Ух ты. А что русские - все пресмыкаются по-твоему? Перед памятниками.франклин писал(а): вот еслиб перед памятником ленина ползать то да -русский .. или сталина .
Новая тема.
Модератор: тень
А я тебя могу обидеть, не расслабляйся жидёнок.Chega! писал(а): Да ну, huinki, на тебя штоле обижаться?
Как там голосовалка?
Мож отдельной темой запилить? ..
Никчема, ты че так раздухарился? В разнос пошел?
Ты же тут признавался, что ты ссыкливый, такой желеобразный. Хоть и здоровый. И всегда прячешься в консервные банки.
Че тебя так поперло?
Ты же тут признавался, что ты ссыкливый, такой желеобразный. Хоть и здоровый. И всегда прячешься в консервные банки.
Че тебя так поперло?
Изначально написано uinki:
Ух ты. А что русские - все пресмыкаются по-твоему? Перед памятниками.
не все конечно - но большинство ..перед вождями - перед памятниками вождям ..
stranik65 Ну ты чего - всё? Потух? Где там твои люди, которые за тебя слово скажут? Предъяви.
Большинство это примерно мильонов 80. А давай-ка предъяви восемьдесят миллионов пресмыкающихся перед памятником Сталина. Трепло.франклин писал(а): не все конечно - но большинство .. перед вождями - перед памятниками вождям ..
Какие люди, олух?Где там твои люди, которые за тебя слово скажут?
Ты голосовалку объявил,ты и отчитывайся за результаты. Я ни про каких людей не говорил. У меня нет людей.
Я сказал о том, что все поняли, что Узел дешевое трепло.
Какое слово за меня должны сказать? У тебя что мухи опять в голове еб..утся?
Большинство это примерно мильонов 80. А давай-ка предъяви восемьдесят миллионов пресмыкающихся перед памятником Сталина. Трепло.
перед вождями ..русские склонны к сакрализации власти -азиатский народ потому что ..
А тебя уинки спросил - кто эти все, и ты тут же слился повторюсь - не с твоим скисшими мозгами в эти игры играть.stranik65 писал(а): Я сказал о том, что все поняли, что Узел дешевое трепло.
Но ты прямо ответил, что люди в курсе. А уинки предложил тебе их предъявить Ну и где они , позорище пропитое?stranik65 писал(а): Я ни про каких людей не говорил. У меня нет людей
а памятники ленину в каждом райцентре стоят -и во многих селах ..русские же за ними ухаживают ..
Начинай, хамасос...uinki писал(а): А я тебя могу обидеть, не расслабляйся жидёнок.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано stranik65:
Вообщето, я Никчема, если че. Слышали?
Да все поняли кто ты. Зачем ты регулярно об этом напоминаешь?
Вот ты пидор. Ещё обижаешься что тебя мудаком все зовут. Постоянно на каких-то людей ссылаешься, а никто за тебя и слова не сказал. Чепушило.stranik65 писал(а): Какие люди, олух?
Ты голосовалку объявил,ты и отчитывайся за результаты. Я ни про каких людей не говорил. У меня нет людей.
Я сказал о том, что все поняли, что Узел дешевое трепло.
Какое слово за меня должны сказать? У тебя что мухи опять в голове еб.. утся?
Ты Мама-чоли? Своих обмылков не бросаешь, типа? Или у них своего языка нет?А тебя уинки спросил - кто эти все, и ты тут же слился
Я слышу, что спросил Никчемыш. И могу понимать слова. Упрожняйся на своей шестерке, ментенок, в своих попытках диффузной манипуляции.
А лучше думай от русском народе и не суйся куда тебя не просят.
А Никчема пусть сам за себя отвечает. Что это за люди, про которых я говорил, "которые за меня слово скажут"? И когда я такое говорил7
Погоди, были же хамасеки. А чем они отличаются от хамасосов?Chega! писал(а): Начинай, хамасос
Чего ты завертелся, пид@рас? Отвечай за свои слова и не ной.stranik65 писал(а): Ты Мама-чоли? Своих обмылков не бросаешь, типа? Или у них своего языка нет?
Не скули , каштанка Ты подтвердил - люди в курсе. Я тоже хочу знать что это за люди. Поэтому спрашиваю.stranik65 писал(а): Что это за люди, про которых я говорил, "которые за меня слово скажут"? И когда я такое говорил7
Так это и интересно. Есть хоть кто-то кто за тебя слово скажет?stranik65 писал(а): Что это за люди, про которых я говорил, "которые за меня слово скажут"?
Регулярно. Ты ж себя в авторитете ставишь. А на деле никто тебя не знает.stranik65 писал(а): И когда я такое говорил7
Никчемыш, ты говорить то будешь про "людей, которые за меня слово скажут", о чем я тут якобы упоминал? Только со ссылкой на мой пости и в контексте своего коммента. Иначе тупое чмо.
Или уже язык в жопу засунул?
Мамке своей, Узлу, напиши в личку, проконсультируйся, как разрулить. Она, Узел, поможет. Какойнть херни по любому наговорит.
Скажи мамке, пусть тоже даст ссылку на мой пост "люди в курсе".
И прредупреди свою приемную мамашу, пусть будет внимательна. Я ее через пи..зду на всеобщее обозрение за каждое слово наизнанку выверну. Она уже это знает.
И че там, кст, с твоей голосовалкой?
Или уже язык в жопу засунул?
Мамке своей, Узлу, напиши в личку, проконсультируйся, как разрулить. Она, Узел, поможет. Какойнть херни по любому наговорит.
Скажи мамке, пусть тоже даст ссылку на мой пост "люди в курсе".
И прредупреди свою приемную мамашу, пусть будет внимательна. Я ее через пи..зду на всеобщее обозрение за каждое слово наизнанку выверну. Она уже это знает.
И че там, кст, с твоей голосовалкой?
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Регулярно. Ты ж себя в авторитете ставишь. А на деле никто тебя не знает.
А реально представиццо - уже ничего не стОит? Я, допустим, на "ганзе" с 2008...один раз годовой бан "отбывал" и еще один - полу-годовой...Сучья кровь и гемморойдальные узлы меня ненавидят...И?
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Никчема, так ты просто говоришь от обиды? Ну обижайся на себя. Посмотри, как ты себя ведешь с людьми. Не только со мной. Со всеми.Регулярно. Ты ж себя в авторитете ставишь. А на деле никто тебя не знает.
stranik65 писал(а): Мамке своей
stranik65 писал(а): Скажи мамке,
Ты чего, пид@р, на мамке своей фиксанутый в дополнение ко всему?stranik65 писал(а): И прредупреди свою приемную мамашу,
Изначально написано Ridge:
В США и Франции, до сих пор разносят и грабят магазины и в этом участвую все и арабы и негры и белые.
Ридж, вы в самом деле не видите разницы между грабежами магазинов и еврейскими погромами?
Слабовато, Узел. Перезагружайся. Так тут свой гаражный авторитет не поднять.
Изначально написано Uzel:
страник, я прекрасно понимаю что ты боишься в точности того же - что однажды тебе вырвут язык и засунут в жопу, как дегенерату журавелю, поэтому ты рассказываешь как это неправильно, и поэтому же всегда гадишь только на христианство и никогда на мусульманство.
а я говорю - это правильно и справедливо, когда дегенерат за слова и дела получает наказание быстро и неотвратимо - прям как написано в УК и УПК
Я конечно не юрист (и не сын юриста ), но вроде по закону человека должны судить по месту совершения преступления? Вроде бы наши правители утверждают, что у нас правовое государство? И как с этим сочетается это вытирание ног об закон?
Узел, опять съехал с темы. Как и с Журавелем. Понял, что не разрулишь в теме, о якобы моем заявлении "что люди за меня в курсе". Потому что я это просто не говорил.
Какое же ты дешевое ментовское трепло.
Буду постоянно тебя расчехлять. Следи за каждым своим словом.
Какое же ты дешевое ментовское трепло.
Буду постоянно тебя расчехлять. Следи за каждым своим словом.
Да нормально , на такое слюнявое чмо как ты и напрягаться-то незачем так что, слился ты в очередной раз, мамкин замполит?stranik65 писал(а): Слабовато, Узел. Перезагружайся.
Да я тут в мяч погонять захожу, тобой и твоим авторитетомstranik65 писал(а): Так тут свой гаражный авторитет не поднять
Зачем мне разруливать чего то? Достаточно тебя за язык поймать и твоим старым землистым едалом нам с уинки вытереть обувь. Вполне нормstranik65 писал(а): Понял, что не разрулишь в теме, о якобы моем заявлении "что люди за меня в курсе". Потому что я это просто не говорил
Заходи. Но высыпайся перед ночным дежурством на парковке.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано 3e6pa:
Я конечно не юрист (и не сын юриста ), но вроде по закону человека должны судить по месту совершения преступления? Вроде бы наши правители утверждают, что у нас правовое государство? И как с этим сочетается это вытирание ног об закон?
По месту возбуждения дела.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Косатый:
А реально представиццо-уже ничего не стОит? Я, допустим, на "ганзе" с 2008...один раз годовой бан "отбывал" и еще один-полу-годовой...гемморойдальные узлы
А я тебе говорил: прекращай баловаться под хвост-геморой вылезет. Доигрался, косатый западэнец?