Изначально написано stranik65:
Они не придут. И у тебя не планирую часто писать. Просто некоторые моменты эмоционально задели.
Я бы на их месте заглянул,кстати.
Модератор: тень
Изначально написано stranik65:
Они не придут. И у тебя не планирую часто писать. Просто некоторые моменты эмоционально задели.
Изначально написано sas71:
Космополит-душа за всех болит? Ну-ну...)
Изначально написано Черный 1976:
Возможно. Но у христиан щас вроде нет идеи фикс идти освобождать святую землю от неверных. Давно успокоились. Хотя конечно может статься и опять к этому вернётся.
Изначально написано франклин:
не за всех а за цивилизацию ..
Помогает?
Так и евреи есть за хамас,и немало.франклин писал(а): православные за хамас
цивилизация пока на месте -ауги в средиземном как пример ..
Так и евреи есть за хамас,и немало.
-освобождать от неверных для неверных ..православные за хамас -вот я о чем ..речь конечно о поддержке словами -не более того ..
-большинство православных за хамас ..
Щас в основном все атеисты.
Потопнет ваша ауг в море,и не будет цивилизации,верно? Опять набедренные шкуры и каменные топоры...)
Потопнет ваша ауг в море,и не будет цивилизации,верно? Опять набедренные шкуры и каменные топоры...)
Херня. Из тех,кого я знаю,никто убийство детей не поддержал. И не сказать бы,что все фанаты Израиля.
так и атеисты туда же ..
Не хер быть пропагандоном, прилетать не будет. Появился восставший из зада страник, поплевал говном и раптом зник. Чего хотел, непонятно?stranik65 писал(а): некоторые моменты эмоционально задели.
перегибы на местах -а так все круто ..
Изначально написано Ridge:
Камрад Ридж, это только начало.
Первые ласточки.
Дальше пойдёт без комочков.
Не думайте, что Вашей доче ТАМ рады за её разговоры.
Уже доносы на неё лежат в Bundesnachrichtendienst (BND). (Chega!)
Да ни кто не за камаз. Так какие то упоротые может. Люди эмоционально уже уставшие чтоб за кого то в таком далёком для нас конфликте переживать. У всех есть за кого и за чего переживать ближе гораздо.
Изначально написано Ridge:
И частенько привлекают из других отделений, в качестве переводчика.
Всё в жизни у неё прекрасно, не переживайте так сильно
БЭ,не говорите за православных,вы им не являетесь...)
не переживать а злорадствовать -это приятно ..
Хоть и семинарист, а умом скуден. Паблики не дают репрезентативной выборки. Да и вк по-ходу уже плесенью покрылсяфранклин писал(а): легко по пабликам в контакте пробежаться чтоб понять какие там настроения
я вообще то бывший семинарист -очень даже в теме ..легко по пабликам в контакте пробежаться чтоб понять какие там настроения ..
я вообще то бывший семинарист -очень даже в теме ..легко по пабликам в контакте пробежаться чтоб понять какие там настроения ..
Камрад Ридж, так как я никаким боком к Вашей семье, то и убиваться мне не к чему.Ridge писал(а): Да что же Вы камрад Chega! так убиваетесь за других. Вы так ни когда не убьётесь.
Мало того, что её ценят как специалиста, так ещё и спасибо говорят на работе и отмечают, что она находит время разговаривать с неадекватными пациентами, которые успокаиваются и больше не безобразничают. Только не спрашивайте как ей это удаётся и какие "волшебные" слова она для них находит. Филолог как ни как по первому образованию
Мало того, считают, что у неё самая крепкая психика и просят успокоить самых невменяемых и буйных даже из других отделений
И частенько привлекают из других отделений, в качестве переводчика.
Всё в жизни у неё прекрасно, не переживайте так сильно
Бэ - старый тролль,этим и кормится. Накидывает потихоньку,и ждет острой реакции. Православные за хамас - а в ответ вяленько. Ждет,что кто нибудь ответку кинет,что евреи за нацизм - вот тогда пойдет веселье. Жать на болевые,и ждать реакции - в этом весь метод БЭ. И он реально работает ,кстати...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость