Новая тема.
Модератор: тень
Я сегодня закрыл свою старую тему 'Хроника текущих событий' из за постоянной ругани. Хочу спросить камрадов,в этой теме писавших : стоит ли открывать новую тему,в которой ругань будет запрещена вообще? Какие будут мнения,и согласны ли уважаемые камрады вообще участвовать в подобной теме?
Первый нах!
Конечно стоит, даже ради простого эксперимента. Останется решить вопрос - что есть ругань вообщеsas71 писал(а): стоит ли открывать новую тему,в которой ругань будет запрещена вообще?
Изначально написано sas71:
стоит ли открывать новую тему,в которой ругань будет запрещена вообще?
Ругань запрещена во всех темах
Она вообще запрещена на Ганзе. И уйти от этого правила еще никому не удавалось)
Это черновик?
Или Тема обретёт Название?
Изначально написано Uzel:
Конечно стоит, даже ради простого эксперимента. Останется решить вопрос - что есть ругань вообще
Любое слово или фраза в уничижительном контексте,пусть даже и не матерная. Могу привести пример - добродушно подтрунивать, как над камрадом Риджем,это нормально. Но называть кого то мразью - уже нет.
Изначально написано Chega!:
Это черновик?
Я не знаю пока. Мне важно принципиальное согласие камрадов - а то вдруг окажется,что такие условия никого не устроят.
И да.
Обещаю не ругаться ни на кого.
Но, это должно действовать в обе стороны ...
Есть Правила раздела. Подвешено и закреплено. Выдумывать далее незачем.
Обмен колкостями - ну, бывает..
И да.
Это должно работать во все стороны - иначе никакого смысла открывать новую тему нет.
Изначально написано Hatuey:
Есть Правила раздела. Подвешено и закреплено. Выдумывать далее незачем.
Они попросту не работают,эти правила. Я хочу попробовать создать хоть одно место,где они будут применяться и работать.
А с другой стороны, всё-равно всё сведётся к взаимным упрёкам, а потом к оскорблениям.
Все всё помнят.
Собака не может разговаривать по другому.
Что, ему вежливо отвечать?
Он просто этого языка не понимает и не приемлет.
Слово на слово - и понеслась.
Нужно делать закрытый клуб, как граница между Израилем и Палестиной..
Не знаю только, есть ли такая возможность на ресурсе?
Все всё помнят.
Маму-папу затрагивать нельзя ! Гомосеков тоже накуй .Соленым словцом приправлять можно ,с пропуском буквы . Сиськи обязательно .
Изначально написано семен:
Маму-папу затрагивать нельзя ! Гомосеков тоже накуй .Соленым словцом приправлять можно ,с пропуском буквы . Сиськи обязательно .
Вообще никаких родственников оскорблять нельзя. Гомосеков - накуй,матерное слово с пропуском буквы,сиськи по расписанию - в пятницу. Все так...)
А с другой стороны, всё-равно всё сведётся к взаимным упрёкам, а потом к оскорблениям.
Все всё помнят.
Кто не сможет,будет забанен. Как еще?
Банить. Но все были хороши...Что, ему вежливо отвечать?
Выдержки хватало лишь у ТС и Риджа.
Слишком близко находятся разнополярные полюса. Искра обязательно .банёт!
Тогда будьте готовы честно банить единомышленников и друзей. Если вас это не сильно парит - у вас получится.sas71 писал(а): Я хочу попробовать создать хоть одно место,где они будут применяться и работать.
На клык наваливать и в жопу ипать ,вдруг желание возникнет- в личке . Ебасосы раскалывать и прочий вред организму -при личной встрече .Кули толку куями мерятся в интернете? На словах -то -граф Толстой ,а в реале-мужик простой.)
Тяжелое наследие Косатого? Так, комментирую...На клык наваливать
Изначально написано vhunter55:
Тяжелое наследие Косатого?.
Понеслось со второй страницы)
Предлагаю сразу собаку превентивно забанить.sas71 писал(а): Кто не сможет,будет забанен. Как еще?
Он смысла никакого не вносит, кроме дерьма (это моё обоснованиё) ..
Изначально написано vhunter55:
Тяжелое наследие Косатого? Так, комментирую...
Почему ? А Вам интересно читать,когда чепушилы
куи пихают друг-другу по интернету?
Конечно, никакая это не полноценная Тема (в лучшем смысле её понимания), а попытка понять, как всем вместе ужиться в одной теме, что на мой взгляд не реально.
Только разделение.
Только забор.
Это вам не США ...
Только разделение.
Только забор.
Это вам не США ...
Изначально написано Uzel:
Тогда будьте готовы честно банить единомышленников и друзей. Если вас это не сильно парит - у вас получится.
Я готов.
Изначально написано семен:
На клык наваливать и в жопу ипать ,вдруг желание возникнет- в личке . Ебасосы раскалывать и прочий вред организму -при личной встрече .Кули толку куями мерятся в интернете? На словах -то -граф Толстой ,а в реале-мужик простой.)
Да,именно так.
Предлагаю сразу собаку превентивно забанить.
Он смысла никакого не вносит, кроме дерьма (это моё обоснованиё) ..
Зарычит - забаним,вот и все.
Поздно, они уже здесь.Chega! писал(а): Только разделение.
Только забор.
Если бы собака был забанен после второго гав (дадим шанс на ошибку), то напряжения в теме было бы меньше ...
А так бегал по буфету когда хотел и кидался на всех, но нормы приличного общества на него распространялись ..
А так бегал по буфету когда хотел и кидался на всех, но нормы приличного общества на него распространялись ..