Изначально написано франклин:
настоящие сионисты в газе лютуют -туда надо с ножиком то ..
Тех ножиком не возьмешь, "Кинжал" нужен.
Модератор: тень
Изначально написано франклин:
настоящие сионисты в газе лютуют -туда надо с ножиком то ..
Разница в возрасте говорит в пользу многих ваших ровесниц.sas71 писал(а): Повторюсь,одноклассниц давно не видел,но многие мои ровесницы выглядят куда лучше этой лошади.
У многих пока паспорт не посмотришь и не поймёшь её возраст.sas71 писал(а): Хотя,если кто любит старушек..
Сравнили советскую балерину с фашистской кобылой...)Chega! писал(а): У многих пока паспорт не посмотришь и не поймёшь её возраст.
И дело даже не в морщинах.
А при сравнении советской кобылы с фашистской балериной, кто в вашем рейтинге выиграет?sas71 писал(а): Сравнили советскую балерину с фашистской кобылой... )
Семитка супротив арийки... Каждому свое, внешность у фошистов завсегда, с формы начиная, тулью фураг все потом задрали...Сравнили советскую балерину с фашистской кобылой...
Изначально написано Chega!:
А при сравнении советской кобылы с фашистской балериной, кто в вашем рейтинге выиграет?
Ксюшу супротив Марлен?А при сравнении советской кобылы с фашистской балериной, кто в вашем рейтинге выиграет?
Лично давно с немцами и немками не общался, но что по телеку вижу все какие-то страшные. Вот в школе у нас немки учились из поволжских по ходу, не интересовался, те красивые, не отнять.vhunter55 писал(а): внешность у фошистов
Изначально написано sas71:
Я советских кобыл видал,а фашистских балерин не довелось...надо смотреть...
Маше ж 47 всего... Не из дворян, видна пролетарская черта.если Урсулу с Машей сравнить? Чья возьмет,парни,какие мнения?)
Изначально написано vhunter55:
Маше ж 47 всего...
Слишком наверное. Я п ей сосули с крыш питерских вместо лазера пулеметом бы присоветовал, менее опасно и дешевше.А Матвиенке скока?
Кордебалет ацкий труд, нмв. Попобуй помахай ногами минуту. Я бы лучше пошел сталеваром на завод дурака валять.Там лошади ещё те. Наслаждайтесь
Это Ваш возраст ворчит, вполне съедобны.Там лошади ещё те. Наслаждайтесь
Изначально написано Hatuey:
К сведению тов. Риджа и др. знатоков жопяной тематики.
Редакторы The Sun назвали знаменитого мужчину с самыми идеальными ягодицами. Соответствующий материал появился на сайте издания.
https://journals.lww.com/plasr...uttocks.17.aspx
А также выяснено (да чё там, можно считать, что научно доказано), что привлекательность женской жопы определяется соотношением "талия/жопа". Самое клёвое - 0,65. К слову, по классической схеме 90-60-90 примерно так и получается - 60/90=0,666....
Четверг - не только рыбный день, но ещё и маленькая пятница.
Изначально написано sas71:
Вообще подобное надо сравнивать с подобным. Понятно у балерин внешность получше,но если Урсулу с Машей сравнить? Чья возьмет,парни,какие мнения?)
А по фото - разница в несколько дней ..sas71 писал(а): Да,20 лет это критично.
Действительно, брат, урсула как только из роддома.)))Chega! писал(а): по фото - разница в несколько дней ..
Ладно, просьба будет неукоснительно выполнена. Но и скромничать не надо быRidge писал(а): Но-но, я Вас попрошу.
Тов. Ридж не знаток "Жоп"
Изначально написано семен:
На жопы бы глянуть и на сиськи ,чтобы объективную оценку дать.))
Когда-то её забирали из роддома, брат.tref7 писал(а): Действительно, брат, урсула как только из роддома.)))
Изначально написано Hatuey:
Это дело техники исполнения.
Ежели ракообразно совокупляться, то и сиськи и рожа не видны.
Упс.. опередил камрад семен.. только я собирался свой тезис дополнить..семен писал(а): Ну ,дряблая ,морщинистая жопа с целлюлитом , мало радости доставит ценителю .
Изначально написано Chega!:
Когда-то её забирали из роддома, брат.
А чз несколько дней Машу ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя