Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано stranik65:

Потому что этот термин придуман. Для определеной категории людей. А это при законодательном преследовании, может быт оценено только иронически. А лучше саркастически.
Реальные цифры о количестве верующих есть в статистике. И даже в самой "преданной" статистике они не велики.
По логике нельзя увязывать в своих тезисах гендерные сексуальные предпочтения и веру (ну или религию как минимум). Нет никакой связи.
Но ведь не я эту связь увязываю для олухов. Я на нее реагирую, как могу.

Да вам то что, это спать мешает, кусок в горло не лезет? Евреи себя богоизбранными называют, две тысячи лет или три, для своих олухов наверно, и никого это особо и не парит. Кто и что с чем увязывает? Политики и депутаты? Так они петрушки базарные в основном, это их работа шум генерировать. Я лично не знаю ни одного человека, который бы верил в то, что в России не может быть людей с нетрадиционной ориентацией, потому что она "богоизбранная". То, что этим самым детей не дадут усыновить, потому что это противоречит нашим традициям, это да, а то, что таких здесь не может быть, это чушь. Меньше смотрите телевизор. :D
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Pavel1111:
А вот можно пана Косатого спросить, кто такие москвичи по его мнению?

А я и отвечу! Моассквачи - весьма разнЫи! Были - кто и меня старого пердуна из-под лесного пожара выносил. И могу много хорошего про них сказать! А и теперь - вот оне все какие-то долбомозглые - о каг! Повторюсь - есть москвичи и есть моассквАчи! Енто чисто мое "зауральское " мнение...
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

я сегодня с целым митрополитом познакомился -митрополиты у нас по лесам шныряют ..митрополит со свитой из двух рыл это конечно забавно ..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Да вам то что, это спать мешает, кусок в горло не лезет?

Ну это же простая вешь. Это законы пропаганды. Мозг будет все усваивать. Хоть три высших образования, хоть три класса.
В результате будет формироваться среда. На это весь расчет.
Она будет влиять на меня и на моих близких. Я не смогу уйти в тайгу.
Кому же нравится жить среди долб..оебов, твердящих придуманные для них мантры. Кроме того они (дол..боебы) небезопасны и агрессивны.

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано франклин:
я сегодня с целым митрополитом познакомился -митрополиты у нас по лесам шныряют ..митрополит со свитой из двух рыл это конечно забавно ..

Факельное шествие устраивали?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Корочки показал? БЭ, корочки проверяйте первым делом. Этих Кашпировских сейчас полно развелось.

Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

франклин писал(а): да все будет на руси -и гейпарады и однополые браки -но позже .. когда на западе уже это надоест ..
Да Запад ещё только начинает...
Вон в СССР, бают, секса не было. Вообще. Т.е. в т.ч. однополого. Однако статья за мужеложство в УК была.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Черный 1976:

Ну не дадут!!! И я не дам! Лишнее оно! Пущай сами-где-то втихую...
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Корочки показал? БЭ, корочки проверяйте первым делом. Этих Кашпировских сейчас полно развелось.

яж сказал - митрополит со свитой из двух чел ..понятно что не рпцешный ..спросил у меня - веруешь в воскресение серафима саровского ? я его -а кто это такой ? типа деревенские мы - не знаем ничего ..
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Ты бы лучше не горячилссо...Митрополит и в едином лице моГЁТ...
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Hatuey:

Да Запад ещё только начинает...
Вон в СССР, бают, секса не было. Вообще. Т.е. в т.ч. однополого. Однако статья за мужеложство в УК была.

Ага, в CCCР годах в 1920-х, среди богемы и правящего класса, говорят, нравы были такие, что нынешним ЛГБТ бы понравилось. Это когда даже для нормальных граждан заявлялось, что комсомолка не должна отказывать комсомольцу в сексе, это как стакан воды дать жаждущему. :)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Черный 1976:

кстати рассказал мне что все плохое от жидов -царя убили они и сейчас войну между братскими народами устроили ..про новороссию мне при этом рассказывали и книжку дали -дневник алексея мозгового ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Косатый:

Ты бы лучше не горячилссо...Митрополит и в едином лице моГЁТ...

сразу видно ты бусурманин ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Ага, в CCCР годах в 1920-х, среди богемы и правящего класса, говорят, нравы были такие, что нынешним ЛГБТ бы понравилось. Это когда даже для нормальных граждан заявлялось, что комсомолка не должна отказывать комсомольцу в сексе, это как стакан воды дать жаждущему. :)

это как во многих сектах -степени посвящения - для быдла одни сказки а для посвященных совсем другое ..для быдла нужно что попроще и поменьше вольностей ..
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

сразу видно ты бусурманин ..

Круче многих ...У нас в Омске свой святый...Повторил подвиг Христа - распят был в ЧК в Юрге - владыко Сильвестр...гвоздями к полу прибили...
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Косатый:

Круче многих ...У нас в Омске свой святый...Повторил подвиг Христа - распят был в ЧК в Юрге - владыко Сильвестр...гвоздями к полу прибили...

святой то да -но ты в теме не шаришь ..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Ну это же простая вешь. Это законы пропаганды. Мозг будет все усваивать. Хоть три высших образования, хоть три класса.
В результате будет формироваться среда. На это весь расчет.
Она будет влиять на меня и на моих близких. Я не смогу уйти в тайгу.
Кому же нравится жить среди долб..оебов, твердящих придуманные для них мантры. Кроме того они (дол..боебы) небезопасны и агрессивны.

Мне кажется, вы переоцениваете влияние пропаганды и степень податливости населения к ней. Вот во времена перестройки, в конце 1980х, восприимчивость была огромной. Население приучили к тому, что то, что в газете, по телевизору или по радио, то правда, они не могут врать. Поэтому неглупые образованные люди заряжали воду от Чумака, верили в 100 миллионов расстрелянных лично Сталиным, зачитывались бреднями Фоменко и т.д. С тех пор люди получили прививку и выработали иммунитет к пропаганде. Теперь только поржут над особо нелепым высказыванием известного человека в СМИ или интернете и пойдут дальше жить своей жизнью, которая с пропагандистской пересекается очень мало (с пропагандой обеих сторон, я имею в виду). У провластных пропагандонов все в стране зашибись, никаких проблем нет. У оппозиционных наоборот, все в стране плохо, жизнь есть только в Москве, а за МКАДом бродят дикари среди развалин и жрут друг друга.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

а до этого верили в великого вождя и учителя ..нет у русичей никакого иммунитета против пропаганды -их мозги как пластилин ..
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

а до этого верили в великого вождя и учителя ..нет у русичей никакого иммунитета против пропаганды -их мозги как пластилин ..

А вот теперь -СОГЛАШУСЬ! ПЛАСТИЛИН!
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

У древних русичей-то? Наверно. Потому и нет их теперь, умные эволюционировали в русских, глупые деградировали в хохлов. :D
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

спрашивают меня считаю что украинцы и русские братские народы ? а я - в чем это выражается ? слабоваты митрополиты супротив сельской философии ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

У древних русичей-то? Наверно. Потому и нет их теперь, умные эволюционировали в русских, глупые деградировали в хохлов. :D

у современных -мозги даже не пластилин а говно ..сегодня боже царя храни -завтра интернационал ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

но это конечно удобно для власти -для любой власти ..вопросов не задают ..
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

франклин писал(а): царя убили они
что похоже есть правда. Янкель Юровский сам заявлял, что лично застрелил Николая. При чём там были Ильич и Свердлов - документальных свидетельств нет, но логично предположить, что поучаствовали в принятии решения.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

святой то да -но ты в теме не шаришь ..

И?!!
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

франклин писал(а): слабоваты митрополиты супротив сельской философии ..
:D :D :D
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

что похоже есть правда. Янкель Юровский сам заявлял, что лично застрелил Николая. При чём там были Ильич и Свердлов - документальных свидетельств нет, но логично предположить, что поучаствовали в принятии решения.

Допустим И!!!
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

:D :D :D

Сам спробуй - опосля трынди
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

во -я с ними соглашаюсь и вопрошаю - а русские то чего делали в этот момент ? дело же не в том что делают евреи а в том как реагируют на это русские ..
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

во -я с ними соглашаюсь и вопрошаю - а русские то чего делали в этот момент ? дело же не в том что делают евреи а в том как реагируют на это русские ..

Это история?
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»