Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано Pavel1111:

Сказали а, говорите и б. То есть вы предполагаете, что в таком случае жить он будет не в России, потому что в России усыновление детей однополыми парами запрещено и, собственно, однополые партнерства браками не считаются.

Любые запреты преодолеваются. К примеру пара педиков находит пару лесби. Оформляют два брака и ву а ля нет препятствий к усыновлению.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Изначально написано stranik65:

Мне с тобой вообще западло разговаривать.
А ты все пробуешь со своими ментовскими подкатами - "стыдно рассказать".

Дооо, но почему-то ты мне каждый день пишешь свои слезливые портянки? :) Ты сказал что я старый, никчемный, ненужный. Ну ок - я подумал ты с радостью расскажешь о себе, молодом и успешном. Который недавно кстати смотрел в расчетный лист и отчего-то грустил.
Но ты вместо рассказа стал тверковать. Почему ты всегда сливаешься от прямых вопросов, замполит гугнявый? :)
Черный 1976 писал(а): К примеру пара педиков находит пару лесби. Оформляют два брака и ву а ля нет препятствий к усыновлению.

Теоретически да. На практике эта публика числом аж 4 ИМХО разосрётся с первой космической скоростью. Тут с родными то детьми браки распадаются.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Так. И какой вопрос?

Вы предполагаете, что если ваш внук выберет однополого партнера, то ему придется воспитывать приемных детей. Значит ли это, что вы заранее предполагаете, что в таком случае он будет жить не в России, потому что в России это невозможно. Так яснее?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Черный 1976:

Любые запреты преодолеваются. К примеру пара педиков находит пару лесби. Оформляют два брака и ву а ля нет препятствий к усыновлению.

Я имею в виду законное усыновление однополой парой, а не юридические уловки.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Думаю в современной России такое не пролезет...
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Ну ок - я подумал ты с радостью расскажешь о себе, молодом и успешном.
Ты ошибся в этом, гандон. Не расскажу.
Портянки я тебе не пишу. Я лишь отвечаю на твои утренние высеры в мою сторну, как приличный еврей уе..бку-хамасовцу.
Ну а то, что мои посты обширные, я же графоман. Ничего не могу с собой поделать. И подробные посты приучают тебя к твоему новому месту в твоей унылой жизни. Скоро ты его примешь и уже не будешь гаражным королем.

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Без разницы как будет протекать процесс главное результат. А результат будет. Ну и сейчас есть искусственное оплодотворение. Так что такие пары могут много разного намутить.
Другое дело оно им надо или нет.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Вы предполагаете, что если ваш внук выберет однополого партнера, то ему придется воспитывать приемных детей. Значит ли это, что вы заранее предполагаете, что в таком случае он будет жить не в России, потому что в России это невозможно. Так яснее?

Да. Значит придется жить не в России. Хотя, нмв, это не основной критерий выбора места проживания.
Кроме того, в России законы меняются раз в пятилетку. И вполне возможно к тому моменту, как мой внук вырастет, геи будут на вершинах власти и соц. лифтов. А гетеро сидеть в своих сраных селах. История это знает.

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Да. Значит придется жить не в России. Хотя, нмв, это не основной критерий выбора места проживания.
Кроме того, в России законы меняются раз в пятилетку. И вполне возможно к тому моменту, как мой внук вырастет, геи будут на вершинах власти и соц. лифтов. А гетеро сидеть в своих сраных селах. История это знает.

Я так и знал. Не зря я против рослибералов. Нет, ваши не пройдут! :)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Ты ошибся в этом, гандон. Не расскажу.
Ну и всё тогда, завали свою слюнявую варежку, маргинальный ху#сос с низа пищевой цепочки. Если на тебя смотреть глазами работодателя - так реально - кому ты сдался как работник :)

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Какой ты работодатель? Шутишь. Ты ночной сторож на автопарковке. Честное купеческое.
Пи..здуй, кроссворды разгадывай.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Нет, ваши не пройдут! :)

а что не так, с вашей точки зрения?

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Ты ночной сторож на автопарковке. Честное купеческое.
Но не по кладбищу же дневальный :D
stranik65 писал(а): Какой ты работодатель? Шутишь.
Конешно. Шутю-шуткую , такой уж я весёлый чилавек :)
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Ridge писал(а): УКАЗ
от 21 ноября 1941 года
Да, было такое время, военное. Моё же замечание относится к несколько более позднему периоду, и сделано на основании личного опыта. И ссылками тоже умею кидаться. https://normativ.kontur.ru/doc...ocumentId=26169

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Uzel:

Но не по кладбищу же дневальный :D

Что, предлагали?
Оставайся на парковке.

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

а что не так, с вашей точки зрения?

Не так то, что вы считаете граждан России дураками, которые не имеют собственного мнения и по щелчку пальцев возьмут и полюбят гомосексуалистов и разрешат им все-все-все. Кстати, в вашей теме вы пишете, что, мол, геев сейчас власть указала, как внешних врагов россиянам, чтобы отвлечь внимание и прочее бла-бла-бла, а десять лет назад всем было плевать на них и, мол, никакого движения ЛГБТ нет. Как всегда, без исключений, вы все передергиваете. Десять лет назад ЛГБТ организации не были настолько сплоченными, агрессивными и вездесущими. Десять лет назад даже в США можно было публично высказываться об ЛГБТ неодобрительно, скажем так. Десять лет назад, когда, например, начали снимать сериал "Бесстыжие", авторы могли себе позволить с юмором показать персонажей с нетрадиционной ориентацией. Теперь это было бы невозможно. Теперь везде в соцсетях шныряют стаи ЛГБТ-активистов, которым нечем заняться, и копаются в постах двадцатилетней давности. Горе тому из известных людей, у кого найдут какую насмешку или непочтительное отношение, отменятт нахрен. Вот для того, чтобы эта зараза не пришла к нам, пока у нас эти организации не превратились в реальную силу, именно сейчас законодатели и приняли соответствующий закон. Говоря о заразе, я имею в виду агрессивное и непрошеное информирование общества о своей ориентации. Кто, кого, куда и как за закрытыми дверями - никого не волнует, это их дело, если взрослые и по согласию.

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

А в это время злые израильские языки болтают что израиль проигрывает войну. Внезапно :)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

А в это время злые израильские языки болтают что израиль проигрывает войну. Внезапно :)

Изображение
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Когда в армии (+ПВ +ВВ) несколько миллионов - цифра более чем внушительная.

Нуда-нуда. В учебке 3 р./мес, потом чуток поболе..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Павел, ваш комментарий, я бы разделил на две части.
Первая, то что я считаю россиян в большинстве своем олухами, которых облапошивают с определенной целью.
И вторая честь, касательно геев и лесбиянок и их "агрессивного"проникновения в нашу богизбранную страну. Пока они начали проникать в нашу "элиту". Олухи ничего подобного в живую и не видели.
И та и та части требую глубого разбора, что б ижбежать манипуляций. А так же требуют отдельных дискуссий.
Мой внук к вашему комментарию точно не при чем. Я одобрю любой его выбор. И в отношении места постоянного жительства, и в отношении выбора спутника жизни и в других вопросах.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

stranik65 писал(а): И вполне возможно к тому моменту, как мой внук вырастет, геи будут на вершинах власти и соц. лифтов. А гетеро сидеть в своих сраных селах. История это знает.
Если ты проведешь коротенький соцопрос в Липецке касательно вершин власти и геев,то очень скоро узнаешь,что твои респонденты эти два понятия - вершины власти и геев - считают неразделимыми. Можешь даже сразу спросить - кто в Кремле живет,чтобыводу в ступе не толочь. Ну и понятно,что буржуйское слово геи они заменят привычными нам пидорасами.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

С Липецкими девахами общалссо - конкретные и праВЕЛЬные...Ну давно и в Евпатории...ХОТЯ....
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Павел, ваш комментарий, я бы разделил на две части.
Первая, то что я считаю россиян в большинстве своем олухами, которых облапошивают с определенной целью.
И вторая честь, касательно геев и лесбиянок и их "агрессивного"проникновения в нашу богизбранную страну. Пока они начали проникать в нашу "элиту". Олухи ничего подобного в живую и не видели.
И та и та части требую глубого разбора, что б ижбежать манипуляций. А так же требуют отдельных дискуссий.
Мой внук к вашему комментарию точно не при чем. Я одобрю любой его выбор. И в отношении места постоянного жительства, и в отношении выбора спутника жизни и в других вопросах.

С разделением на две части согласен. С моей точки зрения, нормальный родитель/дед примет выбор своего ребенка/внука, хоть и без радости, потому что своя кровинка, так сказать, куда деваться. Однако же и нужно иметь в виду, что у такого выбора будут свои последствия, которые однозначно осложнять жизнь несчастному в России.
Что касается "проникновения в богоизбранную страну", опять какие-то фиги в кармане и попытки походя навесить издевательский ярлык. Дело не в том, что страна "богоизбранная", дело в том, что мне лично, например, очень не понравилось увольнение Джины Каррано из сериала "Мандалорец" за то, что она что-то там не то сказало про пе*иков. Не хочу такого же здесь, мои товарищи и родственники не хотят. Лично мне, как и им, противно было бы смотреть на накрашенных мужиков в сбруе на гей-парадах, потому что это, бля*ь, издевательство над вкусом, дикий китч и трэш. Не к месту это там абсолютно. Я не обязан это видеть на наших улицах. Я не обязан слушать какого-нибудь Херкорова, который вдруг решит объявить на всю страну, что ему нравится, когда его под хвост и он этим гордится. И т.д. и т.п. И я против этого всегда был в последние лет двадцать, примерно когда все это агрессивно на свет полезло.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано sas71:

Если ты проведешь коротенький соцопрос в Липецке касательно вершин власти и геев,то очень скоро узнаешь,что твои респонденты эти два понятия - вершины власти и геев - считают неразделимыми. Можешь даже сразу спросить - кто в Кремле живет,чтобыводу в ступе не толочь. Ну и понятно,что буржуйское слово геи они заменят привычными нам пидорасами.

🤣🤣🤣
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано sas71:

Если воспримем результаты таких опросов некритично, то получится, что в Центральной России компактно проживают миллионов двадцать этих самых, по мнению жителей остальных регионов. :)
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Горячиццо не надо! Липецкие девахи - весьма и весьма! При правельном отношении к целомудрию...ИМХО...
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

А вот можно пана Косатого спросить, кто такие москвичи по его мнению?
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

А вот можно пана Косатого спросить, кто такие москвичи по его мнению?

Сразу с козырей 🤔😲
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Что касается "проникновения в богоизбранную страну", опять какие-то фиги в кармане и попытки походя навесить издевательский ярлык.
Потому что этот термин придуман. Для определеной категории людей. А это при законодательном преследовании, может быт оценено только иронически. А лучше саркастически.
Реальные цифры о количестве верующих есть в статистике. И даже в самой "преданной" статистике они не велики.
По логике нельзя увязывать в своих тезисах гендерные сексуальные предпочтения и веру (ну или религию как минимум). Нет никакой связи.
Но ведь не я эту связь увязываю для олухов. Я на нее реагирую, как могу.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

да все будет на руси -и гейпарады и однополые браки -но позже ..когда на западе уже это надоест ..
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»