Изначально написано Chega!:
Камрад страник озабоченных банит.
Вчера только двоих повесил на верёвочку сушиться ...
Ну так после тех памятных истерик нужна какая-то реабилитация
Модератор: тень
Камрад страник озабоченных банит.
Вчера только двоих повесил на верёвочку сушиться ...
Изначально написано Косатый:
Красная песюля... вы не мужчина-ЗАБЫЛИ? Препуций вы ни раЗА не попытались опознать мою винтовку! А!!?? Вы пишЕте НА КАКОМ ФОРУМЕ? ВЫ ПЕДЭРАСТ???!!!
Порядок нужен.Uzel писал(а): Ну так после тех памятных истерик нужна какая-то реабилитация
Препуций, не тарахти языком.
Яйца сиди облизывай.
Мы были бы плечом к плечу..
Будьте внимательней.
Гилада Шалита (капрала ЦАХАЛа) обменяли на 1027 головорезов боевиков.
Обмен занял 5 лет.
А тут "всех на всех".
23 дня прошло.
Сектор Газа в пыль.
Не могут уже свой страх контролировать.
Истерика и понос ...
Chega! писал(а): Порядок нужен.
А то распоясались разные ио и жоподавители кресел ...
Chega! писал(а): Разве нет?
Препуций, не тарахти языком.
Яйца сиди облизывай.
Ты, дебил, даже осмыслить сказанное не можешь..
Это не нормально, Дружок.
Или как тебя там ..
Препуций.
Да, точно.
Спасибо!..
Завидуешь, блоха шерстяная ..Sobaka1970 писал(а): Мы были бы плечом к плечу..
Ну, ты ж Препуций?Sobaka1970 писал(а): Сам с собой поговорил-сам себе посмеялся: или шизофрения, или дебил малолетний.
Это край.
Для этих мразей всё пошло не по плану.
Помню.Uzel писал(а): А кто-то рассказывал что за один день решат вопрос не помните, камрад Шега?
Кабы менжевания и угрозы, так хамас не обдристался бы за такой короткий промежуток.Uzel писал(а): Целых 23 дня менжеваний, обещаний и угроз.
Мирняку дали время съепаться.Uzel писал(а): А на выходе только штабеля убитого мирняка в Газе. Профессионализм с большой буквы Пэ
Всем, это тебе?Sobaka1970 писал(а): Как бы ни пошла дальше война ЦАХАЛа с ХАМАСом, без разницы, всем ясно, что Израиль крупно обложился жидким грунтом-это точно.
В данное время хамас скулит и молит о пощаде.Sobaka1970 писал(а): Придётся распрощаться с великим мифом о всемогуществе МАСАДа и силе ЦАХАЛа.
Промахи и поражения бывают у всех, хотя не все бахвалятся своим превосходством.
Но это не самая большая потеря.
Израиль подтвердил древний постулат - собаке собачья смерть!Sobaka1970 писал(а): Израиль, не стесняясь, открыл своё истинное лицо-наглое, самовлюблённое лицо расистского государства, которое трудно отличить от террористической группировки.
Волк скинул овечью шкуру вечно ноющей жертвы ксенофобии.
Да и с мифом о еврейской мудрости придётся распрощаться.
Не проявилась она, как и воспеваемая десятки лет сказка, о нисходящей на всех от Израиля справедливости.
Во всем своём наглом человеконенавистническом образе разнагишался Тель-Авив перед миром.
Кому он должен сострадать?Sobaka1970 писал(а): Выдал главный постулат своей идеологии-мне должны все, а я никому, поскольку наш народ-высшая лига человечества, а все остальные пыль
у наших ног, не достойная даже сострадания.
Евреи - самый мудрый народ.Sobaka1970 писал(а): Мудрые народы так не делают.
Да ладно вам непонимающего играть.Черный 1976 писал(а): Да хрен их знает какие у них там планы.
Откуда сведения, брат?Chega! писал(а): Евреи - самый мудрый народ.
Запомни.
Евреи - самый мудрый народ.
Запомни.
Не, ну после белорусов.tref7 писал(а): Откуда сведения, брат?
Вау. С кем тогда в Сдероте воевали 9 октября? А сейчас тогда что идёт?Chega! писал(а): За один день и выпистили хамас.
То есть израильского ой_гевалта на этой войне ещё не было? Впрочем продолжайте так думать, эта недооценка противника вам (раз уж вы между бандитами и нацистами встали на сторону нацистов) обойдется дорого.Chega! писал(а): Кабы менжевания и угрозы, так хамас не обдристался бы за такой короткий промежуток.
Никогда ещё хамас так быстро не дристал.
Да нет, камрад Шега. Не забивайте эфир этой обывательской болтовнёй. Профессионализм может проявиться в смене подходов к решению задачи, а если до смены подходов не доросли - хотя бы в точной информации и разведке, и точечных ударах, но никак не в в сносе жилых кварталов и уничтожении больниц, в надежде авось какого нибудь хамасовца да зацепитChega! писал(а): Это называется Профессионализм.
И Гуманизм.
Штабеля убитых - это шакалы хамаса ...
А вы-то отчего всё время так переживаете, о чем я переживаю?Chega! писал(а): А вы-то чего так за них переживаете?
Мне пох - это вовсе не значит, что у меня мозг выветрилсяChega! писал(а): Вы ж сообщали, что вам ваще всё это пох.
намано-намано...давно ожидаемо
Мирняку дали время съепаться
СМС-рассылки
радио/теле обращения
листовки с самолётов
Это называется Профессионализм. И Гуманизм.
Штабеля убитых-это шакалы
Вы ж сообщали, что вам ваще всё это пох..
А поддерживаете ослоёпов..
Камраду Риджу на заметку:
МВД Франции сообщило о планах депортировать 39 россиян
https://news.mail.ru/politics/58417500/?frommail=1
Доче скажите, чтоб не шибко ТАМ вумничала.
А то приедет в Вашу муромскую двушку с внуком и зятем.
Будете жить на балконе ...
Изначально написано франклин:
наслушаешься муцураева и вперед ..
Ен наполовину наш-если святое писание вдумчиво разобрать...
Наземная операция.Uzel писал(а): А сейчас тогда что идёт?
У меня деление другое, в отличии от вашего.Uzel писал(а): эта недооценка противника вам (раз уж вы между бандитами и нацистами встали на сторону нацистов) обойдется дорого.
Назовите ваши подходы.Uzel писал(а): Профессионализм может проявиться в смене подходов к решению задачи, а если до смены подходов не доросли - хотя бы в точной информации и разведке, и точечных ударах, но никак не в в сносе жилых кварталов и уничтожении больниц, в надежде авось какого нибудь хамасовца да зацепит
Uzel писал(а): А вы-то отчего всё время так переживаете, о чем я переживаю?
Температуры нынче ниже ноля стоят.Uzel писал(а): Мне пох - это вовсе не значит, что у меня мозг выветрился
Я лично? Для начала - Указа о лишении российского гражданства у всех тупых пидар@сов из израильской армии и госаппарата.Chega! писал(а): А как вы хотели?
Ну что вы. Мы ещё в рубашечках ходимChega! писал(а): Температуры нынче ниже ноля стоят.
Куйню не пори.Sobaka1970 писал(а): Перекрыв переходы и постоянно обстреливая дороги...
Дебил, там уже дали интернет.Sobaka1970 писал(а): При том, что Израиль объявил, что отключает в Газе мобильную связь, для предотвращения координации действий ХАМАС...
Кому могли придти эти СМС-тебе; покажи?
Ты, дебил, правда думаешь, что евреи могут куячить по твоим любимчикам высокоточными ракетами, но не могут сбросит листовки?Sobaka1970 писал(а): С каких? Ибо самолёты там не летали, а ПЗРК-очень даже летали. Какие подвесные устройства ВВС Израиля предназначены для сбрасывания листовок? Покажи образец самой листовки?
Мирные съепались.Sobaka1970 писал(а): ЦАХАЛ уничтожают мирных жителей Газы. Вот такие они нацисты и подонки.
Так и иди накуй.Sobaka1970 писал(а): А вообще на них пох, на весь Израиль пох.
Chega! писал(а): Дебил,
Chega! писал(а): Ты, дебил,
Chega! писал(а): Ты епанутый
Вы что, проездом в липецке были? какие то высокодуховные беседы пошлиChega! писал(а): Так и иди накуй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость