Южный порт ? )))авторынок в 90
Новая тема.
Модератор: тень
Кто-то, помнится, писал, что Наказание будет суровым.
"240 участников массовых беспорядков, которые произошли 29 октября в международном аэропорту Махачкалы, получили наказание в виде административных арестов, штрафов и обязательных работ."
https://news.mail.ru/incident/58844773/?frommail=1
Упс ..
"240 участников массовых беспорядков, которые произошли 29 октября в международном аэропорту Махачкалы, получили наказание в виде административных арестов, штрафов и обязательных работ."
https://news.mail.ru/incident/58844773/?frommail=1
Упс ..
Изначально написано Hatuey:
и то не всех.
курбский себя в польше прекрасно себя чувствовал -крыл поляков за невежество и устраивал налеты на соседних панов ..а в россии в то время православные от страха тряслись ..
Да. Бывает такое с людьми, особенно с подбухавшими. Раз очкарик - значит ботаник в самом уничижительном смысле слова.франклин писал(а): людей вводит в заблуждение моя внешность ..
Изначально написано семен:
Южный порт ? )))
Нет,у нас в Солнцево свой был...)
Продавал как то кореш там тачку - не помню уже какую,помню,что автомат. Приехали люди чернявой наружности и говорят - мы звери из Подольска! Кореш им тачку показал,чуробас в нее сел,и впал в ступор - сцепления нет,говорит. Ему объяснили,что к чему,показали,что надо рычаг ставить в положение Д. Он посмотрел,и говорит - а я на Д до Подольска доеду?)
Да. Бывает такое с людьми, особенно с подбухавшими. Раз очкарик - значит ботаник в самом уничижительном смысле слова.
для самоутвердится самое оно -вроде большой а безобидный ..
Изначально написано Pavel1111:
Но инфантильность осталась, извините уж, за откровенность, а еще раньше за вас думали командиры, а сейчас думает твиттер. Ну и плюс на минус вы поменяли и обида осталась за 15 потерянных лет, кою вы возложили на "олухов" и страну, не будучи наученным брать на себя ответственность за свои поступки. Вот и все расчехление. Доклад окончил.
Инфантильность обязательно остается у всех, кто служил в армии. Не зависимо от срока. В армии, милиции и прочих силовых структурах. И это не вина людей, а беда. Советской системы.
Надо во время понять ошибку выбора. И исправить ее. Только и всего.
А вы видимо пытаетесь обо мне лично говорить.
Я же был с вами откровенен. И сказал, что пошел служить ради плюшек. А не защищать родину.
Так и вы будьте откровенны. Про какую родину вы тут мне пытаетесь рассказать.
У вас бесплатный чай, черный и зеленый, кофе, на кухне в офисе. Может даже печенья от фирмы. Теплый сортир. В обед Том-ям за 150р с доставкой. Молодые девочки, на которых приятно пялиться. Такси во внеурочное за счет фирмы. Про какую родину вы тут мне, пардон да мой французский, мозги еб..ете.
Да вы за это все Тверь свою продадите.
ученые но не британские -
Изначально написано sas71:
Нельзя либералов и патриотов запихать в одну клетку без ругани - я уже понял. Надо только минимизировать ее количество.
А я говорю, можно, нужно только либералов в наручники, как Журавеля, а патриотам еще дубинал дать, чтобы наверняка. Все будут слишком заняты для того, чтобы ругаться.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано франклин:
курбский себя в польше прекрасно себя чувствовал -крыл поляков за невежество и устраивал налеты на соседних панов ..а в россии в то время православные от страха тряслись ..
Толи тряслись а то ли Романовы лишнего про Ивана Васильевича потом присоченили .
Речь Посполитая обладала на тот момент большим потенциалом чем Русь но излишняя свобода шляхты не дала этот потенциал использовать. Как итог получилось что получилось. А вера КМК там тоже была всем пох. Выбрали же потомка православных Вишневецкого королем.
тоже ХЗ кто таков, пОляки нахваливают, другие наоборот - изменник-де корыстолюбивый. А что зе Террибл был знатный душегубец, спору нет. Дык и ему некоторые находят объективные причины.франклин писал(а): курбский
Будто охлабыстина посмотрел 10 секунд.франклин писал(а): ученые но не британские
Тьфубля!
Изначально написано stranik65:
Павел, мы же договорились, что вам до пи..зды Россия. Что вы начинаете? Вам важен ваш мир. Вы согласились. Что не так? А у вас Россию не отбираю. Будет вместо Путина Зингельшухер, ваше рабочее место на трех вокзалах останется при вас.
Нет, Россия мне не до пиз*ды, я с вами ни о чем не договаривался. И рабочее место у меня не там, как бы вам ни хотелось его обесценить, придумав, как вам кажется, остроумное название.
Изначально написано Черный 1976:
Толи тряслись а то ли Романовы лишнего про Ивана Васильевича потом присоченили .
Речь Посполитая обладала на тот момент большим потенциалом чем Русь но излишняя свобода шляхты не дала этот потенциал использовать. Как итог получилось что получилось. А вера КМК там тоже была всем пох. Выбрали же потомка православных Вишневецкого королем.
курбский не просто так убежал -переписка кстати с ванькой в свободном доступе ..излишняя свобода шляхты и привела к тому что поляки очень способны к самоорганизации -не ждут команды сверху - уважают свои традиции - религиозные в том числе ..
курбский не просто так убежал -переписка кстати с ванькой в свободном доступе ..излишняя свобода шляхты и привела к тому что поляки очень способны к самоорганизации -не ждут команды сверху - уважают свои традиции - религиозные в том числе ..
Он убежал,потому что жареным запахло , предавать любил направо и налево - разносторонняя личность.
тоже ХЗ кто таков, пОляки нахваливают, другие наоборот - изменник-де корыстолюбивый. А что зе Террибл был знатный душегубец, спору нет. Дык и ему некоторые находят объективные причины.
так и гитлеру причины находят и сталину ..переписку курбского почитать и все понятно становится -кто шизик а кто нормальный пацан ..
Он убежал,потому что жареным запахло , предавать любил направо и налево - разносторонняя личность.
у мужика самоуважение было -холопом становится не собирался ..а ванька вокруг себя собирал холопов ..не хватает таких как курбский на руси -а холопов дохера ..почему его другие не поддержали как английские бароны поддерживали друг друга против короля вот в чем вопрос ..
Изначально написано Sobaka1970:
Спасибо тебе, лошадь в тельняшке, за добрые слова.
Не за что, пустобрех
Ага. И ещё поговорка есть - "Мал клоп, да вонюч".франклин писал(а): для самоутвердится самое оно -вроде большой а безобидный ..
Изначально написано Pavel1111:
Нет, Россия мне не до пиз*ды, я с вами ни о чем не договаривался. .
Пы подтвердили, что вы приспособленец и конформист. И что вам нет дела до той подзалупной перхоти, что живет в Кургане и Тамбове. Пусть они сами выбираются из своей сраной жмзни. Ваши слова.
Из вашего согласия я сделал вывод, что это часть нашего договора. Как базис. Отправная точка. Мы его не меняем. И отталкиваемся от него. Не так ли?
Про три вокзалв я сказал гипотетически. Это вовсе не обесценивание, кст, сказать. И достойный офис с телками - хорошая мотивация держаться за работу. Однако давайте разделим это на две части. Это разные вещи.
Вы что хотите меня упрекнуть, что я пошел в армию и теперь обижен на мир? Заявите это прямо. Это первое. И второе. Обоснуйте, где тут вы видете вину людей, которые поступили так же и разочаровались потои в своем выборе?
Изначально написано M.N.V:
Суко, и всегда найдется кто-то, кто будет думать над очевидным бредом.
Евреи обязаны, а русские обязаны не. И на абсолютно серьезных щщах.
Идите нах.й со своей богоизбранностью, эти сказки придумали евреи для гоев, и теперь сами в них уверовали.
https://dzen.ru/a/ZG8lti7Oa162b3vL
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Ага. И ещё поговорка есть - "Мал клоп, да вонюч".
А вота я тама бывал... и мой главный вопрос - авторы сьего видео - МУСОРА?
https://www.youtube.com/watch?v=ZP1yK2y1ROM
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
а прокуроры не мусора ?
у мужика самоуважение было -холопом становится не собирался ..а ванька вокруг себя собирал холопов ..не хватает таких как курбский на руси -а холопов дохера ..почему его другие не поддержали как английские бароны поддерживали друг друга против короля вот в чем вопрос ..
БЭ - хорош,делаете из него диссидента какого то. Почувствовал скорую петлю на шее и свалил,куда мог - да и предал кого мог,чтобы жилось слаще.
-
- Штабс-капитан
Его правнуки вроде из Польши обратно в Россию сыпались
«А у нас, - перебил Александр, - оно означает бессовестного хорька, который надеется, что ему дадут немного денег, если он будет делать круглые глаза и повторять, что двадцать лопающихся от жира паразитов должны и дальше держать всю Россию за яйца из-за того, что в начале так называемой приватизации они торговали цветами в нужном месте!»
Теперь таких называют роспатриоты, Павлик яркий пример
Теперь таких называют роспатриоты, Павлик яркий пример
Изначально написано stranik65:
Пы подтвердили, что вы приспособленец и конформист. И что ван нет дела до той подзалупной перхоти, что живет в Кургане и Тамбове. Пусть они сами выбираются из своей сраной жмзни. Ваши слова.
Из вашего согласия я сделал вывод, что это часть нашего договора. Как базис. Отправная точка. Мы его не меняем. И отталкиваемся от него. Не так ли?
Про три вокзалв я сказал гипотетически. Это вовсе не обесценивание, кст, сказать. И достойный офис с телками - хорошая мотивация держаться за работу. Однако давайте разделим это на две части. Это разные вещи.
Вы что хотите меня упрекнуть, что я пошел в армию и теперь обижен на мир? Заявите это прямо. Это первое. И второе. Обоснуйте, где тут вы видете вину людей, которые поступили так же и разочаровались потои в своем выборе?
Я с вами ни в какие договоры не вступал. Мы что, что-то продаем или покупаем? Перхотью я людей в других регионах не называл, не передергивайте. Да, я считаю, что они сами должны заботиться о своем благополучии, вместо того, чтобы лепить *уи из снега.
Да, я хочу сказать, что вы пошли в армию ради плюшек, но ситуация поменялась, вы их не получили, и теперь обижены не на мир, но на страну и на людей, в ней живущих. Вину людей, разочаровавшихся в своем выборе, я вижу в том, что они винят в своих бедах других, а не свое собственное негодное целеполагание и планирование. Здесь, в КК, уже такие были, по моему мнению.
Изначально написано Черный 1976:
... А вера КМК там тоже была всем пох. Выбрали же потомка православных Вишневецкого королем.
Ну да, совсем пох. Были же и митрополиты убиенны, и, бают, преподобного Корнилия царь собственноручно угробил, а потом вроде незамедлительно раскаялся. Сие не шибко достоверно, но и легенды не на пустом месте создаются.
БЭ - хорош,делаете из него диссидента какого то. Почувствовал скорую петлю на шее и свалил,куда мог - да и предал кого мог,чтобы жилось слаще.
ты небось не сбежишь - с повинной поплетешься к палачу ..для нормального человека нормально бороться за свою жизнь и свободу -но такие на руси не ко двору ..
Из чего вы сделали такой вывод?Да, я хочу сказать, что вы пошли в армию ради плюшек, но ситуация поменялась, вы их не получили, и теперь обижены не на мир, но на страну и на людей, в ней живущих. Вину людей, разочаровавшихся в своем выборе, я вижу в том, что они винят в своих бедах других, а не свое собственное негодное целеполагание и планирование.
У меня все в порядке в жизни. Даже в Липецке.
Я не виню других людей. Будьте внимательны. Я критикую государство. Критика это нормально. Я критикую власть, которая мне врет. Однако я ничего не прошу у нее.