Изначально написано tref7:
Интересно, что упоминается 7Гв.А, в которой в 223 Гв.СП, 78 Гв.СД мой дед участвовал в этом замесе.
И мой. В составе 173-го гвардейского артиллерийского полка 81-й Красноградской гвардейской стрелковой дивизии.
Модератор: тень
Изначально написано tref7:
Интересно, что упоминается 7Гв.А, в которой в 223 Гв.СП, 78 Гв.СД мой дед участвовал в этом замесе.
Изначально написано mura-nsk:
Пробовал, знаете, для моих 54 лет он слишком примитивен,
Изначально написано Pavel1111:
А вообще, кто каких хороших португалоязычных писателей может порекомендовать?
Изначально написано Poll1248:
Можно почитать, несколько книг осилил.
Изначально написано Sswater:
Мигел Соуза Тавареш.
Прочитал летом "Экватор.Колониальный роман"... Да, думаю, "неладно в королевстве", коль там у них такие книги "книгой десятилетия" признают.
Вот бы публицистику его о Сахаре, к примеру, с удовольствием постиг, но "яЫков не знаю".
Изначально написано семен:
Есть же ещё нобелевский лауреат Жозе де Соуза Сарамаго с его Евангелием от Иисуса,альтернативный пересказ событий..Кста ,израильскую военщину осуждал в свое время.)
Ага. И где-то даже Пи дец.mura-nsk писал(а): Бл дь!
Изначально написано Alitet:
Прошерстил все 99 стр. По вашим наводкам скачал пару сотен книг. Скорей всего, примерно треть будет удалена после первых десяти страниц. Но оставшихся читать не перечитать. Спасибо!
К слову. Такое количество бумажных физически не потянуть.
В наших палестинах есть бесплатный абонемент в библиотеку, там книг читать - не перечитать. Недавно вот прочёл "Волоколамское шоссе" Александра Бека, при случае весьма рекомендую.Alitet писал(а): К слову. Такое количество бумажных физически не потянуть.
Говорят у некоторых людей фетиш на запах книжной пыли, врут поди.Pavel1111 писал(а): А зачем бумажные? Электронные удобнее. Если есть предрассудки против пиратов, можно и электронные версии покупать, это может быть в несколько раз дешевле.
Изначально написано be-open:
Говорят у некоторых людей фетиш на запах книжной пыли, врут поди.
Электронные книги хороши для убийства времени в трамвае. Я не так много читаю, чтобы отказываться полностью от бумаги. Для подарков также регулярно покупаю книги. К примеру, вот товарищ мой увлёкся прошлым летом краеведением в формате авто-путешествий выходного дня - подарил ему на день рождения прекрасно иллюстрированное свежее издание из серии основные достопримечательности Челябинской области, с подробными картами, схемами проездов, фотографиями и краткими сопровождающими историческими справками. Товарищ подарком был кажется крайне доволен, улыбался и выражал признательность, что дескать и дома поизучаю, и с собой в поездки в автомобиле тоже брать стану.Pavel1111 писал(а): Да, и на шелест страниц, но вся эта придурь моментом пропадает при взгляде на нынешние цены бумажных книг. Хочешь читать, но нет денег или нет желания платить столько? Не выеживайся и качай книжки у пиратов.
Электронные книги хороши для убийства времени в трамвае. Я не так много читаю, чтобы отказываться полностью от бумаги. Для подарков также регулярно покупаю книги. К примеру, вот товарищ мой увлёкся прошлым летом краеведением в формате авто-путешествий выходного дня - подарил ему на день рождения прекрасно иллюстрированное свежее издание из серии основные достопримечательности Челябинской области, с подробными картами, схемами проездов, фотографиями и краткими сопровождающими историческими справками. Товарищ подарком был кажется крайне доволен, улыбался и выражал признательность, что дескать и дома поизучаю, и с собой в поездки в автомобиле тоже брать стану.
но эд макбейн ( 87 участок) все же хорош...)mura-nsk писал(а): Поимел несколько романов Эрла Стэнли Гарднера - ну, это которые про адвоката Мэйсона и про других
Изначально написано sas71:
я для себя решил так - новых авторов много,мне их не одолеть,значит буду читать старых. поэтому я читаю тех,к слогу которых привык. могу читать по много раз - фентези джордана колесо времени я перечитываю гдето раз в два года - а там 15 томов. конечно,если у иванова или кинга появляются новинки,я их читаю тоже,но все равно старых больше. ивановское блудо и мудо я читал раз десять. а вот новых открывать для себя неохота.
кстати,как думашь,на том свете книжки разрешат?)
Говорят у некоторых людей фетиш на запах книжной пыли, врут поди.
Изначально написано семен:
Ну не такой уж новый Ремизов,присмотрись, Воля вольная,Вечная мерзлота,неплохо,на мой взгляд.))
А на том свете,можь и так ,по книгам будем, по Данте?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя