Это то тут причем? Лично я за своих героев заступился.RailMan2000 писал(а): Всего то лишь человек спросил о льготе для участников БД.
Выставка Клинок весна 2026г. 52 я! 2-5 апреля 2026
Модератор: тень
Господа и товарищи!Эмоции -эмоциями, а переходы на личности давайте держать при себе.Как и желание пощупать кому-либо лицо. Дабы не вышло конфуза. Тема таки о выставке и немного о проходе на неё.
Изначально написано o.tuk:
Господа и товарищи!Эмоции -эмоциями, а переходы на личности давайте держать при себе.Как и желание пощупать кому-либо лицо. Дабы не вышло конфуза. Тема таки о выставке и немного о проходе на неё.
Голос разума.
Изначально написано Плющерица:
Про Ганзу они и не слыхали
Вот тут в идеале было бы выдавать пригласительный исключительно при предъявлении своего залогиненого профиля на форуме. А там ведь и дата регистрации еще видна и прочая статистика.
Либо вариант раздать промокоды в определённой теме на форуме (как это было с Арсеналом).
Но рубить на корню это неправильно. Руководство должно это понимать.
Изначально написано astroid:
Вот тут в идеале было бы выдавать пригласительный исключительно при предъявлении своего залогиненого профиля на форуме. А там ведь и дата регистрации еще видна и прочая статистика.
Либо вариант раздать промокоды в определённой теме на форуме (как это было с Арсеналом).
Но рубить на корню это неправильно. Руководство должно это понимать.
Оно бы и хорошо было, да только инет тут работает через два раза на третий, некоторые даже билет свой электронный открыть не могли
-
User_509536
Wss
Super bil na Klinok
Super bil na Klinok
-
VVG
- Зауряд-прапорщик

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано нетот:
Текеева, видимо, нет,
Уракова-Таташева - скиньте фото, если кто сможет
если так сейчас с проходом, может, и не пойду в этот раз,
в первый раз лет за 15
и дело, конечно, не в 300 р.
Стенд у них 59.1
Анатолий Иванович уже все распродал, у Шамиля еще что-то осталось, но, видимо не надолго.
Фото завтра обещают.
Изначально написано Bonart:
право ксивой размахивать ради исключительной "уважаемости"? а иначе зачем загодя прилюдно преференции обозначать...
Зря вы так о человеке которого не знаете, лично я знаю камрада не первый год как скромного и очень порядочного человека, таких бы по больше и мир был бы добрей и светлей. И то, что он спросил, ничего постыдного и не приличного в его вопросе не прозвучало. Мы сейчас все живём в тяжёлое время, но людьми надо оставаться всегда...
Доброго вечера!
Рассказываю за себя.
Приехал в 11-00. 2 кассы были открыты, перед ними стояло в одну 2 человека, во вторую 3. Не прошло и 5 минут как я купил заветный билет.
Да, билет стоил уже не 300, а 400 рэ.
Спасибо, что пока туалет бесплатный, но еще не вечер
В зале народу как по мне было не много....., давки, толкотни не было!
Некоторые стенды сменили привычные позиции, но в общем и целом - на манеже, всё те же.
В 13-00 я удалился.
В этот раз ушел без покупок , не потратив не одного рубля, хотя желание было огромное...
Пойду ли я еще на Клинок, думаю что навряд ли, ну или только года через, если доживу, либо раньше, если выставка вернется на своё старое место в Сокольники.
Всем добра!
Рассказываю за себя.
Приехал в 11-00. 2 кассы были открыты, перед ними стояло в одну 2 человека, во вторую 3. Не прошло и 5 минут как я купил заветный билет.
Да, билет стоил уже не 300, а 400 рэ.
Спасибо, что пока туалет бесплатный, но еще не вечер
В зале народу как по мне было не много....., давки, толкотни не было!
Некоторые стенды сменили привычные позиции, но в общем и целом - на манеже, всё те же.
В 13-00 я удалился.
В этот раз ушел без покупок , не потратив не одного рубля, хотя желание было огромное...
Пойду ли я еще на Клинок, думаю что навряд ли, ну или только года через, если доживу, либо раньше, если выставка вернется на своё старое место в Сокольники.
Всем добра!
Сегодня был тихий день, но оно и понятно: рабочий четверг, дождик на улице... Наплыв ожидается завтра к вечеру, ну и суббота традиционно бешеная 
теперь знаю чуть лучше. и это к лучшему, пожалуй.alecsa писал(а):Зря вы так о человеке которого не знаете
шу́тите?таких бы по больше и мир был бы добрей и светлей
ну да, сейчас такое нормально. и даже ещё похлеще...И то, что он спросил, ничего постыдного и не приличного в его вопросе не прозвучало.
вот именно - всегда, в каждый момент и в любой ситуации. может тогда и время полегчает...Мы сейчас все живём в тяжёлое время, но людьми надо оставаться всегда.
вот именно - всегда, в каждый момент и в любой ситуации. может тогда и время полегчает...
Изначально написано санёк77:
Интересные ножички , цена у них какая????
Буду в субботу , пройду по удостоверению ветерана БД , ксивой назвать язык не поворачивается .
конкретно не помню но очень приятные, правда не спросил за сталь
-
Alexander TK
- Младший унтер-офицер

Со стендов бегают и пропускают своих, это нормально.
Во что превратили тему, уму не постижимо! Ужас.
я не знаю o.tuk. теперь вы ответьте на вопрос: вы реально думаете, что знакомство с ним изменило бы моё мнение касательно данного аспекта?alecsa писал(а): Ответьте пожалуйста на один вопрос, вы лично знаете камрада o.tuk?
так я ж "алень" из общей очереди...Выдёргивать отдельный подтекст из предложения и раскачать базар, здесь большого ума не надо.
так я ж "алень" из общей очереди...
Интересные ножички , цена у них какая????
Буду в субботу , пройду по удостоверению ветерана БД , ксивой назвать язык не поворачивается .
У "Красного дракона" есть сайт. Там как раз представлены ножи Reptilian, что на фото и даны всё характеристики. Удачного "Клинка"!
так я ж "алень" из общей очереди...
Я сказал Вам хоть одно грубое слово? Или назвал лохами всех, кто стоят в очередях? Априори я отношусь к людям с уважением и отвечаю за свои слова. Кстати, те кто вырезал пригласительный из каталога тоже идут без очереди в кассу. Но это ни о чем не говорит. Не надо самому называть себя "аленем", а потом кого то в этом обвинять. Закончим на этом.
а я облил его грязью? и что нечестного в моих словах?alecsa писал(а):Не зная человека облить его грязью, это не даёт вам чести..
Изначально написано Wolf5862007:
Можно.. Но пожалуйста не злоупотреблять!! В прошлый раз многие походили, но даже на звание сайта не могли сказать..
Нихрена не "можно" Сказали что все, лавочка прикрылась. Все на общих основаниях. Поэтому первое впечатление было испорчено. Дальше встретился со старыми друзьями и гадостное чувство ушло. Нормальная выставка.
То, что ее организуют торгаши, а не фанаты ножей, единомышленники, подразумевает и плату со всех огулом и 1500 за стоянку и платные туалеты в будущем. Егорова уже нет... Все нормально. Срач о льготах показал отдельных, ранее уважаемых мной персонажей совсем с другой стороны. Мерзко как-то.
Изначально написано o.tuk:
Я сказал Вам хоть одно грубое слово? Или назвал лохами всех, кто стоят в очередях? Априори я отношусь к людям с уважением и отвечаю за свои слова. Кстати, те кто вырезал пригласительный из каталога тоже идут без очереди в кассу. Но это ни о чем не говорит. Не надо самому называть себя "аленем", а потом кого то в этом обвинять. Закончим на этом.
так и я тебе не особо нагрубил. так, одëрнул слегка и предложил подумать. а гляди-ка, не понравилось... тогда таки да, говорить не о чем. и впредь...
-
RailMan2000
- Капитан

o.tuk - перчи wurtz в прошлом сезоне знатно отработали, спасибо за давний подгон, если помнишь))) пригодились таки ))))
bonart - Сергей, зря ты так, с o.tuk я например лично знаком, хоть заслуг его и не знаю, но в личном общении - адекватен, скромен и позитивен, в связях его порочащих замечен не был) Скидок никогда не просил))) может и зря, но уж как вышло
------
ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
bonart - Сергей, зря ты так, с o.tuk я например лично знаком, хоть заслуг его и не знаю, но в личном общении - адекватен, скромен и позитивен, в связях его порочащих замечен не был) Скидок никогда не просил))) может и зря, но уж как вышло
------
ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
уважаю и ценю твоё мнение. наверное o.tuk всё же не такой как "дядя костя". тот простоRailMan2000 писал(а):bonart - Сергей, зря ты так, с o.tuk
но уж как вышло
В субботу схожу прогуляюсь. Вдруг пароль сработает)
Всегда интересны заслуги перед обществом тех людей, которые позволяют себе одергивать ветерана БД и давать советы на подумать только за то, что государство, и организаторы выставки в частности, предоставили ему некие мизерные льготы.
А на счет "им там за это хорошо платили" - спросите об этом инвалида "афганца" или "чеченца" (любой другой заварухи, без обид). Только убегайте быстро.
спасибо за фотоVVG писал(а): VVG
Был вчера на выставке. Всё как всегда, не хуже, не лучше.
Разговор покупателя с продавцом стабилки:
- Че так дорого? В инете дешевле это всё.
- А вы знаете, сколько я заплатил, чтоб тут торговать?
- Так и я заплатил, чтоб сюда войти. А тогда в чем смысл? Буду в Контактах покупать как раньше.
- Я тоже сюда больше не приеду продавать.
Один не продал, второй не купил, разошлись в обидках...
"Порадовали" цены на 2 этаже! Сыры хорошие от 2600 до 6800 за кг. Тот, что 6800 (по типу гарганзолы, очень вкусный, небольшая сыроварня из г.Иваново) в сырных лавках Москвы лежит по 4600, такой же крафтовый и вкусный.
Причину переплатить за него на выставке 30% не понял. И так примерно по всем вкусностям..
Никого не агитирую, так, статистика.
Разговор покупателя с продавцом стабилки:
- Че так дорого? В инете дешевле это всё.
- А вы знаете, сколько я заплатил, чтоб тут торговать?
- Так и я заплатил, чтоб сюда войти. А тогда в чем смысл? Буду в Контактах покупать как раньше.
- Я тоже сюда больше не приеду продавать.
Один не продал, второй не купил, разошлись в обидках...
"Порадовали" цены на 2 этаже! Сыры хорошие от 2600 до 6800 за кг. Тот, что 6800 (по типу гарганзолы, очень вкусный, небольшая сыроварня из г.Иваново) в сырных лавках Москвы лежит по 4600, такой же крафтовый и вкусный.
Причину переплатить за него на выставке 30% не понял. И так примерно по всем вкусностям..
Никого не агитирую, так, статистика.
мало ли что тебе интересно. что есть, то моё и только моё. меряться с кем-то прилюдно считаю позором. позволяю себе сам. и без обиняков. и да, к любителям публично интересоваться чужими заслугами позволяю себе относиться ещё хуже, чем к тем, кто публично обозначает свои.aleksssa писал(а):Всегда интересны заслуги перед обществом тех людей, которые позволяют себе одергивать ветерана БД