Изначально написано Pavel1111:
Как России на Украине? Если так, то молодцы.
совсем не так -судя по потерям ..
Модератор: тень
Как России на Украине? Если так, то молодцы.
А почему россионисты не вспоминают, как некоторые из низ обещали "Газу за неделю", и с них тут не спрашивают?
Изначально написано франклин:
совсем не так -судя по потерям ..
Изначально написано Uzel:
Примитивно мыслишь. У нетаниахо жоский цейтнот.
Если сделать поправку на масштаб и на вооруженность сторон, то ЦАХАЛ на Украине просто закопали бы за месяц боев и он бы весь закончился. А так даже тапочники с легким вооружением уже убили неоправданно много израильских солдат и пожгли их техники.
а в россии ?
Если сделать поправку на масштаб и на вооруженность сторон, то ЦАХАЛ на Украине просто закопали бы за месяц боев и он бы весь закончился. А так даже тапочники с легким вооружением уже убили неоправданно много израильских солдат и пожгли их техники.
запости - обсудим ..
Изначально написано Hatuey:
Что-то пока не нашёл. Есть оф. ресурс, выдающий состояние блокировки по отдельному URL, не списком. Список в Вики - подозреваю, что не самый свежий и весьма неполный. Кстати, заметил, что из отсюда не зайти на некоторые беларусские сайты, совершенно аполитичные и тем паче не экстремистские.
Изначально написано sas71:
Я Камаз не пропагандирую,БЭ. Кто захочет,тот сам найдет - ютьюб в помощь...)
А вообще я франклина одобряю в том, что операция Израиля в Газе - это надолго. И правильно! Чем надольше израильтяне там застряли, тем меньше у них возможности помогать хохлам оружием и инструкторами. А если еще и убьют палестинцы кого-то из тех, кто наемничал и инрструкторствовал на Украине, но, к несчастью, там уцелел, то я возражать не буду. Даешь Газу за десять лет!
при чем тут камаз ? ты вроде про видео с эвакуацией подбитой еврейской техникой заявлял ..
они не помогали оружием украине - добровольцы с израиля ехали да -но немного ..несколько сотен человек -погоды они не делали ..
Официально не помогали, неофициально что-то поставлялось, вроде систем для борьбы с дронами, сейчас не могу вспомнить.
Что касается израильских "добровольцев" на Украине, я что-то не слышал их официального осуждения Израилем, поэтому пусть суки за каждого несколькими жизнями израильских солдат расплатятся.
то есть ни одного сгоревшего так и не зафиксировано ? гусеницы на минах теряют -максимум ..да и то единицы ..если конечно это видео с сектора газы ..
ничего не поставляли вообще ..а чего израилю их осуждать ? в частном порядке имею право ехать куда угодно ..
Изначально написано Черный 1976:
А у них статьи в конституции про наемничество нет. Косатый утверждал что у всех цивилизованных она есть или должна быть (ну может я не так как то понял его). У них же правовое государство? Нарушили конституцию должны присесть
. Но это не точно.
Поставляли,только по тихому. РЭБ против дронов,200 тысяч 155мм американских снарядов,которые хранились на территории Израиля - еще много чего.франклин писал(а): ничего не поставляли вообще
Изначально написано sas71:
Без понятия. В 2006 году видосов горевших меркав было куда больше,надо признать.
короче материала маловато для обсуждений ..
сгоревших меркав пока не видно-так что все впоряде у них с концепцией..катаются по газе как у себя дома..воевали они достаточно-в том числе против советской техники..
Изначально написано 3e6pa:
А для жопы есть разница, фарфор или фаянс, все равно ведь она с силушкой контактирует? И где вы его будете ставить, в своей квартире или дочери?
Изначально написано 3e6pa:
Пить из унитаза? Извращенцы
Изначально написано Chega!:
Пилять!
Вы инженер или только Краковскую уплетать?
На поверхность воды укладываете пищевую полиэтиленовую плёнку толщиной 10 мкм.
За счёт поверхностного натяжения воды, плёнка будет лежать идеально ровно.
Гадите.
Никаких брызг!
При спуске, воронка воды бережно и аккуратно свернёт содержимое в кулёк и отправит через затвор изделия по дальнейшему назначению.
А можете сами собрать в плёнке и выбросить, скажем, в окно, на машину соседа.
Ещё раз пилять!
Изначально написано Sobaka1970:
Странник, вон, удава одноглазого душить руками умеет-тоже навык.
не поеду на пмж в беларусь тогда - а уж мечтал с трефом самогон пить и песни петь на мове ..
А что тут обсуждать? Ублюдки и выродки должны сдохнуть.
Изначально написано Chega!:
Все прильнут к телевизорам и радиоприёмникам.
Часа на 4-5.
А может даже 6!
Мне бы хотелось 8...
Изначально написано Hatuey:
В Заточном завсегдатаем камрад из 404, город Х., заходит на Ганзу не иначе как через VPN. Нормальный парень кстати говоря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя