Ответа не будет.3e6pa писал(а): А можно я, пока вы ждете ответа от Шэги, спрошу у вас: а Гундяев покаялся?
Мне интересно общаться в форме Диалога.
А не Допроса ...
Модератор: тень
Ответа не будет.3e6pa писал(а): А можно я, пока вы ждете ответа от Шэги, спрошу у вас: а Гундяев покаялся?
Ты дрочишь на пару с Мыколой, потому что жена тебя выперла из квартиры и даже бляди тебе не дают. Это про тебя и кореша твоегоstranik65 писал(а): Жена заплакала, отвернувшись к раковине. "Мой муж дурак". Это про тебя.
Боюсь, продавать это за 33 мульта он будет долго. Очень. Я там с нулями не напутал?vhunter55 писал(а): Боюсь, будут желающие его проведать-помочь обмыть гешефт...
Адрес есть.
Макулатуру тада не принимали? Я как то в куче Моделиста-конструктора и Катера и яхты подшивки нарыл, спас.Жгли возами.
Ну не евреев же сжигали.Черный 1976 писал(а): Ага. При нем изымали у евреев талмуды и сжигали
По Тем Временам - однозначно ДА!Черный 1976 писал(а): Святой человек
Изначально написано tref7:
Я в макулатуры 4 тома Тарле 50-х годов издания лет семь назад нашёл.
Нет. Кто то очешуел. Хотя есть анекдоты-галстук почем? 100. Лох ты, я такой в бутике за 500 взял!Я там с нулями не напутал?
Изначально написано tref7:
Ты дрочишь на пару с Мыколой, потому что жена тебя выперла из квартиры и даже бляди тебе не дают. Это про тебя и кореша твоего
Изначально написано vhunter55:
Макулатуру тада не принимали? Я как то в куче Моделиста-конструктора и Катера и яхты подшивки нарыл, спас.
Морской дротик запал в душу, двухкилевой реданный...
Изначально написано 3e6pa:
А за раввинами следите? Какой то у вас нездоровый интерес к евреям
Изначально написано stranik65:
Тебе больше скаазать нечего на мои слова. Потому, что ты еда. Пища. Просто еб..нутый, тупой олух. Поэтому ты и стрелы переводишь на свою пидорскую тему. Такой же выб..лядок, как твой старший брат.
Совсем как Яндекс ..sas71 писал(а): А как же. За каждым персонально... )
Мне кажется, я понял ценообразование, брат.tref7 писал(а): А что, эта мандула продана?
Изначально написано sas71:
Всего она казнила 89000 человек,Ивашке до нее далеко...)
Изначально написано Chega!:
Ну не евреев же сжигали.
По Тем Временам - однозначно ДА!
А как же. За каждым персонально...)
Мне кажется, я понял ценообразование, брат.
Это цена со стоимостью квартиры.
МоАсквачи хитрые, сука!
Изначально написано vhunter55:
Магнитная буря возможно сводит с ума особо тонкую психику...
Изначально написано Berluque:
Откуда цифра?
Не пионеры.)))Изначально написано 3e6pa:
У вас до сих пор еще сдают макулатуру?
Изначально написано stranik65:
Да. Соглашусь.
Просто назвать гражданской позицией бухло двух алкашей в развалившейся деревенской избе, вывело в субботу из себя.
Изначально написано Черный 1976:
Так ни кто ни когда и не принимал подобных вызовов. Это глупо.
Да и вызвать мог только равный равного. Иван Грозный монарх по праву рождения. Баторий сын воеводы, вассал турецкого султана. Там не все так просто.
песенки петь для лохов самое оно ..Изначально написано tref7:
Очень нравится мне гражданская позиция этого хлопца.
Это вам не с Мыколой надрачивать под боярку.
Изначально написано Черный 1976:
Надо держать себя в руках. Берите пример с Иоанна Васильевича. Его Баторий на бой вызывал а наш царь красавчик не поддался на провокацию супостата.
В елизаветинской Англии больше чем за двести преступлений полагалась смертная казнь. Вся разница между Иваном и Елизаветой в том,что у нас казнили по прихоти царя,а у них по приговору суда , но итог был одинаков - смерть.
Изначально написано франклин:
польский король всяко не ниже московского царя -баторий в письме кстати писал ваньке что его предки в пыли валялись перед ханами -писал что предки ивана были подножками царей татарских когда те садились на своих коней ..иван все это терпеливо сносил и просил мира ..
Микроквартиры набирают популярность..vhunter55 писал(а): Так што от площади и удобств. Мож там телка прилагается. В коммуналке.
Рыцарский турнир,и бой монархов вместо битвы - это совсем разные вещи,БЭ. Даже если вспоминать Библию,то иудейский царь выставил вместо себя пастуха Давида,а филистимлянский царь - Голиафа. Но сами то цари между собой не рубились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость