Изначально написано stranik65:
бля.. сглазил
Я же сказал, вечером выведут посрать
Модератор: тень
бля.. сглазил
Изначально написано Косатый:
Ля во мне почти литра...одначе - мыслю что запятая не касается посыла "не проживающее ПОСТОЯННО на его территории" - а что вас смутило?
Щас Берлиоз (камрад, извини, не помню точно твой Ник) придёт с магическим Заклинанием ...stranik65 писал(а): бля.. сглазил
Евреи знают, что отвечать придётся.sas71 писал(а): Господа юристы,скажите мне,а зачем вспоминать Гаагу или Женеву,когда воюющие стороны положили на них болт?
Не забутти оплатить консультацыюHatuey писал(а): Понятно. Вопрос снят.
Когда можно убивать мирняк - в конце концов не пох ли - какой. Нитанеяхо отмажет.Ridge писал(а): Израильские солдаты, по-видимому, случайно убили мирного жителя
Ну, и?Ridge писал(а): Двое израильских солдат, открывших огонь по палестинцам, приняли мужчину за убийцу и застрелили его. Сообщается, что израильские солдаты не были на службе.
Изначально написано Hatuey:
Понятно. Вопрос снят.
Или лыжи не едут - или я епбанутый!!?? Одинаковые статьи в УК РФ и Казахстана - нет? Соблюдение международно-правовых договоров НАЛИЦО? Или Гуй на рыло чилимско-мусорское??!! То, что оное не слышало и не видало приговоров по указанной статье - я виноватый?
Изначально написано Berluque:
Изначально написано Черный 1976:
А по-моему, нет там никакого ресентимента. Жажды реванша точно нет. Они смирились. Вот острова им жалко-потому как они СССР пожалели (если бы СССР пришлось сражаться на два фронта-с Германией и Японией, то хер еще знает чем кончилось все.) Но японцы СССР не трогали. А СССР под занавес взял и отжал острова. Некрасиво. Я думаю японцам именно это не нравится. Чувствуют несправедливсоть.
А где-то сейчас умирают арабы, у которых евреи всё время отжимают территории. Те самые евреи, которых арабы спасли от геноцида и лохокоста.Изначально написано Berluque:
Неверно расставленные приоритеты. Нефть в Баку была. Поделили бы с Гитлером после победы.
После большого пожара, хрен там было бы чего делить. Тебя чего, в хедере логике не учили?Изначально написано Berluque:
Пшел на хер.
Зачем ты всем сообщаешь, куда пошёл?
Вон, тебе уже Chega знаки показывает, какое у него маленькое входное:...Изначально написано Chega!:
....0
Возьми его с собой на хрен.
Изначально написано Chega!:
Ну, и?
Изначально написано Uzel:
Приходится, кумрад, нести двойную порцыю прокурорские видишь, интеллектом с куль овса, не вывозят.
Я помницца в бытность оперенком молодым - в Большом Камне вырыл из земли несколько пушек авиацыонных, на территории воинской части, так эти упыри из военной прокуратуры приехали только протокол осмотра переписать. На Хайсе 95 года. В 96-м.
А рыла какие были - моё почтение. Работнички Вот как ММГ юриста сейчас с конвенцыями разбирается - так они тогда и работали.
Даже тебя за язык не подвесили бы.Uzel писал(а): Когда можно убивать мирняк - в конце концов не пох ли - какой.
Изначально написано Chega!:
Ну, и?
еще раз попробовать? собака, иди на хер. трах-тибидох.
мысли не имеет...токмо цЫтировать и отлизывая яйцЫ-откомментировать...Во мне литра...продолжаем?
У меня тот же вопрос! С какого перепугу палестинец оказалссо на месте терракта с оружием?
Псятина своёй мысли не имеет...токмо цЫтировать и отлизывая яйцЫ - откомментировать - горазд...Во мне литра...продолжаем?
Изначально написано tref7:
Серёга, а кто тогда там боссом был, не хлыщ-подполковник в клешах и на каблуках? С усиками?)))
Узел не даст спиз*деть ...stranik65 писал(а): Евреи убивают своих. У меня в груди только звенящая ненависть. Как и у Риджа, естественно.
Изначально написано Черный 1976:
Не палес а гражданин Израиля. Пытался противодействовать террористам и по ошибке попал под огонь своих военных. Бывает. Сопутствующая жертва. Жаль.
Изначально написано франклин:
ну ты ирод ..
В чем - собственно? В том - что и с литрой во мне по клавишам попадаю?
Псятина своёй мысли не имеет...токмо цЫтировать и отлизывая яйцЫ - откомментировать - горазд...Во мне литра...продолжаем?
Изначально написано tref7:
Серёга, а кто тогда там боссом был, не хлыщ-подполковник в клешах и на каблуках? С усиками?)))
Изначально написано Sobaka1970:
Так ты похоже регулярно пробовал трах-тибидох с Chega и Berluque. Вот и продолжай, а к нормальным людям не приставай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя