буш, обама, бидон и нынешний шизофреник, чет какого-то прогресса не видно, плюс-минус одно и тоже.Это не имеет значения, главное чтобы она была. А независимый, в результате постоянной сменяемости, суд довершит остальное. И тому есть примеры.
Что с ножевым сообществом?
Модератор: тень
Для Вас?M.N.V писал(а): буш, обама, бидон и нынешний шизофреник, чет какого-то прогресса не видно, плюс-минус одно и тоже.
да хоть для кого.Для Вас?
Так пусть тогда и решают те кто их выбирает. Им виднее. Вы на себя смотрите. Хотя о чем это я.) С праздником! 
Изначально написано Patriot-102:
Вопрос назрел, вспоминаю жизнь форума 10 летней давности: голосование нож года, клубные карты, покупки-продажи, море общения: куда все это делось, такое ощущение, что Ганза просто умирает , в чем причины?
Тут сидят дяди 40+
У всех дела в реалии. Формат мёртвый для подростков.
Я пришел сюда в 2006 году когда мне было 19 лет. Наверно травмат выбирал, не помню уже. Этот аккаунт самый старый из всех моих в интернете. Иногда уходил, иногда возвращался. Сейчас вот почитываю))
Лично мое мнение, и никому его не навязываю - то, что всех нас сюда когда-то привело, стало гораздо дороже и проблематичнее за эти 20 лет. Плюс общая напряженность в обществе, когда хобби уже не так радуют. Это во-первых. А во вторых, сам формат "форумов" себя изживает на фоне ТГ, ВК, Ютуба, Рутуба и тд.
Лично мое мнение, и никому его не навязываю - то, что всех нас сюда когда-то привело, стало гораздо дороже и проблематичнее за эти 20 лет. Плюс общая напряженность в обществе, когда хобби уже не так радуют. Это во-первых. А во вторых, сам формат "форумов" себя изживает на фоне ТГ, ВК, Ютуба, Рутуба и тд.
-
Лысый брек
- Подпрапорщик

Изначально написано mr. K:
Я пришел сюда в 2006 году когда мне было 19 лет. Наверно травмат выбирал, не помню уже. Этот аккаунт самый старый из всех моих в интернете. Иногда уходил, иногда возвращался. Сейчас вот почитываю))
Я в 2004-ом на Ганзу пришел.В 29,получается.
Тогда это всё ново и свежо было.
А сейчас фиг знает...
То ли зажрались уже информацией,то ли давно всё обсосали и обсудили,скучно стало.
Ну т.е. мысль, что "те кто их выбирает" не решают нихрена ни тут ни там слишком сложна?Так пусть тогда и решают те кто их выбирает. Им виднее. Вы на себя смотрите. Хотя о чем это я.) С праздником!
С праздником!
-
KorrupZioner
- Подпоручик

Придавить 
Лет через двадцать титульному большинству в стране будет достаточно пакета насвая и кухонного ножа в кармане халата)
Лет через двадцать титульному большинству в стране будет достаточно пакета насвая и кухонного ножа в кармане халата)
Там решает, тут нет. Сложно это только для Вас.)M.N.V писал(а): "те кто их выбирает" не решают нихрена ни тут ни там
Изначально написано Lazyinventor:
Как старый пердун заявляю...там нифига не удобно сидеть.
Всё там удобно.
А Спайчат, в телеге, просто прекрасен!
-
Romansergeish1980
- Поручик

Изначально написано guderean:
Умирает Ганза, раньше при выставлении на продажу топора зик просмотров были тысячи, сейчас при выставлении финки НКВД оригинальной посмотрят человек 50 максимум
Давненько оригинальной НКВД на продаже не видел...
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

А на фиг она нужна, если честно? Как нож она только коллекционерам интереснавыставлении финки НКВД оригинальной посмотрят человек 50 максимум
Картоху резать
История страны для таких как вы ничего не значит, грустно .
-
Лысый брек
- Подпрапорщик

Изначально написано дезерт игл:
А на фиг она нужна, если честно? Как нож она только коллекционерам интересна
Да ещё и фуфло в 99,9%.
Вам как эксперту виднее, просрали мы Ганзу когда у нас такие эксперты
Похоже пора уходить с Ганзы когда такие спецы рулят
Народу сейчас не до ножей, если зрить в корень.
Это да Выжить бы и то ладно.
Пойду спать диалога не получается, одни специалисты
все что имеет начало имеет и конец. Общение и продажи просто ушли на более удобные для этого площадки. В телеге например торговля прет только в путь, и молодежи тоже дофига, а информация, если уж кому понадобится, современными поисковыми алгоритмами предоставляется любая зе несколько секунд, лопатить форум нет никакого резона.
-
Лысый брек
- Подпрапорщик

Похоже пора уходить с Ганзы когда такие спецы рулят
Зеркалом дорожка...
-
Лысый брек
- Подпрапорщик

Изначально написано Honeytea:
а информация, если уж кому понадобится, современными поисковыми алгоритмами предоставляется любая зе несколько секунд, лопатить форум нет никакого резона.
А самому попробовать,а поспорить?
А инфу в инете нужно не только читать,а и проверять
На сарае "хуй" написано,девки заглянули- а там дрова.
Изначально написано PaulB:
Всё там удобно.
А Спайчат, в телеге, просто прекрасен!
Проверим
-
madfishcat
- Поручик

сидел некоторое время, даже перехватил пару редкостей, но таких, в которых разбираюсь более менее, а брать не понять у кого тот же спайдерко, в коих ни ухом ни рылом - как-то некомфортно. да и бесконечная рулетка раздражает.Honeytea писал(а): В телеге например торговля прет только в путь
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Здесь сидят разные люди, и некоторым(включая меня) вообще антиквариат не интересен.стория страны для таких как вы ничего не значит, грустно
Я вообще в ХО(современном) всё больше тусуюсь.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Да даже и не фуфло, антиквариат своя, узкоспециализированная тема, интересная далеко не всём.ещё и фуфло в 99,9%.
Привет всем! Жива ещё старушка и по живёт ещё пока мы по эту сторону дульного среза.
Пойду спать диалога не получается, одни специалисты
И то верно, сплошная скукотища - и ни одного жирного лоха на горизонте, кому настоящую баивую финку НКВД по спекулятивной льготной цене со скидкой можно впарить.
Поизмельчал тут народец, да поиздержался - не ценит простую сермяжную окопную правду.