Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Pavel1111:

Как России на Украине? Если так, то молодцы. :D

совсем не так -судя по потерям ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

А почему россионисты не вспоминают, как некоторые из низ обещали "Газу за неделю", и с них тут не спрашивают? :)

Да по идее им там торопиться резону вообще нет. Газа контролируется. А гонять голожопых камазов там можно годами, у них моб ресурс неисчерпаемый.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано франклин:

совсем не так -судя по потерям ..

Если сделать поправку на масштаб и на вооруженность сторон, то ЦАХАЛ на Украине просто закопали бы за месяц боев и он бы весь закончился. А так даже тапочники с легким вооружением уже убили неоправданно много израильских солдат и пожгли их техники.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Uzel:

Примитивно мыслишь. У нетаниахо жоский цейтнот.

при чем тут нетаньяху ? ради того чтоб сделать ему приятно никто умирать не будет ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Если сделать поправку на масштаб и на вооруженность сторон, то ЦАХАЛ на Украине просто закопали бы за месяц боев и он бы весь закончился. А так даже тапочники с легким вооружением уже убили неоправданно много израильских солдат и пожгли их техники.

Про потери сторон мы достоверно не знаем. Там та ещё пурга и туман войны 😁
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

а в россии ?

Что-то пока не нашёл. Есть оф. ресурс, выдающий состояние блокировки по отдельному URL, не списком. Список в Вики - подозреваю, что не самый свежий и весьма неполный. Кстати, заметил, что из отсюда не зайти на некоторые беларусские сайты, совершенно аполитичные и тем паче не экстремистские.
Изображение
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

я про штурм городов - тут можно сравнить сколько потеряли при штурме бахмута а сколько при штурме газы ...неоправданно много это сколько ? во время налета на израиль да -убили прилично и пару меркав сожгли- а когда ответка еврейская пошла с убийствами стали проблемы ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

запости - обсудим ..

Я Камаз не пропагандирую,БЭ. Кто захочет,тот сам найдет - ютьюб в помощь...)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Hatuey:

Что-то пока не нашёл. Есть оф. ресурс, выдающий состояние блокировки по отдельному URL, не списком. Список в Вики - подозреваю, что не самый свежий и весьма неполный. Кстати, заметил, что из отсюда не зайти на некоторые беларусские сайты, совершенно аполитичные и тем паче не экстремистские.

не поеду на пмж в беларусь тогда - а уж мечтал с трефом самогон пить и песни петь на мове ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано sas71:

Я Камаз не пропагандирую,БЭ. Кто захочет,тот сам найдет - ютьюб в помощь...)

при чем тут камаз ? ты вроде про видео с эвакуацией подбитой еврейской техникой заявлял ..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

А вообще я франклина одобряю в том, что операция Израиля в Газе - это надолго. И правильно! Чем надольше израильтяне там застряли, тем меньше у них возможности помогать хохлам оружием и инструкторами. А если еще и убьют палестинцы кого-то из тех, кто наемничал и инрструкторствовал на Украине, но, к несчастью, там уцелел, то я возражать не буду. Даешь Газу за десять лет! :)

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

А вообще я франклина одобряю в том, что операция Израиля в Газе - это надолго. И правильно! Чем надольше израильтяне там застряли, тем меньше у них возможности помогать хохлам оружием и инструкторами. А если еще и убьют палестинцы кого-то из тех, кто наемничал и инрструкторствовал на Украине, но, к несчастью, там уцелел, то я возражать не буду. Даешь Газу за десять лет! :)

они не помогали оружием украине - добровольцы с израиля ехали да -но немного ..несколько сотен человек -погоды они не делали ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

при чем тут камаз ? ты вроде про видео с эвакуацией подбитой еврейской техникой заявлял ..

А,эвакуация. Я видел это:

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

они не помогали оружием украине - добровольцы с израиля ехали да -но немного ..несколько сотен человек -погоды они не делали ..

Официально не помогали, неофициально что-то поставлялось, вроде систем для борьбы с дронами, сейчас не могу вспомнить.
Что касается израильских "добровольцев" на Украине, я что-то не слышал их официального осуждения Израилем, поэтому пусть суки за каждого несколькими жизнями израильских солдат расплатятся. И за самолет русский, сбитый по их вине в Сирии, пусть ЦАХАЛ херачат и в хвост и в гриву. И за губы влажные мерзкие. :)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

то есть ни одного сгоревшего так и не зафиксировано ? гусеницы на минах теряют -максимум ..да и то единицы ..если конечно это видео с сектора газы ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Официально не помогали, неофициально что-то поставлялось, вроде систем для борьбы с дронами, сейчас не могу вспомнить.
Что касается израильских "добровольцев" на Украине, я что-то не слышал их официального осуждения Израилем, поэтому пусть суки за каждого несколькими жизнями израильских солдат расплатятся.

ничего не поставляли вообще ..а чего израилю их осуждать ? в частном порядке имею право ехать куда угодно ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

то есть ни одного сгоревшего так и не зафиксировано ? гусеницы на минах теряют -максимум ..да и то единицы ..если конечно это видео с сектора газы ..

Без понятия. В 2006 году видосов горевших меркав было куда больше,надо признать.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

ничего не поставляли вообще ..а чего израилю их осуждать ? в частном порядке имею право ехать куда угодно ..

А у них статьи в конституции про наемничество нет 🤔😁. Косатый утверждал что у всех цивилизованных она есть или должна быть (ну может я не так как то понял его). У них же правовое государство? Нарушили конституцию должны присесть 😁. Но это не точно.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Черный 1976:

А у них статьи в конституции про наемничество нет 🤔😁. Косатый утверждал что у всех цивилизованных она есть или должна быть (ну может я не так как то понял его). У них же правовое государство? Нарушили конституцию должны присесть 😁. Но это не точно.

эти израильтяне не наемники а бойцы всу ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

франклин писал(а): ничего не поставляли вообще
Поставляли,только по тихому. РЭБ против дронов,200 тысяч 155мм американских снарядов,которые хранились на территории Израиля - еще много чего.
Так что если какую Меркаву сожгут русским Корнетом - это будет вполне справедливо.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано sas71:

Без понятия. В 2006 году видосов горевших меркав было куда больше,надо признать.

короче материала маловато для обсуждений ..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

короче материала маловато для обсуждений ..

А что тут обсуждать? Ублюдки и выродки должны сдохнуть. Я имею в виду тех, кто помогает врагам России.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

сгоревших меркав пока не видно-так что все впоряде у них с концепцией..катаются по газе как у себя дома..воевали они достаточно-в том числе против советской техники..

А тебе обязательно сгоревший; или хватит подбитого и пленного экипажа?
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано 3e6pa:
А для жопы есть разница, фарфор или фаянс, все равно ведь она с силушкой контактирует? И где вы его будете ставить, в своей квартире или дочери?

А где обычно унитаз ставят-в кухне или на балконе?
Изначально написано 3e6pa:
Пить из унитаза? Извращенцы :)

Имидж ничто-жажда всё!
Ridge
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Chega!:

Пилять!
Вы инженер или только Краковскую уплетать?
На поверхность воды укладываете пищевую полиэтиленовую плёнку толщиной 10 мкм.
За счёт поверхностного натяжения воды, плёнка будет лежать идеально ровно.
Гадите.
Никаких брызг!
При спуске, воронка воды бережно и аккуратно свернёт содержимое в кулёк и отправит через затвор изделия по дальнейшему назначению.
А можете сами собрать в плёнке и выбросить, скажем, в окно, на машину соседа.
Ещё раз пилять!

Вот из-за таких умников как Вы, у нас напротив дома, каждую неделю работяги ипуться в жёлтых робах в колодцах, пробивая канализацию.
То пакетов сцука накидают и на смывают, то с кошачьего туалета, наполнитель который комкуется захерачат и он встаёт в трубах непробиваемой пробкой, то ещё чего не то заипенять, что не растворяется и не распадается в воде.
Стыдно, очень стыдно за Вас камрад Chega!, а ещё инженер строитель, больше тянете на инженера вредителя, если не хуже.
В той же "просвещённой" Европе, даже бумажные полотенца нельзя бросать в унитаз, только растворимую туалетную бумагу, о чём мне поведал немецкий сантехник и в чём он пытался меня убедить, когда пробивал засор в стояке и извлёк от туда бабский ватный диск.
На вопрос о диаметре стояка, буркнул, что 100 мм, видимо испугался собственной глупости и убежал, прислав вместо себя, техника дома, который как оказалось по совместительству, ещё являлся отцом этого оболтуса.
А забилось как потом выяснилось и о чём я этим ребятам предположительно поведал в начале, от строительного мусора и водоимульсионной краски слитой в унитаз, нерадивыми турками, которые не промыли систему несколькими спусками воды с унитаза.
Мда, день обещает быть весёлым, если не было бы так за некоторых грустно. :( ;)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Sobaka1970:

Странник, вон, удава одноглазого душить руками умеет-тоже навык.

Собака, а вы тоже не дрочите? Как Треф и Узел? Интерес чисто академический.

Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

не поеду на пмж в беларусь тогда - а уж мечтал с трефом самогон пить и песни петь на мове ..

В Заточном завсегдатаем камрад из 404, город Х., заходит на Ганзу не иначе как через VPN. Нормальный парень кстати говоря.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

А что тут обсуждать? Ублюдки и выродки должны сдохнуть.

сдохнуть должны все -и враги россии и друзья -и даже ты ..
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Chega!:
Все прильнут к телевизорам и радиоприёмникам.
Часа на 4-5.
А может даже 6!
Мне бы хотелось 8...

О, протестирую Retekess TR-110. Какую частоту слушать?
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Hatuey:

В Заточном завсегдатаем камрад из 404, город Х., заходит на Ганзу не иначе как через VPN. Нормальный парень кстати говоря.

зови его сюда ..почему через впн ?
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»