M.N.V писал(а): А местные борцы "за все хорошее против всего плохого" окончательно скатились в унылое гавно.
Новая тема.
Модератор: тень
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Скушно Вам без Узла и Собаки?Изначально написано M.N.V:
Потому что скучно, без огонька и фантазии, классиков надо читать:
* Моё мнение - ты - безграмотная, наглая, упёртая, тупая мразь. Умри.
* они - вообще не люди, и лично я бы предпочёл, чтоб они не существовали совсем, физически.
Экспрессия и напор.
А местные борцы "за все хорошее против всего плохого" окончательно скатились в унылое гавно.
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Нетаниахо рвет на груди рубахо,что миротворцев не пустит...)Uzel писал(а): нетаниахо
Между делом ГД приняла поправку о введении обязательного урока труда в школах. Ну, как говорится, флаг в руки, где бы ещё толковых по этой линии педагогов набрать..
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано sas71:
Нетаниахо рвет на груди рубахо,что миротворцев не пустит...)
Заметил - шо проговаиваеццо "НетаньЯГУ"...
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Изначально написано Косатый:
Ля воаще причем тута Воронеж? У мню в Феодосии була деваха с Воронежу! Я вам доложу - очень даже...отчего же!!))
Впору на кую партак набить " Привет девушкам с Черноморского побережья " ,географию ,если глянуть: Феодосия ,Евпатория ,Мисхор и тд .)))По Бессарабии отдельно ,где -нибудь ещё на теле.)))
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Косатый:
Повторюсь - нормальный город! Достойные девахи и мужики...С кем встречалссо (и по йёпбалу от кого получал!) - все заслуживают уважения. Юмора ванекдоте не усматриваю
Поддержу. Одни пьяные дворы чего стоят
Я просто наблюдательный. Подмечаю разное. На том наш брат сыщик и стоит - на сходности обстоятельств, на одинаковых мотивах и на уловках, одного покроя.Chega! писал(а): Думать - это не к тебе .
Ты поглощай..
Ты лучше отвечай по существу заданного вопроса, кумрад
Слишком много уже на нем изорвано рубахо, если как по мнеsas71 писал(а): Нетаниахо рвет на груди рубахо,что миротворцев не пустит... )
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
По Бессарабии отдельно ,где -нибудь ещё на теле.)))
А Армению?
Тогда за юанем наблюдай.Uzel писал(а): Я просто наблюдательный
На такое обычно посылают.Uzel писал(а): Ты лучше отвечай по существу заданного вопроса, кумрад
Но, камрада Chega! не зря в народе зовут Добрейший.
Но, не злоупотребляй его Добротой ...
Первый здесь.Косатый писал(а): Скушно Вам без Узла и Собаки?
А что со вторым?
Здоровьице подвело?
А ведь я ему предлагал ...
А Узел ему куй снежный.
Постоянно, кумрад. Мой юань сегодня 13.4, офицыальный чуть поменьше.Chega! писал(а): Тогда за юанем наблюдай.
А сколько был вчера?Uzel писал(а): Постоянно, кумрад. Мой юань сегодня 13.4, офицыальный чуть поменьше.
Какой тренд?
Как раз на днях был поворот оверкиль с падения до 12.3 - офицыального, и пошёл в ростChega! писал(а): А сколько был вчера?
Какой тренд?
Моя аналитика универсальна.Uzel писал(а): Как раз на днях был поворот оверкиль с падения до 12.3 - офицыального, и пошёл в рост
От Калининграда до Владивостока.
А от Астрахани до земли Франца-Иосифа тоже?Chega! писал(а): Моя аналитика универсальна.
От Калининграда до Владивостока.
Бля*ь, опять всю тему курсом валют засрали аналитики валютные, а про визит Самого к арабам молчок. А между тем, встречают его по-царски, назло сионистам, хохлам и либерастам.
youtube.com
А между тем, этот визит имеет большое значение для цен на нефть и, опосредованно, повлияет на курс валют.
youtube.com
А между тем, этот визит имеет большое значение для цен на нефть и, опосредованно, повлияет на курс валют.
Разве есть сомнения?Hatuey писал(а): А от Астрахани до земли Франца-Иосифа тоже?
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано sas71:
Косатый,не хами во первых,а во вторых ты первый будешь китайцам сапоги целовать за бутылку байцзю и миску риса,сайберианец ты наш...)
Не будет. Ему рис не нужен: только водка; а закуска градус крадёт-потому он ей не пользуется.
А тем временем.
Метео -14 гр.Ц. Повышение.
Термометр уличный -13 гр.Ц. Повышение
Курс $ - 92,61 Понижение.
Это был вечерний сеанс бесплатной аналитики от Добрейшего камрада Chega!
Вы всё ещё сомневаетесь?
Выводы делать только вам.
Приятного всем вечера.
Держите себя в руках.
Метео -14 гр.Ц. Повышение.
Термометр уличный -13 гр.Ц. Повышение
Курс $ - 92,61 Понижение.
Это был вечерний сеанс бесплатной аналитики от Добрейшего камрада Chega!
Вы всё ещё сомневаетесь?
Выводы делать только вам.
Приятного всем вечера.
Держите себя в руках.
Изначально написано Pavel1111:
А между тем, этот визит имеет большое значение для цен на нефть и, опосредованно, на курс валют.
Что, яйца подешевеют?
Да ваще ХЗ что в мире творится.Pavel1111 писал(а): Бля*ь, опять всю тему курсом валют засрали аналитики валютные, а про визит Самого к арабам молчок.
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен стала самой влиятельной женщиной мира в 2023 году по версии журнала Forbes.
Походу песдец этому миру не за горами, если не развернётся на 360 градусов.
Есть. И к тому же - а как же российские полярные анклавы в Антарктиде? ЧО, ихтамнет?Chega! писал(а): Разве есть сомнения?
Менятамнет ..Hatuey писал(а): ЧО, ихтамнет?
Изначально написано stranik65:
Что, яйца подешевеют?
Да, яйца сионистов.
Изначально написано Hatuey:
Да ваще ХЗ что в мире творится.
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен стала самой влиятельной женщиной мира в 2023 году по версии журнала Forbes.
Походу песдец этому миру не за горами, если не развернётся на 360 градусов.
Интересно, самый влиятельный мужчина по их версии кто? Не иначе, как Зеленский? Гинеколог и клоун были бы хорошим выбором. А почему у них до сих пор только два пола, а не пятьдесят? Мракобесы!
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Черный 1976:
Пейсатый скальп на поясе как истинный символ противостояния сионизму
Пейсатый скальп косатого...
Изначально написано Sobaka1970:
Пейсатый скальп косатого...
У него не пейсы, а оселедец же.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Черный 1976:
Прибалтика в целом.
Язык делопроизводства. Если принять польский то население прочих территорий будет как третий сорт не брак.
Так оно так и было всегда в речи посполитой.
Все время хочу прочесть Урсула фон дер Бляйнен. Фондербляечка,короче...)