Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано франклин:

ты согласно легенде в бассейне плескаешься ..

Cогласно легенде бассейн по вск с 10 00.

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Черный 1976:

Лучше хуже скорее всего похрен. Что танковых сражений что боёв в воздухе скорее всего практически не происходит. Авиацию в основном приземляют ПЗРК и прочей ПВО с обеих сторон.

Нет. Сбили наши их немало,особенно поначалу. У нас радар на Су-35 видит на 400 км,у них на Су-27 на 120 - и ракеты соответствующие. А сейчас наши наконец сподобились и спрягли С-400 и самолет ДРЛО А-50. Получилось очень неплохо,как говорят.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

ты согласно легенде в бассейне плескаешься ..

Он пошел в бассейн. А цель похода не обязательно поплавать 😁
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Сына знакомцу по совокупности 11 с половиной лет дали по 4 статьям, это тот, который ранее колено из пневмы соседскому пацану прострелил.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Черный 1976 писал(а): цель похода не обязательно поплавать
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

только в телефонах у них батарейка села -причем у всех одновременно ..в газу старые меркавы не заходят -стоят на границе с ливаном и сирией ..

Палесы видимо считают,что видосов попаданий достаточно - да и не каждую атаку они очевидно снимают. Телефон это все же не коптер. Но повторю - танков они подбили прилично,и горят меркавы очень хорошо.
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

Изначально написано tref7:

Cогласно легенде бассейн по вск с 10 00.

Много бассейнов в вашем местечке?
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано tref7:

Дыа, как БЭ не вляпаться по неосторожности.
Хотя там добрая половина, а то и больше всякие чаты по микрорайонам в Вибере и Телеге, которые были организованы в 20-м. Организаторы уже почти все присели, кто у Польшчу не утёк.

у вас значит не просто колхоз а колхоз строгого режима ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано sas71:

Палесы видимо считают,что видосов попаданий достаточно - да и не каждую атаку они очевидно снимают. Телефон это все же не коптер. Но повторю - танков они подбили прилично,и горят меркавы очень хорошо.

откуда инфа что танков подбили прилично раз нет ни одной фотофиксации ? где хоть одна сгоревшая меркава ? палесы могут считать что угодно -но танки после подбития не испаряются ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

откуда инфа что танков подбили прилично раз нет ни одной фотофиксации ? где хоть одна сгоревшая меркава ? палесы могут считать что угодно -но танки после подбития не испаряются ..

Если контроль за полем боя у евреев,то очевидно они их вывозят - вот и все.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

За 6 лет моей инженерной службы никто никаких самолетов не ремонтрировал. Ни сбитых, ни пораженных.
У нас их не было. Эксплуатационщики понятия не имеют, как пристрелить заклепку на дюралевый лист. Хотя может их и учили в их средних училищах.
Техник и механник самолета максимум поменяют колесо и заправят керосом.
Мы, спецы по оборудованию, вообще рукожопы. Наше дело бумажки, агрегатная замена в лучшем случае (не требует ни мозгов ни рук), списание спирта и преферанс. Дыа..
В ТЭЧ только регламентные работы. Снял блок, проверил на стенде, поставил назад.
Может в боевых условиях что то гаражные дяди Васи и восстанавливают там сейчас. Но это точно не моя история.
Меня кст, приглашали в Африку при покойном Пригожине. У них ведь каждый человек учтен. Хоть и прошло 27 лет. Я их послал в жопу. А мог бы сп..издить 6 штук ГШ-23 и жить припеваючи, пока бдительный Узел в кожаном плаще и при маузере со взводом солдатиков-контрразведчиков искал меня повсюду.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Вот и очередное адресное Возмездие.
"Армия Израиля сообщила об уничтожении командира батальона ХАМАС.
Фархат командовал батальоном «Шеджайя» с 2010 года. Он был одним из организаторов теракта с применением противотанковой ракеты для удара по гражданскому автобусу в Нахаль-Оз в 2011 году."

https://news.mail.ru/politics/58856143/?frommail=1

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано 3e6pa:

Да вроде писали, что все страны в сумме дали им 70 советских самолетов, а иностранных вообще еще не давали?

70 - это только три страны дали, а именно Болгария, Польша и Словакия весной 2022 года. После этого были еще, наверняка, часть не декларировалась официально. Кроме этого на Украине также оставалось неизвестное количество самолетов, которые были не в строю но на базах хранения. Какие-то из них могли восстановить, используя части с других самолетов.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано 3e6pa:

Да мне то похер, я за роспатриотов переживаю, я думаю среди них не все идиоты, некоторые считать больше , чем до трёх умеют, сравнят эти цифры и поселится у них в душе червячок сомнения, если здесь спиз:дили, то и в остальном пиз:дят, а так ведь они могут и в рослибералов превратиться :)

Это вряд ли. Для того, чтобы превратиться в рослиберала, нужно предать свою страну и свой народ
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Если контроль за полем боя у евреев,то очевидно они их вывозят - вот и все.

так быстро что никто не успевает их сфотать ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Они у всех окружающих телепоны отжимают 😡
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Я когда пришел после развала кпсс с замполитной работы (эх, были времена) в авиаполк, естественно я встал на низовую техническую должность. Начал с техника, а потом уж пошел вверх.
Меня вводил в строй начальник группы. И он офуел от того, что я не знаю, как накладывается бандаж вощенной нитью на рукав электрожгутов (это как крючекрыболовный вяжется леской) и как контрятся сталистой проволокой барашки крепления блоков к раме, чтоб не раскручивались от вибрации в полете.
Я ему говорю, я же вышку заканчивал. Нас этому не учили. И я в душЕ не е..бу, как это делается. И не надо мне это.
Потом мы выпили и он мне по секрету сказал. В группе среди механников должен быть обязательно один вязальщик бандажей и один контровщик блоков. Больше им ничего не поручай.
И вот потом у меня в группе (когда я ее уже принял) был прапор. Контровщик. Тупой как Треф. Просто дубина. Но у него руки были, как мои ноги. Он мог крутить эту проволоку в любую жару и любой мороз. У него всегда из кармана торчал нарезанный пучок.
А контрить иногда приходилось много. Блок меняешь в середине фюзеляжа, и кучу чужих приходиться снимать, чтоб добраться.
Он испытывал такое удовольствие от своей работы, словами не передать. Человек на своем месте. Родился контрить крепления блоков и прожил с этим всю жизнь. Такие дела.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Я видосы видел,как подбитые меркавы вывозят - но как их отличить от старых? Раньше меркавы горели очень хорошо - и не думаю,что они конструктивно сильно изменились.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): За 6 лет моей инженерной службы никто никаких самолетов не ремонтрировал. Ни сбитых, ни пораженных.
Это и неудивительно, если инженер - замполит с лейтенантов. Когда армия превращается в богадельню для пятнадцатилетних капитанов - она платит кровью.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

А почему россионисты не вспоминают, как некоторые из них обещали "Газу за неделю", и с них тут не спрашивают? :)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Я видосы видел,как подбитые меркавы вывозят - но как их отличить от старых? Но раньше меркавы горели очень хорошо - и не думаю,что они конструктивно сильно изменились.

запости - обсудим ..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Uzel:

Это и неудивительно, если инженер - замполит с лейтенантов. Когда армия превращается в богадельню для пятнадцатилетних капитанов - она платит кровью.

Это, Узел, Устинову вопросы задавай, а не умничай тут.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Это, Узел, Устинову вопросы задавай, а не умничай тут.
Позорище ты ёб@ное, рот свой закрой помойный. И офицером не называй себя никогда даже бывшим.
Pavel1111 писал(а): А почему россионисты не вспоминают, как некоторые из низ обещали "Газу за неделю", и с них тут не спрашивают?
А это мы приберегаем :)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Иди нах..уй уебок
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Pavel1111:
А почему россионисты не вспоминают, как некоторые из низ обещали "Газу за неделю", и с них тут не спрашивают? :)

газу евреи уже контролируют полностью - но прятаться там есть где ..операция планировалась на три месяца а не на неделю ..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Одно время был у меня начальником отставной подполковник из ВВС. Что-то связанное с ремонтом самолетов, вроде как три авиаремонтных завода курировал. Тогда было пофиг, а сейчас бы подробнее поспрашивал. Человек, вроде, нормальный был, только немного кирзовый. Из армии в коммерцию ушел.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

франклин писал(а): операция планировалась на три месяца
Но при этом обещали год..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Uzel:

Но при этом обещали год..

для них главное минимизировать потери свои -а не сроки ..никуда эта газа не денется ..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

для них главное минимизировать потери свои -а не сроки ..никуда эта газа не денется ..

Как России на Украине? Если так, то молодцы. :D
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

франклин писал(а): для них главное минимизировать потери свои -а не сроки .. никуда эта газа не денется ..
Примитивно мыслишь, кабутто бэкграунда никакого нет. У нетаниахо жоский цейтнот.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»