Изначально написано Pavel1111:
Гиркинда говорят таки да, Ахметов ему башлял, а вот с Пригожиндом пока непонятно. А это ваши кумиры?
это кумиры рассерженных патриотов ..
Модератор: тень
Гиркинда говорят таки да, Ахметов ему башлял, а вот с Пригожиндом пока непонятно. А это ваши кумиры?
Изначально написано PaulB:
Над "паляни́цей" надо поработать.
Изначально написано франклин:
от литовцев отличаются ?
Изначально написано Черный 1976:
За что?
сегодня на работе изучал дневник мозгового -который мне митрополит подарил ..там кстати он прямо говорит про российские войска на донбассе -типа это было тайной только для россиян ..
Они вполне независимы. И КМК и нет желания ни с одной стороны к объединению. Всех все устраивает.
Изначально написано tref7:
Ясно с тобой, срочную если и служил, то не в Совецкой Aрмии. А скорее всего просто не служил.
Почему до сих пор Украина не объявила войну агрессору
Вы бы, франклин больше беспокоились о том, что завтра, 6 декабря, Путин посетит ОАЭ и Саудовскую Аравию.
бацка сидит на российских в том числе штыках ..думаю большая часть беларусов - особенно молодежь прозападная а не пророссийская ..
Андрей поддерживает сувернитет Белоруссии. А еще у него есть вышиванка и штаны национальные. Гиркинд ему не указ.
Треф, в вашей Гомельской вобласци молодежь что думает? Поддерживает бацьку?
Если движуха какая начнётся, останетесь или в РФ вернётесь?
Изначально написано Hatuey:
Куле думать, когда надёжной инфы нет?
ты скажи -отличаются или не ? я не служил конечно -служить глупо ..
ты скажи -отличаются или не ? я не служил конечно -служить глупо ..
Видно ты за свою жизнь из Москвы не выезжал. У нас не говорят паляница. Это к хохлам.
Немного приходилось видеть. Ни чем не отличаются. Ну может немного в среднем более рослые что ли. Но это субъективное мнение.
сажают короче всех в беларуси за всякую фигню - видно что все за бацку и за суверенитет ..за суверена короче ..
У них там в тюрьмах уголовные понятия победили сидеть комфортно должно быть. Опять же на стройки века в неблагоприятном климате отправиться шансов нет. Лафа.
Бывает такое, что и умных не спрашивают, служить или не служить.франклин писал(а): я не служил конечно -служить глупо ..
Все, интервью переношу на завтра. Дела есть.
речь была о изготовлении двигателей для россии ..
перевод какой то странный - побрею свою рыбу это что ?
Изначально написано Hatuey:
Бывает такое, что и умных не спрашивают, служить или не служить.
А как насчёт соблюдения федеральных законов? Тоже глупо?
Ладно. Не служил так не служил. Не зная всех обстоятельств, не стану порицать ни даже обсуждать.
Но, тем не менее и однако:
В канувшей куда-то "альтернативной реальности" мимоходом наблюдал, как в теме обсуждают околовоенную проблематику прямо-таки в мировом масштабе. И те же самые люди там же на голубом глазу ничтоже сумняшеся называли контрольно-пропускной пункт проходной, а помощника дежурного по КПП - часовым. Ну и как с ними обсуждать вопросы военного строительства даже в отдельно взятой стране? Или ведения боевых действий (неважно кем и где). Это как обсуждать вопросы математического анализа с теми, кто таблицу умножения не осилил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость