Аристократы пьют из фарфора ..3e6pa писал(а): А для жопы есть разница, фарфор или фаянс
Новая тема.
Модератор: тень
Пить из унитаза? Извращенцы
Изначально написано Chega!:
Аристократы пьют из фарфора ..
аристократы из фарфора пьют а ридж туда ...
А что там будет? 14 декабря - День ликвидатора (ЧАЭС), а в мировом масштабе что там, кроме Международного Дня обезьян, в РФ не отмечаемого?Chega! писал(а): 14 декабря, надеюсь, все точки над i будут поставлены!
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Hatuey:
Независимо от согласия/несогласия по всяческим вопросам, уважаю умение что-либо делать своими руками. Затачивать, ковать, столярничать, плотничать, кирпичи класть, еду вкусно готовить-неважно, что именно.
Странник, вон, удава одноглазого душить руками умеет-тоже навык.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано tref7:
С V на борту?
Может они Россию поддерживают-танк то не наш.
Все прильнут к телевизорам и радиоприёмникам.Hatuey писал(а): А что там будет? 14 декабря - День ликвидатора (ЧАЭС), а в мировом масштабе что там, кроме Международного Дня обезьян, в РФ не отмечаемого?
Часа на 4-5.
А может даже 6!
Мне бы хотелось 8 ...
А подмывку заказали?Ridge писал(а): Жопе, как Вы правильно заметили, разницы ни какой, всё от сидушки зависит, правда форма сидушки так же зависит от формы унитаза, но только геометрически.
Или мох раскидаете?
Всего, по данным Минобороны РФ с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 545 самолетов, 256 вертолетов, 9348 беспилотный летательный аппарат, 442 зенитных ракетных комплекса, 13 687 танков и других боевых бронированных машин, а также 1187 боевых машин реактивных систем залпового огня.
Кто пи…здит?
БЭ, я вам на вашу провокацию отвечу прямо и жестко. Как человек, не боящийся говорить, что думает про беларуские трусы и носки.
Получайте.
Получайте.
Изначально написано 3e6pa:
А если дочке меняете, то почему к своей заднице примеряли?Вы хоть и родственники, но надеюсь у вас она отличается формой и размерами от женской?
Вы не поверите, но сцука есть очень неудобные унитазы и при чём для всех, а не для избранных.
Люди же сидят на одной табуретке и не жалуются, потому как она к любой заднице подходит. Со стульями несколько сложнее, но зачастую всё дело в спинке. А вот если брать кресла, то тут только индивидуально подбирать.
Чуете куда я клоню, я выбирал, что бы в одном флаконе была табуретка-кресло- стул.
Кстати у многих автомобилей с этим проблемы, вернее у людей, одному сиденья нравятся, дескать спина не устаёт, а другой садится и ни как жопу не пристроит, всю дорогу ёрзает.
Как пример, был предложен унитаз прямоугольной формы, с заоваленными краями, смотрелся любопытно и свежо.
Я не постеснялся, в отличии от стеснительного камрада Chega! и примерил, просто присев на него.
Полная хрень, жопа так и норовит переместиться и устроиться по диагонали, что не даёт расслабится сидящему на нём.
Если кто имеет сомнения в этом, легко проверить, можно просто сесть на обычное ведро или на какую нибудь квадратную или прямоугольную хрень, сразу почувствуете разницу, вернее не вы, а ваш зад.
Но это посильно только для тех, кто хотя бы краем уха слышал об удивительной науке - эргономика
Для тех кто не в теме:
"Эргономика - наука, изучающая различные предметы, находящие-ся в непосредственном контакте с человеком в процессе его жизнедея-тельности. Ее цель - разработать форму предметов, которые были бы максимально удобными для человека при их использовании, и преду-смотреть систему взаимодействия с ними."
Мне не нравятся только унитазы в которых говно прямо в воду падает и она снизу на жопу брызгает, вот это реально неприятно, а форма безразлично, но может потому что у меня нет привычки подолгу на них сидеть
завтра с трефом обсудим -что за херь творится там у них ..
А подмывку заказали?
Или мох раскидаете?
Мда, как говорят - "Бездуховность, темнота, деревенщина", а ещё Zewa Natural comfort Белая в 4 слоя с растворимой втулкой Вам подавай.
Давно уже есть конструкции два в одном.
Кстати, мох гораздо полезнее гигиенически, чем Zewa Natural и другая.
В ней канцерогенов больше чем в окурке. По гуглите чем и как её отбеливают для начала
"В России изобрели памперсы из мха"
(Всё новое, хорошо забытое старое)
Томские специалисты разработали технологию, позволяющую производить гигиенические изделия из торфяного мха - сфагнума. На создание опытного образца ушло три года
Работу проделали сотрудники малого инновационного предприятия Сибирского государственного медуниверситета ООО'Инновата'. По словам руководителя компании, Якова Чирикова, спрос на натуральные компоненты в обществе растет с каждым днем. 'Мох обладает высокими ранозаживляющими свойствами, а также хорошо впитывает влагу: если посмотреть в микроскоп, мох - это мелкопористая губка', - цитирует его слова РИА Томск.
Экологически чистый материал представляет собой тонкое эластичное волокно.
На его основе можно выпускать салфетки, памперсы, предметы женской гигиены и другие изделия.
https://newsland.com/post/2866...ampersy-iz-mkha
Мне не нравятся только унитазы в которых говно прямо в воду падает и она снизу на жопу брызгает, вот это реально неприятно, а форма безразлично, но может потому что у меня нет привычки подолгу на них сидеть
+100500, но сцука придурки специалисты считают, что самая гигиеничная из вышеуказанных воронкообразная чаша унитаза. Воронка позволяет мгновенно смывать все продукты выделения человеческого организма, 'закручивая' их в воронку, правда, варианты всплеска в данном случае присутствуют.
Но видимо и самим гигиенистам не комфортно было с мокрыми жопами сидеть и тогда инженерная мысль, родила унитазы с с функцией антивсплеск и импульсного смыва.
Вот прямо на толчке кого то и озарило и родилось техническое решение.
Всего, по данным Минобороны РФ с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 545 самолетов, 256 вертолетов, 9348 беспилотный летательный аппарат, 442 зенитных ракетных комплекса, 13 687 танков и других боевых бронированных машин, а также 1187 боевых машин реактивных систем залпового огня.
Кто пи:здит?
А ничего, что помимо того оружия, что уже было на Украине, Украине поставили почти всю советскую технику, какую смогли выгрести из запасов кучи стран, а потом еще и иностранной техники дали немеряно? Или вы об этом не знали?
Я лучше ершиком черкаши смою, чем эти продукты выделения будут на меня брызгать
Я лучше ершиком черкаши смою, чем эти продукты выделения будут на меня брызгать
Удобнее всего, просто бросить/положить туда кусок бумажного полотенца, тогда и ёршик не понадобится
Пилять!Ridge писал(а): +100500, но сцука придурки специалисты считают, что самая гигиеничная из вышеуказанных воронкообразная чаша унитаза. Воронка позволяет мгновенно смывать все продукты выделения человеческого организма, 'закручивая' их в воронку, правда, варианты всплеска в данном случае присутствуют.
Вы инженер или только Краковскую уплетать?
На поверхность воды укладываете пищевую полиэтиленовую плёнку толщиной 10 мкм.
За счёт поверхностного натяжения воды, плёнка будет лежать идеально ровно.
Гадите.
Никаких брызг!
При спуске, воронка воды бережно и аккуратно свернёт содержимое в кулёк и отправит через затвор изделия по дальнейшему назначению.
А можете сами собрать в плёнке и выбросить, скажем, в окно, на машину соседа.
Ещё раз пилять!
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
Возвращается на Родину что-ли? Или ты в Германии ремонтируешь?))
Девку в конторе все же склеил. На квартиру к дочке водить будет. Сейчас по быстрому марафет наведёт и в бой.
-
- Штабс-капитан
Кто пи…здит?
На войне все 3,13Zдят. Что врагов то жалеть.
Ну и сам подсчет хер знает как ведут. Вполне возможно что поражённая техника восстановлению подлежит и по новой в бой. Опять же на Украине при СССР был мощнейший военный округ с кучей военной техники. Ее при необходимости тоже могли восстановить, слепить из 2-3 поломанных одну и т.д. и т.п. Ну и поставки.
Изначально написано Pavel1111:
А ничего, что помимо того оружия, что уже было на Украине, Украине поставили почти всю советскую технику, какую смогли выгрести из запасов кучи стран, а потом еще и иностранной техники дали немеряно? Или вы об этом не знали?
Да вроде писали, что все страны в сумме дали им 70 советских самолетов, а иностранных вообще еще не давали?
Изначально написано Черный 1976:
На войне все 3,13Zдят. Что врагов то жалеть.
Ну и сам подсчет хер знает как ведут. Вполне возможно что поражённая техника восстановлению подлежит и по новой в бой. Опять же на Украине при СССР был мощнейший военный округ с кучей военной техники. Ее при необходимости тоже могли восстановить, слепить из 2-3 поломанных одну и т.д. и т.п. Ну и поставки.
Вряд ли можно восстановить пораженный самолёт. Понятно, что все пи…здят, но все таки должны же быть какие-то разумные пределы, чтобы тебе поверили, или уж совсем людей за идиотов держат?
Пилять!
Вы инженер или только Краковскую уплетать?
На поверхность воды укладываете пищевую полиэтиленовую плёнку толщиной 10 мкм.
За счёт поверхностного натяжения воды, плёнка будет лежать идеально ровно.
Гадите.
Никаких брызг!
При спуске, воронка воды бережно и аккуратно свернёт содержимое в кулёк и отправит через затвор изделия по дальнейшему назначению.
А можете сами собрать в плёнке и выбросить, скажем, в окно, на машину соседа.
Ещё раз пилять!
Вы еще предложите сразу срать в полиэтиленовый пакет и выбрасывать с балкона, чтобы воду сэкономить
Изначально написано Pavel1111:
А что это у них танки в городе без сопровождения пехоты? Они е*анутые? Где же хваленый профессионализм ЦАХАЛа?
Спросите кумрада шегу. Он от таких вопросов отчего то делаетца нервным Профессионализм весьма сугубый.
Изначально написано sas71:
Насчет тактики - тоже удивился отсутствию пехоты. Русские или хохлы с птурами и дронами быстро пояснили бы,что это чревато.
Палесы поясняют ещё проще - подбегают к технике, закрепляют мину и убегают
Изначально написано Черный 1976:
Косатый вне политики
Касатый главный селезень сибири.
Изначально написано sas71:
Ты точно дурак,БЭ. Не дерутся монархи на дуэлях между собой - один или два случая за всю мировую историю не в счет. Павел Первый предложил другим монархам решать споры дуэлями - его засмеяли. Не будь ты тупнем то...)
Может ему нравится? Тупнем быть проще, и профиту больше.
-
- Штабс-капитан
Вряд ли можно восстановить пораженный самолёт. Понятно, что все пи…здят, но все таки должны же быть какие-то разумные пределы, чтобы тебе поверили, или уж совсем людей за идиотов держат?
Не знаю. stranik65 может хотя бы теоретически объяснить. Его этому учили, он же инженером в ВВС был, понятно что без подобного нынешнему опыта но все же. Какие то нормы всяко закладываются.
Опять же не забывайте что есть ценники за поражение всего. В том числе и самолётов/вертолетов. А значит всегда будут ушлые люди которые попытаются эти бапки освоить . К любым выкладкам надо относиться философски. Если сосед говорит что может за ночь 10 раз не надо переживать из-за этого. Тоже говорите и все у всех хорошо
Не думаю, что есть нормативы, по которым из 3 сбитых можно 10 новых собрать.
Да мне то похер, я за роспатриотов переживаю, я думаю среди них не все идиоты, некоторые считать больше , чем до трёх умеют, сравнят эти цифры и поселится у них в душе червячок сомнения, если здесь спиз…дили, то и в остальном пиз…дят, а так ведь они могут и в рослибералов превратиться
Да мне то похер, я за роспатриотов переживаю, я думаю среди них не все идиоты, некоторые считать больше , чем до трёх умеют, сравнят эти цифры и поселится у них в душе червячок сомнения, если здесь спиз…дили, то и в остальном пиз…дят, а так ведь они могут и в рослибералов превратиться