Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано stranik65:
Это от Карноухова было в телеге. Читал может неделю назад. Согласен, есть о чем подумать.

это просто бред ..забавно смотреть реакцию русских наци ..
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Chega!:

Собака, молодец, что ники не коверкаешь.
Есть в тебе что-то такое ...

Человекообразное :)
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано Косатый:

Енто у вас не наработаны шаблоны пока еще...В Сайберии шаблон "матрасно-бухачный туризЬм" - с Алтая и Байкала уже десятилетиями...

Ага. Чисто сайбирианское ноу хау. Запатентованное изобретение. В ЕЧР народ без этих сокровенных знаний пропадает.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Hatuey:

Нушож, и гуманно, и минимизирует ущерб для трудового процесса. Но вот педагогично ли?

поздно воспитывать -взрослые все уже ..
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Черный 1976:

Ага. Чисто сайбирианское ноу хау. Запатентованное изобретение. В ЕЧР народ без этих сокровенных знаний пропадает.

Перестаньте! Ценник за гектар на острове Ольхон на Байкале знаете? а на Рублево-Успенском? НУ!!??
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано 3e6pa:
Человекообразное :)

Спасибо тебе, лошадь в тельняшке, за добрые слова.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Перестаньте! Ценник за гектар на острове Ольхон на Байкале знаете? а на Рублево-Успенском? НУ!!??

Так на Ольхон беспилотники не прилетают, а вокруг меня уже с десяток бахнуло.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

У них есть какие то общие признаки, по которым их можно бы ло бы объеденить в одну группу? Пусть она называется "рослибералы".
Ну просто через дефис. И если не сложно, то как-нибудь подтвердить примером.
Например для меня нелюбовь к родине, как и любовь к родине, не является какой то характеристикой. Это не измеряется. И это не проверяется. И примеры, подтверждающие и одно и другое не найти. Только слова.
"Он не любит родину, поэтому сбежал". Этот пример не катит. Уехал потому что в другой стране лучше. Или безоавснее.
"Он любил свою родину и поэтому отдал за нее жизнь". Тоже не проханже. Годится только для боевого листка.

О как ловко вы виляете кормой, мое почтение! Это явно семитский талант. :) Все проверяется. В любом конфликте поддерживаешь кого угодно, лишь бы против русских? Рослиберал. Болеешь за какую угодно страну, лишь бы против России? Рослиберал. Разрабатываешь для западных стран предложения, как половчее наложить санкции на своих соотечественников, чтобы им стало хреново жить и они побежали менять власть? Рослиберал. Донатишь ВСУ на дроны? Рослиберал. Запускаешь для ВСУ дроны в тылу в России? Рослиберал. И т.д. и т.п. Свой-чужой не всегда легко формулируется, но всегда легко считывается.
M.N.V
Поручик
Поручик

Сообщение M.N.V » .

Согласен, есть о чем подумать.
Суко, и всегда найдется кто-то, кто будет думать над очевидным бредом.
Евреи обязаны, а русские обязаны не. И на абсолютно серьезных щщах.
Идите нах.й со своей богоизбранностью, эти сказки придумали евреи для гоев, и теперь сами в них уверовали.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Chega!:
Собака, молодец, что ники не коверкаешь.
Есть в тебе что-то такое...

Так вроде ТС выставлял требование-все договорились?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано sas71:

Вы меня не поняли. Я ничего не имею против либералов,я и сам разделяю их ценности. Только вот рослибералы и либералы - это два совсем разных вида...)

Рослибералы - это как морская свинка, которая не морская и не свинка вовсе, но название устоялось. :D
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано франклин:

так а печень ? у меня напарник в понедельник приезжает еще на веселе -лихой и дерзит -во вторник целый день блюет -в среду и четверг еле ходит - в пятницу начинает работать ..в понедельник опять в запой ...

В субботу ,наверное,в запой,БЭ? А то нескладно получается,запой один день - понедельник...)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Черный 1976:

Ну так два центра силы же были. Взяла бы верх Литва с Польшей было бы щас по другому. Но почему то они слили на определенном историческом этапе азиатчине. Ни чего не поделаешь. Может это случайно а может азиатчина предпочтительней в чем то?

Не почему-то, а потому, что они считали людьми только католиков, а православных и прочих быдлом и бессловесной скотиной. Хочешь, чтобы с тобой обращались, как с человеком? Принимай католичество. И даже тогда будешь человеком второго сорта, потому что первый - поляки. Вот за свой тупой гонор и чванливость и поплатились. (Как поплатятся либерасты рано или поздно. :) )
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Либералы атакуют? Пишут-еще один эшелон подорвали, один в Северо-Муйском тоннеле, второй на объездной его-на Чертовом мосту. Врут поди...
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

В субботу ,наверное,в запой,БЭ? А то нескладно получается,запой один день - понедельник...)

не -в субботу работает очень энергично -на рыбалку бегает и пр..в воскресенье тоже - с понедельника (выходная неделя ) в запой ..у нас неделя рабочая -неделя выходная ..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Pavel1111:

О как ловко вы виляете кормой, мое почтение! Это явно семитский талант. :) Все проверяется. В любом конфликте поддерживаешь кого угодно, лишь бы против русских? Рослиберал. Болеешь за какую угодно страну, лишь бы против России? Рослиберал. Разрабатываешь для западных стран предложения, как половчее наложить санкции на своих соотечественников, чтобы им стало хреново жить и они побежали менять власть? Рослиберал. Донатишь ВСУ на дроны? Рослиберал. Запускаешь для ВСУ дроны в тылу в России? Рослиберал. И т.д. и т.п. Свой-чужой не всегда легко формулируется, но всегда легко считывается.

Павел, мы же договорились, что вам до пи..зды Россия. Что вы начинаете? Вам важен ваш мир. Вы согласились. Что не так? А у вас Россию не отбираю. Будет вместо Путина Зингельшухер, ваше рабочее место на трех вокзалах останется при вас.

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

не -в субботу работает очень энергично -на рыбалку бегает и пр..в воскресенье тоже - с понедельника (выходная неделя ) в запой ..у нас неделя рабочая -неделя выходная ..

А,неделя через неделю? Тогда мое почтение его здоровью. Хотя я после Косатого нитчему не удивляюсь...
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

поздно воспитывать -взрослые все уже ..

А на товарищеские 3,14здюли как реагируют? Слыхал, что помогает в ряде не слишком запущенных случаев, но при условии, что нуждающиеся в исцелении не в подавляющем большинстве.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано M.N.V:

Суко, и всегда найдется кто-то, кто будет думать над очевидным бредом.
Евреи обязаны, а русские обязаны не. И на абсолютно серьезных щщах.
Идите нах.й со своей богоизбранностью, эти сказки придумали евреи для гоев, и теперь сами в них уверовали.

Остаеццо вопрос - И!!!??? Шо вИ предлагаете? Точнее а Шо вы смогЁте противУпоставить? Не остаеццо ли вам ПОХРЮКИВАТЬ СФИНКТОРОМ? А??!!!)))
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Не почему-то, а потому, что они считали людьми только католиков, а православных и прочих быдлом и бессловесной скотиной. Хочешь, чтобы с тобой обращались, как с человеком? Принимай католичество. И даже тогда будешь человеком второго сорта, потому что первый - поляки. Вот за свой тупой гонор и чванливость и поплатились. (Как поплатятся либерасты рано или поздно. :) )

а когда большевики православных считали быдлом это как ? будешь мстить ? что то все хвосты поджали -и до сих пор на эту тему тишина ..памятники ильичу как стояли так и стоят ..в польше 20 православных монастырей -и попов там не вешали -православные там были в большой безопасности чем в россии ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Рослибералы - это как морская свинка, которая не морская и не свинка вовсе, но название устоялось. :D

Лучше Пелевина про них никто еще не сказал :)
'лорд Крикет и Александр уже вовсю спорили о ценностях.- Вы серьезно полагаете, - спрашивал лорд Крикет, - что есть способ общественного устройства лучше, чем либеральная демократия?- Не надо нам этих либералов! Спасибо, десять лет мучились. Сейчас только чуть-чуть дух перевели.Я поняла, что пора вмешаться.- Извините, - сказала я, незаметно для лорда Крикета показывая Александру кулак, - мне кажется, что вы не понимаете друг друга. Речь идет о чисто лингвистическом недоразумении.- Как так? - спросил лорд Крикет.- Есть целый ряд звукосочетаний, которые в разных языках означают совершенно разное. Например, русское слово 'Бог' в английском языке становится болотом - 'bog'. А английское слово 'God' в русском языке становится календарным годом. Звучание одинаковое, а смысл совершенно различный. Такое бывает и с фамилиями, иногда получается очень смешно. Вот так же со словом 'либерал'. Это классический кросс-языковой омоним. Скажем, в Америке оно обозначает человека, который выступает за контроль над оружием, за однополые браки, за аборты и больше сочувствует бедным, чем богатым. А у нас:- А у нас, - перебил Александр, - оно означает бессовестного хорька, который надеется, что ему дадут немного денег, если он будет делать круглые глаза и повторять, что двадцать лопающихся от жира паразитов должны и дальше держать всю Россию за яйца из-за того, что в начале так называемой приватизации они торговали цветами в нужном месте!- Фу, как грубо, - сказала я.- Зато правда. А трагедия русского либерализма в том, что денег хорьку все равно не дадут.- Почему не дадут? - спросила я.- Раньше жаба душила. Сейчас обосрутся. А потом денег не будет.Редко бывает, подумала я, чтобы все три времени так безнадежно-мрачно смыкались в одной сентенции.- Вы за пересмотр результатов приватизации? - спросил внимательно слушающий лорд Крикет.- А почему бы и нет? - вмешалась И Хули. - Если разобраться, человеческая история за последние десять тысяч лет есть не что иное как непрерывный пересмотр результатов приватизации. Вряд ли история кончится из-за того, что несколько человек украли много денег. Даже если эти несколько человек наймут себе по три Фукуямы каждый.'(с))
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

А на товарищеские 3,14здюли как реагируют? Слыхал, что помогает в ряде не слишком запущенных случаев, но при условии, что нуждающиеся в исцелении не в подавляющем большинстве.

Безполезно. В Нижегородской реально много пьют. И именно запоями. Подозреваю что дело в генетике. Думал что такого уже нет.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

От када рабочий график начнет срывать - тада и беспокойтеся...
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

я наоборот к нему с уважением -он меня когда накатит обещает с вертушки вырубить -очки разбить и пр..-забавно очень ..с учетом того что я 110 кг вешу -всю жизнь занимался боксом и борьбой ..а он кг 50 весит ..на спиртзаводе бывало раздавал трудящимся -когда уж сильно быковали -людей вводит в заблуждение моя внешность ..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Отче, немного не так.
Я точно не "хотел быть на страже интересов своей страны". С этой пургой к Узлу, милости прошу.
Я просто об этом не думал. Я, как и все мои сослуживцы, думал о лейтенантской зарплате в 250р, теплой и сытной офицерской столовой, приятных военторгах, гле всегда отоваривали колбасой и импортной обувью и квартире после выхода на пенсию в 40 лет в любой точке страны.
Я же еврей.
Выбор с армией был ошибочным изначально. Эмоциональным, а не обдуманным. Тогда вовсю крутили фильм "Офицеры", а в школах гоняли под него классные часы "Есть такая профессия защищать родину".
Я получил гораздо меньше, чем потерял. Безинициативность, инфантильность, неспособность принимать самостоятельные решения и исполнительность - вот что тогда ценилось. Если б я остался дослуживать, сейчас бы мел снежок на парковке ночным сторожем, как Узел.
Хорошо, что сложились благоприятные обстоятельства - жопа в стране и разумеется в армии тоже, окончание контракта и мой возраст 32 года, когда жизнь не поздно начать сначала.
Это дало мне возможность принять правильное окончательное решение. И я не пожалел.

Но инфантильность осталась, извините уж, за откровенность, а еще раньше за вас думали командиры, а сейчас думает твиттер. Ну и плюс на минус вы поменяли и обида осталась за 15 потерянных лет, кою вы возложили на "олухов" и страну, не будучи наученным брать на себя ответственность за свои поступки. Вот и все расчехление. Доклад окончил. :D
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

А,неделя через неделю? Тогда мое почтение его здоровью. Хотя я после Косатого нитчему не удивляюсь...

на спиртзаводе работал некий иван хренов -так он до обеда бутылку -после обеда бутылку -домой приезжал после работы бутылку -итак неделю ..потом 3-4 дня перерыв и опять в бой ..мимо охраны проходил как трезвый ..
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

а когда большевики православных считали быдлом это как ? будешь мстить ? что то все хвосты поджали -и до сих пор на эту тему тишина ..памятники ильичу как стояли так и стоят ..в польше 20 православных монастырей -и попов там не вешали -православные там были в большой безопасности чем в россии ..

Ля Я ТОЧНО НЕ ЗАБУДУ! Постараюсь ОТОМСТИТЬ...У нас в городе наш местный "владыко" -Сильвестр - подвиг Христа повторил - был распят гвоздями к полу в Юрге в ВЧК в 1919...все оно знают...кто в церковь ходит...У нас и еще другие иконы есть...
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Pavel1111 писал(а): Не почему-то, а потому, что они считали людьми только католиков
и то не всех.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

От када рабочий график начнет срывать - тада и беспокойтеся...

справимся - прикроем по братски ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

на спиртзаводе работал некий иван хренов -так он до обеда бутылку -после обеда бутылку -домой приезжал после работы бутылку -итак неделю ..потом 3-4 дня перерыв и опять в бой ..мимо охраны проходил как трезвый ..

Знал я такого. Был в нашей локации авторынок в 90-е, там охранником работал мужик с погонялом Волчок - метра два с лишним ростом и полутора центнеров весом. Ребята рассказывали,что он с утра из горла бутылку водки залпом выпивал - это мой завтрак,говорил. А потом за день еще пару - и в промежутках пиваса ящик. И так каждый день. Алкомонстр, Косатый отдыхает.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»