Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано tref7:
Страник, жалко выглядишь. Возьми себя в руки, тряпка.

Ой не это он в руки возьмёт, ой не себя...ещё и внука научит...сеять семя по ладоням.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано франклин:

в перми кстати были протесты против какого то еврейского центра -православные возмущались еврейским засильем в ваших краях ..

Ну не знаю. Когда первого ребенка в садик водили выбирали из тех что рядом с домом, был один в шаговой доступности какой то именно еврейский. Больше я ни с какими организациями этого народа не сталкивался :D .
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Uzel:

А почему он чмо-то? По моему чмо как раз журавель, или как там его. Уже одно то что его защищает вся либеразь - должно насторожить.

я кстати хотя и либеромразь но на журавеля пох совершенно -меня порадовала реакция русаков на эту историю -лишний раз убедился что народ никудышный и вялый ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Оказывается слоган - "Танки грязи не боятся", по ходу распространяется только на нашу технику.
"Самая большая проблема украинских танков М-1 Abrams : они не любят оставаться грязными
Чтобы обеспечить чистоту M-1, требуется тщательный уход."
Самая большая проблема с новым парком Украины, состоящим из 31 танка M-1 Abrams американского производства, заключается не в турбинных двигателях танков мощностью 1500 лошадиных сил. Не совсем.
Нет, это фильтры на впуске двигателя. Фильтры предохраняют грязь и мусор от загрязнения и повреждения хрупкого, но мощного двигателя М-1. Они требуют постоянной чистки.
Если экипаж 'Абрамса' из четырех человек пренебрегает очисткой фильтров своего танка каждые 12 часов или около того, это может привести к настолько серьезному повреждению двигателя, что у батальона не останется другого выбора, кроме как снять двигатель и, возможно, трансмиссию и отправить его на замену. длительный капитальный ремонт.
Это устранило бы один из немногих украинских М-1 с поля боя так же уверенно, как это могло бы сделать российская мина или ракета. Глубокое техническое обслуживание украинских 'Абрамсов' проходит в Польше.
68-тонные М-1А1СА , которые эксплуатирует Украина, - машины, требующие жажды. За несколько недель до того, как в начале этого года администрация президента США Джо Байдена пообещала Украине предоставить М-1, многие эксперты и даже некоторые чиновники громко беспокоились по поводу потребностей танка в топливе.
Лора Купер, заместитель министра обороны США, назвала 'Абрамс' 'пожирателем бензина'.
Это правда, что М-1 обычно проезжает всего 0,6 мили на галлон топлива. Но его турбина гибкая, хотя и не очень эффективная. Армия США заправляет свои М-1 авиационным топливом, но другие армии заливают в свои 'Абрамсы' более дешевое дизельное топливо. Австралийская армия, например.
Нет никаких признаков того, что замена реактивного топлива на дизельное топливо существенно повлияет на характеристики М-1. Таким образом, есть все основания полагать, что украинская армия поступит проще и заправит свой 'Абрамс' тем же дизельным топливом, что и другие типы танков.
Нет, именно фильтры 'Абрамса' могут оказаться самой большой головной болью для украинских военных. Дважды в день экипаж М-1 должен увеличить обороты двигателя своего танка до высоких оборотов в минуту, чтобы запустить импульсно-струйную систему, которая выбрасывает воздух из танка, а не в него, выбрасывая пыль и мусор из задней решетки . .
Это обеспечивает чистоту фильтров при длительных развертываниях. До того, как американцы в начале 2000-х годов установили на М-1 импульсно-реактивную систему, танкисты, особенно воюющие в пустыне, открыто жаловались на надежность своих машин.
'Армейские чиновники знают о проблемах с высоким расходом топлива, ненадежными топливными насосами и заглатыванием песка', - сообщила Счетная палата правительства США в 1992 году. 'Они работают над решением'.
Решением проблемы попадания песка стала процедура импульсной струйной очистки два раза в день. Он работает нормально, пока экипажи строго соблюдают его график. Даже когда в них стреляют.
'Всем этим вещам можно научить экипаж, но если они когда-нибудь допустят ошибку - а они это сделают - взорвется двигатель стоимостью в миллион долларов, который невозможно отремонтировать в полевых условиях', - Марк Хертлинг, генерал армии США в отставке, рассказал The Kiev Independent .
https://www.forbes.com/sites/d...sh=a670d6f51f6b

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Черный 1976:

Ну не знаю. Когда первого ребенка в садик водили выбирали из тех что рядом с домом, был один в шаговой доступности какой то именно еврейский. Больше я ни с какими организациями этого народа не сталкивался :D .

да там мужиков пару было и три старухи на этом митинге -плакаты вроде какие то были у них ..православные активисты какие то -я люблю таких ..
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Я честно говоря даже не представляю как сейчас возможно провести качественный еврейский погром. Их (евреев) во первых практически нет, и во вторых ну кто знает вот еврей человек или нет? Ну нет сейчас такой религиозной составляющей прикрываясь которой грабили евреев сто лет назад. Тогда то в населенных пунктах все друг друга знали кто в церкву ходит, кто в костел, а кто в синагогу. Основа всего кипиша это возможность безвозбранно ограбить. Ну и сопутствующие развлечения. А так КМК и тогда то на евреев похрен было, просто значительная часть населения которую обвинили хера в чем и разрешили творить всякое. Сказали бы что прикроют глаза на еще чей либо погром и тех бы мухой погромили.

Так я фото грабежа после погрома в Израиле в 48 году выложил, там проблем с идентификацией не было, а Ридж, как всегда, вильнул хвостом и выложил фото современных грабежей в магазинах, типа ничего особенного, это всегда было и будет, это такой веселый народный обычай :D
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

абрамы стоят на вооружении египта и не только -справляются арабы как то с эксплуатацией ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Вот кстати какая то школа еврейская (фото с их сайта). Как по мне на фото обычные совершенно люди. Ну мальчики в кипах, а так среди массы школ затеряется не найдешь.
Изображение
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

А почему он чмо-то? По моему чмо как раз журавель, или как там его. Уже одно то что его защищает вся либеразь - должно насторожить.

Я вижу, что для вас бить арестованных вполне привычное дело
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

абрамы

Евреи что ли? Как евреи могут стоять на вооружении Египта?
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Вот кстати какая то школа еврейская (фото с их сайта). Как по мне на фото обычные совершенно люди. Ну мальчики в кипах, а так среди массы школ затеряется не найдешь.

косят под обычных -православных не проведешь ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано 3e6pa:

Так я фото грабежа после погрома в Израиле в 48 году выложил, там проблем с идентификацией не было, а Ридж, как всегда, вильнул хвостом и выложил фото современных грабежей в магазинах, типа ничего особенного, это всегда было и будет, это такой веселый народный обычай :D

Ну движет то организаторами одно и тоже - пограбить. Евреев ли, магазины ли пофиг. Назначить можно кого угодно, может рыжих к примеру. А кули они ваще?
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

3e6pa писал(а): Я вижу, что для вас бить арестованных вполне привычное дело
А тот журавель, когда ему по иблу прилетело - он часом в тот момент не в наручниках был?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Про то что бьет по беспределу вопросов нет. Это не по закону. Я про транспортировку из региона в регион.

Я не юрист,но правонарушение то мелкое по закону,он сжег Коран совсем в другой локации. Понятна логика тех,кто это устроил - чтобы никому неповадно впредь было. Но как по мне,вреда от этого больше в тыщу раз. Кавказ понял,что он особенный,убедить в обратном его уже будет очень тяжко.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Меня менты не раз били,ты сам бывший мент,так что смотрим мы на это по разному,уж извини. Но его то даже не мент бьет,а малолетний щенок,раздутый от своей исключительности. И мне плевать,что думают рослибералы,мне главнее что я думаю.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано sas71:

Я не юрист,но правонарушение то мелкое по закону,он сжег Коран совсем в другой локации. Понятна логика тех,кто это устроил - чтобы никому неповадно впредь было. Но как по мне,вреда от этого больше в тыщу раз. Кавказ понял,что он особенный,убедить в обратном его уже будет очень тяжко.

рамзан понял что он особенный - и все поняли - все это сделано было только для этого ..и сбу которое заказ сделало журавелю наверняка базируется в грозном ..сбу в скобках конечно ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Да мне то это не надо. Я в целом. Смысл обсуждать возможность погрома евреев если ни кто не знает где эти самые евреи есть. Вон по турбинам бедолаг ищут :D . Для погромов надо назначить другую какую то категорию граждан :D

Почему не знают? Даже первую букву фамилии могу сказать - Р.)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Меня менты не раз били,ты сам бывший мент,так что смотрим мы на это по разному,уж извини. Но его то даже не мент бьет,а малолетний щенок,раздутый от своей исключительности. И мне плевать,что думают рослибералы,мне главнее что я думаю.

а то ментов не бьют -и сами менты бьют причем ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

помню в нижнем мент выбросился с третьего этажа из окна отдела полиции -пытали его коллеги вот он и не выдержал ..инвалид с тех пор - в коляске сидит ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Ridge писал(а): казывается слоган - "Танки грязи не боятся", по ходу распространяется только на нашу технику.
У Т-80 стоит примерно такой же газотурбинный двигатель,как на Абрамсе. Не думаю,что у амеров фильтры в разы хуже - наши же ездят на Украине,и ломаются не чаще обычных дизельных.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

абрамсы на кока коле ездят -как кола заканчивается амеры сразу в плен сдаются
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

абрамсы на кока коле ездят-как кола заканчивается амеры сразу в плен сдаются

Вроде сдаются только после того, как листья коки заканчиваются?
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Hatuey:

А тот журавель, когда ему по иблу прилетело - он часом в тот момент не в наручниках был?

Да даже без наручников, понятно ведь, если бы он только дернулся, ему пи…здец бы пришел, поэтому эта мразь и била его, уверенная в своей безнаказанности
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

абрамсы на кока коле ездят -как кола заканчивается амеры сразу в плен сдаются

Немцы на Тиграх на первитине ездили,а у пиндосов особый шоколад был с кокой,так что почти правда,БЭ...
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Ну движет то организаторами одно и тоже - пограбить. Евреев ли, магазины ли пофиг. Назначить можно кого угодно, может рыжих к примеру. А кули они ваще?

Я думаю арабами двигало не только и не столько желание пограбить
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Меня менты не раз били,ты сам бывший мент,так что смотрим мы на это по разному,уж извини.
Это здесь совершенно ни при чем. Мы работали с группировками и бандитами. Задерживали всегда предельно жестко и ещё немного жёстче - по ряду объективных причин. Но безвинных там не было ни разу, и применения силы ради развлечения - тоже.
sas71 писал(а): Но его то даже не мент бьет,а малолетний щенок,раздутый от своей исключительности.
Какая разница - кто бьет , если тот кого бьют - заслужил. Отнесись философски. А если по закону надо - ну пусть потерпевший сначала заявление напишет.
3e6pa писал(а): поэтому эта мразь и била его, уверенная в своей безнаказанности
По моему мразь там одна - кого били. И кстати он в ответ не ударил. Дальше можно и не кружиться. С учетом всего вами ранее здесь сказанного - в ваши крокодиловые слёзы по законности я, уж извините, не поверю :)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Немцы на Тиграх не первитине ездили,а у пиндосов особый шоколад был с кокой,так что почти правда,БЭ...

у немцев был панцершоколад ..для бодрости ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Uzel писал(а): Это здесь совершенно ни при чем. Мы работали с группировками и бандитами. Задерживали всегда предельно жестко и ещё немного жёстче - по ряду объективных причин. Но безвинных там не было ни разу, и применения силы ради развлечения - тоже.
Я тоже был виноват,так что претензий нет,тем более что и дело сдулось.
Uzel писал(а): Какая разница - кто бьет , если тот кого бьют - заслужил. Отнесись философски. А если по закону надо - ну пусть потерпевший сначала заявление напишет.
Есть такая штука,закон называется. Я бы к примеру кое кого из власть предержащих тоже бы немножко пообижал в свое удовольствие - но нельзя ведь.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

узел - а тыб в ответ ударил кадырова младшего ?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

у немцев был панцершоколад ..для бодрости ..

Кончался шоколад,кончалась и бодрость - у амеров такая же фигня.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»