Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано tref7:
Отвечаю в большей степени не тебе, а камрадам, которые читают тему

Правильно делаешь. Отвечай. Тут тебя все читают и делаюит выводы.
Это же ты запустил гомосячий флэшмоб в закрытой теме. Сначала против меня.
Его подхватил твой дружок ментенок. Потом собака. И ссыкливый уинки.
И дальше вчетвером вы пытаетесь срать на голову всем участникам. Только маты запикиваете.
В результате с молчаливого согласия Сергея и вторая тема преврашается в компостную яму.

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Ну кто там у тебя скрывается под словом все - уже пытался выяснить уинки.
А ты, Узел действительно мудак. Мудак, потому что не уважаешь сообщество. И пытаешься нае..бать всех. Как ты пытался вырулить в случае с оскорблением моей матери. Это типичные ментовские выверты. Выждать время и попытаться все перекрутить.
Ты так со всеми участниками пытаешься поступать. Но пуговка выскальзывает из пальчиков.
Уинки сказал о том, что я говорил, что якобы какие то люди меня знают. Я его начал пытать. Когда я такое говорил. Я цепляюсь к словам. А ты тупое чмо, до сих пор это не понял.
В результате уинки слился, не приведя доказательств. Закончив тему "да ты всегда про это намекаешь".

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано Uzel:
Хезболлахи нанесли удары по Бейт-Халилю птурами и ракетами (неизвестно какими) результат - восемь израильских солдат тяжёлые, уничтожен БТР М113.
Это к вопросу - типо "все сразу поджали хвост". Ещё немного такой политики - и Сирия подключится.

У Сирии своих проблем за гланды. Конечно не исключено подключение кого угодно но сомневаюсь что Израиль им по зубам. Жить там конечно станет мало комфортно если замес серьезный пойдет. Но думаю что они выстоят в любом случае.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Черный 1976 писал(а): Жить там конечно станет мало комфортно если замес серьезный пойдет
Несколько шапочно знакомых евреев уехали жить в Израиль за последние пару лет. Причины их отъезда мне не известны, но пока ни один не вернулся.

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Мудак, потому что не уважаешь сообщество.
Ты - ещё не сообщество :)
stranik65 писал(а): И пытаешься нае.. бать всех. Как ты пытался вырулить в случае с оскорблением моей матери.
Я припоминаю , что-то - ты пытался продать в теме портки своей мамаши занедорого - но я здесь при чем? Это твои торги.
stranik65 писал(а): Уинки сказал о том, что я говорил, что якобы какие то люди меня знают.
Инвалид, ты видно не при памяти :) было не совсем так. Ты как обычно хлестался словами "все люди в курсе". Он спросил - а есть эти люди вообще? и ты ответил - есть. Он попросил предъявить, а ты сразу поплыл :)
stranik65 писал(а): В результате уинки слился, не приведя доказательств. Закончив тему "да ты всегда про это намекаешь".
А он и не должен был ничего доказывать - это ты должен был привести людей, которых имел в виду. Но так как ты слюнявый замполит - спросу с тебя никакого и цена словам твоим - ноль. Как понял, приём.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

stranik65 писал(а): В результате с молчаливого согласия Сергея и вторая тема преврашается в компостную яму.
Меня пожалуйста в свои ристалища не вписывай. Я ваши сратиборства не начинал и в них участвовать не собираюсь вовсе.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Я припоминаю , что-то - ты пытался продать в теме портки своей мамаши занедорого - но я здесь при чем? Это твои торги.
Не. Ты все перепутал как всегда. Бухать заканчивай.
Я сказал, что твоя мать дала какому то барану по пьяни. В результате появился такой выбл..ядок, как ты. Линия которого конечно выродится. Поетому ты пошел служить в ментовку.
Сейчас ты открываешь шлакбаум на парковке. Я тогда это не говорил. Однако это закономерно.

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Черный 1976 писал(а): У Сирии своих проблем за гланды. Конечно не исключено подключение кого угодно но сомневаюсь что Израиль им по зубам. Жить там конечно станет мало комфортно если замес серьезный пойдет. Но думаю что они выстоят в любом случае.
Как знать. Сейчас их поддержали США, но што будет потом - неизвестно, да и возможности самих США небесконечны. Если сейчас наваляют Сирии - на фоне хуцпы израильской наши могут соседям оружие и посовременнее поставить - ВПК разогнали, оружие надо будет продавать :)
stranik65 писал(а): Я сказал, что твоя мать дала какому то барану по пьяни. В результате появился такой выбл.. ядок, как ты.
Нене, такое бы я запомнил. Ты рассказывал другое - что ты жертва многолетнего семейного инцеста, и на этом основании как жертве тебе положены скидки и льготы. Даже книжечку предъявлял где все инцесты и льготы расписаны, ещё с замполитских времен.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Рекомендую к просмотру. Я гоблина обычно не смотрю, но нынешний гость весьма интересный человек, в конце 80-х с родителями эмигрировал в США, служил там копом, лет 5 назад вернулся в РФ, живёт в Самаре, емнип. Я видел предыдущие его выпуски у Гоблина. Ели есть время и желание рекомендую к просмотру.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Опять пи..здишь, Узел. О чем я и говорил.
А я то чистую правду. Ни слова, ни буквы не соврал. Подвердил что говорил это. Правда не добавил, что ты зассал свою мамку защитить.
Ты ведь только русский народ защищаешь, вылизывая чеченские зады. Это правильно.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Пришёл страник и в истерике снова стал срать ротом. Да что же это токое? Доколе? :D

PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

Треф, скажи. Ты как гражданин РБ (ведь так?) поддерживаешь сувернитет Белоруссии, или считаешь, что она должна быть в составе РФ?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Треф, наврал что ли, что ты закрасил мои комменты? Или тебе мамка велела вступить в борьбу?
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

PaulB писал(а): поддерживаешь сувернитет Белоруссии,
Да.
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

Изначально написано tref7:

Да.

Спасибо за ответ.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Ты ведь только русский народ защищаешь, вылизывая чеченские зады. Это правильно.
Заметь, страник, это ты говоришь, что вылизывать чьи то зады - правильно. Не я :) А я говорю - что с таким зашкваренным едалом как у тебя - надобно молчать и слушать, слушать и молчать. А ты лезешь своим нечистым рылом в чужые лички.
tref7 писал(а): Рекомендую к просмотру. Я гоблина обычно не смотрю, но нынешний гость весьма интересный человек
Лет 5 уже этим роликам, много интересного. У михаила свой ютуб канал был - Грани заката, там тоже есть что посмотреть.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

это ты говоришь, что вылизывать чьи то зады - правильно
Я это говорю. Я ты это практически подтверждаешь, Узел. Так что не съезжай с темы. Молчи и лижи.

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): ты это практически подтверждаешь, Узел.
Это более чем неочевидно :) а вот ты считаешь это правильным, значит знаешь о чем речь, то есть пробовал. Слишком много в тебе зашкварного, дрочишь, жопы лижешь. Неприятный ты типок, я вот сразу понел что не всё с тобой ладно, а уж когда про замполита узнал - стало ясно откуда перверсии твои произрастают :)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Слабоватые предъявы, Узел. Попахивают речью на собрании от престарелого парторга цеха.
А вот то что ты готов лечь под любого, будущий строитель великой России, это конкретно.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Слабоватые предъявы, Узел.
Какие же это предъявы, это просто лёгкая перепасовка от стенки по мячу, мимоходом :) ты просто своим скисшим умищем не поспеваешь за быстрой мыслью
stranik65 писал(а): Попахивают речью на собрании от престарелого парторга
Ну тут тебе полюбому карты в руки - ты и престарелый и парторгом был :D Готовый спецыалист по вопросу.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Ты, Узел, патроны что ли новые купи. А то старые уж отсырели. Просирают постоянно.
С графоманией и маргинальностью не прокатило. Я даже не покраснел.
С онанизмом все тоже тухло. Мне пофуй. Да и ты на мой вопрос по этой теме стыдливо промолчал.
Гомосятина сдувается. Всем надоела. Собака один по инерции заряды отправляет.
Что у тебя есть против меня в контбатарейной борбе. Я говорю, что твои орлы - Треф, собака и Уинки, тупы. Потому ты только их и держишь за пуговку. Ты ставишь на тупых.
Я говорю, что ты трепло.
И то и то легко проверяется. Все на глазах.
А ты что предъявляешь? Теперь инцест из кармана выташил, дешовка. Ну посмотрим, сколько ты на нем продержишься.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

И слова почаще коверкай. Чтоб хоть как то дотягивать.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Uzel писал(а): Лет 5 уже этим роликам,
Это свежак. Михаил снова заглянул к Пучкову.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Ты, Узел, патроны что ли новые купи. А то старые уж отсырели. Просирают постоянно.
С графоманией и маргинальностью не прокатило. Я даже не покраснел.
С онанизмом все тоже тухло. Мне пофуй. Да и ты на мой вопрос по этой теме стыдливо промолчал.
Гомосятина сдувается. Всем надоела. Собака один по инерции заряды отправляет.
Что у тебя есть против меня в контбатарейной борбе. Я говорю, что твои орлы - Треф, собака и Уинки, тупы. Потому ты только их и держишь за пуговку. Ты ставишь на тупых.
Я говорю, что ты трепло.
И то и то легко проверяется. Все на глазах.
А ты что предъявляешь? Теперь инцест из кармана выташил, дешовка. Ну посмотрим, сколько ты на нем продержишься.
Когда ты страдаешь, страник, я понимаю что зашёл сюда не зря, ты лучший мазохист уходящего года. Скули почаще и пожалобнее :) А инцест у тебя на лбу нарисован, не может обычный человек из здоровой семьи быть таким ущербом.
tref7 писал(а): Это свежак. Михаил снова заглянул к Пучкову
А, тогда другое дело. Надо глянуть. У гобли три гостя которых надо смотреть в обязаловку - Морозов, Зданович и Михайло из Окленда.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Все правильно, кумрад, маня-мирок надо оберегать от непрошенных, а то потеряешь покой и сон
Не переживай за меня так сильно.
Тебя читаю одним глазом, как Кутузов корнета.
И соблюдаю "гигиену инфопространства" (Узел).
Сон - крепкий.
Покой - полный.
Чего даже тебе желаю.
С коммунистическим Приветом!

Изображение
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Не переживай за меня так сильно.
Ни в коем разе :) и в мыслях не было
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Chega!:

Сон - крепкий.
Покой - полный.
Чего даже тебе желаю.
С коммунистическим Приветом!

Стул каков, брат? :D
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

tref7 писал(а): Стул каков, брат?
Подозрительно - всё сказал а про стул промолчал :)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Есть два стула... :)

Изображение
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Pavel1111 писал(а): Есть два стула
Каков стол, таков и стул! (с)