Не-не-не.Uzel писал(а): Да где уж мне без тебя, клоуна, мне семена понять решытельно невозможно.
Ты сегодня солируешь на Арене.
Без ансамбля.
Сам бля ...
Модератор: тень
Не-не-не.Uzel писал(а): Да где уж мне без тебя, клоуна, мне семена понять решытельно невозможно.
Изначально написано Uzel:
Вот с этим согласен на все 146, когда смеhуёчки стихают и рядом обнаруживаютца такие сограждане, ненавидящие Россию и русских - руки потянутся к маузеру, это вопрос времени.
Изначально написано sas71:
CCCР имел полное право поставлять Германии нефть в 40-ом,он же с ней не воевал.
А вот Америка помогала Гитлеру и во время войны.
франклин писал(а): роходили .. маузер тебе пригодится для застрелится
Изначально написано stranik65:
Руки у него к маузеру тянутся.
Предки товарища в стиральную машину бражку-при перемешивании с 6 утра к обеду готова, градус мож не полностью.Влияет на скорость брожения
Страник, ты явно затаил обидку на коллектифstranik65 писал(а): Все ишаком ржал.
Что ненене, кумрад?Chega! писал(а): Не-не-не.
Изначально написано франклин:
завод кока кола не военный - нах его бомбить ? если скажем не бомбили что не факт ..на нем не колу делали а другие напитки потому что амеры сырье перестали завозить -так что мимо ..копай еще ..примеров множество -но на самом деле ни одного ..просто совковые сказки ..
Чтобы пить фашистам нечего было. Но Кока кола еще те шалунишки...)
отжали заводик у амеров и клепали фанту для доблестного вермахта ..
Ничего они не отжали,там даже правление не поменялось...)
ты этот вопрос бацке цыгану задай -или зассышь ? я среди русских живу вообще то - кстати разного они экстерьера -славянского субстрата в наших краях немного - в основном все потомки финно угров и пр. тюрков ..славяне это поляки или чехи но не русские -русские частично ..
Изначально написано Chega!:
Чего такой обидчивый?
Я не тебя имел ввиду.
Хотя ...
А почему бы и не тебя?
Никуя тебя Ганза штырит, Узел!
Уже третьи петухи во Владике отпели
Изначально написано Ridge:
Я спорить не буду, т.к. с органической химией на ВЫ, но пишут, что - "УРЕАЗА (карбамид-аминогидролаза; КФ 3. 5. 1. 5) - фермент, относящийся к классу гидролаз и катализирующий гидролитическое расщепление мочевины с образованием аммиака и диоксида углерода (углекислого газа)"
Я тут.Uzel писал(а): Что ненене, кумрад? куда ты отползаешь, погодь.
страник, я прекрасно понимаю что ты боишься в точности того же - что однажды тебе вырвут язык и засунут в жопу, как дегенерату журавелю, поэтому ты рассказываешь как это неправильно, и поэтому же всегда гадишь только на христианство и никогда на мусульманство.stranik65 писал(а): когда обсуждали отправку этого Журавля в чеченскую тюрьму.
ты этот вопрос бацке цыгану задай-или зассышь? я среди русских живу вообще то
Изначально написано cartuz:
Треф пиз@ит что не дрочит
Не благодарите
Изначально написано vhunter55:
Предки товарища в стиральную машину бражку-при перемешивании с 6 утра к обеду готова, градус мож не полностью.
Потом ультразвуком пробовали, тож быстро. Всё не 3 дня с пшеницы или 5 с сахара.
Узел, кого он имеет ввиду?Sobaka1970 писал(а): А ты всех петухов по стране знаешь, или только во Владике?
ясно Узел. Только ты с темы не соскакивай. И на меня по ментовски стрелки не переводи.а я говорю - это правильно и справедливо, когда дегенерат за слова и дела получает наказание быстро и неотвратимо
А ещё у них негров вешают .Ridge писал(а): В США и Франции, до сих пор разносят и грабят магазины и в этом участвую все и арабы и негры и белые.
Изначально написано Sobaka1970:
А ты при этом присутствовал и сглатывал? Любишь этот вкус?
Изначально написано tref7:
Хер ли мне ему этотвопрос задавать? Он очень уважительно относится к русским и свой народ уважает. Не серет на голову ни те ни тем, в отличии от тебя. Пусть хоть лиловым негром будет, мне до барабана. А к тебе вопросы есть.
Кстати, такой экстерьер, или фенотип?, как у Лукашенки довольно распространён среди белорусов. Халат и тюбетейку надень и можно на рынок урюком торговать.
Узел, кого он имеет ввиду?
Я ж говорил
Ребята,мат запикивайте,завтра удалю - сегодняуже лень...
Изначально написано Pavel1111:
За эти деньги житель Твери получает возможность работать за гораздо большую зарплату, чем в Твери, даже с учетом транспортных расходов. Полагаю, что это справедливо и для Владимира.
Если Липецк далековат и туда-сюда не поездить, то можно снимать жилье в Москве на несколько человек и работать вахтовым методом. Все лучше, чем сосать хер в Липецке и ныть
Изначально написано tref7:
Чо, то тело такую хрен несло? Совсем кукушку завязанту своротило.
Уполномочен заявить, что на эту тему с дегенератом не общался, как и на все остальные. У меня картуазье вообще, как Чорный квадрат Малевича
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость