Изначально написано семен:
Что это ? Мотивы чилийского корво просматриваются?))
Колодач. Говорят, из кос ковали. Как говорится, за что купил, за то и продаю. Так то и на джамбию чем-то похоже.
Модератор: тень
Что это ? Мотивы чилийского корво просматриваются?))
Изначально написано франклин:
ну ножик даже в руках алкаша не смешно ..
Изначально написано Черный 1976:
Рай на земле
Изначально написано Pavel1111:
Это сложно описать словами, это надо почувствовать. Когда берешь его в руку, чувствуется, что это не фитюлька, для того, чтобы колбаски порезать, а тяжелый надежный инструмент.
Это хамасовский рай, только тсс, а то сионисты набегут и зафукают.
Изначально написано Косатый:
Даже НЕ НАЧИНАЙТЕ! Меня учили - все признаюццо! Старая школа! Если честно - У МЕНЯ ВСЕ ПРИЗНАВАЛИСЬ!
Изначально написано Черный 1976:
Поотправляли дедунки друг друга в окопы . Ждут нас там, ага. По возрасту только PaulB в целевой аудитории. И то фиг знает как у него со здоровьем и какой ВУС.
Изначально написано 3e6pa:
Даже невиновные
Впору на кую партак набить "Привет девушкам с Черноморского побережья",географию,если глянуть: Феодосия,Евпатория,Мисхор и тд.)))По Бессарабии отдельно,где-нибудь ещё на теле.)))
Изначально написано stranik65:
Бля. Тяжелые серповидные украинские ножи для вспарывания животов? Пойду посмотрю, есть ли у меня снотворное на ночь. Или придется, как обычно, заглотить 6 стаканов самогонки для отключки.
я еще могу понять контрактников или офицеров-люди профессию себе выбрали и все такое-просто работа..но срочником идти добровольно это значит у чела есть тайная тяга к подчинению-да и жить молодому парню в казарме с мужиками тоже странная радость
в вопросе добровольности я разбираюсь ..в покраске травы и мытье унитазов нет ..
Павел, а вас почему влечет к ужоснахам? Действительно хотели бы комуто вспороть кишки?
Изначально написано PaulB:
Нет, дурень. России нужны нормальные национальные верха, а не та отрыжка, что есть.
Потом могут послать подыхать куй пойми куда, куй пойми за какие и чьи интересы.
Из моих знакомых, кто военкомат послал-никто не уехал.
А теперь сосут хер в ереванах и тбилисях.
Вы предлагаете не выполнять законы РФ, правильно я понимаю? А может вас лучше посадить надо, Пауль Б, чтобы эта Б ни означала?
Сами хотели бы вспороть, если можно было?
Пока такого желания не возникало, потому что "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути".
Пока такого желания не возникало, потому что "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути".
Ну мы уж на закате жизни. Чего уж политесы разводить. Тоже задумываюсь, что бы хотел сделать, если б все было можно. И это не построение кпсс во всем мире.
даже налет на тверскую синагогу не интересен ?
Ну мы уж на закате жизни. Чего уж политесы разводить. Тоже задумываюсь, что бы хотел сделать, если б все было можно. И это не построение кпсс во всем мире.
Изначально написано Chega!:
А нам отопление отключили.
Батареи холодные.
Дом быстро остывает.
170 км от Москвы-Красавицы.
2 часа на Ласточке.
1 час на Сапсане.
Если до вечера ничего не изменится
Первый здесь.
А что со вторым?
Здоровьице подвело?
А ведь я ему предлагал ...
А Узел ему куй снежный.
Менятамнет..
Я тысячу раз мимо нее проходил, она какая-то не синагогистая совсем. И евреев тверских видывал, какие-то совершенно несионистского вида они, на рептилоидов, правящих миром, не похожи, никаких отрицательных эмоций не вызывают.
У него не пейсы, а оселедец же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость