Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано stranik65:
Собака, а вы тоже не дрочите? Как Треф и Узел? Интерес чисто академический.

Не вижу смысла; жена дома работает.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано sas71:

Поставляли,только по тихому. РЭБ против дронов,200 тысяч 155мм американских снарядов,которые хранились на территории Израиля - еще много чего.
Так что если какую Меркаву сожгут русским Корнетом - это будет вполне справедливо.

по тихому -откуда ты тога знаешь об этом ?
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано 3e6pa:

Вы еще предложите сразу срать в полиэтиленовый пакет и выбрасывать с балкона, чтобы воду сэкономить

Камрад человек европейский и думает по европейски и ни чего европейское ему не чуждо.
Эстонское ТВ посоветовало гражданам вместо унитаза использовать мусорные мешки.
https://rg.ru/2022/09/24/eston...nye-meshki.html
Ну и касаемо вчерашнего вопроса, из какого унитаза лучше пить, фарфорового или фаянсового.
Лучше из фарфорового, на стенках которого, собирается меньше слизи и микробов.
"'Нужно быть менее брезгливыми': власти Британии предложили гражданам пить воду из унитаза в период засухи"
https://bloknot.ru/v-mire/nuzh...uhi-977885.html

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано stranik65:
Я когда пришел после развала кпсс с замполитной работы (эх, были времена) в авиаполк, естественно я встал на низовую техническую должность. Начал с техника, а потом уж пошел вверх.
Меня вводил в строй начальник группы. И он офуел от того, что я не знаю, как накладывается бандаж вощенной нитью на рукав электрожгутов (это как крючекрыболовный вяжется леской) и как контрятся сталистой проволокой барашки крепления блоков к раме, чтоб не раскручивались от вибрации в полете.
Я ему говорю, я же вышку заканчивал. Нас этому не учили. И я в душЕ не е..бу, как это делается. И не надо мне это.
Потом мы выпили и он мне по секрету сказал. В группе среди механников должен быть обязательно один вязальщик бандажей и один контровщик блоков. Больше им ничего не поручай.
И вот потом у меня в группе (когда я ее уже принял) был прапор. Контровщик. Тупой как Треф. Просто дубина. Но у него руки были, как мои ноги. Он мог крутить эту проволоку в любую жару и любой мороз. У него всегда из кармана торчал нарезанный пучок.
А контрить иногда приходилось много. Блок меняешь в середине фюзеляжа, и кучу чужих приходиться снимать, чтоб добраться.
Он испытывал такое удовольствие от своей работы, словами не передать. Человек на своем месте. Родился контрить крепления блоков и прожил с этим всю жизнь. Такие дела.

Просто рекомендую к прочтению, рассказ Джека Лондона "Отступник"

"На этой работе Джонни чувствовал себя счастливым, несмотря на влажную жару цеха, ибо он был еще молод и мог мечтать и тешить себя иллюзиями. Чудесные мечты сплетал он, наблюдая, как дымящаяся ткань безостановочно плывет мимо. Но работа не требовала ни движений, ни умственных усилий, и он мечтал все меньше и меньше, а ум его тупел и цепенел. Все же он зарабатывал два доллара в неделю, а два доллара как раз составляли разницу между голодом и хроническим недоеданием.
Но когда ему исполнилось девять, он потерял эту работу. Виною была корь. Поправившись, он поступил на стекольный завод. Здесь платили больше, зато требовалось умение. Работали сдельно; и чем проворней он был, тем больше получал. Тут была заинтересованность, и под влиянием ее Джонни стал замечательным работником.
Ничего сложного тут тоже не было: привязывать стеклянные пробки к маленьким бутылочкам. На поясе у Джонни висел пучок веревок, а бутылки он зажимал между колен, чтобы действовать обеими руками. От сидячего и сгорбленного положения его узкие плечи сутулились, а грудная клетка была сжата в течение десяти часов подряд. Это вредно сказывалось на легких, но зато он перевязывал триста дюжин бутылок в день.
Управляющий очень им гордился и приводил посетителей поглядеть на него. За десять часов через руки Джонни проходило триста дюжин бутылок. Это означало, что он достиг совершенства машины. Все лишние движения были устранены. Каждый взмах его тощих рук, каждое движение костлявых пальцев было быстро и точно..."

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Не надо нам в деревне Глупово унитазов. Ни фаянсовых, ни фарфоровых. Мы в дырки срем.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

франклин писал(а): эти израильтяне не наемники а бойцы всу ..
Вагнер тоже конвенцыонально это вооруженные силы.
Изначально написано франклин:

при чем тут нетаньяху ? ради того чтоб сделать ему приятно никто умирать не будет ..

Ты вообще в себе?
Изначально написано Pavel1111:

И за губы влажные мерзкие. :)

За вечную каплю на носу :)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Sobaka1970 писал(а): О, протестирую Retekess TR-110. Какую частоту слушать?
97и6 в FM-диапазоне.
Наиболее уверенный приём.
Я тоже настрою свой Roadstar TRA-1957 на Счастливую Волну ..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

сдохнуть должны все -и враги россии и друзья -и даже ты ..

Это враги сдохнуть, а мы умереть, не путайте. :)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

узел - при чем ту вагнер ? .нет в израиле вертикали -так что проблемы нетаньяху никого не интересуют ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

по тихому -откуда ты тога знаешь об этом ?

По тихому - это неофицально, без помпы и объявлений.
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Ridge писал(а): То пакетов сцука накидают и на смывают, то с кошачьего туалета, наполнитель который комкуется захерачат и он встаёт в трубах непробиваемой пробкой, то ещё чего не то заипенять, что не растворяется и не распадается в воде.
Это всё малодолбуче.
Помню кой-чего покруче:
Подался один крендель из деревни N в прапорщики в в/ч ххххх, закрытый городок. Ему квартиру выделили, он тут же ремонт затеял. Что-то шпаклевал не то гипсом, не то алебастром. Излишки той шпаклёвки (а их оказалось немало) отправил в унитаз.
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Sobaka1970:

А где обычно унитаз ставят-в кухне или на балконе?
Вот что значит срать на форуме в комментах, а ссать на улице на углы, даже не знаете, где унитаз ставится :D

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Это враги сдохнуть, а мы умереть, не путайте. :)

умереть за родину -но ты не спешишь ..узел тоже ..так что придется вам просто сдохнуть -как и мне ..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Sobaka1970:

Не вижу смысла; жена дома работает.

Ясно.
Пробуйте.
Вот Треф не дрочит. И что? Выложил видео с этим певцом. Растеряев что ли.
И приписал, что ему близка гражданская позиция человека в клипе. Ну синяка, который бухает в своем разваленном деревенском доме под музыку.
Я задал простой вопрос. А чем близка? Понимая, что Треф не ответит. Не ответит, потому что не дрочит. Давление на пустую голову снизу. Поэтому пишет всякую х..уйню, не думая. Как чукча. Что вижу, о том пишу.
Нет стравливания.
Он, как и предполагалось, написал мне, что я не пойму. Меня это начало веселить, и я продолжил тролить.
Ведь если б он дрочил, он бы ответил, как нормальный человек, "да я написал какуют полную х..уйню про позицию. Мне просто музыка в клипе нравится". И тема бы закрылась.
Но он тупил до конца. И подтвердил в очередной раз звание главного олуха.
Поэтому, собака, стравливайте давление, дрочите.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано sas71:

По тихому - это неофицально, без помпы и объявлений.

через тебя что ли шло ?
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

франклин писал(а): зови его сюда .. почему через впн ?
Иначе как через VPN невозможно. ХЗ какая из сторон блокирует.
Сюда звать, пожалуй, не буду. Ему было бы интересно, уже был бы здесь. И как знать, может и почитывает тему - технически осуществимо. Мы там в Заточном известных тем стараемся не касаться, разве что помечтать, что когда оно закончится, и общаться будет проще, и обменяться не только опытом, а ножами-камнями и прочая.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

умереть за родину -но ты не спешишь ..узел тоже ..так что придется вам просто сдохнуть -как и мне ..

Вы нас к себе не приравнивайте, сионисты идут в ад, мы не с вами. :)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): На вопрос о диаметре стояка, буркнул, что 100 мм, видимо испугался собственной глупости и убежал, прислав вместо себя, техника дома, который как оказалось по совместительству, ещё являлся отцом этого оболтуса.
Не правильно Вы вопрос задали, камрад Ридж.
А ещё унитазы ремонтируете по обе стороны Занавеса.
Вы должны были спросить о диаметре сифона унитаза, а не стояка.
Ибо большинство засоров случаются именно там.
А по стояку всё пролетает, как Краковская по гортани ...
Ridge писал(а): Стыдно, очень стыдно за Вас камрад Chega!, а ещё инженер строитель, больше тянете на инженера вредителя, если не хуже.
Не стыдитесь.
Гордитесь!
И не благодарите ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Вы нас к себе не приравнивайте, сионисты идут в ад, мы не с вами. :)

вы сами себя приравняли отказавшись помереть за родину -как и я ..по делам судим а не по патриотическим и воинственным речам..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Hatuey:

Иначе как через VPN невозможно. ХЗ какая из сторон блокирует.
Сюда звать, пожалуй, не буду. Ему было бы интересно, уже был бы здесь. И как знать, может и почитывает тему - технически осуществимо. Мы там в Заточном известных тем стараемся не касаться, разве что помечтать, что когда оно закончится, и общаться будет проще, и обменяться не только опытом, а ножами-камнями и прочая.

как он себя именует ?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

вы сами себя приравняли отказавшись помереть за родину -как и я ..по делам судим а не по патриотическим и воинственным речам..

Судить будете не вы. Начнем с того, что мне никто ничего не предлагал.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

франклин писал(а): узел - при чем ту вагнер ?
Не тупи.
франклин писал(а): нет в израиле вертикали -так что проблемы нетаньяху никого не интересуют
ну это тебе с лейберального шестка так кажется, а у нетанияхо конкретные сроки есть на боротьбу, иначе атата сделают
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано 3e6pa:

А для жопы есть разница, фарфор или фаянс, все равно ведь она с силушкой контактирует? И где вы его будете ставить, в своей квартире или дочери?

Вот если бы Вы не задали вопрос, то я бы и не запаривался, посчитав это маркетинговым ходом ушлых производителей.
А тут пришлось гуглить, наёпывают ли нас олухов или правду пишут.
"Описание: Основное отличие санфаянса от санфарфора в том, что первый материал порист и способен впитывать влагу на поверхностях, не покрытых глазурью (эмалью). Санфаянс более хрупок, чем фарфор. Описание: Сантехнический фарфор намного плотнее санфаянса. У него почти нет пор, благодаря чему материал гладкий и прочный. Зеркальную поверхность легче убирать, на ней не задерживаются влага и загрязнения. Кроме того, материал не впитывает запахи."
Я бы сам и внимания не обратил, для меня всё фаянс, продавец подчеркнул это как большой плюс и ногтем пощёлкал по тому и другому изделию, звук и правда отличается, но я это списал на разную конструкцию и форму. ;)
Жопе, как Вы правильно заметили, разницы ни какой, всё от сидушки зависит, правда форма сидушки так же зависит от формы унитаза, но только геометрически.
На сколько я понял, меньше засирается всякими отложениями и уход проще.
Сначало доче меняю всё и вся и только потом, возможно доживу и до собственного ремонта, хотя по мне и так всё нормально, если каждые 10 лет выкидывать сантехнику вместе с плиткой и ванной, будешь жить в вечном ремонте и ипашить на этот вечный ремонт не покладая рук, да ну её нах. ;)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Ну и касаемо вчерашнего вопроса, из какого унитаза лучше пить, фарфорового или фаянсового.
Лучше из фарфорового, на стенках которого, собирается меньше слизи и микробов.
"'Нужно быть менее брезгливыми': власти Британии предложили гражданам пить воду из унитаза в период засухи"
bloknot.ru
Глава британского Агентства по охране окружающей среды сэр Джеймс Беван предложил использовать Космические Технологии.
Космонавты ж пьют и не жужжат ..
Наши разработки тоже есть.

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Uzel:

ну это тебе с лейберального шестка так кажется, а у нетанияхо конкретные сроки есть на боротьбу, иначе атата сделают

У лейбералов не шесток, а шест, вокруг которого они красиво и ловко танцуют для того, кто заплатит. :)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

США увидели риск стратегического поражения Израиля
Шеф Пентагона Остин: Израиль может ждать стратегическое поражение в секторе Газа
Пентагон подчеркнул важность сохранения мирного населения сектора Газа, указав, что иначе в войне с ХАМАС не победить. Госдепартамент ранее отмечал, что жертвы среди гражданских увеличат популярность 'поющих песнь нигилизма'
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03...sktop&from=copy
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Uzel:

ему никто подарки к дню рождения делать не будет -и к выборам тоже ..не россия чай ..атата итак сделают ..
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

франклин писал(а): как он себя именует ?
Не могу не спросить -
Ответ лучше в П.М.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

У лейбералов не шесток, а шест, вокруг которого они красиво танцуют. :)

сказал паша вращаясь на патриотическом шесте ..
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

А если дочке меняете, то почему к своей заднице примеряли?Вы хоть и родственники, но надеюсь у вас она отличается формой и размерами от женской?
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»