Изначально написано sas71:
Прокачка нефти по Дружбе через Украину идет до сих пор - это странно побольше вертолетных движков...
это в европу -согласно контрактам ..это странно - но вертолетные движки в россии в любом случае сейчас никак ..
Модератор: тень
Прокачка нефти по Дружбе через Украину идет до сих пор - это странно побольше вертолетных движков...
Изначально написано франклин:
ага комфортно -как в раю ..
Изначально написано Черный 1976:
Лохматая рыба - бобр - бивер
Про рай в христианстве все как то мутно, может быть наипаловом. Не ясно что там и как. Вот рай мусульманский вполне конкретен, человек знает за что в этой жизни страдает.
Пиши на сто, чего этих басурман жалеть.франклин писал(а): лет на 20 ..
Очевидно же что - никак.Hatuey писал(а): Ну и как с ними обсуждать вопросы военного строительства даже в отдельно взятой стране?
Изначально написано Pavel1111:
Что вы мне хохлину, бежавшего с Украины в Россию, показываете, да еще и видео с хохляцкого канала, что характерно? Я не он, то, что он нес, это говно только в его голове, не в моей. У меня свое представление о мире, не как у хохляцкого выродка. Можно украинца вывезти с Украины, но нельзя Украину вывести из украинца.
Изначально написано tref7:
Пиши на сто, чего этих басурман жалеть.
Изначально написано tref7:
Пиши на сто, чего этих басурман жалеть.
Мне нехер тут и думать. Я просто знаю. Знаю, что бывало и бывает разное. И реальных людей лично знаю. Кто после срочной на гражданке осел, кто-то вышел в прапорщики, кто-то в генералы.франклин писал(а): ты думаешь на срочке учат военному строительству в отдельно взятой стране ? унитазы драят и полы -некогда там клаузевица изучать .. добровольно служат только дураки - или извращенцы ..
Про рай в христианстве все как то мутно, может быть наипаловом. Не ясно что там и как. Вот рай мусульманский вполне конкретен, человек знает за что в этой жизни страдает.
Изначально написано Hatuey:
Мне нехер тут и думать. Я просто знаю. Знаю, что бывало и бывает разное. И реальных людей лично знаю. Кто после срочной на гражданке осел, кто-то вышел в прапорщики, кто-то в генералы.
Насчет унитазов, добровольных дураков и извращенцев - смотри, Мыкола..
Будь осторожен, следи за собой(С)гр. Кино
И всяко негоже вещать о том, что тебе ведомо лишь понаслышке.
Изначально написано PaulB:
В бульбостане, наверное, единственное что хорошо - абреков всяких мало.
Настало время душераздирающих историй с влажной губой?франклин писал(а): не нравится не читай - читай узла -он тебе расскажет что на срочке готовят военных аналитиков ..
Да, забавно было наблюдать как он за полчаса из злейшего их врага стал лучшым другом и обратнофранклин писал(а): пригожина убили тож хохлов корежило не по детски
я еще могу понять контрактников или офицеров - люди профессию себе выбрали и все такое -просто работа ..но срочником идти добровольно это значит у чела есть тайная тяга к подчинению -да и жить молодому парню в казарме с мужиками тоже странная радость ..если не добровольно то конечно -но добровольно это дичь ..не нравится не читай - читай узла -он тебе расскажет что на срочке готовят военных аналитиков ..
Изначально написано Uzel:
Настало время душераздирающих историй с влажной губой?
С четырьмя влажными.Uzel писал(а): историй с влажной губой?
А в Израиле 'это другое', БЭ?)
Изначально написано PaulB:
в израиле срочка это детсад - дагестан сила там не орут -траву не красят -дедовщины нет ..совсем другое ..
что мыслитель ака франклин никуа не понимает разницы между добровольностью и призывом. Или просто не знает никуа об этом, но так сильно хоцца свои пять копеек вставить, что "кушать не могу".франклин писал(а): но срочником идти добровольно это значит
Ну да, а офицеры не по контракту служат, ага.. Убедительнейшая просьба - не звезди о чём не знаешь. Или формулируй уж как-нибудь поаккуратнее.франклин писал(а): я еще могу понять контрактников или офицеров
И там есть дефки
узел - забавно наблюдать как россияне - в том числе на форуме от пригожина открещиваются ..а то прям национальный герой был -народная надежда ..
франклин писал(а): -я об этом .. формулирую как хочу-не нравится общайся с узлом
Изначально написано Uzel:
Открещиваются и правильно делают. Да, был герой, да весь вышел. Так бывает. Всё как в анекдоте - я был лучшим учеником в школе , самым спортивным в универе, самым успешным в бизнесе - но стоило один раз вы@бать козу..
в израиле срочка это детсад - дагестан сила там не орут -траву не красят -дедовщины нет ..совсем другое ..
А он даже брал Ростов?франклин писал(а): но стоило один раз взять ростов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость