Изначально написано Uzel:
Да он приговором в казахстане настолько впечатлился, что теперь казахской статьёй про наёмничество может даже устройство транзистора объяснить
Обратно наЧинаИШЬ? Ишшо не впЁрЛО?
Модератор: тень
Да он приговором в казахстане настолько впечатлился, что теперь казахской статьёй про наёмничество может даже устройство транзистора объяснить
Изначально написано Chega!:
Так то если.
А если не если?
Ишо не. Я ж на ваши вписки не хожу так что ищи кому ты там впёр, грудь не волосатая была?Косатый писал(а): Обратно наЧинаИШЬ? Ишшо не впЁрЛО?
Если к хамасосам, то это вам делать ..sas71 писал(а): Сделать. И вперде к хамасосам..
Изначально написано Косатый:
Ля воаще не мое вте времена було...Бербаза Камрань
Изначально написано Chega!:
Если к хамасосам, то это вам делать ..
Изначально написано Sobaka1970:
Некуда туда приходить: там либо опухоль на весь череп, либо что другое. Но не мозг.
Изначально написано Pavel1111:
Пан Косатый, вас когда-нибудь собачонка за ногу пыталась укусить? Такая мелкая, лает визгливо? Вы просто мимо проходило, даже не думая о ее существовании, а ей, вдруг, что-то померещилось. Вот я таких собачонок под зад пинаю, чтобы отвалили.
Изначально написано Черный 1976:
При упоминании о беотлонистках аж от верблюда оторвался
Изначально написано Косатый:
Бербаза Камрань
Барыня конешно сволочь , но собачку мы утопим...а то одного корму сколько заздря зъист
Изначально написано tref7:
БербазА Камрань! Это бедуинское ругательство?
Со вчерашнего дня, устав читать бред страника и отвечать ему, погружаясь в негатив ругани, закрасил его сообщения чёрным цветом. Ранее перекрыл ему вход в свою личку. Он у меня в зиндане второй, первый Картуз сиськоносец. Картуз Сиськоносец Первый. Звучит.
БербазА Камрань! Это бедуинское ругательство?
Генеральная прокуратура поддержала в Минском областном суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении лица, которое осуществило путем банковского перевода денежных средств финансирование деятельности так называемого «Полка имени Кастуся Калиновского».
С учетом представленных государственным обвинителем доказательств суд признал обвиняемого виновным в финансировании деятельности по вербовке, обучению, иной подготовке и использованию граждан Республики Беларусь, а также постоянно проживающих в Беларуси лиц без гражданства для участия на территории иностранного государства в вооруженном формировании одной из противоборствующих сторон, в вооруженных конфликтах и военных действиях при отсутствии признаков наемничества.
На основании ч.2 ст.361-3 Уголовного кодекса Республики Беларусь (в редакции Закона Республики Беларусь от 20 апреля 2016 года) обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима.
Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.
Жмёте ? в сообщении, заходите в профиль, находите строку Добавить в контакты, кликаете/тапаете, будет предложено выбрать цвет сообщений. Далее применить. Вуаля.3e6pa писал(а): А как вы это сделали
С какими переводами? Калиновцам? Я просматривал их канал в телеге, провокаторы, подзуживали людей, живущих в РБ на мелкое паскудство типа щит управления на ЖД из строя вывести и пр. У них у Польшчы жопа в тепле, а местных мягкоголовых змагароу подставили не одного.франклин писал(а): ты там аккуратней с переводами..
Жмёте ? в сообщении, заходите в профиль, находите строку Добавить в контакты, кликаете/тапаете, будет предложено выбрать цвет сообщений. Далее применить. Вуаля.
С какими переводами? Калиновцам? Я просматривал их канал в телеге, провокаторы, подзуживали людей, живущих в РБ на мелкое паскудство типа щит управления на ЖД из строя вывести и пр. У них у Польшчы жопа в тепле, а местных мягкоголовых змагароу подставили не одного.
Так Нахрена мне этим гибонам деньги переводить?
и трусы беларуские. он же ничего лучше не носил.еду буду подбрасывать ..
Изначально написано stranik65:
и трусы беларуские. он же ничего лучше не носил.
Изначально написано франклин:
треф - ты там аккуратней с переводами..если чего к нам беги - в лесу отсидишься пока бацка ласты не склеит ..
Изначально написано франклин:
труселей я на базе каких хочешь наберу -туристы постоянно теряют ..
гибБонам, с двумя "бэ".tref7 писал(а): этим гибонам
Изначально написано семен:
Куясе, зимой? Это же бушкрафтить надо, сибирскую нодью, иглоу эскимоса?)) или Вы на турбазе убежище предоставите, в кочегарке там,или инструктором по лыжам?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость