Изначально написано tref7:
Страник, жалко выглядишь. Возьми себя в руки, тряпка.
Ой не это он в руки возьмёт, ой не себя...ещё и внука научит...сеять семя по ладоням.
Модератор: тень
Изначально написано tref7:
Страник, жалко выглядишь. Возьми себя в руки, тряпка.
Изначально написано франклин:
в перми кстати были протесты против какого то еврейского центра -православные возмущались еврейским засильем в ваших краях ..
Изначально написано Uzel:
А почему он чмо-то? По моему чмо как раз журавель, или как там его. Уже одно то что его защищает вся либеразь - должно насторожить.
Изначально написано Черный 1976:
Ну не знаю. Когда первого ребенка в садик водили выбирали из тех что рядом с домом, был один в шаговой доступности какой то именно еврейский. Больше я ни с какими организациями этого народа не сталкивался .
Я честно говоря даже не представляю как сейчас возможно провести качественный еврейский погром. Их (евреев) во первых практически нет, и во вторых ну кто знает вот еврей человек или нет? Ну нет сейчас такой религиозной составляющей прикрываясь которой грабили евреев сто лет назад. Тогда то в населенных пунктах все друг друга знали кто в церкву ходит, кто в костел, а кто в синагогу. Основа всего кипиша это возможность безвозбранно ограбить. Ну и сопутствующие развлечения. А так КМК и тогда то на евреев похрен было, просто значительная часть населения которую обвинили хера в чем и разрешили творить всякое. Сказали бы что прикроют глаза на еще чей либо погром и тех бы мухой погромили.
А почему он чмо-то? По моему чмо как раз журавель, или как там его. Уже одно то что его защищает вся либеразь - должно насторожить.
абрамы
Вот кстати какая то школа еврейская (фото с их сайта). Как по мне на фото обычные совершенно люди. Ну мальчики в кипах, а так среди массы школ затеряется не найдешь.
Изначально написано 3e6pa:
Так я фото грабежа после погрома в Израиле в 48 году выложил, там проблем с идентификацией не было, а Ридж, как всегда, вильнул хвостом и выложил фото современных грабежей в магазинах, типа ничего особенного, это всегда было и будет, это такой веселый народный обычай
А тот журавель, когда ему по иблу прилетело - он часом в тот момент не в наручниках был?3e6pa писал(а): Я вижу, что для вас бить арестованных вполне привычное дело
Про то что бьет по беспределу вопросов нет. Это не по закону. Я про транспортировку из региона в регион.
Изначально написано sas71:
Я не юрист,но правонарушение то мелкое по закону,он сжег Коран совсем в другой локации. Понятна логика тех,кто это устроил - чтобы никому неповадно впредь было. Но как по мне,вреда от этого больше в тыщу раз. Кавказ понял,что он особенный,убедить в обратном его уже будет очень тяжко.
Да мне то это не надо. Я в целом. Смысл обсуждать возможность погрома евреев если ни кто не знает где эти самые евреи есть. Вон по турбинам бедолаг ищут . Для погромов надо назначить другую какую то категорию граждан
Меня менты не раз били,ты сам бывший мент,так что смотрим мы на это по разному,уж извини. Но его то даже не мент бьет,а малолетний щенок,раздутый от своей исключительности. И мне плевать,что думают рослибералы,мне главнее что я думаю.
У Т-80 стоит примерно такой же газотурбинный двигатель,как на Абрамсе. Не думаю,что у амеров фильтры в разы хуже - наши же ездят на Украине,и ломаются не чаще обычных дизельных.Ridge писал(а): казывается слоган - "Танки грязи не боятся", по ходу распространяется только на нашу технику.
абрамсы на кока коле ездят-как кола заканчивается амеры сразу в плен сдаются
Изначально написано Hatuey:
А тот журавель, когда ему по иблу прилетело - он часом в тот момент не в наручниках был?
абрамсы на кока коле ездят -как кола заканчивается амеры сразу в плен сдаются
Ну движет то организаторами одно и тоже - пограбить. Евреев ли, магазины ли пофиг. Назначить можно кого угодно, может рыжих к примеру. А кули они ваще?
Это здесь совершенно ни при чем. Мы работали с группировками и бандитами. Задерживали всегда предельно жестко и ещё немного жёстче - по ряду объективных причин. Но безвинных там не было ни разу, и применения силы ради развлечения - тоже.sas71 писал(а): Меня менты не раз били,ты сам бывший мент,так что смотрим мы на это по разному,уж извини.
Какая разница - кто бьет , если тот кого бьют - заслужил. Отнесись философски. А если по закону надо - ну пусть потерпевший сначала заявление напишет.sas71 писал(а): Но его то даже не мент бьет,а малолетний щенок,раздутый от своей исключительности.
По моему мразь там одна - кого били. И кстати он в ответ не ударил. Дальше можно и не кружиться. С учетом всего вами ранее здесь сказанного - в ваши крокодиловые слёзы по законности я, уж извините, не поверю3e6pa писал(а): поэтому эта мразь и била его, уверенная в своей безнаказанности
Немцы на Тиграх не первитине ездили,а у пиндосов особый шоколад был с кокой,так что почти правда,БЭ...
Я тоже был виноват,так что претензий нет,тем более что и дело сдулось.Uzel писал(а): Это здесь совершенно ни при чем. Мы работали с группировками и бандитами. Задерживали всегда предельно жестко и ещё немного жёстче - по ряду объективных причин. Но безвинных там не было ни разу, и применения силы ради развлечения - тоже.
Есть такая штука,закон называется. Я бы к примеру кое кого из власть предержащих тоже бы немножко пообижал в свое удовольствие - но нельзя ведь.Uzel писал(а): Какая разница - кто бьет , если тот кого бьют - заслужил. Отнесись философски. А если по закону надо - ну пусть потерпевший сначала заявление напишет.
у немцев был панцершоколад ..для бодрости ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость