Изначально написано sas71:
Ну вдруг маленький еврей спрятался между лопаток турбины еще в Тель Авиве - понимать надо...)
Они (евреи) эти самые лопасти крутили в панике чтоб поскорей улететь
Модератор: тень
Ну вдруг маленький еврей спрятался между лопаток турбины еще в Тель Авиве - понимать надо...)
Изначально написано франклин:
в роа вроде адмиралов не было ..
Им бежать некуда.франклин писал(а): большинство регионов рф дотационны ..
Изначально написано Chega!:
Им бежать некуда.
С Россией навек ...
Изначально написано Черный 1976:
Я про красную армию СССР
Им бежать некуда.
С Россией навек ...
Окраины больше подвержены сепаратизму.Черный 1976 писал(а): На век, на всегда ни чего не бывает. Все рано или поздно меняется.
умный чел собакой не назовется
о резолюции оон по украине ридж подзабыл-ибо это россии не касается..
баба в дагестане с табличкой -мы против еврейских беженцев ..думаю даже палестинские беженцы туда не рвутся ..
Их там кормить никто не будет.франклин писал(а): баба в дагестане с табличкой -мы против еврейских беженцев .. думаю даже палестинские беженцы туда не рвутся ..
Их там кормить никто не будет.
А так, на халяву 200 000 0000 $ ежегодно получать от арабских братушек, не считая европейских сердобольных долпоёпов, ну совсем неплохо.
Никуя при этом не делая ..
А баба-дура.
Что с неё взять?
Только волос с соска.
Смешно говорите,БЭ - но местным евреям не до смеха,их то искать не надо.
Смешно говорите,БЭ - но местным евреям не до смеха,их то искать не надо.
Изначально написано семен:
Кто-то уже спрятался ,вон Хвост ,как предусмотрительно загасился ,старый ,мудрый еврей .)А Ридж вон наоборот ,от себя отводит ,медийную активность проявляет .)
Ридж уже не тот - простыней мало,поучений и того меньше...)
Ридж уже не тот - простыней мало,поучений и того меньше...)
Изначально написано Ridge:
Некогда мне, это у вас бездельников времени вагон, а у меня его просто нет.
Вы же меня плохиши ещё живого практически "хороните" периодически.
Отвечу словами Биньямина Нутянахуй - "Не дождётесь"
Изначально написано семен:
А кого поучать ? Плохиши - эмигрировали в другую тему ,а кибальчишей учить ,только портить ,их телевизор учит .))) Можь за внуков возьмётся ,пока их Бундесвер чему-нибудь плохому не научил ?)))
"Объединение Арабского мира на фоне палестино-израильского конфликта"
[[/URL]
Кстати-что там с Сектором Газа? Додавила еврейская кавалерия поганых бармалеев,или еще трубит сборы?
Ну, это если только не курить..
Да щас, эмигрировали, с ипались от греха подальше, потому как в борьбе "Света" и "Тьмы", потерпели окончательное и бесповоротное поражение.
Если что, во "Тьме" пребывают всепрпопальщикои и плоскоземельщики, от которых один негатив, уныние и постоянное нытьё "Всёнахпропало" и "Мывсенахумрём".
Опять я в деревне. Хожу на охоту,
Пишу мои вирши - живется легко.
Вчера, утомленный ходьбой по болоту,
Забрел я в сарай и заснул глубоко.
Ну так... Налим, хрен ухватишь за зебры. Вон как ловко он ушел от совета семёна насчёт воспитания немецких внуков. Про плохишей написал, а про внуков вроде как-бы и не заметилЛя дя Гена ты умнее всех?
ипались от греха подальше, потому как в борьбе "Света" и "Тьмы", потерпели окончательное и бесповоротное поражение.[/B]
У всех метаболизм разный. Да и не везде постоянно бухать можно-за руль в городе не сядешь,к пример. Из того,что знаю-спиваются или бедные,или богатые-первые от депресняка,а вторые тупо потому,что могут. Знал и тех и других,что спились. И за богатых обидно-люди просто не находят бухлу замену,хотя могут сделать это легко.
Своё не пах .... не тревожит..ДЕМ писал(а): Про плохишей написал, а про внуков вроде как-бы и не заметил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость