Изначально написано франклин:
деньги не главное -тем более перспективы российской экономики не очень
Смешно. МВФ оценивает рост ВВП в ЕС в 2023 году в 0,6%, а в России в 2,2%.
https://www.imf.org/external/d...EU/EURO/EUQ/NMQ
Модератор: тень
деньги не главное -тем более перспективы российской экономики не очень
Изначально написано Черный 1976:
Ну пусть меняют. На их примере посмотрим. Одно дело с рождения ты язык учишь и он государственный и совсем другое если в сознательном возрасте уже. КМК казахам вот что что а это нах не надо. Но дело их, как хотят пусть делают.
Азеры, чем не пример? Азеров турки имеют, казахов китайцы, папуасов никто не спрашивает, что хозяин скажет, то и сделают.Ну пусть меняют. На их примере посмотрим.
Слова ваши глупые,БЭ. На Ми-8 и его модификациях полмира летает до сих пор и еще лет тридцать летать будет.франклин писал(а): делать двигатели вертолетов для страны которая единственный твой враг просто глупо ..
павел - а украинский это язык или просто южнорусский говор ?
Изначально написано Pavel1111:
Смешно. МВФ оценивает рост ВВП в ЕС в 2023 году в 0,6%, а в России в 2,2%.
https://www.imf.org/external/d...EU/EURO/EUQ/NMQ
Изначально написано sas71:
Слова ваши глупые,БЭ. На Ми-8 и его модификациях полмира летает до сих пор и еще лет тридцать летать будет.
Как кто-то сказал, если есть свое государство, то язык, если нет, то диалект, вроде того. Таким образом, скоро украинский таки станет диалектом и займет подобающее ему место. Укра?нська мова не ма? майбутнього
Изначально написано M.N.V:
Азеры, чем не пример? Азеров турки имеют, казахов китайцы, папуасов никто не спрашивает, что хозяин скажет, то и сделают.
ага -скоро ..но в окопы ни ни ..кто то другой должен помирать за то чтоб украинский стал диалектом ..
ага -скоро ..но в окопы ни ни ..кто то другой должен помирать за то чтоб украинский стал диалектом ..
турки не азеров имеют -с азерами они дружат ..
Ну это как сказать.. Пленных "диких гусей" допрашивать, к примеру. Толку с этого м.б. и не так много будет, однакоPavel1111 писал(а): без востребованной ВУС?
Что вы мне хохлину, бежавшего с Украины в Россию, показываете, да еще и видео с хохляцкого канала, что характерно? Я не он, то, что он нес, это говно только в его голове, не в моей. У меня свое представление о мире, не как у хохляцкого выродка. Можно украинца вывезти с Украины, но нельзя Украину вывести из украинца.
Изначально написано Hatuey:
Ну это как сказать.. Пленных "диких гусей" допрашивать, к примеру. Толку с этого м.б. и не так много будет, однако
"Не в том суть, в чём суть.
В том, как её преподнесуть."
Без меня пока справляются более чем, зачем там немолодой не вполне здоровый человек без востребованной ВУС? Кстати, раз уж снова навязчиво вбрасывается тема окопов, когда нечего больше сказать, почему вы не в Секторе Газа сейчас с доблестным ЦАХАЛом? Или другие за вас должны под хамасовским огнем помирать? Вы ж вроде стрелок нев*епенный, там бы и показали тапочникам, кто из вас богоизбраннее.
Мальчик с девочкой тоже "дружит" до определенного момента.
а дружба китая с россией это другое ?
Изначально написано Черный 1976:
Их присоединять не планируют сто пудов. Такое население не переварить. Это всем понятно.
а дружба китая с россией это другое ?
А они и не дружат, а сотрудничают ко взаимной выгоде.
Изначально написано 3e6pa:
Что-то мне ваши разговоры об украинцах очень напоминают разговоры об унтерменшах. Можно победить фашистов, но нельзя победить фашизм в головах
россии то деваться некуда ..как сказал бжезинский в своей книге -россия отвернувшись от запада станет нищим сателлитом китая ..
Бжезинский не есть истина в последней инстанции. А то некто Фукуяма когда-то и конец истории предрекал, а оно вона как вышло. И послали мы к фуям этих ваших фукуям!
гиркин и пригожин тоже украинцы ?
Хуже, агенты украинцев.
завербовали ?
Гиркинда говорят таки да, Ахметов ему башлял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость