Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Изначально написано Sobaka1970:

ЯБрешешь. Вот я и мои родственники не мечтали о кружевных трусах.

Ну, может, если ты со своим родственником составлял на тот момент все население СССР, то он бы не распался.

Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Кроме камазов там есть и обычные палестинцы - я так думаю. Или для вас уже все на одно лицо,евреев же обидели?
Конечно, что хамасеки, что "обычные палестинцы" - все на одно лицо.
Или вы их как-то различаете?
Я вот только по форме одежды смогу отличить.
Так вопрос то в другом.
07.10 это было из-за патриотизма?
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Полезны ли для страны, угрожающие ей иностранные войска вокруг?
Тогда зачем Израиль зашёл в сектор Газа-ему же полезно, что б там ХАМАС был?
Не, шкурку на zалупу ты не натянешь, коли шкурка обрезана.

При достаточно развитой паранойе угрозу можно усмотреть абсолютно во всем. На Израиль напали. Будешь продолжать хамить, пойдешь на хер.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Черный 1976:

Его современную историю можно считать одной большой войной, просто периоды перемирий сменяются обострениями. Пока Израиль точно не проиграл, и не думаю что проиграет в обозримом будущем. А так всякое конечно может быть.

в дальнейшем в войнах будет расти роль технологий -и тут израиль точно будет на голову выше всех своих соседей ..просто чувакам с автоматами делать на поле боя будет нечего - это будет самоубийство ..
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Изначально написано Berluque:

Насчет того, что у проигравшей Швеции и Японии все хорошо, я вижу возражений нет.

А что там "всё" хорошо? Это раз. Ну и - "после того - не значит вследствие того" , это двас.
Berluque писал(а): На Израиль напали.

Кто напал конкретно?
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано франклин:
не было никакой древней руси -успокойся ридж ..

Была территория, на которой испокон веку жил разный этнос/народ.
Вот я и задаю вопрос, откель на территории центральной Руси, взялись русские, понаехавшие что ли? А откель?
А то я вижу тут писунами уже намерились до сыта, решили теперь доказывать друг другу кто больше русский.
А может тут в теме половина мордвы да муромы, по ушам друг другу ездят да в уши друг другу вдувают.
А может вообще половина евреев, один вон было признался, а потом на попятную пошёл, дескать и не еврей я вовсе, а хто, так и не признался.
Вы БЭ, может по паспорту и русский, но глядя на Ваше фото, начинают одолевать некоторые сомнения, а если судить по тому в каких отраслях трудились и главной мотивацией было лишь то, что бы ни куя не делать, а деньги что бы платили исправно, сомнения только укрепляются. ;)
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Ну, Россия в случае чего тоже Калининградскую область просто так не отдаст.

Которая перешла в состав России на законных основаниях, по итогам ВМВ? Ты там на украине совсем историю с географией не учил что-ли?
Покажи карту территорий, выделенных ООН, под еврейское государство!
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Насчет того, что у проигравшей Швеции и Японии все хорошо, я вижу возражений нет.

Если бы Швеция к примеру победила и на данный момент ее территория была бы - Швеция + Норвегия + Финляндия + трибалтика + часть территорий РФ это прям автоматически обрекло Шведов на страдания и плохую жизнь? И тоже с Японией, их население во главе с императором прям счастливо до усрачки что их предки огребли и утратили кучу территорий? У них до сих пор оккупационные войска США на территории. И про острова боль ни как не утихнет. Нет бы радовались своему успеху.
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Изначально написано Uzel:

А что там "всё" хорошо? Это раз. Ну и - "после того - не значит вследствие того" , это двас.

Лидеры в мире по уровню жизни, по качеству жизни, по продолжительности жизни? Не? Насчет после не значит вследстие - верно, не всегда. Но здесь все-таки какая-то закономерность просматривается.

Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Berluque писал(а): Будешь продолжать хамить, пойдешь на хер.
3 .... 2 .....1
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

При достаточно развитой паранойе угрозу можно усмотреть абсолютно во всем. На Израиль напали. Будешь продолжать хамить, пойдешь на хер.

Неа. Там всё плотно тобой, и твоими дружками занято. Вы уже там сидите.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Та Литва что сейчас это не совсем та Литва что тогда.

Да говорил я ему это уже.

Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Если бы Швеция к примеру победила и на данный момент ее территория была бы - Швеция + Норвегия + Финляндия + трибалтика + часть территорий РФ это прям автоматически обрекло Шведов на страдания и плохую жизнь?

Скорее всего. На хрена козе баян?

И тоже с Японией, их население во главе с императором прям счастливо до усрачки что их предки огребли и утратили кучу территорий? У них до сих пор оккупационные войска США на территории. И про острова боль ни как не утихнет. Нет бы радовались своему успеху.

А по-моему, нет там никакого ресентимента. Жажды реванша точно нет. Они смирились. Вот острова им жалко - потому как они СССР пожалели (если бы СССР пришлось сражаться на два фронта - с Германией и Японией, то хер еще знает чем кончилось все.) Но японцы СССР не трогали. А СССР под занавес взял и отжал острова. Некрасиво. Я думаю японцам именно это не нравится. Чувствуют несправедливсоть.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано tref7:

Да говорил я ему это уже.

литва не та и россия не та ..литва вас из колхоза вытягивать не обязана ..
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Ну, может, если ты со своим родственником составлял на тот момент все население СССР, то он бы не распался.

Читаем твой текст:
Кружевные трусы и сервелат был в 80-ые мечтой всего населения СССР.

Ты знаешь, что такое "всё население"?
Или ты русский язык не учил? Если, мои родственники, знакомые не мечтали о кружевных трусах-то уже не все.
Вас там в синагоге, хоть элементарной логике учили? И да, не ёрзай на том-на чём сидишь.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Berluque писал(а): Лидеры в мире по уровню жизни, по качеству жизни, по продолжительности жизни?
Это где это они лидеры? Зачем придумываете?
В японии тяжело жить, несмотря на уровень. Уверен вы бы оттуда убежали довольно быстро :) За швецию не скажу , не бывал.
Berluque писал(а): Вот острова им жалко - потому как они СССР пожалели
А у них что, были ресурсы для войны на два фронта? Или такие мелочи вас не интересуют? вы решили сегодня все вывалить что наболело? По моему это СССР их пожалел, когда хоккайдо не забрал.
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Ты знаешь, что такое "всё население"?
Или ты русский язык не учил? Если, мои родственники, знакомые не мечтали о кружевных трусах-то уже не все.
Вас там в синагоге, хоть элементарной логике учили? И да, не ёрзай на том-на чём сидишь.

Пшел на хер.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Ridge:

Была территория, на которой испокон веку жил разный этнос/народ.
Вот я и задаю вопрос, откель на территории центральной Руси, взялись русские, понаехавшие что ли? А откель?
А то я вижу тут писунами уже намерились до сыта, решили теперь доказывать друг другу кто больше русский.
А может тут в теме половина мордвы да муромы, по ушам друг другу ездят да в уши друг другу вдувают.
А может вообще половина евреев, один вон было признался, а потом на попятную пошёл, дескать и не еврей я вовсе, а хто, так и не признался.
Вы БЭ, может по паспорту и русский, но глядя на Ваше фото, начинают одолевать некоторые сомнения, а если судить по тому в каких отраслях трудились и главной мотивацией было лишь то, что бы ни куя не делать, а деньги что бы платили исправно, сомнения только укрепляются. ;)

русские это подконтрольные русским князьям племена -а русские князья это потомки русов скандинавов ..то есть не понаехали а жили тут всегда -ну или давно ..доказывать кто больше русский глупо - потому что русским быть не круто -никакой выгоды ...зря ты так про никуя не делать -смотря где -приходилось и вкалывать ..но если позвали на более легкую работу глупо отказываться ...
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

обычному японцу пох на всякие острова - он занимается своим делом и хер это дело у него кто отожмет чтоб он не говорил ..это главное для граждан ..как и обычному россиянину пох на все отрова вместе взятые -он хочет деньги зарабатывать и хочет гарантий для себя и своего дела -каких то свобод ..
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Berluque писал(а): Пшел на хер.
.... 0
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Это где это они лидеры? Зачем придумываете?
В японии тяжело жить, несмотря на уровень. Уверен вы бы оттуда убежали довольно быстро :) За швецию не скажу , не бывал.

Чего я придумываю? Япония - 25 место. Россия - 72. Япония - проигравшая страна, пережившая атомную бомбардировку, без энергоресуросов, с тем же населением, что Россия, на территории в десятки раз меньшей. Россия -победитель. Швеция - та вообще на вершине списка.
Про инфраструктуру я вообще молчу. Мне приходилось там бывать. Как на другю планету попадаешь. России до этого как до Луны.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

маннергейм понял это в свое время - посмотрев на происходящее в россии после 17 -эту страну не спасти ..по его мнению именно из за пассивности населения ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

А по-моему, нет там никакого ресентимента. Жажды реванша точно нет. Они смирились. Вот острова им жалко - потому как они СССР пожалели (если бы СССР пришлось сражаться на два фронта - с Германией и Японией, то хер еще знает чем кончилось все.) Но японцы СССР не трогали. А СССР под занавес взял и отжал острова. Некрасиво. Я думаю японцам именно это не нравится. Чувствуют несправедливсоть.

СССР под занавес выполнял свои союзнические обязательства перед США. Если бы япы так быстро не капитулировали и пришлось бы американцам и нашим прессовать их на их островах то СССР должен бы был десантную операцию на Хокайдо проводить и потом держать там свой контингент воинский, ЕМНИП. Они быстро подсуетились и под США легли забыв о том что самураи. А так было бы как с Германией до определенного времени две Японии.

PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

Что вы реагируете на собаку? Смысл?
Скоро подохнет. Мир станет чуть чище.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

франклин писал(а): вас из колхоза вытягивать не обязана ..
А это ты говорил. Раз 100500. При условии, что из своей дыры не вылазиш и в Беларуси ни разу не был.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Чего я придумываю? Япония - 25 место. Россия - 72. Япония - проигравшая страна, пережившая атомную бомбардировку, без энергоресуросов, с тем же населением, что Россия, на территории в десятки раз меньшей. Россия -победитель. Швеция - та вообще на вершине списка.

живут до ста лет почти японцы -а на курилах до 50 ..
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Berluque писал(а): Чего я придумываю?
Практически всё что вы говорите это выдумки и ещё разные смешные построения - типа есть угар - проиграешь войну, проиграешь войну - будет отлично с экономикой :)
Berluque писал(а): Япония - проигравшая страна, пережившая атомную бомбардировку, без энергоресуросов, с тем же населением, что Россия, на территории в десятки раз меньшей. Россия -победитель.
И что из этого? У каждой страны своя география и своя политика с экономикой. Звание победителя или побежденного ничего остального не гарантируют.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано tref7:

А это ты говорил. Раз 100500.При условии, что из своей дыры не вылазить и в Беларуси ни разу не был.

да ваш телек посмотришь и понятно что у вас ..в вк надо беларусов поискать -ни одного нет в знакомых ..поляки есть -эстонцы есть - евреи есть а беларусов не встречал ..займусь на следующей рабочей неделе ..
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

А у них что, были ресурсы для войны на два фронта? Или такие мелочи вас не интересуют? вы решили сегодня все вывалить что наболело? По моему это СССР их пожалел, когда хоккайдо не забрал.

Ну они могли вместо бессмысленного замеса с США в Тихом океане, растащить с Германией СССР на два фронта. И где-бы тогда был СССР?

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Ну они могли вместо бессмысленного замеса с США в Тихом океане, растащить с Германией СССР на два фронта. И где-бы тогда был СССР?

не могли - войну они начали из за нефти -а в сибири тогда нефть еще не нашли ..
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»