Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Sobaka1970:

По месту возбуждения дела.

И что, за преступление совершенное в Воронеже можно возбудить дело во Владивостоке?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Косатый писал(а): Я, допустим, на "ганзе" с 2008... один раз годовой бан "отбывал" и еще один - полу-годовой..
Пейсатый, а ты трезвым на ганз вообще заходишь?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

У тебя, Узел, и уинки теперь брат? )
Ты же всеми этими тремя братьями Трефом, уинки и собакой жопу подотрешь, как время придет. Брательник.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Страник, жалко выглядишь. Возьми себя в руки, тряпка.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

3e6pa писал(а): И что, за преступление совершенное в Воронеже можно возбудить дело во Владивостоке?
Возбудить - нужны основания, а мотивированно изменить территориальную подследственность - как два пальца об асфальт.
tref7 писал(а): Страник, жалко выглядишь.
А чего ему терять? Этож жывотное слюнявое, какой спрос с него..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Иди спи. Не прерывай адмиральский час. Тебя тут, олуха, еще не слышали.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Иди спи. Не прерывай адмиральский час.
Иди вздрочни вместе с внучком, дегенерат. Не путайся под ногами.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Узел всего за пол дня слил два простых вопроса. Про Журавеля. И про "моих
людей". Дешевка.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Узел дешевка, которая ничего не может обосновать.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Ты же мяч штопаный, страник :) зачем что-то обосновывать мячу
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Полностью Узел опустился )
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано 3e6pa:

И что, за преступление совершенное в Воронеже можно возбудить дело во Владивостоке?

Там муллы Чечни, или как их там правильно, оскорбились в своих чуйствах и дело возбудили в Чечне (ну на сколько я понимаю). Он же в тырнет на всеобщее обозрение выложил, оскорбиться и страдать может всякий кто это увидит вне зависимости от геолокации. Если бы без тырнету то оскорбились бы только жители Волгограда, если бы увидели. В Волгограде муллы оскорбляться видимо не стали. Вообщем с прям вот законностью-законностью тут фиг знает, юристы только если разтолкуют. Косатый наверняка в теме.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Опять говно по трубам потекло. Противно читать даже. Берите пример с БЭ - он,хоть и упертый русофоб,но язык распускает очень редко. Или Ридж - он тоже себе лишнего не позволяет. От камрада Семена я грязи тоже не видел. Но вы,как базарные тетки на Привозе переругались,тьфу...
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

дело не в сожжении корана и не в том что в грозном этого чувака поколотили на камеру(это как раз не удивляет ) - дело в реакции русичей на это все ..
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Черный 1976 писал(а): Вообщем с прям вот законностью-законностью тут фиг знает, юристы только если разтолкуют.
Ну для обычного правоприменения это не характерно, но ничего незаконного тут нет. Всё от позиции следственного начальства зависит - захотят территориальную подследственность изменить и изменят, основание найдут. Лейберазь ещё немного побурлит, поизображает защитников русского народа в лице его лучшых дегенератов - строго по принципу рыбак рыбака :)
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано 3e6pa:

Ридж, вы в самом деле не видите разницы между грабежами магазинов и еврейскими погромами?

Я честно говоря даже не представляю как сейчас возможно провести качественный еврейский погром. Их (евреев) во первых практически нет, и во вторых ну кто знает вот еврей человек или нет? Ну нет сейчас такой религиозной составляющей прикрываясь которой грабили евреев сто лет назад. Тогда то в населенных пунктах все друг друга знали кто в церкву ходит, кто в костел, а кто в синагогу. Основа всего кипиша это возможность безвозбранно ограбить. Ну и сопутствующие развлечения. А так КМК и тогда то на евреев похрен было, просто значительная часть населения которую обвинили хера в чем и разрешили творить всякое. Сказали бы что прикроют глаза на еще чей либо погром и тех бы мухой погромили.
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): Там муллы Чечни, или как их там правильно, оскорбились в своих чуйствах и дело возбудили в Чечне (ну на сколько я понимаю). Он же в тырнет на всеобщее обозрение выложил, оскорбиться и страдать может всякий кто это увидит вне зависимости от геолокации. Если бы без тырнету то оскорбились бы только жители Волгограда, если бы увидели. В Волгограде муллы оскорбляться видимо не стали. Вообщем с прям вот законностью-законностью тут фиг знает, юристы только если разтолкуют. Косатый наверняка в теме.
Этак и в Палестину отправить можно.
К Ясиру Арафату ...
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Черный 1976:

Там муллы Чечни, или как их там правильно, оскорбились в своих чуйствах и дело возбудили в Чечне (ну на сколько я понимаю). Он же в тырнет на всеобщее обозрение выложил, оскорбиться и страдать может всякий кто это увидит вне зависимости от геолокации. Если бы без тырнету то оскорбились бы только жители Волгограда, если бы увидели. В Волгограде муллы оскорбляться видимо не стали. Вообщем с прям вот законностью-законностью тут фиг знает, юристы только если разтолкуют. Косатый наверняка в теме.

Какая нахер законность,если его малолетнее чмо на камеру бьет ,зная,что если Журавль этот ответит,то ему бутылку в жопу запихают. Где законность то? Следующим номером будет отрезание башки в прямом эфире,и награждение головореза там же...
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Опять говно по трубам потекло. Противно читать даже. Берите пример с БЭ - он,хоть и упертый русофоб,но язык распускает очень редко. Или Ридж - он тоже себе лишнего не позволяет. От камрада Семена я грязи тоже не видел. Но вы,как базарные тетки на Привозе переругались,тьфу.. .
Да ладно вам.
Перчик к блюду необходим ...
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Черный 1976 писал(а): Я честно говоря даже не представляю как сейчас возможно провести качественный еврейский погром.
Камрад Черный,я знаю двух братьев-евреев,они очень богатые,это плюс. Но у них есть один крутой друг,а это минус...)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Chega!:

Да ладно вам.
Перчик к блюду необходим ...

Я с говном не ем,вы уж простите...
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано sas71:

Какая нахер законность,если его малолетнее чмо на камеру бьет ,зная,что если Журавль этот ответит,то ему бутылку в жопу запихают. Где законность то? Следующим номером будет отрезание башки в прямом эфире,и награждение головореза там же...

Про то что бьет по беспределу вопросов нет. Это не по закону. Я про транспортировку из региона в регион.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано sas71:

Камрад Черный,я знаю двух братьев-евреев,они очень богатые,это плюс. Но у них есть один крутой друг,а это минус...)

Да мне то это не надо. Я в целом. Смысл обсуждать возможность погрома евреев если ни кто не знает где эти самые евреи есть. Вон по турбинам бедолаг ищут :D . Для погромов надо назначить другую какую то категорию граждан :D
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Черный 1976:

Я честно говоря даже не представляю как сейчас возможно провести качественный еврейский погром. Их (евреев) во первых практически нет, и во вторых ну кто знает вот еврей человек или нет? Ну нет сейчас такой религиозной составляющей прикрываясь которой грабили евреев сто лет назад. Тогда то в населенных пунктах все друг друга знали кто в церкву ходит, кто в костел, а кто в синагогу. Основа всего кипиша это возможность безвозбранно ограбить. Ну и сопутствующие развлечения. А так КМК и тогда то на евреев похрен было, просто значительная часть населения которую обвинили хера в чем и разрешили творить всякое. Сказали бы что прикроют глаза на еще чей либо погром и тех бы мухой погромили.

в перми кстати были протесты против какого то еврейского центра -православные возмущались еврейским засильем в ваших краях ..
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Я с говном не ем,вы уж простите.. .
Ну, не выкидывать же теперь ...
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изображение
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Uzel:
Пейсатый, а ты трезвым на ганз вообще заходишь?

И косатые пьяные
От мороза чуть пьные
От гашиша чуть пьяные
От водяры чуть пьяные
С кокаина чуть пьяные
Опий-тоже чуть пьяные
В общем, вечно в дрова
И в гавно...
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): Для погромов надо назначить другую какую то категорию граждан
Классовую Ненависть надо взращивать ..
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Какая нахер законность,если его малолетнее чмо на камеру бьет
А почему он чмо-то? По моему чмо как раз журавель, или как там его. Уже одно то что его защищает вся либеразь - должно насторожить.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

это с дагестанского паблика -самоирония и дагам некоторым присуща ..
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»