Если умным растёт, то должен вообще не хотеть работать ..семен писал(а): Илоном Маском может ,или оператором дронов в бундесвере?))Не ,ну не сантехником же ,как дедулян ?))))
Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано Chega!:
Кем стать хочет?
IQ, видать, выше среднеевропейского?
Не знаю, ему математика нравится, но судя по всему, он ещё и сам не определился по ходу.
Тут недавно учительница сетовало на то, что он её уговаривал поменять правила в немецком языке.
Дело в том, что у них два прошедших времени, устное и письменное, т.е. говорят и пишут по разному.
Маленький паршивец, пытался объяснить учительнице, что это просто тупо, прошедшее время оно одно.
На её доводы, что таковы правила, он стал её убеждать поменять тупые правила на нормальные, потому что в классе их ни кто понять не может.
Если умным растёт, то должен вообще не хотеть работать ..
может и так ,тем более ,если имеет доступ к счетам и лоджии деда .Дед нормально поднял в Ростехнадзоре.)можно прожигать .я ваще считаю ,одно поколение должно вкалывать ,а следующее кайфовать,потом снова зарабатывают - прожигают ,круговорот труда в природе .))))
-
- Штабс-капитан
Работать и дураки не хотят
Изначально написано Ridge:
Камраду Зебре, наверняка подобное в голову ни когда не могло прийти, за себя, то же не могу припомнить подобных крамольных мыслей.
Да нет, мне всегда хотелось поменьше работать и иметь побольше свободного времени, но с тремя детьми это было неосуществимо, приходилось пахать на 2-3 работах
Chega! писал(а): Если умным растёт, то должен вообще не хотеть работать ..
КМК, это вопрос не только и м.б. даже не столько ума, сколько персональной системы ценностей. А ленивыми и дураки бывают.
Изначально написано 3e6pa:
Да сейчас в каждом автобусе, троллейбусе, лифте, на всех досках объявлений висят предложения, так что не надо пиз:дить, не хотите вы умирать за родину
Не саботажнику судить.
Изначально написано Черный 1976:
Работать и дураки не хотят
подтверждаю ..
Изначально написано Pavel1111:
Не саботажнику судить.
А я вас судить не собираюсь, просто мне противны такие слизняки, которые топят за войну, но умирать за них должны другие. Я против войны, поэтому и не иду, тут все честно
Правильно.Ridge писал(а): Маленький паршивец, пытался объяснить учительнице, что это просто тупо, прошедшее время оно одно.
На её доводы, что таковы правила, он стал её убеждать поменять тупые правила на нормальные, потому что в классе их ни кто понять не может.
На русский язык надо переходить.
Подрастёт маленько, будет НАШУ Конституцию пропихивать.
Ихняя тупая.
НАША - Правильная!
Мне в Конституции Сальвадора отдельные статьи нравятся.)))
А я вас судить не собираюсь, просто мне противны такие слизняки, которые топят за войну, но умирать за них должны другие. Я против войны, поэтому и не иду, тут все честно
тем более родина в открытую зовет всех желающих в бой ..
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Sobaka1970:
А где обычно унитаз ставят-в кухне или на балконе?
Вот что значит срать на форуме в комментах, а ссать на улице на углы, даже не знаете, где унитаз ставится
Вот что значит быть тупой лошаткой в тельняшке: ни смысл написанного понять, ни взять цитату для ответа. Ты хоть три класса закончил?Изначально написано 3e6pa:
Всего, по данным Минобороны РФ с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 545 самолетов, 256 вертолетов, 9348 беспилотный летательный аппарат, 442 зенитных ракетных комплекса, 13 687 танков и других боевых бронированных машин, а также 1187 боевых машин реактивных систем залпового огня.
Кто пи…здит?
И, чего тебя напрягает? Вынь пенис странника из своей головы, и попытайся правильно сформулировать вопрос.Изначально написано 3e6pa:
Вряд ли можно восстановить пораженный самолёт.
Восстанавливали Су-25, который в Афгане, сел на грунт, рядом с полосой: у него был убит двигатель, и все системы-шасси не вышло, пилот летел со сброшенным фонарём.Изначально написано 3e6pa:
Да сейчас в каждом автобусе, троллейбусе, лифте, на всех досках объявлений висят предложения, так что не надо пиз…дить
Последнее слово означает-бить. Прерви свои сексуальные утехи со странником-начни читать учебники.Изначально написано Ridge:
Камраду Зебре, наверняка подобное в голову ни когда не могло прийти
Некуда туда приходить: там либо опухоль на весь череп, либо что другое. Но не мозг.
-
- Штабс-капитан
Правильно.
На русский язык надо переходить.
Подрастёт маленько, будет НАШУ Конституцию пропихивать.
Ихняя тупая.
НАША - Правильная!
Подрастет - найдет что немке-училке пропихнуть
Ага.)семен писал(а): Мне в Конституции Сальвадора отдельные статьи нравятся.)))
Дас ис фантастишь чтоль ? Ну пострелёнок,весь в дедушку походу.)))пропихнуть
-
- Генерал от инфантерии
А я вас судить не собираюсь, просто мне противны такие слизняки, которые топят за войну, но умирать за них должны другие.
Ты имеешь ввиду украинские и израильские власти, которые спрятали своих детей, а на войну посылают чужих? Логично.
Это хорошо.Ridge писал(а): ему математика нравится
Математика в жизни - основное.
Хоть площадь плитки в ванной рассчитать, хоть гидростатическое давление в стояке прикинуть.
Да и с ценами такого парнишку не проведёшь ...
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
Дас ис фантастиш чтоль ? Ну пострелёнок,весь в дедушку походу.)))
В германскую киноиндустрию пойдет
Илоном Маском может ,или оператором дронов в бундесвере?))Не ,ну не сантехником же ,как дедулян ?))))
Дедуляну семён, уже пох кем быть, он пенс, но малую толику знаний о том, что тебя окружает в быту и как оно функционирует, пусть и на примитивном уровне, знать всё таки стоит. Иногда это очень помогает в жизни, не налететь на дорогостоящий и долгий ремонт, а отделаться во время, простой заменой либо комплектующих, либо узлов, либо изделия в целом.
Не нужно быть как моя соседка пенсионер, которая с удивлением через 5 лет узнала, что оказывается масло на её Крузаке, нужно было менять.
Говорит, что масло с трудом слили в сервисе, про который она так же случайно узнала, когда её кто-то во дворе спросил как часто она проходит ТО
Человек должен иметь желание работая созидать, а не работать для того, что бы в свободное от работы время, заниматься созидательным трудом в своё удовольствие.
Работать, чтобы жить vs Жить, чтобы работать?
"Газета "Коммерсант" провела опрос "Что для вас работа?" На этот вопрос ответило более 11000 человек. Для 63% респондентов работа - это бремя, которое люди несут, чтобы выжить. В России 79 млн. трудоспособного населения. Если представить, что для 63% работа - это бремя, то окажется, что почти 48 млн. человек каждый день, минимум 5 дней в неделю, встают из постели, чтобы пойти в любую погоду и в любом настроении на нелюбимую работу...
...Цепи стали невидимыми. Свобода стала иллюзией. Человек может поменять нелюбимую работу на другую нелюбимую. Или уйти из среды, в которой он родился и вырос, в чуждую ему среду, где он будет еще более несчастлив. Кто виноват? Я уверен, что виновных здесь много. Как часто можно услышать от родителей фразу: закончишь институт - пойдешь работать. Работать. Не наслаждаться жизнью, не получать от неё удовольствие, а работать. Работа. Это слово, наверное, самое частое, которое слышит большинство детей. Странно, что до сих пор первое слово у ребенка "Мама", а не "Работа". Виновата школьная система образования, подавляющая человеческую индивидуальность еще в самом её зачатке. "Не лови ворон!", говорят ребенку в школе. То есть не мечтай, а решай задачу, до которой тебе нет дела. Виноват социум, внушающий человеку, что работая он приносит пользу этому самому социуму. Какая польза может быть от эмоционально перегоревшего человека, быстро ставшего психологической и эмоциональной калекой за время проведенное на рутинной работе? Печально, что очень скоро таких людей станет еще больше благодаря искусственному интеллекту."
Из pikabu.ru
А ,что ,ей дилеры Тойоты не напоминают ? Даже ,если на бортовом компе не вижу,что ТО подошло,звонят аж на три телефона ,напоминают и после звонками заёпывают ,оцените качество работ.))Крузаке, нужно было менять.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Черный 1976:
Не знаю. stranik65 может хотя бы теоретически объяснить. Его этому учили, он же инженером в ВВС был, понятно что без подобного нынешнему опыта но все же.
Не был инженером, и училище инженерное не заканчивал. По его текстам видно.
Его потолок:
Львовское высшее военно-политическое ордена Красной Звезды училище (укр. Львівське вище військово-політичне училище)—учебное учреждение (высшее военно-политическое училище) в системе военного образования Министерства обороны Союза ССР.
Львовское высшее военно-политическое (ЛВВПУ):
укр. Львівське вище військово-політичне училище.
Прежнее название:
Львовское военно-политическое училище, Львовские курсы политсостава Вооружённых Сил СССР, Львовское военно-политическое училище Советской Армии, Львовское высшее военно-политическое училище Советской Армии и Военно-Морского Флота
Год основания: 1939.
Год закрытия: 1993.
Юридический адрес:
УССР г. Львов ул. Гвардейская, 32.
Училище осуществляло подготовку офицеров по специальностям: «культурно-просветительная работа» и «военная журналистика» для всех родов войск (сил) видов Вооружённых Сил СССР, спецвойск и спецслужб. Срок обучения 4 года. По окончании училища присваивалось воинское звание лейтенанта, квалификация офицера с высшим военно-политическим образованием и вручался диплом общесоюзного образца. В военно-политические училища принимались военнослужащие срочной и сверхсрочной службы, выпускники Суворовских военных и Нахимовского военно-морского училищ, прапорщики и мичманы, а также гражданская молодёжь из числа членов и кандидатов в члены КПСС и комсомольцев, рекомендуемых политорганом или районным (городским) комитетом ВЛКСМ проявивших желание и годных по состоянию здоровья для службы в ВС СССР. Дислокации: город Львов, Гвардейская улица, дом № 32.
Единственное военное училище в СССР, где не было экзаменов по математике, физике, или, химии.
Пытались очеловечить галицайских обезъян. Думаешь у него просто так на аватарке обезьяна?
Хрен там: он же пишет с ошибками, и матом.
Словарный запас как у Элочки-Людоедочки.
Для него бужировать и будировать-одно и тоже.
У него даже мозгов не хватает, не пользоваться незнакомыми словами-а ведь умней бы выглядел!
Почему рослибералы тогда не едут отечество обетованное спасать?
Трёх дней в неделю вполне достаточно.Ridge писал(а): Человек должен иметь желание работая созидать
Да и одного - с лихвой!
До обеда ..
Изначально написано sas71:
Почему рослибералы тогда не едут отечество обетованное спасать?
А рослибералы евреи чтоль поголовно ?))а -так то ,если бы наши патриоты встали поголовно на защиту и за новый миропорядок ,можь и мобилизационные мероприятия проводить не нужно было ,и за три дня взяли бы даже Львов.)))
Наёмничество ..sas71 писал(а): Почему рослибералы тогда не едут отечество обетованное спасать?
А ,что ,ей дилеры Тойоты не напоминают ? Даже ,если на бортовом компе не вижу,что ТО подошло,звонят аж на три телефона ,напоминают и после звонками заёпывают ,оцените качество работ.))
Семён, я честно не знаю, примерно на подобный вопрос, она просто ответила, что ей чего то там говорили пр ТО и прочее, но машина то хорошо работала и ездила, значит с ней всё в порядке.
Может она филолог по образованию или ещё того ещё хуже.
У нас состоятельных тёток без мужей за рулём полно во дворе, как то в разговоре выяснилось, что только треть ежегодно посещают сервис, остальные даже уровень масла годами не проверяют.
Хорошо кто то из соседей, рядом с одной из них машину поставил и когда та машину завела, увидел, что все чеки, которые только могут гореть, горели, в том числе и датчик уровня масла, о чём он ей и сказал. Она целую неделю ещё каталась, пока до сервиса собралась доехать.
Машина же заводится и едет, зачем о чём то ещё беспокоиться.
Сериалы у них хорошие..Черный 1976 писал(а): В германскую киноиндустрию пойдет