В курсе, и что?Chega! писал(а): Узел, а ты в курсе, что во Владивостоке нет Посольств?
Изначально написано Chega!:
У каких послов вы там джипы угоняли?
А ты перечитай раз 7, поймешь. Наверное
Модератор: тень
В курсе, и что?Chega! писал(а): Узел, а ты в курсе, что во Владивостоке нет Посольств?
Изначально написано Chega!:
У каких послов вы там джипы угоняли?
Удаче[/B]
да. так точнееЯ бы сказал фарту, везухе.))
Теперь про джипы расскажи ...Uzel писал(а): В курсе, и что?
Расскажу, после твоего доклада - 7 раз прочитал , не понял.Chega! писал(а): Теперь про джипы расскажи ..
Спирт - особый вид универсального товара, используемого в качестве всеобщего эквивалента, посредством которого выражается стоимость всех других товаров.Pavel1111 писал(а): Жидкое золото России!
И одного раза было достаточно твою чушь прочитать.Uzel писал(а): А ты перечитай раз 7, поймешь. Наверное
Изначально написано stranik65:
Павел, вы как будто обиделись? Такой агрессии не слышал от вас со времен нашего знакомства. Вы чуть ли не срываетесь на оскорбления.
На что вы так разозлились?
Вы же не государственник. Вы приспособленец и конформист. Что вы сами признали. Пирожное было просто фигура речи. На государство вам насрать.
Ненавидите вы тех, кто может разрушить ваш уютный мир, который вы наконец себе создали. Не усилиями, кст. А благодаря случайностой удаче. Удаче, что вы живете рядом со столицей. А жили бы в Кургане, так вместе бы со всеми вытаптывали х..уи на снегу и громили хамас.
Вы как владелец бизнеса защищаете свой единственный актив. И ради него готовы на евревские погромы. В которых вы сами конечно участия принимать не будете.
Как только этот актив изчезнет (контора закроется, вас уволят, не байБо что то случится со здоровьем) вы снова окажетесь в своей унылой Твери, где нет работы и максимальная зарплата тридцатка.
Я буду ждять вас с распростертыми объятьями.
Изначально написано семен:
А сейчас турбаза? В зарплате не потеряли надеюсь и контингент другой?
Ещё 6 раз и доклад, кумрадChega! писал(а): И одного раза было достаточно твою чушь прочитать
Спирт - это очень странный предмет -[/B]
Изначально написано Pavel1111:
Жидкое золото России!
Изначально написано stranik65:
Треф, а Картуз сказал, ты ему признался, что тоже дрочишь. Обманывал тут всех, да?
Снежка жду хорошего хотел тоже вытоптать куй на парковке, штоб смотрел головой в сторону липетскаstranik65 писал(а): Узел, а ты че не спишь?
Штоб потом сказать ТСу - они на меня клевещут, я вовсе не гомографоман и не фиксирован на своей и чужой дрочкеtref7 писал(а): Зачем тебе это?
Организация[/B]
Ты сегодня рекорд по тупости поставил, двоешник.Uzel писал(а): Ещё 6 раз и доклад, кумрад
Изначально написано Uzel:
Снежка жду хорошего хотел тоже вытоптать куй на парковке,
Изначально написано семен:
Сосед расширяется, строится, Росатом, СБ,доходы растут, ща на Запорожской чтоль. Жену его пока ипет сосед слева, пожаринспектор. Я бы и сам присунул, но с понятиями, не сношаю, где живу.))
Нет, просто ты тупой, кумрад в школе отучился, думать не научился. Живи с этимChega! писал(а): Ты сегодня рекорд по тупости поставил, двоешник.
ПерениманиеChega! писал(а): "Перенимание свойств" (Узел)
У вас на парковках есть сторожа? липетск который вы заслужилиstranik65 писал(а): Так ты на парковке сторожем. Ясно.
Страник уникум, этого не отнять. У меня замок был с Липецка, ну тот нормальный парень, в Кабуле 2.5 года отслужил. А так бы пришлось думать, что Липецк это центр заповедника.Uzel писал(а): не фиксирован на своей и чужой дрочке
Мне его иногда жалко, если честно. Вот што сцуко советская власть наделала, поломала человекаtref7 писал(а): Страник уникум, этого не отнять.
Ичсх, он советы не любит. Это в свою очередь заслуга пейсбука и свитераUzel писал(а): Вот што сцуко советская власть наделала, поломала человека
А есть што он любит? Ну кроме дрочить себе и внуку?tref7 писал(а): Ичсх, он советы не любит
Со стороны она звучит так. Моя вчарка умная, потому что таскает в зубах покрышку от Белаза.ну тот нормальный парень, в Кабуле 2.5 года отслужил
Наверное кроме ничего. Может Мыколу разве.Uzel писал(а): Ну кроме
И где тут диффузия?Uzel писал(а): Перенимание
ПЕРЕНЯ́ТЬ, -ейму́, -еймёшь; пе́ренял и переня́л, -яла́, пе́реняло и переня́ло; пе́ренятый (-ят, -ята́, -ято); -я́в; сов.
Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.
Синонимы:
заимствование, перенятие, перехватывание, усваивание, усвоение
Она вовсе не звучит так, страник это ты её так понимаешь в силу скудоумия и косноязычия.stranik65 писал(а): Со стороны она звучит так. Моя вчарка умная, потому что таскает в зубах покрышку от Белаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость