Изначально написано sas71:
беда накрыла палестинцев,а на ганзе кричат евреи...не понимаю...
Они всегда голосят, особенно на ганзе. Это их национально-культурная особенность.
Модератор: тень
Изначально написано sas71:
беда накрыла палестинцев,а на ганзе кричат евреи...не понимаю...
Изначально написано Pavel1111:
Они всегда голосят, особенно на ганзе. Это их национально-культурная особенность.
Да, а чо далеко ходить. У нас из части немало моряков в группировках осело. Общались, вполне ровно, по джентльменски, друг на друга не кидались, на ДР друг к другу конечно не ходили , но выпивали, бывало спокойно.семен писал(а): А он мне - Это кент ,это мент .Я удивился -Чо ,в одном клубке,как опричники в танце у Сорокина? - Кули -говорит, городок маленький ,одноклассники там ,кумовья -сватовья .))) Парни из Липецка помогли решить текущие вопросы,с местной Федерации бокса ,там недалёко от Липецка ,относительно .))Это о диффузии ,если шо.)))
Изначально написано Косатый:
Маненько не таГ...нынче звучит "ХоЧИМ - тоЧИМ - а хоЧИМ и Д*оЧИМ"!!!)))
Про братков с ДВ писал.Uzel писал(а): В коньтексте каком я писал?
Изначально написано франклин:
нашел на этом ноуте старую фотку когда на нефтеперекачке работал ..
Изначально написано Chega!:
Про братков с ДВ писал.
А до этого про диффузию.
Совсем памятью ослаб?
Уже мне тебе напоминать твою писанину приходится ...
Ты посты местных жидов почитай - "Убивать всех, убивать , убивать". Шига вон ваще аж из штанов выпрыгивает от восторга, как убьют ещё сотню-другую палестинцев. План Ост в натуре.франклин писал(а): голосят печальники палестинские ..
Изначально написано Uzel:
Да, а чо далеко ходить. У нас из части немало моряков в группировках осело. Общались, вполне ровно, по джентльменски, друг на друга не кидались, на ДР друг к другу конечно не ходили , но выпивали, бывало спокойно.
В спортсменских сообществах - у них - это не особо возбранялось, если человек не шифрует такое общение. А у нас это в функцыональных обязанностях записано - общаться Так что люди всегда могут для себя определить и меру и грань.
Хамасеков, huinki, хамасеков ...uinki писал(а): Шига вон ваще аж из штанов выпрыгивает от восторга, как убьют ещё сотню-другую палестинцев.
Изначально написано uinki:
Ты посты местных жидов почитай - "Убивать всех, убивать , убивать". Шига вон ваще аж из штанов выпрыгивает от восторга, как убьют ещё сотню-другую палестинцев. План Ост в натуре.
А фотка-то вещдок: франклин продает российские ресурсы потенциальным противникам.
Ибанутый ты крестьянин, отвянь, надоел уже тупить.Chega! писал(а): Про братков с ДВ писал.
Бывало вообще весело - как то раз в УВД кончились бабки на покупку оружия и наркоты, как-то плотно пошли у всех результаты и много денег зависло в вещдоках в судах.семен писал(а): Парни из Липецка помогли решить текущие вопросы
Ну, ты пистец какой тупой сегодня!Uzel писал(а): Ибанутый ты крестьянин, отвянь, надоел уже тупить.
Изначально написано семен:
То-ли дело раньше,куи надувные,с моторчиком,Каспарову запускал к лику,не сам конечно,но креативно все равно,полагаю,что пыхал тогда.))
голосят печальники палестинские ..
Узел, теперь я понял, что такое маня-мирок.Бывало вообще весело - как то раз в УВД кончились бабки на покупку оружия и наркоты, как-то плотно пошли у всех результаты и много денег зависло в вещдоках в судах.
Тема появилась живая, а денег на закупку наркоты нет, а нужно там было штук 200, это 2002 год, нормальная такая сумма. Ну и парень наш пошел к криминальному авторитету которого кстати ранее пытался посадить, но только арестовал, потом там потерпевший съехал с темы и этого выпустили.
Обратился и попросил чисто по пацански - и начальство в курсе было, разрешило. Тот посмеялся но дал. Так что далее наш открыто говорил - я деньги брал у криминальных авторитетов, и это было чистой правдой. Реальный случай
Это кто?
которого кстати ранее пытался посадить, но только арестовал, потом там потерпевший съехал с темы и этого выпустили.
Обратился и попросил чисто по пацански - и начальство в курсе было, разрешило. Тот посмеялся но дал. Так что далее наш открыто говорил - я деньги брал у криминальных авторитетов, и это было чистой правдой. Реальный случай
друган путина продает - токарев ..гебешник ..
Изначально написано stranik65:
Так может нафуй вообще государство? Зачем оно?
Хорошо, страник. Ступай заешь это творожком.stranik65 писал(а): Узел, теперь я понял, что такое маня-мирок.
Хорошо, страник. Ступай заешь это творожком.
А вы, значит, у него на подхвате. Ну, друг друга Путина - считай наш друг. Нам, путинистам, своих защищать нужно. Я бы вас в Чечню не отдал.
был на подхвате -надож в европу нефть качать ..потом на спиртзавод переманили -для россиян спирт честно производил ...все для родины все для победы ..
был на подхвате -надож в европу нефть качать ..потом на спиртзавод переманили -для россиян спирт честно производил ...все для родины все для победы ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость