Изначально написано франклин:
ты согласно легенде в бассейне плескаешься ..
Cогласно легенде бассейн по вск с 10 00.
Модератор: тень
Изначально написано Черный 1976:
Лучше хуже скорее всего похрен. Что танковых сражений что боёв в воздухе скорее всего практически не происходит. Авиацию в основном приземляют ПЗРК и прочей ПВО с обеих сторон.
Черный 1976 писал(а): цель похода не обязательно поплавать
только в телефонах у них батарейка села -причем у всех одновременно ..в газу старые меркавы не заходят -стоят на границе с ливаном и сирией ..
Изначально написано tref7:
Cогласно легенде бассейн по вск с 10 00.
Изначально написано tref7:
Дыа, как БЭ не вляпаться по неосторожности.
Хотя там добрая половина, а то и больше всякие чаты по микрорайонам в Вибере и Телеге, которые были организованы в 20-м. Организаторы уже почти все присели, кто у Польшчу не утёк.
Изначально написано sas71:
Палесы видимо считают,что видосов попаданий достаточно - да и не каждую атаку они очевидно снимают. Телефон это все же не коптер. Но повторю - танков они подбили прилично,и горят меркавы очень хорошо.
откуда инфа что танков подбили прилично раз нет ни одной фотофиксации ? где хоть одна сгоревшая меркава ? палесы могут считать что угодно -но танки после подбития не испаряются ..
Изначально написано 3e6pa:
Да вроде писали, что все страны в сумме дали им 70 советских самолетов, а иностранных вообще еще не давали?
Изначально написано 3e6pa:
Да мне то похер, я за роспатриотов переживаю, я думаю среди них не все идиоты, некоторые считать больше , чем до трёх умеют, сравнят эти цифры и поселится у них в душе червячок сомнения, если здесь спиз:дили, то и в остальном пиз:дят, а так ведь они могут и в рослибералов превратиться
Если контроль за полем боя у евреев,то очевидно они их вывозят - вот и все.
так быстро что никто не успевает их сфотать ..
так быстро что никто не успевает их сфотать ..
Это и неудивительно, если инженер - замполит с лейтенантов. Когда армия превращается в богадельню для пятнадцатилетних капитанов - она платит кровью.stranik65 писал(а): За 6 лет моей инженерной службы никто никаких самолетов не ремонтрировал. Ни сбитых, ни пораженных.
Я видосы видел,как подбитые меркавы вывозят - но как их отличить от старых? Но раньше меркавы горели очень хорошо - и не думаю,что они конструктивно сильно изменились.
Изначально написано Uzel:
Это и неудивительно, если инженер - замполит с лейтенантов. Когда армия превращается в богадельню для пятнадцатилетних капитанов - она платит кровью.
Позорище ты ёб@ное, рот свой закрой помойный. И офицером не называй себя никогда даже бывшим.stranik65 писал(а): Это, Узел, Устинову вопросы задавай, а не умничай тут.
А это мы приберегаемPavel1111 писал(а): А почему россионисты не вспоминают, как некоторые из низ обещали "Газу за неделю", и с них тут не спрашивают?
Изначально написано Pavel1111:
А почему россионисты не вспоминают, как некоторые из низ обещали "Газу за неделю", и с них тут не спрашивают?
Но при этом обещали год..франклин писал(а): операция планировалась на три месяца
Изначально написано Uzel:
Но при этом обещали год..
для них главное минимизировать потери свои -а не сроки ..никуда эта газа не денется ..
Примитивно мыслишь, кабутто бэкграунда никакого нет. У нетаниахо жоский цейтнот.франклин писал(а): для них главное минимизировать потери свои -а не сроки .. никуда эта газа не денется ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость