Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Uzel:

Да он приговором в казахстане настолько впечатлился, что теперь казахской статьёй про наёмничество может даже устройство транзистора объяснить :)

Обратно наЧинаИШЬ? Ишшо не впЁрЛО?
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Chega!:

Так то если.
А если не если?

Сделать. И вперде к хамасосам...
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Вот вам пеньки старые, молча смотрите и ностальгируйте по своей молодости, хватит вам всякую чушь тут писать и нести.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Косатый писал(а): Обратно наЧинаИШЬ? Ишшо не впЁрЛО?
Ишо не. Я ж на ваши вписки не хожу :) так что ищи кому ты там впёр, грудь не волосатая была?
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Сделать. И вперде к хамасосам..
Если к хамасосам, то это вам делать ..
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Косатый:

Ля воаще не мое вте времена було...Бербаза Камрань

А вьетконговки как, говорят низкорослые и писта поперёк и пахнут селёдкой сосвиньской, жареной? БРЕШУТ?))
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Chega!:

Если к хамасосам, то это вам делать ..

Семитские разборки мне до одного места,знаете ли. Что мне интересно,так это реакция на них рослибералов - вот и все...)
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Sobaka1970:

Некуда туда приходить: там либо опухоль на весь череп, либо что другое. Но не мозг.

Тварь шелудивая, я уже посылал Вас на х…уй за поганую привычку тыкать, но видно бывшему военному все надо повторять дважды, поэтому повторяю : иди на х…уй, жертва пьяной акушерки
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Pavel1111:

Пан Косатый, вас когда-нибудь собачонка за ногу пыталась укусить? Такая мелкая, лает визгливо? Вы просто мимо проходило, даже не думая о ее существовании, а ей, вдруг, что-то померещилось. Вот я таких собачонок под зад пинаю, чтобы отвалили.

Так собаки говенных людей чувствуют, на них и кидаются, не с первой собакой уже замечаю, гуляешь с ней, 50 человек мимо пройдут, она не реагирует, а потом вдруг на одного лаять начинает, еле удержишь.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Черный 1976:

При упоминании о беотлонистках аж от верблюда оторвался 😁

:D
Изначально написано Косатый:
Бербаза Камрань

БербазА Камрань! Это бедуинское ругательство? :D

3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Uzel:

Барыня конешно сволочь , но собачку мы утопим...а то одного корму сколько заздря зъист

Чтоже вы так с собакой, он конечно тупая сволочь, но ведь из ваших, запутинцев :D
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано tref7:

Пля, а я думал база в Камрани.))
а, как в переводе с бедуинского будет, типа засажу верблюду за барханом, скажи караванщик когда же вода?
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Со вчерашнего дня, устав читать бред страника и отвечать ему, погружаясь в негатив ругани, закрасил его сообщения чёрным цветом. Ранее перекрыл ему вход в свою личку. Он у меня в зиндане второй, первый Картуз сиськоносец. Картуз Сиськоносец Первый. Звучит. :D

А как вы это сделали? Тоже не хочу тявканье собаки слышать
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Лозунг омских бедуинов
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Генеральная прокуратура поддержала в Минском областном суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении лица, которое осуществило путем банковского перевода денежных средств финансирование деятельности так называемого «Полка имени Кастуся Калиновского».
С учетом представленных государственным обвинителем доказательств суд признал обвиняемого виновным в финансировании деятельности по вербовке, обучению, иной подготовке и использованию граждан Республики Беларусь, а также постоянно проживающих в Беларуси лиц без гражданства для участия на территории иностранного государства в вооруженном формировании одной из противоборствующих сторон, в вооруженных конфликтах и военных действиях при отсутствии признаков наемничества.
На основании ч.2 ст.361-3 Уголовного кодекса Республики Беларусь (в редакции Закона Республики Беларусь от 20 апреля 2016 года) обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима.
Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Генеральная прокуратура поддержала в Минском областном суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении лица, которое осуществило путем банковского перевода денежных средств финансирование деятельности так называемого «Полка имени Кастуся Калиновского».
С учетом представленных государственным обвинителем доказательств суд признал обвиняемого виновным в финансировании деятельности по вербовке, обучению, иной подготовке и использованию граждан Республики Беларусь, а также постоянно проживающих в Беларуси лиц без гражданства для участия на территории иностранного государства в вооруженном формировании одной из противоборствующих сторон, в вооруженных конфликтах и военных действиях при отсутствии признаков наемничества.
На основании ч.2 ст.361-3 Уголовного кодекса Республики Беларусь (в редакции Закона Республики Беларусь от 20 апреля 2016 года) обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима.
Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Это Косатому набой что-ли на адвокатские дела? Нужен крепкий юрист?
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

База Камрань. Место там такое видимо-морпехов знал оттуда, водку как воду ежедневно, пару клеток шоколада на закусь. Шоколадка, литр, десяток жестянок пива-рацион на день. Стресс поди от вьетнамок. Про мины в джунглях Камбоджи и партизан чё то тож говорили. Это уже войны не было, единый Вьетнам. Разгромом кабаков с кошмарным счетом поутру гордились. Сургут, ХМАО. С 1965г оне, значит там были 1983-85г.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

треф - ты там аккуратней с переводами..если чего к нам беги - в лесу отсидишься пока бацка ласты не склеит ..
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

3e6pa писал(а): А как вы это сделали
Жмёте ? в сообщении, заходите в профиль, находите строку Добавить в контакты, кликаете/тапаете, будет предложено выбрать цвет сообщений. Далее применить. Вуаля.

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

франклин писал(а): ты там аккуратней с переводами..
С какими переводами? Калиновцам? Я просматривал их канал в телеге, провокаторы, подзуживали людей, живущих в РБ на мелкое паскудство типа щит управления на ЖД из строя вывести и пр. У них у Польшчы жопа в тепле, а местных мягкоголовых змагароу подставили не одного.
Так Нахрена мне этим гибонам деньги переводить?
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Жмёте ? в сообщении, заходите в профиль, находите строку Добавить в контакты, кликаете/тапаете, будет предложено выбрать цвет сообщений. Далее применить. Вуаля.

Большое спасибо!
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

С какими переводами? Калиновцам? Я просматривал их канал в телеге, провокаторы, подзуживали людей, живущих в РБ на мелкое паскудство типа щит управления на ЖД из строя вывести и пр. У них у Польшчы жопа в тепле, а местных мягкоголовых змагароу подставили не одного.
Так Нахрена мне этим гибонам деньги переводить?

понятно не признаешься -и правильно делаешь ..делай что должен и толкай верноподданнические речи - это путь воина мудреца ..если что у нас лес большой -хер кто найдет -еду буду подбрасывать ..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

еду буду подбрасывать ..
и трусы беларуские. он же ничего лучше не носил.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано stranik65:

и трусы беларуские. он же ничего лучше не носил.

труселей я на базе каких хочешь наберу -туристы постоянно теряют ..
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано франклин:
треф - ты там аккуратней с переводами..если чего к нам беги - в лесу отсидишься пока бацка ласты не склеит ..

Куясе, зимой? Это же бушкрафтить надо, сибирскую нодью, иглоу эскимоса?)) или Вы на турбазе убежище предоставите, в кочегарке там,или инструктором по лыжам?))
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано франклин:

труселей я на базе каких хочешь наберу -туристы постоянно теряют ..

Еда видимо тоже та что от туристов остаётся?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

БЭ, картошку с мясом ему не давайте. Пусть с селедкой жрет. Как батька наказывал.
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

tref7 писал(а): этим гибонам
гибБонам, с двумя "бэ".
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано семен:

Куясе, зимой? Это же бушкрафтить надо, сибирскую нодью, иглоу эскимоса?)) или Вы на турбазе убежище предоставите, в кочегарке там,или инструктором по лыжам?))

кстати можно - неофициально устроить -банщиком или на лодке туристов возить -если треф веселый то дело пойдет ..кормят три раза в день ..
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Вот так поизучаешь новостЯ по заголовкам...
Читаю - "В Госдуме могут рассмотреть проект о маркировке энергетиков уже в этом году". Конечно, сразу же делается тревожно за франклина - хоть и бывший, а электрик (а их, как известно, бывших не бывает). Пелядь, думаю,что за беспредельные дела? Татушки на лоб будут наносить? Калёным железом клеймить? Не на шутку встревожившись, аж прочитал заметку. Попустило..
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»