Изначально написано франклин:
да - литр это перебор ..это отвратительно ..
Думаешь? Я же отвечаю...не храплю - не сиплю - букАвы не пропущаю...
Модератор: тень
да - литр это перебор ..это отвратительно ..
Изначально написано семен:
А -то ,давай жги ,взял мяч- куячь,как говорят в гандболе .))
Изначально написано Косатый:
Думаешь?
Собака, молодец, что ники не коверкаешь.Sobaka1970 писал(а): Так ты похоже регулярно пробовал трах-тибидох с Chega и Berluque.
Изначально написано stranik65:
Дыа, Андрюха ).
Я тогда солдатиков-котрразведчиков хотел взять откапывать пушки. Но мне сказали, пошел нафуй, ментенок. Ты тут что себя возомнил Джоном Траволтой с базы "Клейтон"?
Иди найди двух бомжей на улице. Возьми Кривого и Ссыкулю. Всегда у магазина сидят. Они тебе и твои сраные пушки раскопают, которые американцы изучили уже 40 лет назад. И перенесут на руках, куда скажешь.
Сунешь нос в часть, накрутят сливок и надают поджопников.
А теперь пошел вон, крот.
Думаешь? Я же отвечаю...не храплю - не сиплю - букАвы не пропущаю...
Изначально написано tref7:
Страник, таблетки не проглотил что ли сегодня?
Изначально написано Черный 1976:
Ну я так прочитанное понял. Мог ошибиться. Я ж не юрист, внимательно вычитывать тексты не обучен.
так а печень ? у меня напарник в понедельник приезжает еще на веселе -лихой и дерзит -во вторник целый день блюет -в среду и четверг еле ходит - в пятницу начинает работать ..в понедельник опять в запой ...
Ну это возможно не такой уж перл, надо дату события учитывать.Косатый писал(а): На "солдатиках-контрразведчиках"
так а печень ? у меня напарник в понедельник приезжает еще на веселе -лихой и дерзит -во вторник целый день блюет -в среду и четверг еле ходит - в пятницу начинает работать ..в понедельник опять в запой ...
Про сибирское здоровье и долголетие слыхал? ВРУТЬ!
Не учи ученого...дя Сереж...вот енти всякие чилимы у меня одно осчусчение вызывають...сказать какое?))
ну какое тут здоровье ..а нахера пьешь ?
Зависть хрех
Изначально написано Sobaka1970:
Боль в твоём заднем проходе, и горячее дыхание в твою спину? Так это первый признак СПИДа!
Ты мне жена?
Изначально написано stranik65:
Ты на смену заступил? До которого часа?
Ты мне жена? Дак у меня их 3 было! И вот спроси меня "А Гуле толку?" А я тебе не отвечу! Это же не международное право войны...
да какая зависть -жалко людей ..на турбазе беда туристы бухло везде разбрасывают -не уследишь за коллегами ..обычно прячу и отдаю перед выходной неделей ..
Согласен! Химия и молодость ишо! Гормоны...мать иху!!!)))
Не надо вообще отдавать. Они потом дома неделю пьяные, дети на папку запойного смотрят. Хуже нет.
И что тебя удивляет? Евреи сделали Революцию в России...Сделали своё государство на земле арабов...Пережили Холокост...Воюют - каГ нам не снилось...В чем вопрос? Ненавидеть евреев -А ЗА ЧТО? За то - что оне мусульман плющщат?Изначально написано франклин:
Не надо вообще отдавать. Они потом дома неделю пьяные, дети на папку запойного смотрят. Хуже нет.
Нушож, и гуманно, и минимизирует ущерб для трудового процесса. Но вот педагогично ли?франклин писал(а): я только пиво отдаю .. накатит слегка начинает бегать -что то делать -а так сидит и унывает ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость