Изначально написано Черный 1976:
Косатый вне политики
не - понятно на чьей он стороне -но почему да как он объяснить не в силах ..мычит чего то ..в человека он превратился один раз только -когда с узлом зарубился насчет конвенций и наемников ..
Модератор: тень
Изначально написано Черный 1976:
Косатый вне политики
Изначально написано Ridge:
Вот, пусть бездельникам станет стыдно.
Изначально написано stranik65:
нервничайте. Молочка.
Независимо от согласия/несогласия по всяческим вопросам, уважаю умение что-либо делать своими руками. Затачивать, ковать, столярничать, плотничать, кирпичи класть, еду вкусно готовить - неважно, что именно.франклин писал(а): я сегодня станок собрал -доски строгать .. теперь кровать собираю ..
Изначально написано франклин:
ну -ты небось для родины чугуна отлил пару тонн точно ..
Возвращается на Родину что-ли? Или ты в Германии ремонтируешь?))ремонт затеял в квартире дочи,
Изначально написано Hatuey:
Независимо от согласия/несогласия по всяческим вопросам, уважаю умение что-либо делать своими руками. Затачивать, ковать, столярничать, плотничать, кирпичи класть, еду вкусно готовить - неважно, что именно.
Не, ремонт затеял в квартире дочи, замучился всякую хрень заказывать.
То одно нужно, то другое, вроде бы всё есть, но с временным лагом, пока сцука привезут и доставят лентяи, ни куя работать бездельники не хотят.
А пару тонн чугуна для Родины, я ещё ровно 50 лет назад в формы заливал на практике за 1 смену, в нарушении "Кодекса законов о труде РСФСР" от 09.12.1971 г.
Кроме ножей и сэмуэля.Hatuey писал(а): неважно, что именно
Главное - унитаз.Ridge писал(а): ремонт затеял в квартире дочи, замучился всякую хрень заказывать.
Изначально написано семен:
Возвращается на Родину что-ли? Или ты в Германии ремонтируешь?))
Изначально написано Chega!:
Главное - унитаз.
Каталог ОТТО в помощь.
Заказали?
А что это у них танки в городе без сопровождения пехоты? Они е*анутые? Где же хваленый профессионализм ЦАХАЛа?Изначально написано FIN981:
Алла, Я в бар...
С V на борту?Pavel1111 писал(а): А что это у них танки
Изначально написано Pavel1111:
А что это у них танки в городе без сопровождения пехоты? Они е*анутые? Где же хваленый профессионализм ЦАХАЛа?
Изначально написано франклин:
нет конечно - этнически разве но не политически ..
Изначально написано tref7:
С V на борту?
Изначально написано sas71:
Было несколько хохлов в прошлой теме. Долго не держатся - сначала общаются вежливо и корректно,потом начинали визжать и истерить.
Было несколько хохлов в прошлой теме. Долго не держатся - сначала общаются вежливо и корректно,потом начинали визжать и истерить.
Изначально написано tref7:
Всегда чувствовал ментальную связь между казака и и поморами.
Изначально написано Pavel1111:
Теперь роль хохлов играют евреи, евреи - хохлы Ближнего Востока!
Изначально написано FIN981:
Ну такая у них концепция...откуда другому взяться, если всерьез никогда и ни с кем не воевали?
Как же можно такое забыть?Ridge писал(а): Уже в упаковке инсталляция стоит дома, помните, которую я к жопе примерял
По результатам эксплуатации видно будет ..Ridge писал(а): производитель утверждает, что даже не фаянс, фарфор мать его ети
Да ну нах, что-то я таких не припомню.
Нормальные украинцы были, вот только их постоянно задирали некоторые балбесы и пытались повесить на них всех собак.
А кому это понравится, естественно, что они давали ответку.
14 декабря, надеюсь, все точки над i будут поставлены!PaulB писал(а): newkaliningrad.ru
Уже в упаковке инсталляция стоит дома, помните, которую я к жопе примерял, производитель утверждает, что даже не фаянс, фарфор мать его ети
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость