Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

stranik65 писал(а): Я посмотрел его подачу минуту и выключил.
С телевизором ты так не сделаешь.
Телевизор тебя писдит по рукам?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано uinki:

Телевизор тебя писдит по рукам?

Тебя. По твоей пустой голове. Аж звон тут идет.
Кст, какие там итоги твоей вчерашней голосовалки? Огласи.

uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

stranik65 писал(а): Кст, какие там итоги твоей вчерашней голосовалки? Огласи.
Ты победил в номинации "писдабол ганзы". Медаль приедешь получать? В лобешнек.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано uinki:

Ты победил в номинации "писдабол ганзы".

И сколько человек тебе ответило на твой вопрос?

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

stranik65 писал(а): Звучит, как "рослибералы" от Сергея. Хотя я ни разу вообще не слышал, кто это такие по его определению и кто это персонально и по-фамильно.
Всякие пидарасы в плохом смысле. Каспаровы,Кохи и прочая мразь. Яже не один раз говорил,ты просто не слушал или не слышал.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

франклин писал(а): у меня может быть какая то оппозиционная позиция ? опп
Ну так и не свисти, воен.
uinki писал(а): Ты победил в номинации "писдабол ганзы".
Мои искренние поздравления, страник!!!
stranik65 писал(а): С телевизором ты так не сделаешь
И ещё раз мои поздравления.
Изображение
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано sas71:

Всякие пидарасы в плохом смысле. Каспаровы,Кохи и прочая мразь. Яже не один раз говорил,ты просто не слушал или не слышал.

У них есть какие то общие признаки, по которым их можно бы ло бы объеденить в одну группу? Пусть она называется "рослибералы".
Ну просто через дефис. И если не сложно, то как-нибудь подтвердить примером.
Например для меня нелюбовь к родине, как и любовь к родине, не является какой то характеристикой. Это не измеряется. И это не проверяется. И примеры, подтверждающие и одно и другое не найти. Только слова.
"Он не любит родину, поэтому сбежал". Этот пример не катит. Уехал потому что в другой стране лучше. Или безоавснее.
"Он любил свою родину и поэтому отдал за нее жизнь". Тоже не проханже. Годится только для боевого листка.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

треф - в смысле не свисти ? у меня четкая позиция -своих мыслей я не скрываю ..бегать за россиянами и убеждать их что они зомбаки я не собираюсь -но и врать им что они прекрасны а мерзкие только гебешники тоже не по мне ..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Мои искренние поздравления, страник!!!
Ты прав, Треф. Ты говоришь, что думаешь. А поскольку у тебя в голове пустота от бесконечного просмотра телевизора, ты и говоришь гифками, картинками и животновотством.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

stranik65 писал(а): ты и говоришь гифками, картинками и животновотством.
Гифы и видеоцытаты, это неотъемлемая часть интернет культуры. Это мне Гришка Азаренок по телевизору говорит. А литературным цитированием я подчёркиваю уровень своей культуры. Это мне учительница литературы подсказала, когда я школьником был.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано stranik65:

У них есть какие то общие признаки, по которым их можно бы ло бы объеденить в одну группу? Пусть она называется "рослибералы".
Ну просто через дефис. И если не сложно, то как-нибудь подтвердить примером.
Например для меня нелюбовь к родине, как и любовь к родине, не является какой то характеристикой. Это не измеряется. И это не проверяется. И примеры, подтверждающие и одно и другое не найти. Только слова.
"Он не любит родину, поэтому сбежал". Этот пример не катит. Уехал потому что в другой стране лучше. Или безоавснее.
"Он любил свою родину и поэтому отдал за нее жизнь". Тоже не проханже. Годится только для боевого листка.
Все разжевано и пережевано уже тысячи раз - поэтому банально влом приводить примеры,которые уже приводил,и обобщения,которые уже делал. Еще с альтернативы,а потом по своим и чужим темам. Ты,как правило их все читал,так что смысла тем более нету.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

франклин писал(а): смысле не свисти
В коромысле. Гундосить и моросить ты можешь все, что не попадает под ваш УК. Это да. И ещё упрекать на пару со страником меня в боязни выражать свои мысли.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано tref7:

Гифы и вижеоцытаты, это неотъемлемая часть интернет культуры. Это мне Гришка Азаренок по телевизору говорит. А литературным цитированием я подчёркиваю уровень своей культуры. Это мне учительница литературы подсказала, когда я школьником был.

А мысли свои ты каким образом высказываешь? Используя какой прием? Литературное цитирование или гифки. Ты же не боишься говорить, что думаешь.

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Черный 1976:

Вы должны сейчас пойти и рискнуть здоровьем чтобы другие могли не контролировать базар. Это же так унизительно. Что тут не ясного?

Я, с Вашего позволения, гиф вставлю.
Изображение
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано sas71:
Все разжевано и пережевано уже тысячи раз - поэтому банально влом приводить примеры,которые уже приводил,и обобщения,которые уже делал. Еще с альтернативы,а потом по своим и чужим темам. Ты,как правило их все читал,так что смысла тем более нету.

ладно

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

stranik65 писал(а): Ты же не боишься говорить, что думаешь.
Да не боюсь, я давно тебе все сказал. Узел, вот правда, больше не боится, так он тебе больше и сказал. :D
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

франклин писал(а): а почему не советуете ?
Долго объяснять. Да, уровень безработицы сравнительно низкий (чуть повыше, чем в РФ) и есть тенденция к дальнейшему понижению. А вот с жильём не так всё просто. Намедни старая подруга-рижанка совершала турпоездки в СПб и Карелию, у нас малость погостила. На жизнь не стремилась жаловаться, и мы клещами не тянули, но между делом за рюмкой чая кое о чём поведала.
Двоюродные сёстры с семьями свалили оттуда, наверное неспроста, а позже и тётку к себе забрали. Также у иммигранта впоследствии возможны проблемы с пенсионным обеспечением.
С языком возможны трудности, несмотря на сходство с русским - от словарного состава до синтаксиса и морфологии. Плюс специфика произношения, многие испытывают трудности с проговариванием т.н. двугласных. Ерунда, казалось бы, мелочи жизни, однако иной латыш, вместо того чтобы поправить собеседника, станет насмехаться или скажет строго: "Зачем мой язык коверкаешь? Хрен с тобой, говори по-русски". Слова "Верно говорят, что русских ничему не научишь" лично слышал в школе от учительницы латышского.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Hatuey писал(а): Слова "Верно говорят, что русских ничему не научишь" лично слышал в школе от учительницы латышского.
Вот она, квинтэссенция нацЫзма!
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

В коромысле. Гундосить и моросить ты можешь все, что не попадает под ваш УК. Это да. И ещё упрекать на пару со страником меня в боязни выражать свои мысли.

я тебя не упрекаю - как раз понимаю что у вас намного все жестче ..я могу путина пидором назвать ты бацку не можешь ..насчет ук - ну нет у меня никаких уголовных мыслей -хотя и за посты в контакте по поводу войны конечно сейчас могут прессануть ..
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

франклин писал(а): могу путина пидором назвать ты
Дык давай, сними ролик, выложи в Ютуп. Ссыль сюда кинешь, понаблюдаем. Чего нибудь пацифистское ещё задвинь помощнее .
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Ты,как правило их все читал,так что смысла тем более нету
У его смягчающее обстоятельство - он прочитанного не понел :D
stranik65 писал(а): Например для меня нелюбовь к родине, как и любовь к родине, не является какой то характеристикой.
Потому что тупой замполит - у тебя любовь к родине измеряется количеством выпущенных боевых листков. А когда боевые листки отменили, ты утратил все ориентиры :)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано франклин:

я тебя не упрекаю - как раз понимаю что у вас намного все жестче

Зачем тогда заявлять "я говорю, что думаю"? Типа, настоящие мужики ничего не ссут?
Ведь об этом и речь. Честнее сказать, по понятным причинам я не могу говорить что думаю. Или просто промолчать.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Hatuey:

Долго объяснять. Да, уровень безработицы сравнительно низкий (чуть повыше, чем в РФ) и есть тенденция к дальнейшему понижению. А вот с жильём не так всё просто. Намедни старая подруга-рижанка совершала турпоездки в СПб и Карелию, у нас малость погостила. На жизнь не стремилась жаловаться, и мы клещами не тянули, но между делом за рюмкой чая кое о чём поведала.
Двоюродные сёстры с семьями свалили оттуда, наверное неспроста, а позже и тётку к себе забрали. Также у иммигранта впоследствии возможны проблемы с пенсионным обеспечением.
С языком возможны трудности, несмотря на сходство с русским - от словарного состава до синтаксиса и морфологии. Плюс специфика произношения, многие испытывают трудности с проговариванием т.н. двугласных. Ерунда, казалось бы, мелочи жизни, однако иной латыш, вместо того чтобы поправить собеседника, станет насмехаться или скажет строго: "Зачем мой язык коверкаешь? Хрен с тобой, говори по-русски". Слова "Верно говорят, что русских ничему не научишь" лично слышал в школе от учительницы латышского.

я и русским то не сильно владею -как то не парит ..пенсионного обеспечения и тут не будет лет через 20 -вообще не будет ..с жильем везде непросто -в россии многие до сих пор в бараках и коммуналках живут ..сестры наверное раши тудей пересмотрели -русичи падки на сказки ..
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Изначально написано франклин:

..я могу путина пидором назвать ты бацку не можешь ..

УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

stranik65 писал(а): Честнее сказать, по понятным причинам я не могу говорить что думаю. Или просто промолчать.
Ты ещё и телепат? Мощный старик. Сцуко, не перестаёшь ты меня удивлять.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Дык давай, сними ролик, выложи в Ютуп. Ссыль сюда кинешь, понаблюдаем.

ты можешь бацку пидором хотя бы здесь назвать ?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

мамка пришла. небось разбудили помогать.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

франклин писал(а): можешь бацку пидором хотя бы здесь назвать ?
Не, не могу. Я так не считаю. И мне он не батька.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Френки, ты стрелы не переводи. Ролик то будет?
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

У нас сейчас все должны быть патриотами. И кто не патриот - тот по определению мудак, или, того хуже, - предатель. Но вот, например, Гитлер - был настоящий патриот Германии, патриотичнее не бывает. Жизнь за Германию был готов положить и положил. Явно не дойчлиберал. Ну так, может быть, лучше бы он был дойчлибералом? И для всех окружающих, и для Германии, в том числе?
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»