А чего на меня то обижаешься?Sobaka1970 писал(а): Ты не говорил, а кукарекал.
На дружка своего обижайся.
Это он тебе вместо помощи финансовой куй снежный показал.
Так ты за это его так приложил? ..
Модератор: тень
А чего на меня то обижаешься?Sobaka1970 писал(а): Ты не говорил, а кукарекал.
Изначально написано stranik65:
ясно Узел. Только ты с темы не соскакивай. И на меня по ментовски стрелки не переводи.
Ты почему радовался что его отдали чеченцам? Ты ж за русский народ. Вон как у тебя кулаки сжимаются, в попытке найти маузер.
Журавель нарушил закон. Ну так пусть осудят и посадят. Или ты и чеченам уже отсасываешь?
Изначально написано Sobaka1970:
А ты тему не читаешь? Все слова из темы.
Странный, а ты когда за всех говоришь - эти все ваще в курсе что ты их подтянул. Или ты за всеми только свою шизофрению понимаешь?stranik65 писал(а): все просекли
В курсе, в курсе. Не ссы, Никчема. Ешь тушенку и не волнуйся.эти все ваще в курсе что ты их подтянул
А давай поинтересуемся - кто эти люди? Товарищи - а кто за позицию странного подписывается? Есть гомосеки в теме?stranik65 писал(а): В курсе, в курсе. Не ссы, Никчема. Ешь тушенку и не волнуйся.
Когда некому ответить, страник да и не с твоими прокисшими мозгами про сливы-то рассуждать. Ты даже якобы оскорбление мамаши своей приссал подтвердить цитатой, слился как чмо и убежал на полдня, не говоря про кучу мелких случаев.stranik65 писал(а): Ты всегда сливаешься с темы, когда нечего ответить.
А что ты такого сделал чтобы я психовал? Ты как каштанка висишь на штанине и скулишь. И фсёо. Основной дискуссионный твой приём.stranik65 писал(а): А психуешь ты тут потому, что все просекли, кто ты есть на самом деле.
Замполит же всё делает одним и тем же ртом.Sobaka1970 писал(а): Странника устраивает всё: и сосать, и ныть.
Изначально написано tref7:
Я же говорю, Чорный квадрат. Я его закрасил чоргым, paint it Black, тксть, после того в основном, как он сиське прилюдно носил.
Изначально написано cartuz:
Странник просто не мудак треть жизни провести в дороге потому что мозгов нет найти другое
Он же как и ты , русский только по паспорту таких не жалкоstranik65 писал(а): Узел, в седующий раз, когда будешь топить за Россию и русский народ, вспоминай, как ты поддержал отправку Журавеля в чечню
Изначально написано Uzel:
Он же как и ты , русский только по паспорту таких не жалко
О, как!stranik65 писал(а): Никчема, кст, как голосовалка закончится, выложи сюда результаты своего соц опроса.
Ты же мне напомнить обещал, прощелыга аль передумал? Напоминай же.stranik65 писал(а): Про Журавеля забудь, Узел. Уже не важно.
А чего ему выкладывать? Тебя никто как ранее не поддерживал так и сейчас - убогих никто не любит, смутные времена, угар нэпаstranik65 писал(а): выложи сюда результаты своего соц опроса. Ты же знаешь, я все равно спрошу
Ну, ты пидор. С кого ты спрашивать-то будешь? С голубятни твоей?stranik65 писал(а): Никчема, кст, как голосовалка закончится, выложи сюда результаты своего соц опроса. Ты же знаешь, я все равно спрошу.
Да ну, huinki, на тебя штоле обижаться?uinki писал(а): Чё шига, обиделся на жида?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость