Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Sobaka1970 писал(а): Не, португальцы и испанцы ленивые.
Они не ленивые.
Силы зря не тратят ..
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Sobaka1970 писал(а): За старушку бог 2 греха прощает.
За насилие 5 накинет..
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Chega!:
Они не ленивые.
Силы зря не тратят..

Экономичные, значит?
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано франклин:

как россию ? не жалуется никогда -даже самых грубиянов обожает - кобу -ленина -ваньку грозного ..

Про Ленина фиг знает. Вовремя помер, а то могли бы вместе с Львом Давидовичем в круиз отправить запросто 😁. Грозный среди правителей своего времени лютостью не выделялся. Там все были белые и пушистые, мы б щас прикуели по-любому от той жизни. Сталин сильно не однозначен. По сути бандюк матёрый. С чего он начинал? Сколько сроков, сколько побегов. Эта наука молодости не могла на его характере не сказаться.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Sobaka1970 писал(а): Экономичные, значит?
А как на жаре иначе?
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

город разве ? какой ?

Тебе зачем? Я здесь ничего лишнего на мой взгляд говорить не буду, слишком много неадекватов. Кому надо, те знают. В личном порядке.

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Зависть так и сквозит сквозь посты малахольных к камраду tref7 по поводу президента его страны, которую олухи пытаются скрыть под видом лёгкого троллинга и плоских шуток.
А вот не надо завидовать, зависть грех.

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Sobaka1970:

Не, португальцы и испанцы ленивые.

Их сарацинам обратно отдать. Реконкиста наеборот 🤔😁
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Черный 1976:

Про Ленина фиг знает. Вовремя помер, а то могли бы вместе с Львом Давидовичем в круиз отправить запросто 😁. Грозный среди правителей своего времени лютостью не выделялся. Там все были белые и пушистые, мы б щас прикуели по-любому от той жизни. Сталин сильно не однозначен. По сути бандюк матёрый. С чего он начинал? Сколько сроков, сколько побегов. Эта наука молодости не могла на его характере не сказаться.

Королева Елизавета 1 казнила намного больше своих подданных,чем царь Иоанн Васильевич,но Грозным прозвали именно его:
https://masterok.livejournal.com/654640.html
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано tref7:

Тебе зачем? Я здесь ничего лишнего на мой взгляд говорить не буду, слишком много неадекватов. Кому надо, те знают. В личном порядке.

в россии неадекватов больше намного - яж не скрываю где живу ..область то какая ? у вас области вроде есть тоже ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

да пох почему чикатило стал такой как есть - важно что он натворил ..так и эти упыри ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Ridge:
Зависть так и сквозит сквозь посты малахольных к камраду tref7 по поводу президента его страны, которую олухи пытаются скрыть под видом лёгкого троллинга и плоских шуток.
А вот не надо завидовать, зависть грех.

Тем более нам ли завидовать? У нас лучше ☝️. В хоккее голов больше забивает да и вообще 🤔
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

tref7 писал(а): Ищи пидоров у себя Москве
Зачем мне искать пидоров? Тут есть один в теме - он же бульбашский помор.
Как у женушки дела, трефилкин? Привет передавай!
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Зависть так и сквозит сквозь посты малахольных к камраду tref7 по поводу президента его страны, которую олухи пытаются скрыть под видом лёгкого троллинга и плоских шуток.
Не тупите, камрад Ридж.
Я к Рыгорычу давно питаю.
Одно время думал туда перебраться.
Всё в старой теме есть.
Так что не наводите Тень на Стену.
Пишите Умное, Доброе и Вечное ...
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

франклин писал(а): в россии неадекватов больше
Точно херовато понимаешь. Здесь это здесь, на Ганзе, в частности в данном топике.
франклин писал(а): область то какая ?
Херовато понимаешь 2.
Я не собираюсь ничего на эту тему говорить на форуме. Минимум пять человек с Ганзы имеют мои контакты, включая Вайбере и телегу. Тебя в этом списке нет.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано sas71:

Королева Елизавета 1 казнила намного больше своих подданных,чем царь Иоанн Васильевич,но Грозным прозвали именно его:
https://masterok.livejournal.com/654640.html

ванька только лично запытал 5 тыс из элиты -а крестьян и мещан сколько его сподручные замучали никто и не считал ..после его правления страна лежала в руинах ..
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

tref7 писал(а): Здесь это здесь, на Ганзе, в частности
Во, прямо на этой странице, чуть выше сообщения Шэги. :D
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

PaulB писал(а): Зачем
В Москве, в Москве сказал.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

да пох почему чикатило стал такой как есть - важно что он натворил ..так и эти упыри ..

Историю не изменить. И не проверить что было бы если бы. Возможно другого варианта для СССР выжить во ВМВ просто не было.
Ну и так то не Сталин же заставлял писать доносы на соседей, коллег и прочее. Коммунисты те что в команде Сталина были к власти пришли в результате переворота. И очень хорошо знали как это делается, соответственно и как этого не допустить.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

франклин писал(а): только лично запытал 5 тыс из элиты -
Йпануцо туфли гнуцо. Ты как чисто технически это представляешь?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

"Клика Пол Пота и Йенг Сари" (ц. "Международная панорама") вон сколько народу накрошила. Больше, чем Елизавета 1-я.
Поэтому Иван Грозный красавчик. Я его люблю.
Клику тоже люблю. Небось были бы сейчас нашими друзьями.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): Ну и так то не Сталин же заставлял писать доносы на соседей, коллег и прочее.
Ещё слышал, что Сталин лично не расстреливал ...
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

ванька только лично запытал 5 тыс из элиты -а крестьян и мещан сколько его сподручные замучали никто и не считал ..после его правления страна лежала в руинах ..

Крестьян то и мещан захером мучать? Это же для элиты собственность и источник дохода, на тот момент основной. Вот прям все вокруг идиоты были свою собственность калечить.
А с элитой да разбирались помаленьку. Обычная для той поры практика. Государи в просвященной Европе ровно тем же были заняты. Это же по сути ОПГ которая захватила какую то территорию (страну) заставляет население ипашить на себя и попутно устраивает разборки с соседними ОПГ и делит власть внутри себя. Царь верховный пахан должен не расслабляться потому что вокруг полно бондюков которые уверенны что они не хуже его и даже лучше 😁
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Историю не изменить. И не проверить что было бы если бы. Возможно другого варианта для СССР выжить во ВМВ просто не было.
Ну и так то не Сталин же заставлял писать доносы на соседей, коллег и прочее. Коммунисты те что в команде Сталина были к власти пришли в результате переворота. И очень хорошо знали как это делается, соответственно и как этого не допустить.

выжить у ссср не было вариантов -изначально дохлый проект ..доносы то кто принимал ? это важнее -как госмашина реагирует на доносы ..никто не собирается историю менять -просто позорные моменты надо называть своими именами ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Ну как как? Набутыливал естесно, маниак ведь. Просто в то время 0.5 и 0.7 не в ходу были, Ваня видимо на четверть воевод насаживал 🤔😁
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

не за неделю а лет за 20 ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Chega!:

Ещё слышал, что Сталин лично не расстреливал ...

Враки. Просто не всех лично. Времени не было. Большую часть Буденный из пулемета положил.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Крестьян то и мещан захером мучать? Это же для элиты собственность и источник дохода, на тот момент основной. Вот прям все вокруг идиоты были свою собственность калечить.
А с элитой да разбирались помаленьку. Обычная для той поры практика. Государи в просвященной Европе ровно тем же были заняты. Это же по сути ОПГ которая захватила какую то территорию (страну) заставляет население ипашить на себя и попутно устраивает разборки с соседними ОПГ и делит власть внутри себя. Царь верховный пахан должен не расслабляться потому что вокруг полно бондюков которые уверенны что они не хуже его и даже лучше 😁

зачем коба крестьян ссылал хер знает куда ? или гитлер евреев ? пох на доходы если крыша поехала ..не голодал никто из них в любом случае ..
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Вы oтцу Иоанну роль предлагаете?)))

ЧУР МЕНЯ! Да будь я хоть Н.Михалков, да даже Ф.Бондарчук...)))

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

А с элитой да разбирались помаленьку. Обычная для той поры практика. Государи в просвященной Европе ровно тем же были заняты.

Правильнее, нмв, сравнивать своего царя с другим своим царем. За определенный период правления.
Свою страну со своей страной через определенный промежуток времени.
Свою личную жизнь со своей жизнью, какая она была 10 лет назад, и чего ты достиг.
Однако я, как у нас принято, всегда сравниваю нас с Америкой. Потому что у меня есть неубиенный козырь - у них линчую негров.
И вот Иван Грозный у меня выиграл по сравнению с кликой. Оказался милым и пушистым зайчуткой.
А свою жизнь я всегда сравниваю с жизнью Коляна. Мне это очень приятно.

Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»