Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Чем же он неудобен? тупые вопросы неудобными не бывают.
Ты прав.
Тупыми бывают ответы.
Uzel писал(а): , по морде - да по моей? а чего ты так скромно фантазируешь? или сын кадырова приехал в рандомный город России и ударил первого попавшегося мужика по морде?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Изначально написано франклин:

думаю для него не проблема приехать к тебе домой и набить тебе харю -или ты думаешь кто то за тебя заступится ? патриотический митинг будет ? мамка может твоя в прокуратуру заяву напишет -это максимум ..

Думаю для него как раз большая проблема приехать ко мне и рамсить со мной. Начиная с того что он обо мне вообще не знает , и вряд ли когда узнает. А ты реально какой-то малохольный, выдумываешь идиотские ситуации, и ждешь обстоятельных ответов.
Ну и - заступаться за меня никому не надо, хочешь проверить - приезжай, попробуешь набить. Если набьешь - обещаю, уедешь живым.
3e6pa писал(а): А вы думаете у него была возможность снять телесные в чеченском сизо?

Вы считаете я таки должен об этом думать?
3e6pa писал(а): Ладно, может этот выродок может как малолетка не подлежит наказанию, но те мрази, которые допустили избиение стенах сизо почему не понесли никакой ответственности, почему бастрыкин не возбудился?

Почему вы сотрясаете стены этой темы, но не спрашиваете Бастрыкина? Пешыте письма и задавайте в них вопросы. Вас ограничивает кто-то? Запрещает мейби? :)
sas71 писал(а): Ты однозначно прав,дон.

Дык :)
Chega! писал(а): Тупыми бывают ответы.

Кумрад , ты и раньше не блистал в теме умищем, откуда этот пафос? Снова не понял ответ? :)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Черный 1976:

У них своя школа, ближневосточная. 😁

в египте и сирии беглые наци помогали работу спецслужб после вмв налаживать -школа там самое то ...а потом и работники гб ссср ...
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

франклин писал(а): думаю для него не проблема приехать к тебе домой и набить тебе харю -или ты думаешь кто то за тебя заступится ? патриотический митинг будет ? мамка может твоя в прокуратуру заяву напишет -это максимум ..
Не может такова быть!
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

а то бастрыкин не знает о ситуации -узел знает а бастрыкин не ..
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Снова не понял ответ?
Как тебя понять?
Ты про джипы так и не ответил ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Chega!:

Не может такова быть!

а главное узел будет всем доказывать что получил за дело -благодарить за урок патриотизма ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

в египте и сирии беглые наци помогали работу спецслужб после вмв налаживать -школа там самое то ...а потом и работники гб ссср ...

Арабы бы без всяких спецслужб евреев вырезали если б карта легла. Евреям бы ни куда сьепывать не пришлось бы.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

франклин писал(а): а то бастрыкин не знает о ситуации -узел знает а бастрыкин не ..
Бастрыкин?
Да он в прихожей на коврике спит ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Черный 1976:

Арабы бы без всяких спецслужб евреев вырезали если б карта легла. Евреям бы ни куда сьепывать не пришлось бы.

организованность в таких делах не помешает ..
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

франклин писал(а): а главное узел будет всем доказывать что получил за дело -благодарить за урок патриотизма ..
Юродиевый.
Кули с него взять?
Выставляющий свои язвы на показ ..
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Ты про джипы так и не ответил .
И не отвечу. Жду доклада от тебя. А пока помучайся, кумрад.
франклин писал(а): а главное узел будет всем доказывать что получил за дело
Я тебе там выше предложил самому приехать и попробовать.
Chega! писал(а): Юродиевый.
Кули с него взять?
А ты сможешь что-то с кого-то взять :) ты же плюшевый кумрад, тем более приятель страника - а это таки диагноз.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): Арабы бы без всяких спецслужб евреев вырезали если б карта легла. Евреям бы ни куда сьепывать не пришлось бы.
А вот если бы у бабушки был куй, она бы трахнула дедушку..

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): И не отвечу.
Ожидаемо.
Uzel писал(а): Жду доклада от тебя.
Мозги включи, мент, с дипломом анженера ...
Uzel писал(а): А пока помучайся, кумрад.
Слабенько, суслик, слабенько ...
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Uzel:

Я тебе там выше предложил самому приехать и попробовать.

-ты кадырову предложи -а то журавель зассал ответить -ты то точно не зассышь ..офицер все таки - честь мундира и пр..
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

в египте и сирии беглые наци помогали работу спецслужб после вмв налаживать-школа там самое то...а потом и работники гб ссср...

Свыше 20 тыс пленных немцев, находящихся в СССР, объявили себя евреями, и после ВМВ уехали в Израиль.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Черный 1976 писал(а): Арабы бы без всяких спецслужб евреев вырезали если б карта легла.
Так она ещё ляжет. С такой политикой окончательное решение еврейского вопроса не за горами точно.
франклин писал(а): -ты кадырову предложи -а то журавель зассал ответить -ты то точно не зассышь .. офицер все таки - честь
Да я тебе предлжил. Хуле там кадыров, мне с ним делить нечего и ни к чему эти ситуации пережёвывать.. А ты я вижу парень боевой , рассуждаешь смело. Ты сам приезжай и набей мне.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

узел - хотя кадыров джуниор наверное старше тебя по званию -придется тебе соблюдать субординацию ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Так она ещё ляжет. С такой политикой окончательное решение еврейского вопроса не за горами точно.

а какая должна быть политика - медали хамасу выдавать ?
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Ridge:

Не в какие бы условия, а по каком странам бы разъехались бедные евреи.
В одни их не пускали, из других они только что бежали.
4 июля 1946 года, в польском городе Кельце произошёл самый крупный послевоенный еврейский погром в Европе. Это привело к тому, что оставшиеся после войны в стране евреи покинули Польшу.
"Толпа зверела и кричала: ''Смерть евреям!', 'Смерть убийцам наших детей!', 'Завершим работу Гитлера!'
К месту происшествия приехал окружной прокурор Ян Вжещ, но военные помешали ему пройти. Два священника пытались успокоить людей, но им также помешали. К обеду толпа окончательно озверела и начала самосуд. Причём в первых рядах были солдаты. Погромщики ворвались в дом и начали избивать и убивать людей. Погром распространился на весь город. Лишь через несколько часов войска навели порядок. Выживших евреев доставили в комендатуру, в больницы, куда привезли раненых, выставили охрану. Вечером в город прибыли дополнительные войска, введен комендантский час. На следующий день евреев вывезли в Варшаву.
В результате погибло 42 еврея, среди них дети и беременные женщины, более 80 человек получили ранения. Многие погибли от огнестрельных ранений или были убиты штыками. Также погибло несколько поляков, которых или приняли за евреев, или они пытались защитить своих еврейских соседей."
Подробнее и с фотографиями, всё как вы любите: https://www.yaplakal.com/forum2/topic2324277.html

Так вот для этого евреям и нужно было свое государство,где бы они могли дать отпор таким варварам

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Да я тебе предлжил. Хуле там кадыров, мне с ним делить нечего и ни к чему эти ситуации пережёвывать.. А ты я вижу парень боевой , рассуждаешь смело. Ты сам приезжай и набей мне.

-так ответишь ты кадырову ? заступится кто нибудь за тебя ?..знаешь что нет -и все знают ..это тебе не на дроны собирать ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

и даже бастрыкину писать не будешь ..
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Мозги включи, мент, с дипломом анженера
Твои? :) Боюсь не смогу включить то чего нет в природе. Ты ещё и соображаешь медленно, это совсем плохо.
Chega! писал(а): Слабенько, суслик, слабенько .. .
Где же слабенько, кумрад плюшевый :) ты же весь извёлся бедный, устроил вчера из себя посмешище с соитием , нужна реабилитацыя :)
франклин писал(а): а какая должна быть политика - медали хамасу выдавать ?
Снова тупые вопросы? Политика не существует сама по себе, ты определись сначала какие цели у израиля, потом можно и про политику..
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Боюсь не смогу включить то чего нет в природе.
Мож касочку тебе снять?
Заодно и проветришь ...
Uzel писал(а): устроил вчера из себя посмешище с соитием , нужна реабилитацыя
Смешон и жалок ты одновременно, суслик.
Не мели языком там, где нихера не соображаешь ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

цели у израиля очевидные -как у всех стран на планете ..почти у всех нормальных стран ..
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано 3e6pa:
Так вот для этого евреям и нужно было свое государство,где бы они могли дать отпор таким варварам

Немцам, прибалтам, полякам, украинцам?
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

цели у израиля очевидные -как у всех стран на планете ..почти у всех нормальных стран ..

США-нормальная страна?
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

У них цель выживание. Среди арабов всегда будут КамАЗы. Ну может название сменят.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Смешон и жалок ты одновременно, суслик.
Не мели языком там, где нихера не соображаешь ..
Это где? Ты не петляй, кумрад, а то ноздря смотри влажнеет. Я у тебя который день пытаюсь добиться чтоб ты назвал хотя бы область в которой сам что-то соображаешь. А то как о чем ни зайдет разговор - ты валенок валенком, только отдельные слова со школы помнишь :)
франклин писал(а): цели у израиля очевидные -как у всех стран на планете .. почти у всех нормальных стран
ну назови раз очевидные, или ты в затруднении?
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

если соседи неадекватные и агрессивные то нужно чтоб они хотя бы боялись -для этого израилю нужно время от времени их бомбить ..но в меру -чтоб не потерять поддержку америки ..
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»