А я уже отстоял, лизун мамкинstranik65 писал(а): Не пытайся подтянуть на свою сторону других, гаражное трепло. И давай не съезжай. Отстаивай что заявил

Модератор: тень
А я уже отстоял, лизун мамкинstranik65 писал(а): Не пытайся подтянуть на свою сторону других, гаражное трепло. И давай не съезжай. Отстаивай что заявил
Стрелы с себя переводишь, ментовский ссыкун? Это вполне в твоем стиле.А вот черный1976- за что ему гранд респект, единственный кто просёк тему
Изначально написано PaulB:
"СВОих не бросаем"
Изначально написано Uzel:
То есть поправки в ст.79 Конституции РФ о приоритете Конституции РФ над международными договорами прошли мимо тебя? Чёто я даже не удивлен
Статья 79Косатый писал(а): Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Не скули, лизун мамкин. Стрелы мне переводить незачем и не на кого. Это ты подхрюкалом своим тычешься везде - даже косачего уже зализал в очкоstranik65 писал(а): Стрелы с себя переводишь, ментовский ссыкун? Это вполне в твоем стиле.
Мент - Интеллектуал.Uzel писал(а): Остальные просто интеллектуальный балласт
Нунезнаю.. С одной стороны - ожидаемо и предсказуемо. С другой - в одной из прошлых инкарнаций данной темы я попросил golddragon-а в ответ на его необоснованный выпад не вписывать меня ни в какой лагерь, и просьба была выполнена. И да простит меня камрад Chega! за упоминание всуе, мы с ним не так чтобы единомышленники, но это не мешает нам быть взаимно вежливыми, а местами даже дружелюбными.sas71 писал(а): Нельзя либералов и патриотов запихать в одну клетку без ругани - я уже понял.
Изначально написано франклин:
ты сегодня крут ..что то начал по существу нести ..
Статья 79
С комприветом, ММГ юриста тетерев косачий
Приходится, кумрад, нести двойную порцыюChega! писал(а): Мент - Интеллектуал.
Приходится, кумрад, нести двойную порцыюпрокуроские видишь, интеллектом с куль овса, не вывозят.
Я помницца в бытность оперенком молодым - в Большом Камне вырыл из земли несколько пушек авиацыонных, на территории воинской части, так эти упыри из военной прокуратуры приехали только протокол осмотра переписать. На Хайсе 95 года. В 96-м. А рыла какие - моё почтение. РаботничкиВот как ММГ юриста сейчас с конвенцыями разбирался - так они тогда и работали.
Приходится, кумрад, нести двойную порцыюпрокуроские видишь, интеллектом с куль овса, не вывозят.
Я помницца в бытность оперенком молодым - в Большом Камне вырыл из земли несколько пушек авиацыонных, на территории воинской части, так эти упыри из военной прокуратуры приехали только протокол осмотра переписать. На Хайсе 95 года. В 96-м. А рыла какие - моё почтение. РаботничкиВот как ММГ юриста сейчас с конвенцыями разбирался - так они тогда и работали.
Товарищ прокурор, как здесь надлежит понимать запятую, вот эту -Косатый писал(а): действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории
Объединяющий Традиционный Генетический Код этому способствует, Эрмано.Hatuey писал(а): И да простит меня камрад Chega! за упоминание всуе, мы с ним не так чтобы единомышленники, но это не мешает нам быть взаимно вежливыми, а местами даже дружелюбными.
ты то сам из каких ?
Ступай моск прополощи уже скисшыйstranik65 писал(а): опять пи.. здишь. колотишь понты. че ты там где рыть мог, трепло
Разделил бы с тобой твои маленькие радости, если б понимал чо ты несёшь. Я про вас никаких подвигов не слыхал, а вот как вы спуливаете материалы во все стороны, лишь бы из кабинета пореже выходить - приходилось наблюдать не раз, мы частенько с ВКР работали, так что в курсе вашых дел и в фас и в профиль. .Косатый писал(а): ТЮ! Я по 18-20 левых ваших мусарских краж "дезертирских" вам взад отправлял - вы токмо похрюкивали... И хрюкаете по сию пору! Пусть не ты лично - но твои молодые коллеги - точняГ!))
Ты просто выполнял свою работу.Uzel писал(а): Приходится, кумрад, нести двойную порцыю прокуроские видишь, интеллектом с куль овса, не вывозят.
Я помницца в бытность оперенком молодым - в Большом Камне вырыл из земли несколько пушек авиацыонных, на территории воинской части, так эти упыри из военной прокуратуры приехали только протокол осмотра переписать. На Хайсе 95 года. В 96-м.
А рыла какие были - моё почтение. Работнички Вот как ММГ юриста сейчас с конвенцыями разбирается - так они тогда и работали.
Ля во мне почти литра...одначе - мыслю что запятая не касается посыла "не проживающее ПОСТОЯННО на его территории" - а что вас смутило?Изначально написано Hatuey:
Товарищ прокурор, как здесь надлежит понимать запятую, вот эту -
"не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории".
"..действиях, не .." здесь что подразумевается под запятой? "И"? "Или"?
[/B]
ДыаChega! писал(а): Ты просто выполнял свою работу.
Ты косачьий шырок в плечах, да умищем подзачах. Пушки авиацыонные, тут даже ты верно слово прочитал, а часть где зарыто - была обычная.Косатый писал(а): И ешо.. в Большом Камне отродясь авиаторов не было..
Почему ты так решил что положили? не, ну всякое бывает конечно, но штоб полностью положить - только израильтяне разве што, так это известные хуцпаны, они только холокостами лечатся.sas71 писал(а): Господа юристы,скажите мне,а зачем вспоминать Гаагу или Женеву,когда воюющие стороны положили на них болт?
Изначально написано sas71:
Господа юристы,скажите мне,а зачем вспоминать Гаагу или Женеву,когда воюющие стороны положили на них болт? Причем как и славяне,так и семиты...
Изначально написано Ridge:
Ну так меня в пионеры в 1966 году принимали.
Я ещё в начальных классах, с чернильницей непроливайкой в мешочке на верёвочке в школу ходил.
Идёшь в школу и раскрутишь её как пращу, куяк и если верёвочка оборвалась, зачастую можно было и не искать.
Изначально написано Косатый:
про бескозырки не сумел прочитать?
А чилимы оне и раньше-того...нервничали излишне...супротив чалдонов сравнивая))))
Я по нему-оХВицияльно заявляю-меня "Машка"...Таких в кажной Сибирской зоне-в достатке...Зияющие сфинкторы...
делать любую "гнусь" по делам-и еще минет после обеда...Ну епта!!!???
Вам виднее..За меня люди скажут
Да ты я вижу гипюровые трусики
Хотя вы же все понимаете-что с конченным алкоголиком такие темы обсуждать могут чисто диагностированные и окончательно признанные дЭбилы
кстати а этого вагнеровца чего у казахов кремль не вызволяет ? денег бы дали или обменяли на кого ..
Изначально написано PaulB:
"СВОих не бросаем"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость