Изначально написано stranik65:
Я слышал мнение, что причина ебану..тости народа в климате и расстояниях. Страна не причем. Это о людях.
А ты знаешь, тут я с тобой согласен: сидел бы ты у себя в Угорщине или Львивской губернии-свиней там или баранов того, лес бы валил, и был бы счастлив до обосранных штанов...
сценарии будут повторятся вечно.
Убивать и сажать ни за что. Просто из-за подозрительности.
Это как на уркаине после 2014 года? Так судьба у вас такая.
"Вспоминается, уж извините, блестящий образ всего этого-по сути, нынешнего населения-из раннего Галковского:
"...Глупы БИОЛОГИЧЕСКИ-позорной мужской глупостью. Муж пришёл на кухню:
-Лен, я письмо отправил. Да не дуйся ты, отправил, говорю. Всё в порядке. Зачем тебе беспокоиться-то-я сам. Индекс поставил. Марку наклеил. Наклеил по-умному. Я её внутри конверта наклеил, чтобы хулиганы на почте не отклеили.
И жена, вытирая тарелки на кухне, отвернувшись беззвучно плачет: "Мой муж-дурак".
Так это ж явно про тебя: по твоей неграмотности видно; вот Chega-вроде противник, но пишет грамотно, значит мнение имеет. А не как тебе-чё птички в голову нагадили; то и поёшь.
Тут впору плакать тем немногим, кто остался на свою беду вменяемым в нашей богоспасаемой стране: "Мы живем в окружении дураков".
Но может когда-нибудь вы вымрете? Есть надежда.
Эмоции не надо сдерживать. Ни в выходные, ни в будние дни. Иначе они (эмоции) будут отражаться на телесном уровне.
Дебилов надо называть дебилами. Мудаков мудаками. Без политесов. Они (мудаки и дебилы) переживут.
Так тебе всё это рассказывали, объясняли, на пальцах показывали. И ты всё пережил.