Изначально написано sas71:
Смешно говорите,БЭ - но местным евреям не до смеха,их то искать не надо.
Местных евреев в Дагестане шансов найти сильно мало. Поэтому в аэропорт и поперли идиоты
Модератор: тень
Изначально написано sas71:
Смешно говорите,БЭ - но местным евреям не до смеха,их то искать не надо.
Изначально написано Chega!:
Похоже на пиздё*жь.
С первого слова до последнего.
Извините ...
Изначально написано Черный 1976:
Местных евреев в Дагестане шансов найти сильно мало. Поэтому в аэропорт и поперли идиоты
22 года девочка пожила.
Изначально написано Ridge:
Ну слава богу, до некоторых начинает таки доходить.
И это не смотря на то, что я не один год, немножко смущаясь сообщаю, ковыряя при этом носком туфли землю и одновременно в носу, что я очень вумный, многогранный
22 года девочка пожила.
Поддерживаю.Косатый писал(а): Был бы реально православным - восхотел бы такой лик в церкве среди ликов святых усмотреть.. .
Старенький.семен писал(а): Ну припустил писдунка дя Гена с дочей ,подумаешь ,от внука отвод делает ,понять можно .)
Изначально написано Косатый:
Быдловатая реакция... НЕТ? Ясен-красен - о то ж само "вата" ну..."мобилизнеЦЦо"...А ось таке всЮ ж тать её Рассешку....Дажи-ть и не знаю...
Изначально написано семен:
Ну припустил писдунка дя Гена ,от внука отвод делает ,понять можно .)
Это еще смотря куда он перейти сможет. А то у террористов хлебало то широко разевается:Chega! писал(а): Очень надеюсь на его мучительный фазовый переход
Поддерживаю.
Мысль очень правильная и хорошая.
Похоже на пиздё*жь.
Извините...
Похоже на пиздё*жь.
Извините ...
Да, понимаю.Косатый писал(а): Мне ближе евангельские христиане- баптисты - хотя я крещен по православному обычию.
Если вы понимаете о чем я.
Изначально написано Ridge:
Вам как интеллигенту, камрад Косатый, видимо трудно понять, что с быдлом нужно разговаривать на его языке, ему понятном, иначе оно не поймёт вашу мысль, которую вы пытаетесь до него донести.
Вот в Махачкале ночью язык из жопы вынули.Ridge писал(а): Ну не всем же жить засунув язык в жопу камрад Chega!, как делают это некоторые и не забывайте, что в демократической стране, свобода слова таки осталась, пусть и на бытовом уровне.
Доче надо было посоветовать ему к НАМ в Дагестан ехать жить.Ridge писал(а): Кстати все обиды этого старого еврея в итоге, как потом выяснилось свелись к тому, что ему показалось, что лично его особе, уделяют мало внимания.
Так Вас там нет.Ridge писал(а): А за сказками и страшилками, в другую, вновь открывшуюся тему.
Вот Израиль сейчас так и разговаривает ...Ridge писал(а): с быдлом нужно разговаривать на его языке, ему понятном, иначе оно не поймёт вашу мысль, которую вы пытаетесь до него донести.
Изначально написано семен:
Да ему пох, подчистую грибы выметает, очень жаден, как настоящий еврей. Обойдет закон легко, инспекторов заболтает, если хлопнут.))
- Я,я ... Пенсионерен германен заблудирен...даст ишь фольклорен изучатен, корзинен с грибами находирен случайнен,нихт собиратен...))Изначально написано семен:
Да ему пох, подчистую грибы выметает, очень жаден, как настоящий еврей. Обойдет закон легко, инспекторов заболтает, если хлопнут.))
И мох плодородный, скрепный по лесам в рулоны скатывает..семен писал(а): Да ему пох, подчистую грибы выметает, очень жаден, как настоящий еврей.
Изначально написано Черный 1976:
Тело нашли?
Свой красный отлизываю чаще...
Оплакивать смерть такой красавицы надо всем миром...по-русски...или по-славянски...Нет и быть не может оправдания такому...
Проехали! Деваху такую красивую убили муслимы...А ЗА ЧТО???!!!
Воаще согласен! Реальный ПИ**ЗДЕЖ! Ни один еврей не забудет каГ его предков освобождали из всех европейских или иных лагерей смерти...Если оно было.
Изначально написано BigMonster:
В местных пабликах такая информация:
'Официально подтверждена смерть Шани Лук
Семья Шани Лук, гражданки Германии, 22 года, получила официальное уведомление о том, что их дочь, участвовавшая в музыкальном фестивале Nova в Реим 7 октября, погибла.
Добровольцами ЗАКА была найдена кость основания черепа; по ДНК удалось подтвердить, что она принадлежит Шани. Врачи-специалисты утверждают, что эта находка однозначно свидетельствует о ее смерти.
Таким образом, на видеозаписях террористов, которые облетели весь мир, где тело Шани с окровавленной головой возили по Газе в пикапе, была показана мертвая Шани.
Тем не менее, террористы через СМИ пытались убедить ее семью и немецкое правительство в том, что она жива, но тяжело ранена и находится в больнице в Газе, и им нужны лекарства для ее лечения.
Мы имеем дело с жестокой террористической организацией, современными нацистами, которым плевать на все, их единственная цель - убивать людей.
ХАМАС будет уничтожен.
Выражаем глубокие соболезнования родным и близким.'
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость