дядя Костя:

Так иди в военкомат, контракт заключи и тебе счастье будет, если на двести не помножат, или на триста, так, что и ксиве и льготам не рад будешь в инвалидной коляске, а то, что ты алень ради пилотки горбатился это твои проблемы, а твои посты на 282 тянут, ты наверное хохол...

+ 1000%
aleksssa
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение aleksssa » .

Изначально написано Russ777:
Искренее извиняюсь перед организаторами выставки, за свою самодеятельность, никого бесплатно на выставку больше проводить не буду и там больше не появлюсь.
Так что люди, можете не писать мне больше в личку - бесплатного входа для Ганзовцев нет.

Неужели сработало стукачество от 11:13?
Walkman
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Walkman » .

Да не, конечно драть деньги с посетителей за вход это дичь. Мало того что место проведения в какой-то промжопе так и 400 рублей сумма уже не символическая. Крч, на следующие выставки я тоже пас.

astroid

Сообщение astroid » .

Выставку/ярмарку посетил. Огромная благодарность Александру "Russ777" за помощь в посещении. Приобрёл красивейший нож от Beaver Knives, бусину от КНОТ, хэнк от Ponomarev Forge, досочку от братьев Хивинцевых и прочее вкусное. Посмотреть и пощупать тоже было чего. Всё хорошо, кроме той ситуации, которая получилась из-за новых правил и обсуждений их...
дубовый
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение дубовый » .

Скажу Спасибо,себе!
За то что пришел.Хорошо еще встретил своих,ветеранов.Те кто еще микроны умеет подгонять руками.Да есть нам замена,молодые.Жгут титан.Такие картинки получаются классные.Завидно.Новые формы.И материалы.То что Китай наполняет наш рынок,то это к менеджерам.Которые продажные.И не заботятся о внутреннем рынке.
У меня еще есть значек ганзовский.И карта. :)
Vit_213
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Vit_213 » .

дубовый писал(а): У меня еще есть значек ганзовский.И карта.
Идея для организаторов - пригласительные выдавать по ганзовским атрибутам! Если что, у меня кружка есть :D
А если серьезно, то можно было бы вспомнить историю с бейджами.
underwater
Поручик
Поручик

Сообщение underwater » .

Изначально написано astroid:

Вот тут в идеале было бы выдавать пригласительный исключительно при предъявлении своего залогиненого профиля на форуме. А там ведь и дата регистрации еще видна и прочая статистика.
Либо вариант раздать промокоды в определённой теме на форуме (как это было с Арсеналом).
Но рубить на корню это неправильно. Руководство должно это понимать.

Хорошие мысли, однако! При желании могли придумать вариант. В конце концов у многих ветеранов ещё сохранились карточки пластиковые. Однозначный бойкот. Впрочем, не велика и потеря... Клинок, как выставка, закончился в ЦДХ.
Bonart
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Bonart » .

aleksssa писал(а):Неужели сработало стукачество от 11:13?
а чего ссыкливый такой намёк?
и в чём ты стукачество узрел?
lokis77
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение lokis77 » .

Изначально написано Russ777:

Ноги моей на этом сборище торгашей больше не будет. Устроителям выставки и персонально бонарту моё Тьфу. Адьёс!
Bonart
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Bonart » .

astroid писал(а):Но рубить на корню это неправильно. Руководство должно это понимать.
а чем для руководства выставки "ганзовец" от "неганзовца" отличается? это же не выставка участников форума. напомню не мной написанное:
Изначально написано Плющерица:
Ты же, походу, всерьёз считаешь, что им есть дело до форума :) :) :)

Bonart
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Bonart » .

lokis77 писал(а): Устроителям выставки и персонально бонарту моё Тьфу.
цена твоего негодования 400 рублей 😁
lokis77
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение lokis77 » .

Изначально написано Bonart:

цена твоего негодования 400 рублей 😁

И этого не заслужили за 100 задавитесь.
Bonart
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Bonart » .

lokis77 писал(а):И этого не заслужили за 100 задавитесь.
да как-то не задавился за все годы и за много-много большие суммы. а вот ты - таки да. и прямо сейчас это подтвердил. ну, и кто ты после этого? 😁
lokis77
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение lokis77 » .

Задавился - задавился. И сейчас давишься. Был Мастером, стал Торгашом. ЗападлО, Тьфу.
Bonart
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Bonart » .

а вот такое предложение:
пусть ганзовцам-посетителям, купившим билет в кассе, ганзовцы-продавцы единоразово дают скидку в размере стоимости билета. корпоративная поддержка, так сказать...
Vit_213
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Vit_213 » .

Да что вы тут так возбудились-то? Уже давно стало понятно, что на Клинок бесплатно просачивались личности, не имеющие отношение к Ганзе. На совершенно сторонних пабликах стали появляться инструкции типа "Как бесплатно пройти на Клинок". А тут еще и прямо в этой теме появилось сообщение "проведу бесплатно" - вот и полыхнуло у ТС, и я его прекрасно понимаю. Надеюсь, что со временем созреет какая-то схема, непозволяющая левым товарищам косить под ганзовцев, и для истинных льготы вернутся.
Лично меня 400р не утянут, но я хожу на Клинок не для покупок, а для общения и фоток для вас друзья :). Вот скоро закончу обработку моего сегодняшнего похода и выложу. Всем добра!
Bonart
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Bonart » .

Изначально написано lokis77:
Задавился - задавился. И сейчас давишься. Был Мастером, стал Торгашом. ЗападлО, Тьфу.

ты меня с кем-то путаешь. маразм? 😁
а западло для взрослого нормального мужчины - не быть в состоянии за себя жалкие 400 рублей заплатить и вонять по этому поводу на всю округу 😁 эх ты...

lokis77
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение lokis77 » .

Может и путаю с человеком, у которого был .338 и который красивые вещи делал. Он был не торгаш
Bonart
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Bonart » .

Изначально написано lokis77:
Может и путаю с человеком, у которого был .338 и который красивые вещи делал. Он был не торгаш

это точно не обо мне. точно путаешь. лечись. пора...
и да, ты что, в первый раз в жизни столкнулся с платным входом куда-либо?

Vit_213
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Vit_213 » .

Посетил в субботу ближе к вечеру. Подозреваю, что самое вкусное уже было распродано, а что-то мог не увидеть за спинами (к некоторым стендам было сложно протолкнуться). Но что попало в мой объектив можно посмотреть на Яндексе https://disk.yandex.ru/a/rNNVe3xUEBIeTA или на Гугле https://photos.app.goo.gl/x9BkXbUc1QW2h5FG6
Снимал на телефон, и он, собака, подвел несколько раз... Надо брать проверенную технику :(
Олеко
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Олеко » .

Изначально написано RailMan2000:

К Богдану Аврамишину, стенд Ножи Петербурга.
К Дамиру Сафарову можно было бы, если приехал, но вряд ли у него что осталось к воскресению.

Спасибо за наводку. У Аврамишина очень интересное прочтение скинеров. К сожалению товарищу не глянулись изделия этих мастеров, остановил выбор на ноже мастерской Береза.

o.tuk
Полковник
Полковник

Сообщение o.tuk » .

Что ещё сказать... Прохожу бесплатно, за что благодарю организаторов выставки. По большому счёту, эти деньги все равно остаются на выставке. Потому как я могу потратить на 400₽ больше. Если эту льготу отменят, то я все равно буду приезжать на выставку, ибо общение с друзьями и мастерами стоит дороже. Так то, организация такого мероприятия дело непростое и затратное. К любым решениям отнесусь с пониманием.
Vit_213
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Vit_213 » .

o.tuk писал(а): Что ещё сказать.. .
Да бл... Ну сколько можно?! Нравится продолжать этот срач?
Вот честное слово, господа o.tuk и Bonart, до этого был о вас обоих лучшего мнения. Ну задолбали уже! Сритесь в ПМ пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Общий»