Изначально написано stranik65:
Собака, а вы тоже не дрочите? Как Треф и Узел? Интерес чисто академический.
Не вижу смысла; жена дома работает.
Модератор: тень
Собака, а вы тоже не дрочите? Как Треф и Узел? Интерес чисто академический.
Изначально написано sas71:
Поставляли,только по тихому. РЭБ против дронов,200 тысяч 155мм американских снарядов,которые хранились на территории Израиля - еще много чего.
Так что если какую Меркаву сожгут русским Корнетом - это будет вполне справедливо.
Изначально написано 3e6pa:
Вы еще предложите сразу срать в полиэтиленовый пакет и выбрасывать с балкона, чтобы воду сэкономить
Я когда пришел после развала кпсс с замполитной работы (эх, были времена) в авиаполк, естественно я встал на низовую техническую должность. Начал с техника, а потом уж пошел вверх.
Меня вводил в строй начальник группы. И он офуел от того, что я не знаю, как накладывается бандаж вощенной нитью на рукав электрожгутов (это как крючекрыболовный вяжется леской) и как контрятся сталистой проволокой барашки крепления блоков к раме, чтоб не раскручивались от вибрации в полете.
Я ему говорю, я же вышку заканчивал. Нас этому не учили. И я в душЕ не е..бу, как это делается. И не надо мне это.
Потом мы выпили и он мне по секрету сказал. В группе среди механников должен быть обязательно один вязальщик бандажей и один контровщик блоков. Больше им ничего не поручай.
И вот потом у меня в группе (когда я ее уже принял) был прапор. Контровщик. Тупой как Треф. Просто дубина. Но у него руки были, как мои ноги. Он мог крутить эту проволоку в любую жару и любой мороз. У него всегда из кармана торчал нарезанный пучок.
А контрить иногда приходилось много. Блок меняешь в середине фюзеляжа, и кучу чужих приходиться снимать, чтоб добраться.
Он испытывал такое удовольствие от своей работы, словами не передать. Человек на своем месте. Родился контрить крепления блоков и прожил с этим всю жизнь. Такие дела.
Вагнер тоже конвенцыонально это вооруженные силы.франклин писал(а): эти израильтяне не наемники а бойцы всу ..
Изначально написано франклин:
при чем тут нетаньяху ? ради того чтоб сделать ему приятно никто умирать не будет ..
Изначально написано Pavel1111:
И за губы влажные мерзкие.
97и6 в FM-диапазоне.Sobaka1970 писал(а): О, протестирую Retekess TR-110. Какую частоту слушать?
сдохнуть должны все -и враги россии и друзья -и даже ты ..
по тихому -откуда ты тога знаешь об этом ?
Это всё малодолбуче.Ridge писал(а): То пакетов сцука накидают и на смывают, то с кошачьего туалета, наполнитель который комкуется захерачат и он встаёт в трубах непробиваемой пробкой, то ещё чего не то заипенять, что не растворяется и не распадается в воде.
Изначально написано Sobaka1970:
А где обычно унитаз ставят-в кухне или на балконе?
Вот что значит срать на форуме в комментах, а ссать на улице на углы, даже не знаете, где унитаз ставится
Это враги сдохнуть, а мы умереть, не путайте.
Изначально написано Sobaka1970:
Не вижу смысла; жена дома работает.
Изначально написано sas71:
По тихому - это неофицально, без помпы и объявлений.
Иначе как через VPN невозможно. ХЗ какая из сторон блокирует.франклин писал(а): зови его сюда .. почему через впн ?
умереть за родину -но ты не спешишь ..узел тоже ..так что придется вам просто сдохнуть -как и мне ..
Не правильно Вы вопрос задали, камрад Ридж.Ridge писал(а): На вопрос о диаметре стояка, буркнул, что 100 мм, видимо испугался собственной глупости и убежал, прислав вместо себя, техника дома, который как оказалось по совместительству, ещё являлся отцом этого оболтуса.
Не стыдитесь.Ridge писал(а): Стыдно, очень стыдно за Вас камрад Chega!, а ещё инженер строитель, больше тянете на инженера вредителя, если не хуже.
Вы нас к себе не приравнивайте, сионисты идут в ад, мы не с вами.
Изначально написано Hatuey:
Иначе как через VPN невозможно. ХЗ какая из сторон блокирует.
Сюда звать, пожалуй, не буду. Ему было бы интересно, уже был бы здесь. И как знать, может и почитывает тему - технически осуществимо. Мы там в Заточном известных тем стараемся не касаться, разве что помечтать, что когда оно закончится, и общаться будет проще, и обменяться не только опытом, а ножами-камнями и прочая.
вы сами себя приравняли отказавшись помереть за родину -как и я ..по делам судим а не по патриотическим и воинственным речам..
Не тупи.франклин писал(а): узел - при чем ту вагнер ?
ну это тебе с лейберального шестка так кажется, а у нетанияхо конкретные сроки есть на боротьбу, иначе атата сделаютфранклин писал(а): нет в израиле вертикали -так что проблемы нетаньяху никого не интересуют
Изначально написано 3e6pa:
А для жопы есть разница, фарфор или фаянс, все равно ведь она с силушкой контактирует? И где вы его будете ставить, в своей квартире или дочери?
Глава британского Агентства по охране окружающей среды сэр Джеймс Беван предложил использовать Космические Технологии.Ridge писал(а): Ну и касаемо вчерашнего вопроса, из какого унитаза лучше пить, фарфорового или фаянсового.
Лучше из фарфорового, на стенках которого, собирается меньше слизи и микробов.
"'Нужно быть менее брезгливыми': власти Британии предложили гражданам пить воду из унитаза в период засухи"
bloknot.ru
Изначально написано Uzel:
ну это тебе с лейберального шестка так кажется, а у нетанияхо конкретные сроки есть на боротьбу, иначе атата сделают
Изначально написано Uzel:
ну это тебе с лейберального шестка так кажется, а у нетанияхо конкретные сроки есть на боротьбу, иначе атата сделают
Не могу не спросить -франклин писал(а): как он себя именует ?
У лейбералов не шесток, а шест, вокруг которого они красиво танцуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость