Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Черный 1976:

Страшно подумать что два этих великих мужа написали бы друг другу будь в то время тырнет. Тут на Ганзе периодически Иваны Грозные с Баториями переписываются что любо-дорого. 😁

иван был грамотный а баторий тем более -языками владел как павел тверской ..чего тут не переписываться со всеми ..
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано sas71:
Ну и дальше то что? Юридических обязательств эта булла не несет. Кстати,а еврейские раввины раскаялись публично за грехи своего народа? За три тыщи лет их тоже изрядно набежало...)

Ну, я так думаю, еврейские раввины, нагрешили явно поменее, чем папы римские. И мамы.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано франклин:

польский король всяко не ниже московского царя -баторий в письме кстати писал ваньке что его предки в пыли валялись перед ханами -писал что предки ивана были подножками царей татарских когда те садились на своих коней ..иван все это терпеливо сносил и просил мира ..

Баторий сам был вассалом турецкого султана. Вассалитет в то время был в порядке вещей. А так все эти аристократы того времени по современным меркам бандюки те ещё.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано tref7:
Sobaka1970-ягода это Вайлдбериз.

Спасибо. У нас ВБ зовут. Много этого всякого вокруг возникло. Очень удобно.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано stranik65:

Да. Соглашусь.
Просто назвать гражданской позицией бухло двух алкашей в развалившейся деревенской избе, вывело в субботу из себя.

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

в столетней войне несколько королей погибли -про иоанна богемского хотя бы почитай ..

Это который слепой (или плохо видящий) в атаку поскакал? Это было сильно раньше Батория. Баторий так то будучи королем Польши тоже с гусарами в атаку не скакал и на стены не лазил. Руководил грамотно.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Тебе больше скаазать нечего на мои слова. Потому, что ты еда. Пища. Просто еб..нутый, тупой олух. Поэтому ты и стрелы переводишь на свою пидорскую тему. Такой же выб..лядок, как твой старший брат.

Слышишь, клоун звездоголовый, надоел ты мне и погружаться в негатив ради общения с тобой так себе удовольствие. Так что лети на йух, ты у меня вместе с Картузом негром будешь. Вторым по списку.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Ага. При нем изымали у евреев талмуды и сжигали 😁. Святой человек 😇😁

Ага. А могли бы изымать мудя; ксероксные органы под самый корешок-и сжигать.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Баторий сам был вассалом турецкого султана. Вассалитет в то время был в порядке вещей. А так все эти аристократы того времени по современным меркам бандюки те ещё.

не был - может платил дань -не знаю точно ..иван дань платил крымскому хану ..бандюки разные бывают ..
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано tref7:

Слышишь, клоун звездоголовый, надоел ты мне и погружаться в негатив ради общения с тобой так себе удовольствие. Так что лети на йух, ты у меня вместе с Картузом негром будешь. Вторым по списку.

Так какая гражданская позиция у синяка с жетоном на шее в сгнившей деревенской избе? Чем она тебя привлекла?

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Это который слепой (или плохо видящий) в атаку поскакал? Это было сильно раньше Батория. Баторий так то будучи королем Польши тоже с гусарами в атаку не скакал и на стены не лазил. Руководил грамотно.

да иоанн богемский был слепой -но в тылу на печке не отсиживался - поехал помогать франции против англии ..баторий руководил грамотно - поэтому и вызвал ваньку на бой ..
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Я слышал мнение, что причина ебану..тости народа в климате и расстояниях. Страна не причем. Это о людях.

А ты знаешь, тут я с тобой согласен: сидел бы ты у себя в Угорщине или Львивской губернии-свиней там или баранов того, лес бы валил, и был бы счастлив до обосранных штанов...
сценарии будут повторятся вечно.
Убивать и сажать ни за что. Просто из-за подозрительности.

Это как на уркаине после 2014 года? Так судьба у вас такая.
"Вспоминается, уж извините, блестящий образ всего этого-по сути, нынешнего населения-из раннего Галковского:
"...Глупы БИОЛОГИЧЕСКИ-позорной мужской глупостью. Муж пришёл на кухню:
-Лен, я письмо отправил. Да не дуйся ты, отправил, говорю. Всё в порядке. Зачем тебе беспокоиться-то-я сам. Индекс поставил. Марку наклеил. Наклеил по-умному. Я её внутри конверта наклеил, чтобы хулиганы на почте не отклеили.
И жена, вытирая тарелки на кухне, отвернувшись беззвучно плачет: "Мой муж-дурак".

Так это ж явно про тебя: по твоей неграмотности видно; вот Chega-вроде противник, но пишет грамотно, значит мнение имеет. А не как тебе-чё птички в голову нагадили; то и поёшь.
Тут впору плакать тем немногим, кто остался на свою беду вменяемым в нашей богоспасаемой стране: "Мы живем в окружении дураков".

Но может когда-нибудь вы вымрете? Есть надежда.
Эмоции не надо сдерживать. Ни в выходные, ни в будние дни. Иначе они (эмоции) будут отражаться на телесном уровне.
Дебилов надо называть дебилами. Мудаков мудаками. Без политесов. Они (мудаки и дебилы) переживут.

Так тебе всё это рассказывали, объясняли, на пальцах показывали. И ты всё пережил.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Собака, не нервничайте. Молочка.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

да иоанн богемский был слепой -но в тылу на печке не отсиживался - поехал помогать франции против англии ..баторий руководил грамотно - поэтому и вызвал ваньку на бой ..

Разница более чем 200 лет между этими правителями. Войны уже по другому велись. Монархи в это время в бой не лезли. Участвовали в руководстве боевыми действиями - да. А в бой не лезли. И примеров что один монарх с другим на поединке сходятся тоже нет.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

в столетней войне несколько королей погибли -про иоанна богемского хотя бы почитай ..

БЭ,я говорю - а вы меня не слышите. Плевать на королей,которые на войне погибли,Карл 12 на войне погиб тоже - мы говорим про поединок перед боем,который решит исход всей битвы. Если и сейчас меня не услышите - вы или тупой,или просто тролль.
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Да он спешит все углы пометить, пока хозяин домой не увел
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Sobaka1970:

Ну, я так думаю, еврейские раввины, нагрешили явно поменее, чем папы римские. И мамы.

Ну так и каяться меньше перед кем надо - или у вечно гонимых перед гоями это не принято в принципе?)
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

БЭ,я говорю - а вы меня не слышите. Плевать на королей,которые на войне погибли,Карл 12 на войне погиб тоже - мы говорим про поединок перед боем,который решит исход всей битвы. Если и сейчас меня не услышите - вы или тупой,или просто тролль.

Это как к примеру сейчас Путин самоходного деда вызовет на махач. Бред ведь.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

у них и королей казнили по суду а не по прихоти ..есть правила игры понятные всем - в россии правил нет ..почему и планировать что то невозможно - хапнул и бежать в англию единственный вариант ..

Когда побежите?)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Это как к примеру сейчас Путин самоходного деда вызовет на махач. Бред ведь.

И раньше был бред - обычная похвальба. Монархи трусами не были вовсе , но ставить все на кон из за одного поединка это очень глупо.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

stranik65 писал(а): Так какая гражданская позиция у синяка с жетоном на шее в сгнившей деревенской избе? Чем она тебя привлекла?
Я же тебе сказал, что ты в негра. Правда пока не успел тебя покрасить в цвет гуталина, поэтому отвечу. Я говорил про Растеряева, а ты как всегда все прощелкал. Теперь живи с этим, а я тебя сейчас закрашу и если и поржу с твоих слов, так только через цытаты твоего бреда.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

слабак треф
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Разница более чем 200 лет между этими правителями. Войны уже по другому велись. Монархи в это время в бой не лезли. Участвовали в руководстве боевыми действиями - да. А в бой не лезли. И примеров что один монарх с другим на поединке сходятся тоже нет.

в бой не лезли но стефан лез - вызвал на бой ваньку -а ванька в кусты ..это не своих холопов геноцидить ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

если ты меня сейчас не услышишь ты тупой или тролль - стефан вызвал ваньку на бой -это факт -ванька зассал - это тоже факт ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Когда побежите?)

может ты быстрей побежишь ..но я про элиту вообще то ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

треф - на самом деле -растеряев это певец безнадеги - повесится разве только от таких жизнеутверждающих песенок ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

в бой не лезли но стефан лез - вызвал на бой ваньку -а ванька в кусты ..это не своих холопов геноцидить ..

При Иване казанское царство присоединили, а это был серьезный противник (причем так присоединили что они во время смуты даже не думали отсоединяется, геноцидил видимо их там маниак кровавый), Астраханское, крымчаков под молодями разбили. Ливонию завоевали но удержать не смогли, объединенные силы Литвы, Польши и Швеции не осилили. Литве кстати тоже отваривали хорошо что она вынуждена была от суверенитета отказаться и объединиться с Польшей. Ему поединок с Баторием да и вообще похрен с кем нах нужен. У него Чингизиды вассалами были, и видимо не считали это зазорным.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

если ты меня сейчас не услышишь ты тупой или тролль - стефан вызвал ваньку на бой -это факт -ванька зассал - это тоже факт ..

Ты точно дурак,БЭ. Не дерутся монархи на дуэлях между собой - один или два случая за всю мировую историю не в счет. Павел Первый предложил другим монархам решать споры дуэлями - его засмеяли. Не будь ты тупнем то...)
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

У него Чингизиды вассалами были
Интересно, портрет или реставрация есть евойные... Там с Киевской Руси братья на татарских принцессах женились да сватьев звали братцев покрошить.
Так что ползучее иго было часто и путем родственных связей.
Чё там Весуэлы с Гайанами, нефтеносный район начали СВО-шничать вроде...
Ждем-с Кетая с Тайванями. Бури магнитные способствуют. 2024 вабще крутым обещают астрономы-солнцеведы.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»