Трудится по найму?Черный 1976 писал(а): Работу свою делает
Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано tref7:
Спутник?
Сейчас вспоминал, перепутал я его с другим человеком, не в морской пехоте он служил, а в арктической бригаде в Алакуртти.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Hatuey:
Трудится по найму?
По сути да
Изначально написано Hatuey:
Не ну как же? То и дело сетует на недоплату и недоснабжение, дескать }{yли вы такие-сякие не делаете для нас всего, что положено. Или BBC всё врёт?
Или это он раньше чушь порол, на чистом русском языке, про единство соседних братских народов и необходимость мира на Донбассе?
он же не к китайцам на поклон ездит как некоторые -явно прозападный ..мир на донбасе не он нарушил ..
Изначально написано sas71:
Молодцы евреи..)
ам израэль хай ..
Как-то всё просто у Вас. А что, может так и надо мыслить по-государственному? (Боже упаси)PaulB писал(а): Ну если готовы молча взять под козырек и пойти - таких грех не послать.
Изначально написано Черный 1976:
От ВУС зависит сильно
егож не зря на учения гоняли -может чего усвоил ..
Вне не посылают? Или там только добровольцы?
Ну так вна не все и потопали, даже кого посылали.
А теперь сосут хер в ереванах и тбилисях.Изначально написано PaulB:
Вы предлагаете не выполнять законы РФ, правильно я понимаю? А может вас лучше посадить надо, Пауль Б, чтобы эта Б ни означала?
-
- Штабс-капитан
Конечно. Как и везде. Потом ещё не один год между теми кто пошел и вернулся и теми кто избежал тёрки будутИзначально написано PaulB:
Кто о чем, тверяк о херах
Из моих знакомых, кто военкомат послал - никто не уехал.
Изначально написано PaulB:
Кто о чем, тверяк о херах
Сдается мне, или у них была официальная причина, по которой их не мобилизовали (здоровье, бронь и прочее), или вы, мягко говоря, пиз*ите.
Изначально написано Pavel1111:
А теперь сосут хер в ереванах и тбилисях.
или в твери ..а ведь мог бы братушек поднять в атаку -с криком ньюраша форева ..
Изначально написано франклин:
или в твери ..а ведь мог бы братушек поднять в атаку -с криком ньюраша форева ..
В Нижегородской области, типа.
Сдается мне, или у них была официальная причина, по которой их не мобилизовали (здоровье, бронь и прочее), или вы, мягко говоря, пиз*ите.
Просто не ходили по бумажкам, которые кинули в почтовые ящики.
Не, один пошёл. Парень знакомой дамы. Думал, что там херня, по тылам да и вообще просто границу охранять. Прозрел быстро. Один плюс, когда ранетый приезжал, они хоть расписаться успели. Теперь ищут варианты, как от тудова свалить.
В Нижегородской области, типа.
есть и в нижегородской патриоты - много знаю которые хвост поджали услышав зов родины ..я кстати их уговаривал как мог -но даже мое красноречие оказалось бессильно -не хотят ..
Конечно. Как и везде. Потом ещё не один год между теми кто пошел и вернулся и теми кто избежал тёрки будут
никаких терок не будет ..
Просто не ходили по бумажкам, которые кинули в почтовые ящики.
Не, один пошёл. Парень знакомой дамы. Думал, что там херня, по тылам да и вообще просто границу охранять. Прозрел быстро. Один плюс, когда ранетый приезжал, они хоть расписаться успели. Теперь ищут варианты, как от тудова свалить.
А, ну так бы и сказали сразу. Я-то понял так, что им официально вручили повестки под роспись, а они такие смелые взяли и послали военкомат и ничего им не было. Это все объясняет. Кинутая в почтовый ящик повестка не считается полученной. Для таких прошаренных, вроде, сейчас что-то с отправкой повестки в личный кабинет на госуслуги в электронном виде мутят. Тогда сказать, что повестку не видел, будет затруднительнее.
Pavel1111 писал(а): Тогда сказать, что повестку не видел, будет затруднительнее.
А, ну так бы и сказали. Я-то понял так, что им официально вручили повестки под роспись, а они такие смелые взяли и послали военкомат и ничего им не было. Это все объясняет. Кинутая в почтовый язык повестка не считается полученной. Для таких прошаренных, вроде, сейчас что-то с отправкой повестки в личный на госуслуги в электронном виде мутят. Тогда сказать, что повестку не видел, будет затруднительнее.
есть примеры когда чела получившего повестку и пославшего военкомат посадили ? не слышал такого ..
есть примеры когда чела получившего повестку и пославшего военкомат посадили ? не слышал такого ..
Садили уже военнослужащих.
Пытались по уклонению одного пензюка, но там ничего не вышло, прокуроры закрыли дело. А возбудившие попали под дисциплинарку.
Садили уже военнослужащих.
Пытались по уклонению одного пензюка, но там ничего не вышло, прокуроры закрыли дело. А возбудившие попали под дисциплинарку.
ибо народ патриотичен и воинственен -нечего посадками ставить это под сомнение ..
На Украине защищать свое отечество еще меньше желающих,чем у нас его завоевать. Казалось бы - родина в опасности,но нет, хероев все меньше и меньше...)
Изначально написано sas71:
На Украине защищать свое отечество еще меньше желающих,чем у нас его завоевать. Казалось бы - родина в опасности,но нет, хероев все меньше и меньше...)
ктож его тогда защищает ихнее отечество ? неужто польские наемники ?..или может быть российские солдаты сами с собой воюют ?
ктож его тогда защищает ихнее отечество ? неужто польские наемники ?..или может быть российские солдаты сами с собой воюют ?
На Украине хорошо работают свиноловы. Ловят пятачков везде, где только можно, и пинками отправляют на утилизацию.
А тем временем.
День заканчивается.
Но, не заканчивается наша аналитика.
Итак.
Метео -21 гр.Ц. Как и утром
Уличный термометр -14 гр.Ц. Опустилась.
$ - 92,28. Поднялся.
Выводы делать только вам.
Это был сеанс бесплатной вечерней аналитики от Добрейшего камрада Chegа!
Спокойных снов.
Завтра продолжим ...
День заканчивается.
Но, не заканчивается наша аналитика.
Итак.
Метео -21 гр.Ц. Как и утром
Уличный термометр -14 гр.Ц. Опустилась.
$ - 92,28. Поднялся.
Выводы делать только вам.
Это был сеанс бесплатной вечерней аналитики от Добрейшего камрада Chegа!
Спокойных снов.
Завтра продолжим ...
есть и в нижегородской патриоты - много знаю которые хвост поджали услышав зов родины ..я кстати их уговаривал как мог -но даже мое красноречие оказалось бессильно -не хотят ..
Прячась в кладовке от военкома, похоже уговаривал все ваши ребят душераздирающие истории с влажной губой про "знаю одного по повестке ушёл остальные откосили" да "уговаривал никто не хочет" немношко разбиваются о суровую правду жизни - и добровольцев реально хватает и люди помогают.
Вот с нижегородчины вести - не напрягаясь за пару минут
https://newsnn.ru/news/2023-12...ntraktu-3118999
https://newsnn.ru/news/2023-11...voennym-3095077
-
- Штабс-капитан
Поотправляли дедунки друг друга в окопы . Ждут нас там, ага. По возрасту только PaulB в целевой аудитории. И то фиг знает как у него со здоровьем и какой ВУС. Может и он нах не нужен.
На Украине хорошо работают свиноловы. Ловят пятачков везде, где только можно, и пинками отправляют на утилизацию.
пятачка пашу только не получается на утилизацию отправить -хорошего тверского свина ..
Изначально написано Uzel:
Прячась в кладовке от военкома, похоже уговаривал все ваши ребят душераздирающие истории с влажной губой про "знаю одного по повестке ушёл остальные откосили" да "уговаривал никто не хочет" немношко разбиваются о суровую правду жизни - и добровольцев реально хватает и люди помогают.
Вот с нижегородчины вести - не напрягаясь за пару минут
https://newsnn.ru/news/2023-12...ntraktu-3118999
https://newsnn.ru/news/2023-11...voennym-3095077
нигде я не говорил что кого то знаю кто откосил -все кого знаю получив повестки без энтузиазма но пошли куда надо -обычные мужики которые вообще не интересовались что происходит ..я говорил о знакомых патриотах (достаточно знаю )- которых я пытался уговорить пойти добровольцами -ни одного уговорить не получилось ..тебя тоже не получилось уговорить -ты предпочел маркитантом в тылу ошиваться ..