Изначально написано Косатый:
За "одну биографию" ???
Я людям судьбы не ломал ,в прокуратуре не работал ,биография чистая,кутаиские воры проверяли в Тбилиси, чисто за себя отобьюсь ,воры поймут.)))
Модератор: тень
За "одну биографию" ???
Канешно. Крупняк весь поди "на связи" не в МВД, так в ФСБ.воры поймут.
Изначально написано vhunter55:
Канешно. Крупняк весь поди "на связи" не в МВД, так в ФСБ.
Изначально написано семен:
Ща Косатому в Сайбирь, в Новосиб, уроженца Литвы этапировали, вора, говорят, под себя брать будет братву-ботву Косатого. Вор опытный, даже в спецслужбах Ирака не кололся, в свое время. Усе, тушите свет, походу отблатовался сибирский селезень, а по кутаисски - петух значит, отец всех кур.))) Подход к нему курды делали, а Косатый их топил, в Иртыше, калякал как-то. Возможно месть будет лютой.))
Полагал он тока военных на дизель сплавлял...брать будет братву-ботву Косатого.
Боливар не выдержит двоих.Ставлю на Косатого!
НиштяГ-НиштяГ - разберемссо)))
У мню - 33 Ась??!!
Когда где-нибудь пресловутый забанен был - там ни словом ни единым никак не затрагивал. Да и так, не горазд гнобить, однакож иной раз подумаешь - ну сколько же можно терпеть это пьяное бормотание?франклин писал(а): чего то косатого совсем загнобили ..
Энто одна из скреп-пьяных прощать. И убогих-шутами неприкосновенны.ну сколько же можно терпеть
а как хотел бичико? Блатная жизнь - одни страдания ,за общее..Кутаиские воры не говорили тебе чтоль?))
Изначально написано Hatuey:
Когда где-нибудь пресловутый забанен был - там ни словом ни единым никак не затрагивал. Да и так, не горазд гнобить, однакож иной раз подумаешь - ну сколько же можно терпеть это пьяное бормотание?
Изначально написано tref7:
Сантиметра?
Свиным? У какой синагоги?причастен к 4 отрезанным головам
Сайберианские морозы, фаллос унутрь втягивается на всю длину.vhunter55 писал(а): А минус тогда как?
Бывалые за метлой своей следят ,даже по пьяни,а шушера не в курсах ,что ,когда по синьке - спрос вдвойне .))бывалый
Бывалые за метлой своей следят ,даже по пьяни,а шушера не в курсах ,что ,когда по синьке - спрос вдвойне .))
Ты спросишь?
Изначально написано tref7:
Сантиметра?
Изначально написано франклин:
вроде чел бывалый -но инфы от него ноль ..ни красоты слога -ни смысла ..
Бывалые за метлой своей следят ,даже по пьяни,а шушера не в курсах ,что ,когда по синьке - спрос вдвойне .))
Изначально написано Ridge:
Шифруется "сволочь"
Как с гада ,или ,как с понимающего,есть нюансы.)))
Ты имеешь основания с МЕНЯ спросить? ля я реально подъеду - мальчиши отзвоняццо...
А надоть? Шо то подозрительно КУОСовцы по фене ботают, положат в фундамент ишшо. Надысь с гирями на ногах давних клиентов РУБОПа подняли.ля я реально подъеду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость