Изначально написано Hatuey:
Латыши. Русский - krievs. Россия - Krievija. Псков - Pleskava.
ну да -путаю их ..финны вроде россию венетией называют ..или венией ..
Модератор: тень
Латыши. Русский - krievs. Россия - Krievija. Псков - Pleskava.
Изначально написано sas71:
Как по мне,то покойный Пригожин русский поболее некоторых потомков русичей,кривичей и прочих вятичей...)
Воо.. Так тезис "не было никакой" гораздо понятнее, писал же чуть выше об указании временных рамок.франклин писал(а): древняя это до монголов
Воо.. Так тезис "не было никакой" гораздо понятнее, писал же чуть выше об указании временных рамок.
Айяйяй.. Это повод упрекнуть аж в великодержавном шовинизмефранклин писал(а): ну да -путаю их ..
Изначально написано франклин:
ну да -путаю их ..финны вроде россию венетией называют ..или венией ..
древняя это до монголов -домонгольские русские княжества -русские потому как князья имели прямое происхождение от этих самых русов ..судя по договорам с византией они конечно германцы ..
Изначально написано Черный 1976:
Точно не известно, но скорее да, германцы. Генетический анализ опять же уже не сделать и не понять кто они были. Самых первых могил не найти, а те что попозжа там теорий много разных о неверности жен их
?PaulB писал(а): Ну собственно, наглядно, что пытаются втюхать верха.
яб не советовал. Категорически.франклин писал(а): яб с удовольствием в латвию на пмж свалил
в смысле спутал кто из них россию кривией называет ..а так я со всем уважением -хорошие народы и хорошие страны ..яб с удовольствием в латвию на пмж свалил -еслиб предложили- не предлагают только почему то ..
яб не советовал. Категорически.
В Швеции вроде какая то программа была по заселению стареющих городов. Своя молодежь оттуда валит вот они семьи с детишками туда переманивали. Швеция ведь не хуже Латвии?
так не предлагают сволочи ..язык бы выучил -гимн бы пел ..а почему не советуете ?
наверное не хуже -но пока шведы ко мне не обращались ..
ВенАйя.Черный 1976 писал(а): Может вАнией?
Не может стерпеть что Вы жить излишне хорошо начнете ...
Ганзу видимо не читают. Это конечно их упущение.
а напрашиваться как то неудобно -вдруг пошлют ..
у них просто - русский значит подконтрольный и лояльный кремлю -при этом говорящий на русском и празднующий 23 февраля и 8 марта ..треф да - запуган -но хер его знает какие там у них порядки -может и яб живя там так же запел ..
Изначально написано tref7:
Чтобы к власти пришли те, кто ломился к корыту в 20-м?
Да ну их к херам, мне лично они не в кайф.
Изначально написано stranik65:
Ел бы ровно столько, как и сейчас. Зато не боялся говорить, что думаешь.
А чего ты тут поешь? Гундосишь какую-то морось, постоянно контролируя базар и боясь ляпнуть лишнего. Смелой оппозиционной позиции ни вижу ни у тебя, ни у страника.
И чего ты хочешь от меня? Что бы я орал долой Луку? А нахрена?
Да ну их к херам, мне лично они не в кайф. Так что, как по мне, пусть пока сидит у власти, мне он не мешает.
А чего ты тут поешь? Гундосишь какую-то морось, постоянно контролируя базар и боясь ляпнуть лишнего. Смелой оппозиционной позиции ни вижу ни у тебя, ни у страника.
И чего ты хочешь от меня? Что бы я орал долой Луку? А нахрена?
Да ну их к херам, мне лично они не в кайф. Так что, как по мне, пусть пока сидит у власти, мне он не мешает.
На днях наткнулся на ролик 21-го года с канала Тут. Бай. Сидит "лидер оппозиции" и распрягает, как он ни за что пострадал от режима и отсидел ни за что три года Язык у пацанчика подвешен, свистит, как дышит, но, сцуко, так хочется ему верить. И поверил бы возможно, если бы не знал его ситуации. Они пневмы сыну соседа колено прострелил. Вот такая, блин, оппозиция, такая, блин вечная молодость. И такие оппозиционные СМИ, которые это дерьмо выбивают в мякинные головы. Но это же не телевизор, страник?
Люди разные. Примеров всяких полно везде. При чем тут обобщение?Но это же не телевизор
Вот ты пидор.франклин писал(а): и в россии дело вовсе не во власти а в народе -народ никуда не годный -пассивный и не склонный задавать вопросов .. ничего с этим поделать нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость