Изначально написано Pavel1111:
В многодетных семьях раньше старшие дети смотрели за младшими, так что тяжело будет только первые несколько лет, пока первая партия не подрастет.
всякое бывает - иногда самое тяжелое начинается когда детишки подрастают ..ибо детишки разные бывают ...
Изначально написано Черный 1976:
Щас все красивые девки косяком уйдут в декреты и в офисах не на кого станет пялится . Ещё и работы из-за их отсутствия добавится. Чёт такая перспектива не радует совсем.
Да ни кто в офисах на девок не пялится, вот с чего вы это взяли.
Я тут месяц назад в одну экспертную организацию по старой памяти зашёл, года полтора там не был и охренел, в отделах одни новые девицы, одна другой краше.
Ребятам с отдела говорю, да тут у вас малинник целый, красотища то какая. А они говорят, да нах они ни кому нужны, хладнокровные стервы, знают, что от жизни нужно, по головам друг другу пройдутся и не поморщатся. Умны, циничны и расчётливы по жизни. Какая тут нах любовь, они даже если и перепихнуться соберутся, то первым делом просчитают, что с этого они будут иметь кроме перепиха.
Кстати, на работу большинство на своих машинах приезжают, на которые заработали сами в конторе, там зарплаты более чем, голимый хозрасчёт, крутятся как белки в колесе.
Я малость оторопел от таких откровений. Как же так говорю, лет 10-15 назад, тут работали прекрасные девушки, которым были не чужды и откровения под луной.
Забудь как страшный сон те времена, сказали мне в ответ старожилы фирмы, мы сами охреневаем от нынешних, теперь мы начинаем понимать, почему наши сыновья, слушая наше нытьё с жёнами по поводу женитьбы и наследников, говорят идите на хрен, не на ком жениться.
Это я к тому, что живёте вы старые пеньки, вчерашним днём и уже вряд ли поумнеете. Жизнь то совершенно другая, ценности у молодёжи другие, по другому молодёжь думает в отличии от вас и прочее, прочее.
Можете считать, что вас списали. Правда можете по хорохориться друг перед другом, писунами померятся, но не более того.
В многодетных семьях раньше старшие дети смотрели за младшими, так что тяжело будет только первые несколько лет, пока первая партия не подрастет.
Надеюсь что хотя бы тех троих что я сделал до распоряжения рожать восьмерых мне зачтут
Я удивляюсь ,чо Павел в Сапсане девок не клеит ? Некуя от работы в офисе отвлекаться ,. пялясь .А на транспорте самое оно знакомиться ,вспомните Гошу -алкоголика ,в нечищенных ботинках и директора фабрики ,из фильма ?)) Пялиться не надо,надо действовать .Потом ,из Москвы в Питер и обратно поезд ходит ,пригласил прокатиться ,приглянувшуюся в Сапсане ,вагон , там типа СВ ,но с широкой кроватью , санузлом и даже халатами и туалетными принадлежностями .Есть даже барная стойка в вагоне .Вполне ,с комфортом можно и до Твери ,а-то и до Питера с попутчицей ,даже трансфер в стоимость входит ,водитель встречает -провожает .Чего не шикануть-то ,романтическим путешествием ,тем более зарплата позволяет?))
Павел сказал абонимент на месяц 21 тр. Это ласточка.
Сапсан 3700 в один конец. В ласточке пиво нужно брать, чтоб клеить телок. В сапсан Зафиро Аньехо с лаймом. Но в сапсане телки сытнее.
Ты глянь какие дедушки -туристы в Тае ,по несколько тёлок сопровождают на променаде ,еле шкандыбают в шортиках,но глаз горит и руки помнят ,мацают за булки " внучек" а то и молодых трансвеститов ,которые во внуки годятся))
Изначально написано франклин:
всякое бывает - иногда самое тяжелое начинается когда детишки подрастают ..ибо детишки разные бывают ...
Ля во мне литра - мне страшно! в Моассквабаде где 20 миллионов сколько детишков ТАКИХ жА нарОдиццо? Без узбеков и дагестанцев на что ВВП надеяццо???!!!
Дя Гена твои-то тоже-ть от муслимов рожают в Германии - НЕТ?
Изначально написано семен:
Да у него внук чистокровный немец почти ,по папе ? Папа вроде лютеранин ,какие муслимы? В Касимове да ,можно от татарвы залететь.)
Изначально написано семен:
А в Ливонии отличился ,передовым полком командовал,Полоцк взял ,а его без награды в Юрьев сослали,Звоночек уже ,да и репрессии пошли после смерти Анастисии в 1560 ,как умный человек всё просчитал и ушёл за кордон .))))
Затейник был Курбский...)
'Прибыв в Литву, Курбский сразу же заявил, что считает своим долгом довести до сведения короля о 'происках Москвы', которые следуют 'незамедлительно пресечь'. Он выдал литовцам всех ливонских сторонников Москвы, с которыми он сам вел переговоры, и московских агентов в Польше, Литве и Швеции, а также все планы действий, места размещения Русских войск, их количество и состав, пути снабжения, сведения об оборонной инфраструктуре России: о крепостях, заставах и т. д. Полякам в результате информации Курбского удалось одержать несколько побед над Русскими войсками' [3].'(с)
Изначально написано Косатый:
Ля во мне литра - мне страшно! в Моассквабаде где 20 миллионов сколько детишков ТАКИХ жА нарОдиццо? Без узбеков и дагестанцев на что ВВП надеяццо???!!!
Дя Гена твои-то тоже-ть от муслимов рожают в Германии - НЕТ?
30 % детей в москве рождается от мигрантов из средней азии -и толи еще будет ..
Изначально написано sas71:
Затейник был Курбский...)
'Прибыв в Литву, Курбский сразу же заявил, что считает своим долгом довести до сведения короля о 'происках Москвы', которые следуют 'незамедлительно пресечь'. Он выдал литовцам всех ливонских сторонников Москвы, с которыми он сам вел переговоры, и московских агентов в Польше, Литве и Швеции, а также все планы действий, места размещения Русских войск, их количество и состав, пути снабжения, сведения об оборонной инфраструктуре России: о крепостях, заставах и т. д. Полякам в результате информации Курбского удалось одержать несколько побед над Русскими войсками' [3].'(с)
Изначально написано tref7:
Серёга, а кто тогда там боссом был, не хлыщ-подполковник в клешах и на каблуках? С усиками?)))
Тот кто приехал - с усиками точно был, клёш и каблуков уже за давностью лет не помню, но рыло было очень неприятное.
Я реально не соображу каГ в Большой Камень авиацЫонные пушки могли попасть...Я там рядом служЫл и бывал неоднократно...Завод "Красная Звезда" - знаю...Какой ГУЙ мусорам разрешил искать что бы то ни было на территории военной части -вАпрос!
Ну, рагулю-йуристу сообчаю персонально - для мотивированных людей преград нету. Но это, признаю, за весь разговор первая больменее умная мысль, на которую ты сподобился - проблема попасть в часть действительно тогда имелась, притом всё осложнялось наличием статуса ЗАТО - тупо руководство далеко. Решили, молодецким задором и нахрапом. А когда первую пушку вырыли, все вопросы снялись вообще.
На "солдатиках-контрразведчиках" - все понятно стало...Без обид
Ненамеренное свидетельство, селезень касачий. Но если и тебе всё стало понятно - не возражаю. Я вообще за понятность в мировом масштабе
Изначально написано Hatuey:
Ну это возможно не такой уж перл, надо дату события учитывать.
В чем перл, конкретно? В дружественном нам отделе ВКР было несколько бойцов постоянных, да и любых наловить на мероприятие не было проблемой. Один точно был водитель в отделе, к примеру, других смутно помню. К ним всегда прекрасно относились, брали их понятыми на всякие мероприятия. Служба у них однозначно шла веселее чем у их сослуживцев.
Я одного не понял - как надо быть оторваным от жизни, чтоб поставить под сомнение, что через отдел контрразведки можно на мероприятие взять в части бойцов (я даже не обсуждаю их служебный статус и должности, постоянно они служат при отделе, или это первые попавшиеся свободные бойцы, просто сам факт). То есть себе на дачу или мебель разгрузить - можно, а по просьбе контрразведчика - никак нельзя? Это сразу перл, да?
Рослибералы - это как морская свинка, которая не морская и не свинка вовсе, но название устоялось.
Ну вот и военные прокуроры также. Ни военные и ни прокуроры. Просто называются так. Вот что пишет например очередной йуризд военный "территория военной части". Не воинской, не войсковой - военной, млять..И всё с ним сразу предельно ясно
Изначально написано tref7:
О, беру на вооружение. Вроде неплохие и у меня получались. А ещё у меня сэмуэль вкусный, это вообще жирный плюс.
Точно ихний начальник, забыл, как там в межгарнизонной прокуратуре должность босса правильно называется. Важный и заносчивый типус. При этом следаки там вполне нормальные были. Правда я с ними всеми чутка ранее пересекался.