Изначально написано Straykl:
Вооот!
Если гомосячьи намеки от сопалатников, то гомосячье фу фу фу
А если кто не из своей палаты, то бан на неделю. Фу фу фу)))
Страйкл - я не совершенен,каюсь. Но я стараюсь,Ринго,я очень стараюсь...)
Модератор: тень
Вооот!
Если гомосячьи намеки от сопалатников, то гомосячье фу фу фу
А если кто не из своей палаты, то бан на неделю. Фу фу фу)))
Ого!Uzel писал(а): Ну как же. Пост 38. А ваши споры ниже - о нормах.
Эт да. Видал летом на пляже даму. Больше чем у Семенович. С трехлитровые банки кажная.чем безразмерные бабы
Я б уточнил - бесформенные
sas71 писал(а): Треф,только ведь начали,а?
Изначально написано PaulB:
Треф, расчехляй фото, которые мы от тебя ждём. Начнём тему с приятного.
Бла-бла-бла.
Не я конечно могу порыться на сайтах бульбостанских чучел, но вдруг не узнаю Андрюшкину.
Горячие финские парни...Не я конечно могу порыться на сайтах бульбостанских чучел, но вдруг не узнаю Андрюшкину.
И как Вам такое, ИлонМаск sas?
Изначально написано tref7:
И как Вам такое, ИлонМаск sas?
Изначально написано vhunter55:
Горячие финские парни...
Непросто, понимаю. Мы, флоццкие - аллегоричны и метафоричны У нас ведь как заведено - день без подъ@бки прожит зря. От этого необычайно развиваются мышление и речьChega! писал(а): Что-то сказали и сослались на прошлогодний пост.
Вот и понимай вас, флотских ... .
Изначально написано vhunter55:
Эт да. Видал летом на пляже даму. Больше чем у Семенович. С трехлитровые банки кажная.
Причем все гармонично и красиво. Не толстая. Пропорции соблюдены.
Изначально написано sas71:
Просто я от Вас ожидал этого меньше,чем от других - вот и все.
Изначально написано Chega!:
Чтоб Ридж не заблудился, надо Краковской накидать в КК5.
Краковская выведет ..
Изначально написано Chega!:
Чтоб Ридж не заблудился, надо Краковской накидать в КК5.
Краковская выведет ..
Вполне допустимо,если знать предысторию.Straykl писал(а): Чтоб Ридж не заблудился, надо Краковской накидать в КК5.
Краковская выведет ..
Действительно, Павлушка.
У него Ваш компас -авось выведет...)
Пауль с говорящей буквой БЭ голимый провокатор. Я не сдержался, каюсь. Но признаюсь, как приятно таких дегенеров пыром по копчику.
Куда мне простому провокатору, до настоящего мастера, да Андрюшка?
И предыдущая тема кончилась именно из-за бульбаша.
Уж кто кто,а Треф точно не провокатор - он слишком добрый и простодушный для этого.
Когда вас понимать перестанут, не почтите за труд отнестись как к должному и как Бескозырка Бейсболке объяснять, объяснять и ещё раз объяснять ..Uzel писал(а): Непросто, понимаю. Мы, флоццкие - аллегоричны и метафоричны У нас ведь как заведено - день без подъ@бки прожит зря. От этого необычайно развиваются мышление и речь
Так эта тема про Риджа?
Или ему набросать можно пока он не в теме? Фу фу фу)
Изначально написано stranik65:
Пока "дегенеров" тут в теме трое. Вы, уинки и собюака. Это всем понятно. Управлять вами пытается Узел. Вы сами думать не в состоянии.
Начните, Треф, хотя бы с того, чтоб не коверкать имена и ники. Для вас это будет большой прогресс.
Обещаю, так сказать, в мой жестокий век восславить свободу и призвать милость к падшымChega! писал(а): Когда вас понимать перестанут, не почтите за труд отнестись как к должному
Он же раскаялся уже, деятельно - сузил себе коридор. Утверждает, что якобы это не взросло, слабость и провокацыя.tref7 писал(а): А ник Узла вы коверкали в параллельной реальности.
Уж кто кто,а Треф точно не провокатор - он слишком добрый и простодушный для этого.
А чего вы такой серьёзный?Straykl писал(а): Вот только по одному этому посту можно сказать что вас на КК5 можно вывести набросав навоза, краковская не понадобится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость