Изначально написано stranik65:
Это от Карноухова было в телеге. Читал может неделю назад. Согласен, есть о чем подумать.
это просто бред ..забавно смотреть реакцию русских наци ..
Модератор: тень
Это от Карноухова было в телеге. Читал может неделю назад. Согласен, есть о чем подумать.
Изначально написано Chega!:
Собака, молодец, что ники не коверкаешь.
Есть в тебе что-то такое ...
Изначально написано Косатый:
Енто у вас не наработаны шаблоны пока еще...В Сайберии шаблон "матрасно-бухачный туризЬм" - с Алтая и Байкала уже десятилетиями...
Изначально написано Hatuey:
Нушож, и гуманно, и минимизирует ущерб для трудового процесса. Но вот педагогично ли?
Изначально написано Черный 1976:
Ага. Чисто сайбирианское ноу хау. Запатентованное изобретение. В ЕЧР народ без этих сокровенных знаний пропадает.
Изначально написано 3e6pa:
Человекообразное
Перестаньте! Ценник за гектар на острове Ольхон на Байкале знаете? а на Рублево-Успенском? НУ!!??
У них есть какие то общие признаки, по которым их можно бы ло бы объеденить в одну группу? Пусть она называется "рослибералы".
Ну просто через дефис. И если не сложно, то как-нибудь подтвердить примером.
Например для меня нелюбовь к родине, как и любовь к родине, не является какой то характеристикой. Это не измеряется. И это не проверяется. И примеры, подтверждающие и одно и другое не найти. Только слова.
"Он не любит родину, поэтому сбежал". Этот пример не катит. Уехал потому что в другой стране лучше. Или безоавснее.
"Он любил свою родину и поэтому отдал за нее жизнь". Тоже не проханже. Годится только для боевого листка.
Суко, и всегда найдется кто-то, кто будет думать над очевидным бредом.Согласен, есть о чем подумать.
Изначально написано Chega!:
Собака, молодец, что ники не коверкаешь.
Есть в тебе что-то такое...
Изначально написано sas71:
Вы меня не поняли. Я ничего не имею против либералов,я и сам разделяю их ценности. Только вот рослибералы и либералы - это два совсем разных вида...)
Изначально написано франклин:
так а печень ? у меня напарник в понедельник приезжает еще на веселе -лихой и дерзит -во вторник целый день блюет -в среду и четверг еле ходит - в пятницу начинает работать ..в понедельник опять в запой ...
Изначально написано Черный 1976:
Ну так два центра силы же были. Взяла бы верх Литва с Польшей было бы щас по другому. Но почему то они слили на определенном историческом этапе азиатчине. Ни чего не поделаешь. Может это случайно а может азиатчина предпочтительней в чем то?
В субботу ,наверное,в запой,БЭ? А то нескладно получается,запой один день - понедельник...)
Изначально написано Pavel1111:
О как ловко вы виляете кормой, мое почтение! Это явно семитский талант. Все проверяется. В любом конфликте поддерживаешь кого угодно, лишь бы против русских? Рослиберал. Болеешь за какую угодно страну, лишь бы против России? Рослиберал. Разрабатываешь для западных стран предложения, как половчее наложить санкции на своих соотечественников, чтобы им стало хреново жить и они побежали менять власть? Рослиберал. Донатишь ВСУ на дроны? Рослиберал. Запускаешь для ВСУ дроны в тылу в России? Рослиберал. И т.д. и т.п. Свой-чужой не всегда легко формулируется, но всегда легко считывается.
не -в субботу работает очень энергично -на рыбалку бегает и пр..в воскресенье тоже - с понедельника (выходная неделя ) в запой ..у нас неделя рабочая -неделя выходная ..
поздно воспитывать -взрослые все уже ..
Изначально написано M.N.V:
Суко, и всегда найдется кто-то, кто будет думать над очевидным бредом.
Евреи обязаны, а русские обязаны не. И на абсолютно серьезных щщах.
Идите нах.й со своей богоизбранностью, эти сказки придумали евреи для гоев, и теперь сами в них уверовали.
Не почему-то, а потому, что они считали людьми только католиков, а православных и прочих быдлом и бессловесной скотиной. Хочешь, чтобы с тобой обращались, как с человеком? Принимай католичество. И даже тогда будешь человеком второго сорта, потому что первый - поляки. Вот за свой тупой гонор и чванливость и поплатились. (Как поплатятся либерасты рано или поздно. )
Рослибералы - это как морская свинка, которая не морская и не свинка вовсе, но название устоялось.
А на товарищеские 3,14здюли как реагируют? Слыхал, что помогает в ряде не слишком запущенных случаев, но при условии, что нуждающиеся в исцелении не в подавляющем большинстве.
не -в субботу работает очень энергично -на рыбалку бегает и пр..в воскресенье тоже - с понедельника (выходная неделя ) в запой ..у нас неделя рабочая -неделя выходная ..
А на товарищеские 3,14здюли как реагируют? Слыхал, что помогает в ряде не слишком запущенных случаев, но при условии, что нуждающиеся в исцелении не в подавляющем большинстве.
Отче, немного не так.
Я точно не "хотел быть на страже интересов своей страны". С этой пургой к Узлу, милости прошу.
Я просто об этом не думал. Я, как и все мои сослуживцы, думал о лейтенантской зарплате в 250р, теплой и сытной офицерской столовой, приятных военторгах, гле всегда отоваривали колбасой и импортной обувью и квартире после выхода на пенсию в 40 лет в любой точке страны.
Я же еврей.
Выбор с армией был ошибочным изначально. Эмоциональным, а не обдуманным. Тогда вовсю крутили фильм "Офицеры", а в школах гоняли под него классные часы "Есть такая профессия защищать родину".
Я получил гораздо меньше, чем потерял. Безинициативность, инфантильность, неспособность принимать самостоятельные решения и исполнительность - вот что тогда ценилось. Если б я остался дослуживать, сейчас бы мел снежок на парковке ночным сторожем, как Узел.
Хорошо, что сложились благоприятные обстоятельства - жопа в стране и разумеется в армии тоже, окончание контракта и мой возраст 32 года, когда жизнь не поздно начать сначала.
Это дало мне возможность принять правильное окончательное решение. И я не пожалел.
А,неделя через неделю? Тогда мое почтение его здоровью. Хотя я после Косатого нитчему не удивляюсь...
а когда большевики православных считали быдлом это как ? будешь мстить ? что то все хвосты поджали -и до сих пор на эту тему тишина ..памятники ильичу как стояли так и стоят ..в польше 20 православных монастырей -и попов там не вешали -православные там были в большой безопасности чем в россии ..
и то не всех.Pavel1111 писал(а): Не почему-то, а потому, что они считали людьми только католиков
От када рабочий график начнет срывать - тада и беспокойтеся...
на спиртзаводе работал некий иван хренов -так он до обеда бутылку -после обеда бутылку -домой приезжал после работы бутылку -итак неделю ..потом 3-4 дня перерыв и опять в бой ..мимо охраны проходил как трезвый ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость