Изначально написано Sobaka1970:
По месту возбуждения дела.
И что, за преступление совершенное в Воронеже можно возбудить дело во Владивостоке?
Модератор: тень
Изначально написано Sobaka1970:
По месту возбуждения дела.
Пейсатый, а ты трезвым на ганз вообще заходишь?Косатый писал(а): Я, допустим, на "ганзе" с 2008... один раз годовой бан "отбывал" и еще один - полу-годовой..
Возбудить - нужны основания, а мотивированно изменить территориальную подследственность - как два пальца об асфальт.3e6pa писал(а): И что, за преступление совершенное в Воронеже можно возбудить дело во Владивостоке?
А чего ему терять? Этож жывотное слюнявое, какой спрос с него..tref7 писал(а): Страник, жалко выглядишь.
Иди вздрочни вместе с внучком, дегенерат. Не путайся под ногами.stranik65 писал(а): Иди спи. Не прерывай адмиральский час.
Изначально написано 3e6pa:
И что, за преступление совершенное в Воронеже можно возбудить дело во Владивостоке?
Ну для обычного правоприменения это не характерно, но ничего незаконного тут нет. Всё от позиции следственного начальства зависит - захотят территориальную подследственность изменить и изменят, основание найдут. Лейберазь ещё немного побурлит, поизображает защитников русского народа в лице его лучшых дегенератов - строго по принципу рыбак рыбакаЧерный 1976 писал(а): Вообщем с прям вот законностью-законностью тут фиг знает, юристы только если разтолкуют.
Изначально написано 3e6pa:
Ридж, вы в самом деле не видите разницы между грабежами магазинов и еврейскими погромами?
Этак и в Палестину отправить можно.Черный 1976 писал(а): Там муллы Чечни, или как их там правильно, оскорбились в своих чуйствах и дело возбудили в Чечне (ну на сколько я понимаю). Он же в тырнет на всеобщее обозрение выложил, оскорбиться и страдать может всякий кто это увидит вне зависимости от геолокации. Если бы без тырнету то оскорбились бы только жители Волгограда, если бы увидели. В Волгограде муллы оскорбляться видимо не стали. Вообщем с прям вот законностью-законностью тут фиг знает, юристы только если разтолкуют. Косатый наверняка в теме.
Изначально написано Черный 1976:
Там муллы Чечни, или как их там правильно, оскорбились в своих чуйствах и дело возбудили в Чечне (ну на сколько я понимаю). Он же в тырнет на всеобщее обозрение выложил, оскорбиться и страдать может всякий кто это увидит вне зависимости от геолокации. Если бы без тырнету то оскорбились бы только жители Волгограда, если бы увидели. В Волгограде муллы оскорбляться видимо не стали. Вообщем с прям вот законностью-законностью тут фиг знает, юристы только если разтолкуют. Косатый наверняка в теме.
Да ладно вам.sas71 писал(а): Опять говно по трубам потекло. Противно читать даже. Берите пример с БЭ - он,хоть и упертый русофоб,но язык распускает очень редко. Или Ридж - он тоже себе лишнего не позволяет. От камрада Семена я грязи тоже не видел. Но вы,как базарные тетки на Привозе переругались,тьфу.. .
Камрад Черный,я знаю двух братьев-евреев,они очень богатые,это плюс. Но у них есть один крутой друг,а это минус...)Черный 1976 писал(а): Я честно говоря даже не представляю как сейчас возможно провести качественный еврейский погром.
Изначально написано Chega!:
Да ладно вам.
Перчик к блюду необходим ...
Изначально написано sas71:
Какая нахер законность,если его малолетнее чмо на камеру бьет ,зная,что если Журавль этот ответит,то ему бутылку в жопу запихают. Где законность то? Следующим номером будет отрезание башки в прямом эфире,и награждение головореза там же...
Изначально написано sas71:
Камрад Черный,я знаю двух братьев-евреев,они очень богатые,это плюс. Но у них есть один крутой друг,а это минус...)
Изначально написано Черный 1976:
Я честно говоря даже не представляю как сейчас возможно провести качественный еврейский погром. Их (евреев) во первых практически нет, и во вторых ну кто знает вот еврей человек или нет? Ну нет сейчас такой религиозной составляющей прикрываясь которой грабили евреев сто лет назад. Тогда то в населенных пунктах все друг друга знали кто в церкву ходит, кто в костел, а кто в синагогу. Основа всего кипиша это возможность безвозбранно ограбить. Ну и сопутствующие развлечения. А так КМК и тогда то на евреев похрен было, просто значительная часть населения которую обвинили хера в чем и разрешили творить всякое. Сказали бы что прикроют глаза на еще чей либо погром и тех бы мухой погромили.
Ну, не выкидывать же теперь ...sas71 писал(а): Я с говном не ем,вы уж простите.. .
Изначально написано Uzel:
Пейсатый, а ты трезвым на ганз вообще заходишь?
Классовую Ненависть надо взращивать ..Черный 1976 писал(а): Для погромов надо назначить другую какую то категорию граждан
А почему он чмо-то? По моему чмо как раз журавель, или как там его. Уже одно то что его защищает вся либеразь - должно насторожить.sas71 писал(а): Какая нахер законность,если его малолетнее чмо на камеру бьет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя