Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано stranik65:

Зачем тогда заявлять "я говорю, что думаю"? Типа, настоящие мужики ничего не ссут?
Ведь об этом и речь. Честнее сказать, по понятным причинам я не могу говорить что думаю. Или просто промолчать.

он вроде не утверждал что говорит что думает ..
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

stranik65 писал(а): мамка пришла. небось разбудили помогать.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано tref7:
Френки, ты стрелы не переводи. Ролик то будет?

так я назвал уже - прямо тут -путин пидор ..давай теперь ты бацку так назовешь ..
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Изначально написано франклин:

это позже -посредством орды ..никто это древней русью не называет ..

Матчасть иди учи. Владимирская ветвь Рюриковичей поднялась до орды ещё, навешав люлей южным князьям и забрав великокняжеский стол. А московия - это вообще латинизм.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Не, не могу. Я так не считаю. И мне он не батька.

так я путина тоже пидором не считаю но назвать могу ..назови и ты бацку -если это опасно так и скажи ..я ваших реалий не знаю ..
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

франклин писал(а): давай теперь ты бацку так назовешь ..
См.выше
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

он вроде не утверждал что говорит что думает ..

п.10793

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано Berluque:
У нас сейчас все должны быть патриотами. И кто не патриот - тот по определению мудак, или, того хуже, - предатель. Но вот, например, Гитлер - был настоящий патриот Германии, патриотичнее не бывает. Жизнь за Германию был готов положить и положил. Явно не дойчлиберал. Ну так, может быть, лучше бы он был дойчлибералом? И для всех окружающих, и для Германии, в том числе?

Если бы у Гитлера выгорело то что он замышлял то для немцев он бы был номер один. Им бы было похер на холокост и прочие неудобные моменты. Как туркам сейчас похрен на геноцид армян например. Вся беда Гитлера в глазах немцев в том что он проипал...
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Uzel:

Матчасть иди учи. Владимирская ветвь Рюриковичей поднялась до орды ещё, навешав люлей южным князьям и забрав великокняжеский стол. А московия - это вообще латинизм.

что то орде никакого сопротивления они не оказали -так поднялись ..россия тоже латинизм ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

См.выше

о чем и речь ..
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Черный 1976 писал(а): Если бы у Гитлера выгорело то что он замышлял то дл
У Правдюка слышал, что если бы покушение Эльзера, если склероз не подводит, оказалось бы успешным, то сейчас по всей Германии стояли бы памятники Адику.
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Изначально написано Черный 1976:

Если бы у Гитлера выгорело то что он замышлял то для немцев он бы был номер один. Им бы было похер на холокост и прочие неудобные моменты. Как туркам сейчас похрен на геноцид армян например. Вся беда Гитлера в глазах немцев в том что он проипал...

1) Так и проипал-то он может быть как раз потому, что был вот таким вот дойчпатриотом? Может патриотизм до добра не доводит?
2) Туркам может и похер, но армянам не похер. И на турках это пятно лежит, как ни крути.

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

о чем и речь ..

Ты дебил? Я даже тебя пидором называть не стану.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

что он замышлял знать бы еще ..был ли у него план ?
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Ты дебил? Я даже тебя пидором называть не стану.

меня или тебя не опасно назвать как угодно -а путина или бацку опасно наверное ..
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Кстати, вот Наполеон все проипал, но для французов все равно фигура вполне уважаемая. А Гитлер проипал - и теперь для всех, не только для немцев, говно. Так, что не все так относительно.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

пидором наверное грубо -дебилом можно ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Кстати, вот Наполеон все проипал, но для французов все равно фигура вполне уважаемая. А Гитлер проипал - и теперь для всех, не только для немцев, говно. Так, что не все так относительно.

не наполеон начал войну потому что -война против франции уже шла когда он начал свою карьеру ..
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

не наполеон начал войну потому что -война против франции уже шла когда он начал свою карьеру ..

Один хер. Так-как освободительная война очень быстро перетекла в захватническую. Причем без всякой на то необходимости и на огромных масштабах.

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

франклин писал(а): что то орде никакого сопротивления они не оказали
опять же матчасть учи
франклин писал(а): россия тоже латинизм ..
Россия как раз не латинизм
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Россия как раз не латинизм

Да. Это грекизм.

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

У нас сейчас все должны быть патриотами. И кто не патриот - тот по определению мудак, или, того хуже, - предатель. Но вот, например, Гитлер - был настоящий патриот Германии, патриотичнее не бывает. Жизнь за Германию был готов положить и положил. Явно не дойчлиберал. Ну так, может быть, лучше бы он был дойчлибералом? И для всех окружающих, и для Германии, в том числе?

А еще он мог быть слабоумным или обычным вором - тоже для Германии неплохо,верно? Гитлер кем бы он не был,кроме фюрера,все для Германии было бы хорошо. Так что это так себе пример...)
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Изначально написано sas71:

А еще он мог быть слабоумным или обычным вором - тоже для Германии неплохо,верно? Гитлер кем бы он не был,кроме фюрера,все для Германии было бы хорошо. Так что это так себе пример...)

Я к тому, что патриотизм - это не обязательно добродетель. И патриот - вполне может быть законченным мудаком. А надрачивание в стране патриотической истерии - может плохо закончится.

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Berluque писал(а): Это грекизм.
Не только в этом дело. Россия это слово которое на Руси употреблялось в официальной переписке, а московия - нет, это что-то типа ххляндии. Ляхи нам простить, что шанс стать империей проепали до сих пор не могут, вот и обзываются, нашым малограмотным на радость :)

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Да. Это грекизм.

латинизм и есть ..и даже германизм ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Я к тому, что патриотизм - это не обязательно добродетель. И патриот - вполне может быть законченным мудаком. А надрачивание в стране патриотической истерии - может плохо закончится.

Конечно,не обязательно. Конечно может. И патеристерия может плохо закончится - с этим тоже согласен. Но это все вовсе не отменяет того факта,что рослибералы - пидорасы...)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Не только в этом дело. Россия это слово которое на Руси употреблялось в официальной переписке, а московия - нет, это что-то типа ххляндии. Ляхи нам простить, что шанс стать империей проепали до сих пор не могут, вот и обзываются, нашым малограмотным на радость :)

ляхи как раз хорошую страну создали -над вашей ымперией только смеются ..особенно когда про журавелей читают -нах такая ымперия сдалась ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Один хер. Так-как освободительная война очень быстро перетекла в захватническую. Причем без всякой на то необходимости и на огромных масштабах.

Ну если бы по итогу Францию попилили между победителями и оставили там на 50 лет окупационные армии стоять то у Французов несколько другое к нему отношение было. Ну и в Париже нашим надо было дать мальца покуражится чтоб до сих пор легенды о 100500 миллионах изнасяканых мамзелей ходили. Короче в хорошей памяти о Наполеоне виноват Александ I :D :D :D
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Изначально написано sas71:

Конечно,не обязательно. Конечно может. И патеристерия может плохо закончится - с этим тоже согласен. Но это все вовсе не отменяет того факта,что рослибералы - пидорасы...)

Хоть один пример, как либералы привели какую-нибудь свою страну к такой же катастрофе, как турбопатриоты? Насчет последнего - примеров масса. А вот насчет либералов?

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Ну если бы по итогу Францию попили между победителями и оставили там на 50 лет окупационные армии стоять то у Французов несколько другое к нему отношение было. Ну и в Париже нашим надо было дать мальца покуражится чтоб до сих пор легенды о 100500 миллионах изнасяканых мамзелей ходили. Короче в хорошей памяти о Наполеоне виноват Александ I :D :D :D

легенды есть о тысячах солдатиках русских которые попрятались от начальства по франции ..
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»