Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Не пытайся подтянуть на свою сторону других, гаражное трепло. И давай не съезжай. Отстаивай что заявил
А я уже отстоял, лизун мамкин :) только ты по скисшему состоянию мозгов этого не понял. А вот черный1976- за что ему гранд респект, единственный кто просёк тему. Остальные просто интеллектуальный балласт :)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

А вот черный1976- за что ему гранд респект, единственный кто просёк тему
Стрелы с себя переводишь, ментовский ссыкун? Это вполне в твоем стиле.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Изначально написано PaulB:

"СВОих не бросаем"

А бесполезно - я вам доложу! Система законодательства Казахстана ГОРАЗДО ближе к международной- чем россиянская! Енто я вам - как бывый Омский авдокат заявляю! На полном серьезе!
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Uzel:

То есть поправки в ст.79 Конституции РФ о приоритете Конституции РФ над международными договорами прошли мимо тебя? Чёто я даже не удивлен :)

Андык ОНЕ КАДА были приняты -АСЬ?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Косатый писал(а): Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Статья 79
Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами Российской Федерации, если это не влечет за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации. Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации.
С комприветом, ММГ юриста тетерев косачий :)
stranik65 писал(а): Стрелы с себя переводишь, ментовский ссыкун? Это вполне в твоем стиле.
Не скули, лизун мамкин. Стрелы мне переводить незачем и не на кого. Это ты подхрюкалом своим тычешься везде - даже косачего уже зализал в очко :)
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Остальные просто интеллектуальный балласт
Мент - Интеллектуал.

Извини.
Продолжай.

Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

sas71 писал(а): Нельзя либералов и патриотов запихать в одну клетку без ругани - я уже понял.
Нунезнаю.. С одной стороны - ожидаемо и предсказуемо. С другой - в одной из прошлых инкарнаций данной темы я попросил golddragon-а в ответ на его необоснованный выпад не вписывать меня ни в какой лагерь, и просьба была выполнена. И да простит меня камрад Chega! за упоминание всуе, мы с ним не так чтобы единомышленники, но это не мешает нам быть взаимно вежливыми, а местами даже дружелюбными.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано франклин:

ты сегодня крут ..что то начал по существу нести ..

По существу авдокаты иной раз защищають бесплатно-по разнарядке. Сажусь в такое дело - омские цыганУшки из Киргизии протянули наркотраффик в РФ. "Хмурый" - 6 кг (мелочевка!)НО! Операция КНБ "контролируемая поставка"! Совместно с нашими "фобосами". В материалах дела постановление казахского судьи "о разрешении применения преступного поведения" - касательно гражданинов, представившихся ингушской преступной группировкою из Северного Казахстана...Копии пачпортов в заклеенном конверте в деле. Показания "представителей" с условными именами - во всех подробностях. Переход через границу Казахии и РФ - в степи - 6 км до таможенного поста - любой на мало-мальском "жыпе" подымет "стафф" - тупо выброшенный заранее из окна ЖД-туалета. Продолжать?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Статья 79
С комприветом, ММГ юриста тетерев косачий :)

Ты где противоречия со ст.15 увидал...бедолажно?
Статья 359 УК РФ. Наемничество.
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до восемнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью третьей статьи 208 настоящего Кодекса) -
наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Мент - Интеллектуал.
Приходится, кумрад, нести двойную порцыю :) прокурорские видишь, интеллектом с куль овса, не вывозят.
Я помницца в бытность оперенком молодым - в Большом Камне вырыл из земли несколько пушек авиацыонных, на территории воинской части, так эти упыри из военной прокуратуры приехали только протокол осмотра переписать. На Хайсе 95 года. В 96-м.
А рыла какие были - моё почтение. Работнички :) Вот как ММГ юриста сейчас с конвенцыями разбирается - так они тогда и работали.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Или лыжи не едут - или я епбанутый!!?? Одинаковые статьи в УК РФ и Казахстана - нет? Соблюдение международно-правовых договоров НАЛИЦО? Или Гуй на рыло чилимско-мусорское??!! То, что оное не слышало и не видало приговоров по указанной статье - я виноватый?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Приходится, кумрад, нести двойную порцыю :) прокуроские видишь, интеллектом с куль овса, не вывозят.
Я помницца в бытность оперенком молодым - в Большом Камне вырыл из земли несколько пушек авиацыонных, на территории воинской части, так эти упыри из военной прокуратуры приехали только протокол осмотра переписать. На Хайсе 95 года. В 96-м. А рыла какие - моё почтение. Работнички :) Вот как ММГ юриста сейчас с конвенцыями разбирался - так они тогда и работали.

ТЮ! Я по 18-20 левых ваших мусарских краж "дезертирских" вам взад отправлял - вы токмо похрюкивали...И хрюкаете по сию пору! Пусть не ты лично - но твои молодые коллеги - точняГ!))
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Приходится, кумрад, нести двойную порцыю :) прокуроские видишь, интеллектом с куль овса, не вывозят.
Я помницца в бытность оперенком молодым - в Большом Камне вырыл из земли несколько пушек авиацыонных, на территории воинской части, так эти упыри из военной прокуратуры приехали только протокол осмотра переписать. На Хайсе 95 года. В 96-м. А рыла какие - моё почтение. Работнички :) Вот как ММГ юриста сейчас с конвенцыями разбирался - так они тогда и работали.

опять пи..здишь. колотишь понты. че ты там где рыть мог, трепло

Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Косатый писал(а): действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории
Товарищ прокурор, как здесь надлежит понимать запятую, вот эту -
"не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории".
"..действиях, не .." здесь что подразумевается под запятой? "И"? "Или"?
[/B]
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Hatuey писал(а): И да простит меня камрад Chega! за упоминание всуе, мы с ним не так чтобы единомышленники, но это не мешает нам быть взаимно вежливыми, а местами даже дружелюбными.
Объединяющий Традиционный Генетический Код этому способствует, Эрмано.
НАС с детства учили что такое хорошо и что такое плохо.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

ты то сам из каких ?

Из разумных.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): опять пи.. здишь. колотишь понты. че ты там где рыть мог, трепло
Ступай моск прополощи уже скисшый :) рыл понятно не я, а спецыально взятые в дружественном отделе контрразведки солдатики. Но это пока первую пушку не вырыли. Потом оhуевшый командир части за экскаватором сбегал, вырыли ещё шесть. ГШ-23 - загугли страник ты же хоть и замполит, но гуглить должен уметь :)
Косатый писал(а): ТЮ! Я по 18-20 левых ваших мусарских краж "дезертирских" вам взад отправлял - вы токмо похрюкивали... И хрюкаете по сию пору! Пусть не ты лично - но твои молодые коллеги - точняГ!))
Разделил бы с тобой твои маленькие радости, если б понимал чо ты несёшь. Я про вас никаких подвигов не слыхал, а вот как вы спуливаете материалы во все стороны, лишь бы из кабинета пореже выходить - приходилось наблюдать не раз, мы частенько с ВКР работали, так что в курсе вашых дел и в фас и в профиль. .
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Приходится, кумрад, нести двойную порцыю прокуроские видишь, интеллектом с куль овса, не вывозят.
Я помницца в бытность оперенком молодым - в Большом Камне вырыл из земли несколько пушек авиацыонных, на территории воинской части, так эти упыри из военной прокуратуры приехали только протокол осмотра переписать. На Хайсе 95 года. В 96-м.
А рыла какие были - моё почтение. Работнички Вот как ММГ юриста сейчас с конвенцыями разбирается - так они тогда и работали.
Ты просто выполнял свою работу.
Разве могло быть иначе?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

И ешо..в Большом Камне отродясь авиаторов не было...Пушки авиационные - ото в Кневичах...Ново-Нежино?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

грудь разверни пошире от гордости, пи..здобол. а то разорвет от собственной значимости.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Hatuey:

Товарищ прокурор, как здесь надлежит понимать запятую, вот эту -
"не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории".
"..действиях, не .." здесь что подразумевается под запятой? "И"? "Или"?
[/B]
Ля во мне почти литра...одначе - мыслю что запятая не касается посыла "не проживающее ПОСТОЯННО на его территории" - а что вас смутило?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Господа юристы,скажите мне,а зачем вспоминать Гаагу или Женеву,когда воюющие стороны положили на них болт? Причем как и славяне,так и семиты...
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Ты просто выполнял свою работу.
Дыа :) именно таг.
Косатый писал(а): И ешо.. в Большом Камне отродясь авиаторов не было..
Ты косачьий шырок в плечах, да умищем подзачах. Пушки авиацыонные, тут даже ты верно слово прочитал, а часть где зарыто - была обычная.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Господа юристы,скажите мне,а зачем вспоминать Гаагу или Женеву,когда воюющие стороны положили на них болт?
Почему ты так решил что положили? не, ну всякое бывает конечно, но штоб полностью положить - только израильтяне разве што, так это известные хуцпаны, они только холокостами лечатся.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано sas71:
Господа юристы,скажите мне,а зачем вспоминать Гаагу или Женеву,когда воюющие стороны положили на них болт? Причем как и славяне,так и семиты...

А пАтАму шта отвечать всем придеццо...Гуяли бы россияны не загуляли
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Ridge:

Ну так меня в пионеры в 1966 году принимали.
Я ещё в начальных классах, с чернильницей непроливайкой в мешочке на верёвочке в школу ходил.
Идёшь в школу и раскрутишь её как пращу, куяк и если верёвочка оборвалась, зачастую можно было и не искать. ;)

Я в 66 только в школу пошел, а чернильницы застал, непроливайка редко у кого были и дома, в основном обычные, коричневые карболитовые и хранились они в классе, а пере началом занятий дежурный их раздавал
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Косатый:
про бескозырки не сумел прочитать?

Я чё-то не помню, какое ты военно-морское училище закончил?
А чилимы оне и раньше-того...нервничали излишне...супротив чалдонов сравнивая))))

Но ты-то ни к тем, ни к другим. Ты-то чего к людям, каким боком? Ты ж голимый западэнец: батька твой бандера, а шухевич мать-наплодили выродков-некуда девать.
Я по нему-оХВицияльно заявляю-меня "Машка"...Таких в кажной Сибирской зоне-в достатке...Зияющие сфинкторы...

Я смотрю, ты, Машка, в сфинктерах знаток.
делать любую "гнусь" по делам-и еще минет после обеда...Ну епта!!!???

Ты уже пообедал? Кому будешь минет делать?
Вам виднее..За меня люди скажут

Которым ты после обеда будешь делать? Эти скажут. А много их будет?
Да ты я вижу гипюровые трусики

Видишь? Одевай! Чё ты без трусов ходишь-странника подманиваешь?
Хотя вы же все понимаете-что с конченным алкоголиком такие темы обсуждать могут чисто диагностированные и окончательно признанные дЭбилы

Ну а кто тебе виноват, что ты стал конченным алкоголиком? Ты сам к этому стремился.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

бля.. сглазил
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

еще раз попробовать? собака, иди на хер. трах-тибидох.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

кстати а этого вагнеровца чего у казахов кремль не вызволяет ? денег бы дали или обменяли на кого ..

А должен? Ему по контракту чего то не выплатили? Или в контракте прописано что гарантируется пожизненное вытаскивание из любой жопы? Вот как вообще в Казахстане узнали где он был? Может из соцсетей этого бедолаги? Он сам свой выбор сделал.
Изначально написано PaulB:

"СВОих не бросаем"

Из плена что наши что хохлы своих вытаскивают. Тут нет КМК ни к кому претензий.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»